Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче мы с ней дружили около года, а потом так получилась, что я ей предложил встречаться и она согласилась. Значит в 1-й день как решили встречаться, я провожаю ее домой, стоим болтаем около ее дома, потом когда она собиралась уходить домой я ее поцеловал в щеку (не решился сразу в губы, т.к. была подругой и быстро торопить событие не хотел ). На 2-й день было все так же, но я ее обнял и хотел поцеловать взасос, но она не дала, лишь короткий отрывистый поцелуйчик позволила, я пробнул еще раз, но все ровно не добился желаемого результата и мы пожелали друг другу спокойной ночи и все на этом.

Почему она не захотела со мной серьезного поцелуя ? Как мне действовать дальше, что сделать чтобы она решилась на более длительный поцелуй ? Может она не хочет торопить события ?

Опубликовано: (изменено)

ну, тогда е знаю, сам форум читаю, жди, пока кто-нить опытный ответит, хотя, где-то я читал похожее, попробуй поюзать поиск!

+ согласен с bees, надо трогать везде, где тебе угодно, чтобы она не была против, а если самому не получается - терпение и делай всё, чтобы она сама захотела поцеловать тебя...

Изменено пользователем XAHbI4 (история изменений)
обнять - это кинестетика очень слабая. Считай ее не было.

что еще следовало сделать ?

ну, тогда е знаю, сам форум читаю, жди, пока кто-нить опытный ответит, хотя, где-то я читал похожее, попробуй поюзать поиск!

+ согласен с bees, надо трогать везде, где тебе угодно, чтобы она не была против, а если самому не получается - терпение и делай всё, чтобы она сама захотела поцеловать тебя...

пасиб ;)

И еще такой вопрос, я с ней всегда хотел встречаться, но у нее был парень, а сейчас когда я воплотил в реальность свою мечту у меня к ней как-то чувства ослабли, почему ? Ну я думаю это и к лучшему т.к. не буду за ней бегать и вызванивать каждые 5 мин.

Изменено пользователем Kasta the Best (история изменений)
Опубликовано:
я ей предложил встречаться и она согласилась.

Это практически не значит ничего. Лишь то, что через пару неделек таких действий она тебя пошлёт.

Значит в 1-й день как решили встречаться, я провожаю ее домой, стоим болтаем около ее дома, потом когда она собиралась уходить домой я ее поцеловал в щеку (не решился сразу в губы, т.к. была подругой и быстро торопить событие не хотел ).

Говори прямо - ты тормоз. Целовать надо при ощущении взаимной симпатии (ты ж её в какой-то момент почуствовал?), а не в конце встречи, в конце целовать - отстой.

На 2-й день было все так же, но я ее обнял и хотел поцеловать взасос, но она не дала,

Ещё надеется на чтото от тебя, но не хочет отстоя.

Почему она не захотела со мной серьезного поцелуя ? Как мне действовать дальше, что сделать чтобы она решилась на более длительный поцелуй ? Может она не хочет торопить события ?

Представь себя на её месте, и ты всё поймёшь.

Опубликовано:

Ну как тебе уже написали кинестетики больше и чувственности. В щечку ясное дело почему ты поцеловал, момент подходящий был упущен :-)). Не дала засосать, ну и что с того?? В следующий раз даст наверное, о того как настойчив будешь. Да и не все девушки любят засосы, ИМХО конечно но всеже.

Опубликовано:

Да и не все девушки любят засосы, ИМХО конечно но всеже.

Девушки не любят засосы с кем попало.

Полюбому автору чтобы выйти из "кого попало" нужно заинтересовать!

Опубликовано:

В том, что я ей нравлюсь я уверен и заинтересовывать мне ее тоже не надо, она мне и так когда мы были друзьями говорила много комплиментов и говорила, что у меня нет недостатков и все в этом духе... ) А насчет поцелуя, мне кажется она просто не хочет торопить события и се. Не могу сказать, что ей засосы не нравятся, т.к. я видел много раз как она сосалась со своим парнем )

Короче я думаю буду просто более настойчив, хотя я и во 2-й день наших отношений был настойчив, но она все ровно отказала в длит. поцелуе.

Опубликовано:
А насчет поцелуя, мне кажется она просто не хочет торопить события и се.

Тогда - жди, добрый молодец.

хотя я и во 2-й день наших отношений был настойчив, но она все ровно отказала в длит. поцелуе.

Ты дундук. Отношений пока нет, слова - чушь! У тебя счас положение куда более шаткое и нестабильное, чем до начала ваших "отношений".

