Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое первое в жизни свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане!

Свершилось невероятное: я начал меняться,и у меня появилось твердое намерение пригласить сегодня девушку на свидание (т.е. вызвонить)

Вопрос: куда посоветуете мне ее пригласить, с учетом того, что я не очень хорошо знаю город, что это мое первое свидание в жизни ( со всеми вытекающими последствиями: не знаю о чем поговорить (хотя прочитал всю возможную инфу об этом, но по-моему дело в опыте), как разговор плавно перевести на более интимные темы, стремаюсь кинестетить...)?

Варианты:

1. Просто погулять по главной улице, с возможным заходом в некоторые магазины или кафешку.

2. Целенаправленно идти в какую-то кафешку ( в какую не знаю, я редко по таким заведениям хожу).

3. Пригласить в кино ( правда этот кинотеатр к ней самый близкий, но я в нем никогда не был).

По поводу 1 и 2 стремно, т.к там нужно много говорить( это есть напряг)...

По поводу 3 стремно, т.к. там походу надо посерьезней как-то кинестетить. Просто я думаю, что если прийти в кино и тупо его смотреть, то ей будет скучно, в результате ДОД. Вообще некий план по кинестетике я разработал, он мне придает уверенности, но это все сухая теория в вакууме. В жизни совсем не то. И я боюсь, что если возникнут со стороны девушки какие-то закидоны, то могу потеряться...

В общем с трепетом жду советов, т.к. хочу вызвонить ее сегодня: времени остается мало...

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Автор ты гонишь лошадей. Если вы пойдете в кинотеатр, это не значит лапать ее за сиськи и жопу сразу как сядете. Ты достаточно курил форум? Правило трех свиданий знаешь? И вообще чего ты хочешь от нас услышать? Куда тебе пойти или как ее лучше залапить?

Опубликовано:

Привет,землянин! :)

Да уж,невероятное!В самом деле...))

Для начала погуляй с ней просто по улице,раз ты так хорошо знаешь город.Думаю,что в кино вести не надо...Можт она возьмет это на заметку и будет тебя динамить,ну там,щоб в кино водил, подарки дарил.А просто погулять никто не мешает,самый нормальный вариант. Если ты не знаешь совсем девушку,то можно ее узнать получше.

О чем ты с друзьями говоришь?Вот о том сней говори,не боись ниче)))

А кинестетику надо плавно обострять.На первом свидании не лезь её сразу в трусы,а нежно держи за ручку,можешь даже за талию. Она стопудово те ниче не скажет по этому поводу!Не бойся ничего!

На последок можешь ее обнять или чмокнуть в щечку или в шею... :)

Если она согласилась с тобой идти,то,я думаю,закидонов или претензий к те не возникнет!

Будь смелей,чувак!Я в тебя верю! :)

Опубликовано:
раз ты так хорошо знаешь город

как раз-таки город он плохо знает

А в чем напряг? Как уже говорилось, общайся на разные темы, отжигай шутки (но умеренно)

По поводу 3 стремно, т.к. там походу надо посерьезней как-то кинестетить.

Ну тоже ничего страшного, за ручку, хорошо, если в кино будет один подлокотник =)

Опубликовано:
[Свершилось невероятное: я начал меняться,и у меня появилось твердое намерение пригласить сегодня девушку на свидание (т.е. вызвонить)

Да уж, невероятное, до сих пор поверить трудно :-))))), что за неуверенность а??

1. Просто погулять по главной улице, с возможным заходом в некоторые магазины или кафешку.

2. Целенаправленно идти в какую-то кафешку ( в какую не знаю, я редко по таким заведениям хожу).

3. Пригласить в кино ( правда этот кинотеатр к ней самый близкий, но я в нем никогда не был).

По поводу 3 стремно, т.к. там походу надо посерьезней как-то кинестетить. Просто я думаю, что если прийти в кино и тупо его смотреть, то ей будет скучно, в результате ДОД. Вообще некий план по кинестетике я разработал, он мне придает уверенности, но это все сухая теория в вакууме. В жизни совсем не то. И я боюсь, что если возникнут со стороны девушки какие-то закидоны, то могу потеряться...

