Herr Mannelig 4 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Сегодня, в 14:00 встречаюсь с друганами в Универе. У девушки друга сегодня экзамен, помочь й собираемся, а с ней в группе учится девчонка-лезбиянка (давно известно)(кстати симпотичная и фигурка ничего), хочется просто тупо приколоться. Подойти, наклонить как в танго и ЗАСОСОМ по русскому бездорожью!(Предистория: мало того, девушка верит в какую-то странную религию, типа весь мир состоит из светлых, темных и черных ангелов)Что скажете ДРУЗЬЯ? (повторюсь: хочется постебаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 а на фига?ресурс поднять?понятие экология знакомо?имхо, надо уважать чужую картуи не стебаться над чужим мировоззрениемтолько имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 а на фига?ресурс поднять?понятие экология знакомо?имхо, надо уважать чужую картуи не стебаться над чужим мировоззрениемтолько имхоЭто называется ВД у тебя включился?Для поднятия и так хорошего настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Это называется ВД у тебя включился?причем здесь это? повторяю:имхо, надо уважать чужую картуи не стебаться над чужим мировоззрениемхотя, конечно, дело твоемне кажется, поднять настроение можно и по другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackguardfenix 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 (повторюсь: хочется постебаться)Надеюсь у нее есть пара крепких друзей, которые подойдут потом и поцелуют тебя - объяснив, что им просто хотелось постебаться...Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkee 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 девачка ёбнутая какаято... афтар тоже по ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Надеюсь у нее есть пара крепких друзей, которые подойдут потом и поцелуют тебя - объяснив, что им просто хотелось постебаться...я тоже на это надеюсь +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Зря Вы так! Надеюсь у нее есть пара крепких друзей...Ну начнем стого, что есть. И что? которые подойдут потом и поцелуют тебя - объяснив, что им просто хотелось постебаться...Хотел бы посмотреть на то как им это удастся. (и с какими последствиями)Суть не только в стебе, она себе в голову вбила, что все парни - ЗЛО, а ее друзья вполне правильно меня поняли (они в теме). Знаете она в итоге вообще не против была.девачка ёбнутая какаято... афтар тоже по ходу.Я стобой на личности не переходил. я тоже на это надеюсь +1Ну, ну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 имхо, надо уважать чужую картуи не стебаться над чужим мировоззрениемСогласен. Если девушка действительно лесбиянка, то поцелуем ты ее мировозрение и сексуальную ориентацию не изменишь - только унизишь и настроешь против себя... Представь что тебя мужик какой-то засасывает - ты бы его юмор оценил?)) Шутки и стеб другое дело - можешь использовать, только с умом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PoSTReL Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 а ВАШ и ДРУЗЬЯ специально заглавными? типа профи НЛПшник? всех развёл? со всеми подружился?а как вы собрались помогать сдавать экзамен с друганами?а ты не обстремаешься ей ЗАСОС то? особенно по бездорожью? а то тема очч смахивает на что-то вроде "ойой, деввачку пригласил, осталася 2 часа. ШО ДЕЛАТЬ? 0_о"и удасца ли тебе, даже если и не обстремаешься?а что ещё, кроме того что девушка имеет свой взгляд на вещи? а то про мало того написал, а про ещё ченть нет... интрига мля.и последнее, что у тя с юмором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 а ВАШ и ДРУЗЬЯ специально заглавными? типа профи НЛПшник? всех развёл? со всеми подружился?а как вы собрались помогать сдавать экзамен с друганами?а ты не обстремаешься ей ЗАСОС то? особенно по бездорожью? а то тема очч смахивает на что-то вроде "ойой, деввачку пригласил, осталася 2 часа. ШО ДЕЛАТЬ? 0_о"и удасца ли тебе, даже если и не обстремаешься?а что ещё, кроме того что девушка имеет свой взгляд на вещи? а то про мало того написал, а про ещё ченть нет... интрига мля.и последнее, что у тя с юмором?Причем здесь НЛП? А насчет как подружился - это другая тема.Обстрематься - смешно пошутил! Не стремануло!!!Мля народ, я офигиваю, я же уже писал вроде, что все это лезбиянство у нее только на словах.Что с юмором - нормально все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Слушай, автор, а может на самом деле, она тебе просто нравится? и ты таким детским способом пытаешься привлечь ее внимание?!ой кажется мне, я права....Мля народ, я офигиваю, я же уже писал вроде, что все это лезбиянство у нее только на словах.а по-моему, ты написал, что девушка лесбиянка и это давно известно...во-вторых, то, что прикол тупой ("тупо приколоться"), как ты сам выразился, то тут ты прав.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 скажи ей- "слушай, давай поговорим как мущина с мущиной" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.