Опубликовано:
предложил встречаться и

Мммм????

в 1-й день как решили встречаться,

М??????

Эмм и тд. Чувак

, пойми что слова "Давай с тобой встречаться" Гыыыы что это???? Я так в школе в 3ем классе говорил в последний раз.

Ты значет сначала начал встречаться потом до дома проводил ?? Гыыыыы

Не ну ребят отожгли ;)

Совет

ВвПиС10Д!!!!

И не косяч ты так, просто ЦЕЛУЙ! С этого момента вы типа пара, после секса, может уже и ЛТР (Хотя тут хз хз какие планы у тя) ;)

А с твоим

1 год мы ощались..через 2 года предложил встречаться...через 4 месяца проводил до дома... черезещё один год я её поцеловал в щёку.... вы сексом займётесь когда у тя уже стоять не будет!

Опубликовано:

А насчет поцелуя, мне кажется она просто не хочет торопить события и се.

Тогда - жди, добрый молодец.

хотя я и во 2-й день наших отношений был настойчив, но она все ровно отказала в длит. поцелуе.

Ты дундук. Отношений пока нет, слова - чушь! У тебя счас положение куда более шаткое и нестабильное, чем до начала ваших "отношений".

Да она хочет быть со мной и я это вижу, мне даже кажется как бы я не плужил, она меня все ровно не кинет, хотя... ) За ней такие крутые челы пытались ухаживать ( с тачками с баблом ), но у них нихера не вышло, а у меня и не того и не другого, но я вижу, что она тоже хочет лтр как и я. И думаю я этого добьюсь, вот только надо уверенность побольше прокочать и тогда все будет гуд.

Опубликовано:

паучья тактика, бд..сделай Д она буит делать Б тада и налетай)..

поцелуй в конце встречи, это вроде, кусочка, брошеного дресированой собачке.

Опубликовано:
И думаю я этого добьюсь, вот только надо уверенность побольше прокочать и тогда все будет гуд.

пока будешь прокачивать уже будешь в ДОДе :)

предложил встречаться

ну раз на то пошло предложил бы и целоваться, раз решили все обговаривать.

согласен со смайлом - отношений и нет никаких, так как не было секса, а пока его нет, ничего мы тебе и не скажем.

Опубликовано:

Чувак...

Смари...

Ты для нее долго был ПРОСТО ДРУГОМ. Она тебя так и продолжает воспринимать. Любой друг может провести до дома и ему дадут буську так же легко, но это НЕ будет ЛЮБОВНЫЙ поцелуй.

Тебе надо втолдычить ей способом просовывания руки в трусики, или нежного поглаживания ее груди что ты уже НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ее другом. Ты уже ее парень, так что делай все как надо.

Ей дойдет что ты уже не друг. Тогда только не тормози думая что торопишь события.Действуй как самосвал летящий по крутому склону вниз без тормозов...чтобы тебя ничто не остановило.

ИМХО: У меня есть несколько подружек, которых я знаю около 2-3 лет и с которыми я могу легко поцеловаться в засос, поговорить на любые темы, в конце концов переспать (было такое ;) и в конце просто оставаться друзьями... Захотелось мне...на. Захотелось ей.... давай.. =) И прикол в том, что они своим парням меньше позволяют чем мне... =)Так что иногда лучше просто оставаться друзьями....

Опубликовано:

Я ей вообще так не говорил в прямую, а написал по смс типо да или нет, она сначала писала, что типо не понимает о чем я, а потом я ей написал, чтобы она меня не мучала и написала ответ. Она пишет типо, что ты знаешь мой характер и какая я и ты уверен, что хочешь этого, я ей твой характер меня устраивает, но следует сделать небольшие изменения, но с возрастом это придет. Потом я ступил и написал ей, а ты уверена, что хочешь со мной встречаться и тут она ответила, что подумает. Потом я звоню ей вечером и говорю, что надо встретится, она говорит я типо боюсь )) я ей типо тоже )) но говорю, что надо, она ОК. Когда встретились в основном говорил я, она мне лишь сказала, что не против, еще ей сказал, пусть все идет как идет, а там все как ни будь все само собой образуется, типо мы ведь были друзьями и я не могу так сразу начинать действовать и если бы я тебя не знал то действовал бы совсем подругому...

