Перейти к публикации
пикап.Форум

было Первое свидание с 9-й

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы помогите. Сегодня было свидание с 9-й девочка супер прям как в шкале всем она 8 но мне запала в душу. свидание назначал сначала сам у неё не было тогда времени, я попросил назвать удобное время предложила на сегодня, ок думаю, ничего такого для начала не придумывал встретились

и вот тут начались интересные сюрпризы пошли прогулятся в парк на мои попытки кинестетики ответила фразой "я не хочу что бы ты так делал если я тебе откажу в этом, то мне будет легче отказать тебе потом"(!!!!!!!!??????) , гуляем дальше продолжаю попытки кинестетики и вот вроде она здалась прижымаю её к себе (с успехом использованы природные препятствие , точнее место где можно пройти или друг за другом или тесно прижавшись 2 вар был мне более симпатичен) идём гдето ещё мин 10-15 она говорит что ей пора домой, провожу на маршрутку, кинестетика полным ходом на все попытки развить даное направление отвечает фразой (меня вообще убила наповал): "не надо лучше оставь на потом" и в конце даже не поцеловала ни в щёку ни в засос никак (не буду же я её насильно заставлят хотя попытки на гране фола всё таки были) попрощались разошлись пообещал ей позвонить завтра.

Так что же ето значит девчонка супер, парни в очереди строятся только так , но мне телефончик дала без проблем даже дала вызов проверяя мой номер , по ней реально видно что заинтересована мной: улыбки, ССС всё присутствует тогда зачем ломать такую комедию я не знаю, и ещё один немаловажный факт она старше меня лет на 5-6 (мне 19)

На свиданке за собой косяков не заметил правда БГ немного подвел знаю сам что могу и получше

Что мне нужно ЛТР (не обязательно, можно забить на неё но парни 9-ка всё таки), секс,

План действий пропасть дня на 4 минимум потом свидание (куда можно сходить? "может в кино на мелодраму ил что то в этом роде" ), легкий крышеснос на нём

Жду коментариев, советов пожеланий и т.д.

Просьба выражатся по теме и если нечего сказать ничего не говорите

Опубликовано:

девятка... старше на 5 лет... ммм парень, да ты молодец=)

1.Честно, у самого таракан по поводу её поклонников был, и он мне портил перспективу ЛТР, но я его поборол. Оказывается говно-таракан. Просто не будай об этом)) Никто тя не убьёт) Убивают за 5ок гопники, которые считают что они 8ки, и на большее не способы)

2.План действийй правильный. Только дополни туда метафору на доверие и устанавливай хороший раппорт, потом якори этот раппорт на ней. Советую сходить в кафешку уютную, и тёмную. Якорь можешь поставить поглаживанием пальцем её ладошки во время метафоры. Или чуть позже когда раппорт установится. В кино не стОит. 2 свиданка очень важная.

кстати: "не надо лучше оставь на потом" (мета: не забудь мне позвонить и пригласить на следующую встречу на которой я тебя хочу, а сейчас просто не готова)

Удачи. Отпишись потом как всё прошло)

Опубликовано:
девятка... старше на 5 лет... ммм парень, да ты молодец=)

я сам в ауте был (хорошо что виду ей не показал) опытным пикапером себя не щитаю скорее ближе к ТФН но усиленое курение форума вот уже 1,5 месяца даёт свои плоды

2.План действийй правильный. Только дополни туда метафору на доверие и устанавливай хороший раппорт, потом якори этот раппорт на ней. Советую сходить в кафешку уютную, и тёмную. Якорь можешь поставить поглаживанием пальцем её ладошки во время метафоры. Или чуть позже когда раппорт установится. В кино не стОит. 2 свиданка очень важная.

кстати: "не надо лучше оставь на потом" (мета: не забудь мне позвонить и пригласить на следующую встречу на которой я тебя хочу, а сейчас просто не готова)

Удачи. Отпишись потом как всё прошло)

мне нравятся эти идеи только теперь нужно ждать дня 4 не меньше

Опубликовано:

Приветик всем

место 4 дней игнора было 6 (так вышло) сегодня звоню ей не берёт трубки познее присылает смс "Приветик я думала что ты уже больше не позвониш извени трубку взять не могу если хочеш напишы смс" отписываю (СМС-зло) "извени что не позвонил были проблемы соскучился за тобой"

завтра думаю вызвонит и вытянуть на свиданку

Опубликовано:

создается жосткое впечатление, что ее временно выцепил новый лапоть. Но у тебя по-видимому есть все шансы заполучить лтр с такой цыпочкой

Опубликовано:

хотя я тфн, но много уже прочел, так что

имхо в таком случае нужен миниконфликт чтоб типа посорились и минут через пять засосать...

Опубликовано:

Я наверно влюбляюсь еле себя здерживаю что бы не потерять голову

Я думаю зделать свидание и легкий крышеснос а там посмотрим идея с ссорой и засосом тоже неплохая респект bingo

Опубликовано:

Она не до конца определилась, что делать ей с тобой. Ты заинтересовал ее, нет сомнений! Но в ее возрасте она,конечно, думает о несколько других вещах, чем прогулки, свиданки и тд и тп. О семье она думает, в общем. На игру с ее стороны не похоже... думает, что играешь ты (и правильно думает). Самое время сделать небольшое Д. Рассчитываешь на ЛТР... ну не знаю, навряд ли. А вот на секс развести реально, только нужно по-настойчивее быть

Опубликовано:

А фотки ее нету? просто как правило пишущие на этом форуме очень сильно завышают оценкИ! 9 говоришь,, на самом деле это 6-7 максимум

Опубликовано:

Сегодня ей звонил не брала трубу думаю }{ер с тобой через 2 часика думаю попробую на удачу дозваниваюсь:

(я)-привет почему не мог к тебе дозвонится?

