Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 20, а ей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, на практику в банк хожу, в один из отделов. Уже больше месяца. Девушек там полно, конечно, но я до них не дотягиваюсь :) пока, надеюсь. Но вот как приглянулся я девушке одной, она с отдела другого. Пару раз сталкивались в коридоре, всё! но я чувствую явную заинтересованность.

А вчера она поздоравалась со мной, подруга, рядом стоявшая, чуть в осадок не выпала, сказала, будто бы она меня 10 лет не видела :) Cобственно, я не против, да и ситуация такая, но вот как?

Имени я её даже не знаю...ну узнаю, это не проблема. Не знаю даже, на сколько баллов оценить, я в раздумьях. Как вести, что делать??? Блин, страшно даже...

Собственно, дать ей понять, что я не против, и расслабиться, пщволив ей всё сделать самой?

Пропускать такую возможность не хочу, очень надо сейчас )))

Опубликовано:
Пару раз сталкивались в коридоре, всё! но я чувствую явную заинтересованность.

А вчера она поздоравалась со мной,

Блин, страшно даже...

Собственно, дать ей понять, что я не против, и расслабиться, пщволив ей всё сделать самой?

Пропускать такую возможность не хочу, очень надо сейчас )))

Автор ЖЖЁШЬ, ты адский сотона!

Особенно

А вчера она поздоравалась со мной, ...и расслабиться, пщволив ей всё сделать самой?

убило. Выходи в поле, пообщайся хоть чуточку с девушками!

И отправляйся изучать рускаво езыка!

Опубликовано:

Отвечаешь ей взаимным интересом, пара фраз о погоде и приглашаешь куда-нить. Вот и все проблемы...

Или все-таки проблема в том, что она старше? Тогда почитай форум, тут было несколько тем о таких парах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...