И еще всегда звоню я ей, а не она мне т.е. когда мы были друзья то только она и звонила, а я ей за все время дружбы пару раз максимум, сейчас все наоборот только я и звоню ( Вот она мне вчера после 2-х этих коротких поцелуев говорит, что созвонимся, если она не позвонит, то звоню я и мы идем гулять. В 1-й день ждал думал позвонит, но нет, она просто пошла с подругой гулять, а только потом я ей на мобилу позвонил и спросил где они и что сейчас подойду, а она ок.

Вот тут у меня возникает вопросы, звонить ей или нет ? А может, если я не позвоню, то и она звонить не будет и че делать ?

Я ей вообще так не говорил в прямую, а написал по смс типо да или нет, она сначала писала, что типо не понимает о чем я, а потом я ей написал, чтобы она меня не мучала и написала ответ.

Друг, не обижайся, но так уж совсем нельзя!!! Мой, тебе совет: с этого момента, больше в ЖИЗНИ ТАК НЕ ДЕЛАЙ!!!!

1. Выключи смс!! Взвонить гораздо еффективнее и прятнее ;)

2. Ты ее вознес до небес!!! Она поиграется с тобой и бросит!!!! А трахаться будет с пацанами на машинах!!!

3. КУРИ, КУРИ, КУРИ, И ЕЩЕ РАЗ КУРИ ФОРУМ!!!

Удачи!!!

Изменено пользователем Testosteron (история изменений)
Опубликовано:
она мне лишь сказала, что не против,

типо мы ведь были друзьями и я не могу так сразу начинать действовать

Ты хоть понял уже, что от того, что вы начали "встречаться", ничего к лучшему не поменялось?

Слова оказались пустышкой.

В 1-й день ждал думал позвонит, но нет, она просто пошла с подругой гулять, а только потом я ей на мобилу позвонил и спросил где они и что сейчас подойду, а она ок.

Вот тут у меня возникает вопросы, звонить ей или нет ? А может, если я не позвоню, то и она звонить не будет и че делать ?

Похоже ты надеялся, что когда согласится встречаться, то она тебе сразу заодно и по своей инициативе отсосёт.

Не хошь потерять лицо - скажи"ты знаешь, я не хочу с тобой встречаться", и засунь её в вечный игнор. Так хоть лицо сохранишь. Делай СЛДНД.

Её же интерес к тебе потихоньку падает до нуля, увы.

Опубликовано:

спасибо !

Она мне сегодня не звонила и я ей тоже, а говорила, что созвонимся.

Мне как-то трохи грустно и я все время думаю о ней, как от этого избавится ?

Мне кажется, если я ей не буду звонить неделю, то она найдет другого, а мне бы этого нехотелось т.к. она мне подходит по всем качествам и еще она очень популярна у нас в городе. Город у нас небольшой около 50 тыс. чел. Короче, если я ее потеряю, то мне будет сложно нати красивую деваху в нашем городе т.к. они все заняты др. пацанами.

Опубликовано:

Вот смс ей послал " спокойной ночи " а она не ответила, вчера ответила, а сегодня нет. Может обиделась, что не позвонил ? Звонить ей завтра или нет ? Хотя почему должен звонить я, если она говорила, что созвонимся. Если я ей не позвоню, то она мне точно не позвонит т.к. у нее характер такой. Я в панике незн че делать, помогите plz.

Опубликовано:
, а написал по смс типо да или нет

Гыыыыыыыыы

Вот смс ей послал " спокойной ночи "

Кури форум пиши ПРАВИЛЬНЫЕ СМСКИ

А теперь подумай сколько таких смс приходит, поигнорь, потом сноси крышу и кури форум.

Опубликовано:

Знаешь, такое впечатление, что ты смотришь в монитор ушами и поэтому ниче не видишь.......(извини конечно). Тебе ж сказали СМС-ЗЛО!!!!!!!! Заруби это где-нить, на лбу желательно. Представь себе детскую качелю, на одном конце значимость ОЖП, на другом ее заинтересованность в тебе, когда одно растет, другое падает. У тебя ее значимость зашкаливает до потолка, соответственно ее интерес к тебе близок к уровню плинтуса. Сделай таймаут, не надоедай ей, сказала созвонимся - пусть звонит. А ты тем временем КУРИ ФОРУМ!!!

Опубликовано:

Пишу :

Пусть тебе приснятся добрые и красивые сны. Спокойной ночи.