(она)-телефон был в другой комнате

(я)-ты щас где ?

(она)-вызвали на работу еду туда

(я)-я хочу щас тебя увидеть (был игнор 6 дней для неё)

(она)-я спешу очень и нехочу чтобы ты меня ждал только выехала из дома

(я)- мне нужно всего 5 мин что бы увидеть твоё личко

(она)-ладно если 5 мин подъежай

беру ноги в руки и еду на остановку приежаю как раз вовремя прождал её мин 5 не больше она переходит улицу машет головой доганяй (может дейтвительно спешит сказала что опаздывает)

(я)-привет класно сегодня выглядиш (что действительно правда выглядела супер, думал обнять за талию збрасывает руку)

(она)-как дела

(я)- извени не звонил проблемы в уневере, а что соскучилась?(не косяк случайно?)

(она)-я просто думала что мы друг друга поняли

(я)-ты думала что ты мне стала не интерена ,нет это не так (черт косяк, зависил её значимость перед ней ТФНское прошлое даёт знать)

потом легкий трёп о погоде с её стороны

(я)- когда твой овет закончится дай мне вызов я тебе перезвоню (сказала что ждать бесполезно заседание менеджеров часа 3 будет продолжатся или больше)

прощаемся расходися без обниманий и целований весь разговор занял как и обещано 5 мин

проходит мин 40 она звонит:

(я)- когда ты можеш уделить мне пару часиков своего драгоценого времени

(она)-я не знаю

(я)-тогда давай в пятницу в часа 3 или 4 дня

(она)-я не знаю не хочу ничего тебе обещать я подумаю и скину тебе смс (смс - зло)

(я)-я буду ждать

конец разговора

Жду советов Пикаперы

Опубликовано:
(я)- извени не звонил проблемы в уневере, а что соскучилась?(не косяк случайно?)

(она)-я просто думала что мы друг друга поняли

(я)-ты думала что ты мне стала не интерена ,нет это не так (черт косяк, зависил её значимость перед ней ТФНское прошлое даёт знать)

тут ты и сам осознал своё тфнство.

Если она действительно 9-ка, то с ней нужно особое поведение. Ты самец, ты главный.

потом легкий трёп о погоде с её стороны

(я)- когда твой овет закончится дай мне вызов я тебе перезвоню (сказала что ждать бесполезно заседание менеджеров часа 3 будет продолжатся или больше)

за это вместе с увидеть на 5минут, просто увидеть, без какой-нить уловки тебе присваивается гордое звание - ТФН-практик. поздравляю. А тебе говорили, что второе свидание будет очень важным.

прощаемся расходися без обниманий и целований весь разговор занял как и обещано 5 мин

ты отшит.

проходит мин 40 она звонит:

(она)-я не знаю

(я)-тогда давай в пятницу в часа 3 или 4 дня

(она)-я не знаю не хочу ничего тебе обещать я подумаю и скину тебе смс (смс - зло)

Запасной аэродром?

(я)-я буду ждать

конец разговора

Для полного счастья надо было сказать

-я денно и ночно буду ждать, когда ты осчастливишь меня своим звонком.

Жду советов Пикаперы

тебе нужно дать ей то, чего ей не хватает. эмоции, интригу... может быть всё что угодно. И при этом ты не должен за ней бегать. АльфаДирект рулит

Опубликовано:

При встречах юзать микроБД.

Телефонным разговором интриговать.

В мыслях с ней расстаться.

В делах наплевать на её отмазки, завоевать доверие (как? нужно посидеть в кафешке спокойной, порассказывать всякие откровенности, создать ощущения комфорта, метафоры и т.д юзать)

ух...engry

Опубликовано:

кури БД. -ты не знаешь что такое Д.

Чешешь против шерсти. сначала секс, потом лтр. -(если ты даже и читал эту ссылку, то ты её читал и не понял http://forum.pickup.ru/t10896.html поэтому перечитай)

ВВП и СЛДНД. -с этой твоей, как ты сказал, 9-кой, ничего не получится. (значимости в разных концах значимостемометра, причем не в твою пользу).

короче, реальная твоя ситуация = полный *****ц. следуй трём простым советам, и в скором времени результаты не заставят себя ждать, но чем больше ты будешь мудохаться с этой, тем больше погрязнешь в своей же крисстализации и тем сильнее отдалишь себя от цели.

удачи тебе!

Опубликовано:

(я)-привет почему не мог к тебе дозвонится?

мля писец. королеву нашел. (+1ей, 0себе)

(я)- мне нужно всего 5 мин что бы увидеть твоё личко

все. на крючке (+1ей, 0себе)

беру ноги в руки и еду на остановку приежаю как раз вовремя прождал её мин 5 не больше она переходит улицу машет головой доганяй

ох, поклонник подан. (+1ей, -1 себе)

да ты только оней и мечтаешь (+1ей, 0себе)

ну пожалуйста, снизойди до меня (1ей, -1себе)

бля, комментарии иссякли(1ей, -1себе)

(я)-я буду ждать

пропади все!(1ей, 0себе)

итого:

7 баллов для нее к ее 9, равно 16

даже если ты на 10 тянешь, минус 3 равно 7.

вывод: 16 против 7, ты более чем в два раза дешевле самки. такие не соблазняют.

Опубликовано:

Что такое ВВП и СЛНД словаре терминов их нет

короче, реальная твоя ситуация = полный *****ц. следуй трём простым советам, и в скором времени результаты не заставят себя ждать, но чем больше ты будешь мудохаться с этой, тем больше погрязнешь в своей же крисстализации и тем сильнее отдалишь себя от цели.

поконкретней можна на щёт трёх советов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...