1. Если не хнаешь город то помоему это здорово, видимо ты не путешествовал никогда. Просто гуляете куда глаза глядят. БГ по этому поводу :-), про путешествия, незнакомые города, чувства которые они вызывают, потом про все новое и неизвестное (кинестетика) итп.

2. Если по пути возникнет интересное кафе и желание посидеть, то что мешает, заглянуть туда. При этом ты ее не приглашаешь поэтому можно не платить (ненавязчиво так, заглянем в кафешку, а то пол города исходили).

3. Кино-зло причем всепоглащающее!

Закидоны утилизируй, говори обо всем о чем думаешь, начиная с бытовухи и уходя на отвлеченные темы (см. выше про неизвестность)

Опубликовано:
3. Кино-зло причем всепоглащающее!

в каком смысле ЗЛО ?

Это ИМХО конечно, но:

1. В кино ходят смотреть кино (да именно это, а вы о чем подумалии)

2. Заинтересовать девушку за 10 мин до сеанса не так то просто, а потом в кино кинестетику она может легко утилизировать.

3. Если фильм интересный то общения не будет, а следовательно заинтересованности в тебе. Если не интересный то у девушки пропадет настроение (вероятно).

4. Кино - не самое дешевое удовольствие, причем на первой свиданке наверняка девушка будет ждать что ты за нее заплатишь.

5. Кресла в большинстве кинозалов жутко неудобные.

6. Сбоков сидят чавкающие попкорном гопники, переодически посыпая им тебя и девушку.

7. Плохо работают кондиционеры, начинаешь как следствие потеть.

итд. итп.

Опубликовано:

Спасибки!

1. Если не хнаешь город то помоему это здорово, видимо ты не путешествовал никогда. Просто гуляете куда глаза глядят. БГ по этому поводу :-), про путешествия, незнакомые города, чувства которые они вызывают, потом про все новое и неизвестное (кинестетика) итп.

А если она знает город превосходно( она живет практически на главной улице), не тащить же ее в захолустный район?

Хотя с другой стороны мы должны общаться, а не просто идти по улице. Просто я не совсем уверен в своих развлекательных способностях ( в компании все пучком, а наедине с девушкой- тупняк)

Опубликовано:
А если она знает город превосходно( она живет практически на главной улице), не тащить же ее в захолустный район?

Хотя с другой стороны мы должны общаться, а не просто идти по улице. Просто я не совсем уверен в своих развлекательных способностях ( в компании все пучком, а наедине с девушкой- тупняк)

Ну и пусть знает, ты же не знаешь, вот и будет проводником. А по большому счету разницы куда идти нету, куда глаза глядят нужно главное общение. Если ты душа компании не вижу проблем в том чтобы развлечь девушку :-)

Опубликовано:
Вопрос: куда посоветуете мне ее пригласить,

Гулять и только гулять. У меня первое тожить на улице было (и без алкоголя!)

не знаю о чем поговорить (хотя прочитал всю возможную инфу об этом, но по-моему дело в опыте), как разговор плавно перевести на более интимные темы, стремаюсь кинестетить...)?

Научишься, чтоб научиться плавать надо сперва войти в реку.

Это потом.

Про кино Хкрим правильно написал, забудь пока.

могу потеряться...

можешь, но в этом плохого нет - все поначалу теряются

Если вы пойдете в кинотеатр, это не значит лапать ее за сиськи и жопу сразу как сядете.

Не слушай этого совета, лапай куда достанешь, и тянись насколько рук хватит.

Опубликовано:
как разговор плавно перевести на более интимные темы, стремаюсь кинестетить

Никак! или ты разговариваешь о сексе или ты им занимаешься! конешно не надо о науке разговаривать... спрашивай скока было паней... а вапще форум покури.... про разговоры много у садисто написано. а кинесить не бойся, девка будет тока рада это 100 процентов! паучья тактика... слыхал?

Варианты:

Я лично девак в кино вожу... незнаю почему это зло... помоему чушь... там кинестить можно до оргазма)))) шучу конечно) но в кафешке так не покинестешь... тем более если есть страх... то в разговорах в кафешке или на улице, можна в друзья набиться, неправильными темами. А в кино покинестил, а потом и погулять можна..и тема для разговора есть(ФИльм).