( ответа нет )

Через 20 мин, пишу опять: если ты обиделась , что не позвонил дело твое, у меня сессия послезавтра и я весь в конспектах. Ты сказала, что созвонимся, ето занчит, что должен звонить только я ? ( ответа опять нет )

Потом утром в часов 9-ть, я ей опять пишу, что не хочешь отвечать не отвечай, тогда забудь меня... и тут приходит смс с другого номера, пишет, что я не обиделась и ты не обижайся ладно ? У меня нет исходящих вот и не пишу. Ты же знаеш, я бы ответила )))

Видемо стреманулась или как ?

Ты ведешь себя как лузер. Соплей очень много. Забудь вообще про СМС, сходи в офис МТС или что там у тебя и отруби эту услугу.

Изменено пользователем Zaratustra (история изменений)
Опубликовано:
утром в часов 9-ть, я ей опять пишу,

Любезная катерина матвеввна.....

ППЦ :) писать РАЗУЧИСЬ.

Кури форум ;)

Такое ощущение что вообще не читаешь, не читал , и читать не собираешься ;)

Тока плиз после того как создашь тему с названием :" ДОД что делать?Она меня бросила!! "

Вкури чуток форум ;)

Опубликовано:
утром в часов 9-ть, я ей опять пишу,

Любезная катерина матвеввна.....

ППЦ :) писать РАЗУЧИСЬ.

Кури форум ;)

Такое ощущение что вообще не читаешь, не читал , и читать не собираешься ;)

Тока плиз после того как создашь тему с названием :" ДОД что делать?Она меня бросила!! "

Вкури чуток форум ;)

не дода я недопущу, с этого дня буду действовать как мужик. Пасиб за советы ! А форум я курил уже не раз, просто в жизни как-то тяжелее, все делать как на форуме написано.

Опубликовано:

Сегодня вообще прикольная ситация была ) я ей звоню, спраштваю где ты и она говорит, что в кинотеатре, я типо пойдешь потом гулять ? Она да после фильма я те позвоню, я ок. Звонит и говорит, что фильм закончился и мы с подругой сейчас к тебе зайдем, а я ей давай я к вам на встречу просто буду идти и мы встретимся она ок. Короче иду им на встречу и вижу идет она, подруга и еще како-то чел )) Ну так мы и пошли все в 4-м гулять, по началу я еще поддерживал разгавор, а патом в основном говорил тот пацан и она, я только иногда пару слов вставлял и все. Сидели в парке и потом когда уходил, то я начал с ней в основном разговаривать, а тот чел с мобилой там че-то вазился. Потом он пошел на остановку и говорит ей типо звонни мне, а она ему хорошо, а мне типо сейчас я ему только еще не звонила ) Я распросил, че за чел и она мне сказала, что как-то летом он и его друг подходили знакомится, сейчас нас с подругой встретил и решил прогулятся с нами и се. Потом я стандартно проводил ее домой, там мы еще побалтали около ее дома и был опять короткий поцелуй, и еще мне показалась, что она хотела поцеловать меня в щеку, а не в губы. Завтра я ей точно звонить не буду, пусть сама, если захочит звонит, но мы с ней на субботу договорились встретиться, на елку пойти. Ну я пойду только, если она позвонит, я решил, что ей звонить не буду, пусть сама звонит.

Опубликовано:
Короче иду им на встречу и вижу идет она, подруга и еще како-то чел )) Ну так мы и пошли все в 4-м гулять, по началу я еще поддерживал разгавор, а патом в основном говорил тот пацан и она, я только иногда пару слов вставлял и все. Сидели в парке и потом когда уходил, то я начал с ней в основном разговаривать, а тот чел с мобилой там че-то вазился. Потом он пошел на остановку и говорит ей типо звонни мне , а она ему хорошо, а мне типо сейчас я ему только еще не звонила ) Я распросил, че за чел и она мне сказала, что как-то летом он и его друг подходили знакомится, сейчас нас с подругой встретил и решил прогулятся с нами и се....

Чувак.... я бы сказал, да не хочется предупреждения там всякие получать и баны...

1. Сказала "мы с подругой к тебе зайдем" пришел еще какой то черт.

2. Базарили в основном они (не ты и она) - за это я б с ним уже поговорил "отдельно" Никогда не давай показать в кампании что ты - лузер, и что есть лидер... ТЫ должен быть лидером.

