Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гы какие вы все любопытные :) Вчера я ей не звонил и она мне тоже, хотя скорее всего звонила, просто у меня телефон был занят 3ч, и как раз в то время когда она обычно звонит, поэтому не получилось ей вчера крышу снести, 2 дня уже не виделись. Последний раз только позовчера вечером по тел. базарили. Думаю сегодня я осуществлю задуманное и се вам тут выложу вечером, ждите... А сегодня я ей только смс слал как настроение и она написала, что отл. и к ней подруга из Украины приехала, короче базарить будут там сча бесконечно )))

Опубликовано: (изменено)

Вчера подарил розу, поседели в кафе, дебилы успели какие-то пристать их 3 я 1-н (( но все вроде прошло нормально. Сегодня она мне звонила 101 раз но я не брал трубу и на домашний звонила ) Потом скажу, что в клуб ходил и мобилу забыл. Игнорить буду пока, пусть не поспит ночь ) И еще у нее есть полезная для меня подруга, которая рассказала мне полезную инфу, сказала мне, что она со своим парнем просто поругались, а не расстались. При мне они часто ругались, но всегда мирились. Но они с подругой разговаривали и подруга ей сказала, что игнорь своего бывшего, если он позвонит, а она ей говорит, что так и буду делать т.к. я с ним встречаться больше не хочу. Надо думаю бухнуть вместе и у той подруги вытинуть побольше инфы насчет, ее очень легко расспросить когда она пьяная. И еще я боюсь одной вещи, чтобы эта подруга сама на меня не запала и начала говорить моей девушке, что я ей типо не подхожу. Мы когда были друзьями, то моя деваха мне предлагала встречаться со своими подругами их было около 4-х, она говорила мол они все мечтают быть со мной, но я ей говорил, что они мне не нравятся ) Насчет одной своей подруги она меня уговаривала около 3-х часов, я уже был готов повеситься )) и еще ей как-то в прикол сказал, что может ты и себя скоро мне предложишь, она ничего не ответила )

Изменено пользователем Kasta the Best (история изменений)
дебилы успели какие-то пристать их 3 я 1-н (( но все вроде прошло нормально

так ты делал что-то,или просто сидел и смотрел?!

с подругой ни в коем случае не общайся!!! это будет громадной ошибкой!! делай все сам!! ты мужик или кто?!

Изменено пользователем Testosteron (история изменений)

с подругой ни в коем случае не общайся!!! это будет громадной ошибкой!! делай все сам!! ты мужик или кто?!

Я с ними поговорил и они отвалили ) Бля п%ды тоже не особо хотелось от них получать 3-х, бухие были и хз че у них там в голове было. В 3-м меня отп%здили бы и еще деваху мою за угол... я бы тогда на следуещее утро вообще от стыда бы повесился ( серьезно )

Изменено пользователем Kasta the Best (история изменений)
Опубликовано:

Я с ними поговорил и они отвалили ) Бля п%ды тоже не особо хотелось от них получать 3-х, бухие были и хз че у них там в голове было. В 3-м меня отп%здили бы и еще деваху мою за угол... я бы тогда на следуещее утро вообще от стыда бы повесился ( серьезно )

Да уж, бычья хватает!! Главное что ты не сидел сложа руки... В таких ситуациях нельзя подать вид что ты боишься. Это будет полезно как для твоего статуса в глазах девушки, да и гопники поймут что ты не промах...

А вообще просто берешь ее уверенно за руку, и вы уходите в другое место. Не отцеплятся, ну что ж... Тут прийдется действовать по ситуаци... :unsure:

А куда ты так затягиваешь? С каждой новой встречей тебе её соблазнитть вдвое сложнее будет.

так что давай работай немного быстрее и качественее...

Изменено пользователем Testosteron (история изменений)
Опубликовано:
А куда ты так затягиваешь? С каждой новой встречей тебе её соблазнитть вдвое сложнее будет.

Мне ее уже не надо соблазнять, я думаю, что я эту миссию уже выполнил и пока у нас все хорошо, вот когда у меня появятся вопросы или проблемы с ней тогда я к вам ;)

Опубликовано:
Мне ее уже не надо соблазнять, я думаю, что я эту миссию уже выполнил и пока у нас все хорошо, вот когда у меня появятся вопросы или проблемы с ней тогда я к вам ;)

Хошь сказать что ты её трахнул уже?

И своими постами о том, как ты успешно едешь на турбодизеле к ДОДу ты нам просто головы морочишь?

Опубликовано:
Мне ее уже не надо соблазнять, я думаю, что я эту миссию уже выполнил и пока у нас все хорошо, вот когда у меня появятся вопросы или проблемы с ней тогда я к вам

Эммммммм..... вааще не понял ???!! Секс был что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...