Самое главное это настрой! почитай на форуме про рефрейминг состояния! это тебе поможет!

А вапще девка ждёт свиданки и беспокоится о нём гараздно сильнее чем ты, она по 3 часа у зеркала крутится... и т д. Ты Альфа! будь крут! Давай чувак удачи!

Опубликовано:
Никак! или ты разговариваешь о сексе или ты им занимаешься! конешно не надо о науке разговаривать... спрашивай скока было паней... а вапще форум покури.... про разговоры много у садисто написано. а кинесить не бойся, девка будет тока рада это 100 процентов! паучья тактика... слыхал?

вот слушай гуру :lol:

чтобы перевести разговор в русло секса есть рутины, они умными людьми и придуманы, чтоб ты для нее перешел из разряда знакомый мальчик в разряд потенциальный сексуальный партнер. Сначала о сексе говорят, а потом занимаются в большинстве случаев.

не вижу ничего плохого в разговорах о науке, если она интересна тебе.

во время разговора калибруй реакцию, чтоб выбрать обоюдоинтересную тему,не стремайся, представь ее другом на самом деле.

Я лично девак в кино вожу... незнаю почему это зло... помоему чушь...

вот и води, хотя я считаю, что это на самом деле чушь ;) ну если нечего сказать и встречаться с пту-шницами, то можно и кино.

Если вы пойдете в кинотеатр, это не значит лапать ее за сиськи и жопу сразу как сядете.

лапать за сиськи и жопу - это прекрасно, но лучше это делать обнаженными в кровати :) за фразу - респект

Опубликовано:

Привет, спасибо за советы!

Не ожидал, что все обернется такой попой.

Это все моя наивность: думал свершится парад планет, позвоню, а там все решится... Ни жуя. Ничего, будет мне уроком - раньше надо было думать...

Вобщем напишу процедуру ТФНовского вызнона, скажите что-то по этому поводу.

Помедетировав, начал, помолясь:

Я: Привет!

Д: Привет!

Я: Как твое настроение ( походу рульные чуваки об этом не спрашивают)

Д: Не очень...

Я: Почему? ( наверное, надо было сказать:"Перезвоню когда оно будет хорошим!" - где-то читал, что это психологическая фишка, а там ХЗ)

Д: Поругалась с ...( думаю лично к нам это не относится, дальше)

Я: У тебя есть время свободное сегодня вечером? (Опять косяк? Просто реально хотел убедиться, что ничего постороннего нам не помешает, на хрен надо...)

Д: Что-то типа: ой, сегодня нет ( фигня, что я неоткалибровал, была ли неуверенность, но поймите мое состояние- коленки трясутся).А что ты хотел?

Я: Нет, тогда ничего.

Д: У нас просто праздник( объяснила какой). Кстати, а у тебя все получилось с тем-то делом?

Я: Да, все ОК.

Д: Поздравляю! Кстати, а у тебя есть время, можно заказать у тебя типовик (для нее)?

Я: У меня вряд ли будет время...

Еще пару фраз и пока...

В общем, что ни фраза, то косяк. Косяк на косяке...

Больше всего мне не понравилось, что я внес туда неопределенность, т.е. надо было сказать зачем я звонил( а там пусть думает, что важнее) или попробовать договориться на др. день. А так нет ни согласия на свидание, нет и посыла ( неприятное положение)

1.Прокоментируйте ситуацию,как дальше развивать...

2. Думал поигнорить, но возможно будет звонить сама по поводу типовика, ( в душе я ей хочу помочь, но как сделать правильно? позвонить завтра сказать, что сделать смогу, и ничего больше, о свидании не звонить неделю)

3. Есть возможность пересечения в универе, что опять против игнора..

4. Возможно будет спрашивать, что я хотел.Что ответить:

- Я хотел спросить, что делать, если у хомячка, когда он попадает в торсионные поля, возникает экзистенциональный кризис?

- Я хотел пригласить тебя на свидания? ( а хули не пригласил...)