3. "Я тебе позвоню.." Ну это уже ваще ни в какие рамки не клеится. Сказал бы какой нить чел это моей девушке, до остоновки он бы точно не дошел и на мобильник нечем было б нажать чтобы ответить =) Его бы довезли до реанимации.. А твоя... типа ой, да... позвною я ему... .ууу... да она подвисла полюбэ.... это как говорил кто то в предыдущих постах ты лузером останешься, а ее бут трахать какой нить чел на машине.... Могу поспорить он спросил ее "кто это", когда вы приближались и она сказала не "мой парень", а "мой ДРУГ". Иначе он бы с ней так смело и долго не базарил бы..... ИМХО увели у тя телку, запикапили ее прямо под носом... Не было бы тя в этот вечер, он бы ее до дома проводил и еще как бы проводил.... а может и не до ее дома.... Прими на заметку...

Чувак.... я бы сказал, да не хочется предупреждения там всякие получать и баны...

2. Базарили в основном они (не ты и она) - за это я б с ним уже поговорил "отдельно" Никогда не давай показать в кампании что ты - лузер, и что есть лидер... ТЫ должен быть лидером.

3. "Я тебе позвоню.." Ну это уже ваще ни в какие рамки не клеится. Сказал бы какой нить чел это моей девушке, до остоновки он бы точно не дошел и на мобильник нечем было б нажать чтобы ответить =) Его бы довезли до реанимации.. А твоя... типа ой, да... позвною я ему... .ууу... да она подвисла полюбэ.... это как говорил кто то в предыдущих постах ты лузером останешься, а ее бут трахать какой нить чел на машине.... Могу поспорить он спросил ее "кто это", когда вы приближались и она сказала не "мой парень", а "мой ДРУГ". Иначе он бы с ней так смело и долго не базарил бы..... ИМХО увели у тя телку, запикапили ее прямо под носом... Не было бы тя в этот вечер, он бы ее до дома проводил и еще как бы проводил.... а может и не до ее дома.... Прими на заметку...

Не думаю, что этот дятл ей мог понравится, т.к. он плохо выглядит и говорил всякую хрень. Она точняк не могла прифонатеть по нем. Лучше уж другого найдет, чем с таким встречаться будет ) И когда она, что-то рассказывала всегда смотрела только на меня.

Опубликовано:
Не думаю, что этот дятл ей мог понравится, т.к. он плохо выглядит и говорил всякую хрень. Она точняк не могла прифонатеть по нем. Лучше уж другого найдет, чем с таким встречаться будет ) И когда она, что-то рассказывала всегда смотрела только на меня.

Хм... все равно не сильно верится... я могу те только 1 посоветовать. Возьми как-нить, да хорошенько зажми ее. Покажи что ты мужик. Не бойся получить по уху... Чуть что скажи "ну (имя), ну что ты на самом деле? мы же все таки с тобою парень и девушка! Я тебя хочу прямо щас и ничего с этим поделать не могу .... " Выбери момент тока нормальный.. на остановке не надо =) Чтоб допустим дома никого не было и т.д. Я просто знаю девчонок которые любят такое, а от спокойного и умеренного их тошнит. Это все, чем я могу помочь. Обычно после фастсекса отношения в нормальное русло текут.Решать тебе.

Опубликовано:

Аахахахаах ваще подсталом... вылез... он плохо выглядит и говорил всякую хрень- ну это вапще убило! Ты чтоль будешь за не

Аахахахаах ваще подсталом... вылез... он плохо выглядит и говорил всякую хрень- ну это вапще убило! А еслиб он её засосал и сказал классный секс у нас был, ты тоже бы так продолжал думать?

простите, лагает комп....

Опубликовано:

чувак у тя есть старший брат или чел которые тебе может в реальной жизни рассказать, что тут тебе втирают?

-понизь ее значимость.

-засыпай не с мыслью как там моя катерин матвевна и тп, а с мыслью "я один, баб миллион".

Больше ты пока все равно ничего не поймешь. Забей на все смски, в игнор ее на неделю, другую. Найди себе подрушку\девушку и перестань думать, действуй.

чувак у тя есть старший брат или чел которые тебе может в реальной жизни рассказать, что тут тебе втирают?

-понизь ее значимость.

-засыпай не с мыслью как там моя катерин матвевна и тп, а с мыслью "я один, баб миллион".

Больше ты пока все равно ничего не поймешь. Забей на все смски, в игнор ее на неделю, другую. Найди себе подрушку\девушку и перестань думать, действуй.

