Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте советы, как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вотбщем история такая, буду краток, а то вас уже тут запарили наверное подобными постами. Встречался с девушкой 7 месяцев. Отношения были офигенными, секс офигенный, любовь морковь. Но потом я ушел от нее к другой. Сначало гулял на 2 фронта, причем ей обо всем сказал, а потом она себе нашла какого то другова ну и вобщем вабще разошлись. А теперь я ушел от своей новой и хочу попробывать вернуть ту обратно. Вот думаю как. Я ей звонил и прямо сказал, что хочу ее вернуть. Но она защищается своим парнем, мол ничего уже не вернуть, хотя по ней ясно что отношений со мной она хочет. Что посоветуете? Надо как то ее отбить.

Да кстате.. я ей звонил .. и она мне сказала вот что "знаешь у меня сейчас было такое ощущение что все так же как было раньше".. короче хочет она со мной быть, вот что сделать чтоб она бросила своего нового и в этом конкретно убедилась. Ехать и просто бить морду ее парню беспонтово, выйдет хреновая ситуация, потому что там очень много общих знакомых..

Вобщем вот так.. посоветуйте что делать, очень выручите ;)

Опубликовано:

Назначь встречу, обсуди что у неё происходит в жизни (наладь рапорт). В ходе встречи поймешь для себя нужна ли она тебе. На неё посмотришь - как будет на тебя реагировать. Если она реально заинтересованна в тебе, увидишь сразу - глаза, улыбка, волнение - то все в твоих руках. Скажи что переоценил ситуацию и хочешь все наладить.

Опубликовано:

Она мне нужна, но говорить ей прямо о том что я хочу ее вернуть не поможет. Она ждет от меня чего то другова, что-то ей нужно, чтобы она захотела уйти от своего нового парня. Ей он тоже нравится, но обомне она не забыла.

Опубликовано:
Она мне нужна, но говорить ей прямо о том что я хочу ее вернуть не поможет. Она ждет от меня чего то другова, что-то ей нужно, чтобы она захотела уйти от своего нового парня. Ей он тоже нравится, но обомне она не забыла.

Судя по нику, тебе 21-22?!? Она, она, она... А ты ЧТО ХОЧЕШЬ? Ты был с другой. Что не так? Не путай привязанность и влюбленность. Может быть привязанность, разбежались, попробовали с другими, отрицательный опыт, попытка вернуть былое... а далее... разочарование...

А вообще, читай форум... ждет она от тебя одного - мужика... Мужчины..., а ты, видимо, ведешь себя как парень... вот и вся загадка...

Опубликовано:

Я не говорил что ее люблю =) Я приязан, это правда, мне с ней хорошо, а чего она ждет , мужика ? не дело не в этом точно. Чето другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...