- У меня тоже праздник, хотел пригласить тебя приятно провести время, отметить. Нас будет трое: ты, я и моя совесть, которую я потом выгоню, чтобы остаться наедине

- другое

В общем прошу прокоментировать, как дальше развивать ситуацию, что делатьс типовиком( есть чувство вины, что не помог, просто хотелось поломаться)

ЗЫ. Меня бесит, что может на том празднике ее лапает какой-то хмырь, а не я

Опубликовано:

А вот это самое, ныть не надо! Ты кто в конце концов... самоуверенный классный парень или х.. ходячий, причем и без толку... Если ты как говоришь это твое первое - поздравляю у меня все ровно так же почти было. Скажи себя я один, а их много так пусть они за меня поборются, а не ты за них. а в себе готовь план по их соблазнению... И веди себя так же, не хочешь. ну и пошла ты сама себя развлекать... (прямо только не воспринимай, ведь иногда и проверки бывают, следи за ситуацией). Короче действуй парень, вторая, третья, четвертая - а там оглянешься на первый опыт, и опа, - какой же я лох был... Удачи тебе на твоем фронте, а главное: Если упал - вставай и иди дальше!

Опубликовано:
В общем, что ни фраза, то косяк. Косяк на косяке...

Ага, в следующий раз, кому звонить будешь, попробуй за весь вызвон не задать ни единого вопроса.

Больше всего мне не понравилось, что я внес туда неопределенность, т.е. надо было сказать зачем я звонил( а там пусть думает, что важнее) или попробовать договориться на др. день. А так нет ни согласия на свидание, нет и посыла ( неприятное положение)

Тоже правда.

1.Прокоментируйте ситуацию,как дальше развивать...

Займись другими пока.

2. Думал поигнорить, но возможно будет звонить сама по поводу типовика, ( в душе я ей хочу помочь, но как сделать правильно? позвонить завтра сказать, что сделать смогу, и ничего больше, о свидании не звонить неделю)

Правильно будет сказать "Ой, никак, я ради тебя готов хоть в пекло, но типовик сейчас - никак, увы..."

3. Есть возможность пересечения в универе, что опять против игнора..

Пофиг, просто остынь к ней, найди другой объект для воздыханий, хоть на время.

4. Возможно будет спрашивать, что я хотел.Что ответить:

- Я хотел пригласить тебя на свидание, да вот засмущался

В общем прошу прокоментировать, как дальше развивать ситуацию, что делатьс типовиком( есть чувство вины, что не помог, просто хотелось поломаться)

Ни в коем разе не помогай ей с учёбой, пока не вы-бешь хотябы дважды!

ЗЫ. Меня бесит, что может на том празднике ее лапает какой-то хмырь, а не я

Иначе ещё оооооочень долго тебя будут такие хрени бесить

Опубликовано:

Тут уже многие гугу отписались,про вышесказаное можно выделить телефонную беседу.Правда есть недочеты,но не стоит себя настривать на то,что там все косяк,и я весь неудачник))Сколько отказов былохоть антизачетку открывай,все с тренировкой приходит!Чем больше тренируешься тем лучше.Вот было бы класно если бы поигнорил ее или как сказали остыл к ней.

Опубликовано:

Здравствуйте, господа пикаперы!

Как всегда хочу задасть несколько глупых вопросов.

Итак, действующие лица те же: я и та девушка, которую я неудачно вызвонил.( Не подумайте, что пропустил советы по ВВП мимо ушей - я уже делал несколько ознакомительных вылазок, правда пока более ознакомительных в плане города, а не девушек. А с моей особой решил все же попытаться, мотивировав, что одно другому не мешает...Хочется просто разрешить получившуюся неопределенность, на хрена же я тогда стока времени статьи читал, а то не друг, не парень - хрень)

Игнора не получилось- наша встреча была неизбежна( в учебном заведении). Сначала мило поболтали, убежали др. от др. Затем вновь встретились - она в компании парней, которых я знаю (она очень общительна, а с учетом того, что на нашей специальности на 125 человек, всего 15 девушек, она просто не может быть обделена вниманием).Дело в том, что я пребывал в этой компании достаточно долго и все время тупил, т.е. практически ничего не говорил, не флиртовал с ней,как это делали все ( мне это и противно, я не хочу как все), просто тупо стоял и изредка улыбался, несколько раз задал девушке вопросы, и теперь понимаю насколько они были глупы.