Такие советы я и сам уже могу давать ) А начну игнорить она этого не поймет, поэтому я этого длать не буду ) Я уже знаю чего она хочет, ей просто чтобы все было как в фильмах про любовь, так я и буду действовать. У нее был парнень котороый ее игнорил, забивал на нее, негхиты кидал и поначалу это действовало, да она действительно за ним бегала, но потом она поняла и говорила мне не раз когда мы были друзьями, что она хочет совсем не такого, а просто взимности и понимания и чтобы он просто любил меня, а не оскорблял и не унижал меня перед другими. Она ему всегда звонила, а потом когда она это все поняла, то не звонила ему 2-недели и он не выдержал и позвонил сам, она его изменила и он начал относится к ней по другому, но было уже поздно и она кинула его. Сказала мне, что я его поменяла и его новой девушке уже будет намного легче, чем мне т.к. он исправился. Пикап не решает, а решает Ромео и Джульета )))

Опубликовано:

Вчера прекрасно провели вечер, я ее постоянно кинестетил и целовал. Она сказала, чтобы я позвонил сегодня, я ей ок. Но я не успел этого сделать т.к. позвонила она и спросила пойду ли я на улицу, сказал сегодня нет, завтра увидимся. Сделаю завтра крышеснос и думаю, что у нее полностью крышу унесет.

Приду к ее дому, спрячу там где нибудь розу, а потом когда буду ее провожать домой, скажу закрой галаза на минуту, достану розу из зарнее спрятоного места и подарю ей ) Хватило фантази пока только на это, но для начала думаю пойдет )

Завтра отпишусь как все прошло)

Опубликовано:

Автор ты конечно извини,но ведешь себя как тряпка. Тупые пожелания спокойной ночи по смс, ей и без этих смс я думаю хорошо спиться. Я тоже в свое время таким тупизмом страдал,общался только по смс,потом перешел на безлимитку и только общение по телеофну и реальное общение. Незнаю кто писал(садисто вроде)Но телефон не нужен,чтобы позвонить и узнать как у нее дела, и прочие, тупо и неинтересно. А по поводу какого лоха, показал себя какой то пассивкой, в следующий раз затки его просто своим общением. Нах тебе какой то чел упал еще, тем болеекогда он с твоей девушкой так общается. может просто кто то постремался от вида этого человека)

Вообщем сколкьо раз уже с ней встречался?

Господи!!! Косяк на косяке!!!

Сначала мало того что встречаться предложил, так ещё и по СМС. Дальще СМСки на ночь, утром, днём, угрозы "Ты меня больше не увидишь" ну это вообще ЛОЛ ))) Под конец с ней вообще парень какой то флиртовал в твоём присутствии. Жесть.

А больше всего меня добивает тот факт, что ты сначала просишь совета и незнаешь что делать, а после того как тебе дали ДЕЛЬНЫЕ советы, ты делаешь по своему (читай - снова косячишь) и строишь из себя самоуверенного !!!

Такие советы я и сам уже могу давать ) А начну игнорить она этого не поймет, поэтому я этого длать не буду ) Я уже знаю чего она хочет

Вопрос - зачем тогда спрашиваешь если с ней по другому ?? Ты же всё равно делаешь по своему - не следуешь советам ?? Читай Ромэо и Джульету и воплощай в жизнь тогда =\

Странные люди блин ...

Изменено пользователем nRgizeR (история изменений)
Опубликовано:

nRgizeR а нафиг ему наши советы))Мы же как многие думают все теоретики тут, и кроме книг ничего не читали и не знаем практику))

Автра говорит,что мол она игнора не поймет, слышал песню на 19 девченок по статистике 1 пикапер)Вот и необламывайся)

Автор ты конечно извини,но ведешь себя как тряпка. Тупые пожелания спокойной ночи по смс, ей и без этих смс я думаю хорошо спиться. Я тоже в свое время таким тупизмом страдал,общался только по смс,потом перешел на безлимитку и только общение по телеофну и реальное общение. Незнаю кто писал(садисто вроде)Но телефон не нужен,чтобы позвонить и узнать как у нее дела, и прочие, тупо и неинтересно. А по поводу какого лоха, показал себя какой то пассивкой, в следующий раз затки его просто своим общением. Нах тебе какой то чел упал еще, тем болеекогда он с твоей девушкой так общается. может просто кто то постремался от вида этого человека)

Вообщем сколкьо раз уже с ней встречался?

После дружбы раза 4-ре виделись, а про пацана я ей сказал, что если еще такой знакомый появится, то ты меня больше не увидешь, она походу поняла ) У меня игнор какой-то самопроизвольный получается, я как-то вроде и не хочу игнорить, но так выходит само собой, уже 2 дня не виделись, возможно и завтра тоже не увидимся )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...