Дело в том, что я виню себя в том, что всегда стараюсь использовать все возможности, чтобы невзначай увидеться, случайно встретиться с понравившейся девушкой и пробыть с ней, в компании вместе с ней или с ней в поле зрения как можно дольше. Но вычитал такие мысли, примерная суть которых в следующем:" Если закончился ресурс( как в моем случае), надо сваливать, никогда не примелькиваться."

1.Именно так следует делать? Т. е. в моем случае надо было сваливать сразу, как почувствовал, что меня не прет?

2.Действительно реже напоминать о себе якобы случайными встречами? ( лучше редко но метко?)

И несколько вопросов про вызвон:

3. Стоит ли девушку приглашать гулять если на улице дождь( не сильный)? В смысле как она к этому отнесется: романтично, грязно, мокро, нет настроения? Просто вроде как общая беда сближает ( но это, наверное, лучше если дождь застанет в расплох во время прогулки) - можно идти под одним зонтом, взявшись за руки, есть возможность кинестетики.

С др. стороны бороться с плохим настроением девушки для меня( не опытного) - не легкая задача.

4.Можно ли, с точки зрения конвергенции деструктивной ментальности,назначать встречи по телефону, не на следующий день,а через два три дня ( в смысле время, прошедшее со времени вызвона до свидания)? Не покажется ли ей смешным такая нерасторопность, если я позвоню в пятницу, а приглашу на воскресенье, понедельник?

И простите за оффтоп: Из "С.С.С." Лаундес Лей:"Однако сигналы женщины сложнее, чем сигналы самки песчанки, потому что у женщины есть то, чего нет у песчанки, — мозг." - улыбнула фраза, осталось дописать "доказано вскрытием"...

Заранее благодарен за советы!

Опубликовано:

Приветствую господа пикаперы!

Решил отписаться...

Всем спасибо за ваши советы - они мне очень помогли!

Я все-таки вызвонил ту подругу, о которой говорил ранее( опять при вызвоне накосячил, но не буду вдаваться в подробности), пригласил на свидание - она пришла. Кстати, решил на первом свидании не приглашать ее в кафешку, а просто погулять. Она как ни странно согласилась. В общем беспорядочно шатались по городу, я так много еще давно не ходил - пол Бобруйска изходили... Общаться мне с ней очень понравилось, мне было очень интересно. Но вот теперь, все вспоминая, понимаю, что косяков было много: во-первых, были неприятные паузы в разговоре( из-за чего несколько нервничал), так и не удалось перевести разговор в сексуальный контекст( это надо делать в спокойной обстановке, а не на ходу). Предлагал где-нибудь присесть, отвечала, что ей нравится гулять...Очень мало кинестетики: только держались за ручки( не всегда), переходили дорогу- придерживал за талию( кстати получалось несколько несуразно, я так понимаю, надо ее аккуратно приобнять?), пару раз с нее что-то стряхивал... Но в целом обидно - столько читал про кинестетику( тактику паука), читал о уверенном и наглом поведении, и зная это, все равно смог применить только отчасти. Я не знаю- это пройдет с опытом, или это уже клинический случай?

В общем вопрос в следующем:

1.продолжать Б(звонить, через несколько дней позвать на свидание)?

2.несколько дней не звонить, а потом пригласить?

3.поигнорить недельку?

4.пригласить, сделать какой-нить крышеснос, а затем в игнор?

От этой девушки я хочу ЛТР, или хотя бы несколько интересных встреч, чтобы начать учиться общаться с этими чудными созданмями, можно с хэппи эндом( я имею ввиду, чтобы мой энд был хэппи :rolleyes: )

ЗЫ. Я не стараюсь завысить ее значимость, но эта девушка рушит мои представления о блондинках: эта блондинка достаточно умная...( как ни парадоксально это звучит!) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...