Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх перед дракой

Рекомендованные сообщения

Wade, насчёт ярости, можно переборщить.

У меня такое было, на меня летели как львы блин рыкающие. Но из-за того что пытались со всей дури дать, не попадали не разу. Транс в бою это плохо, должено быть трезвое сознание и осознание происходящего. Нужно просчитвыать каждое действие+очень быстро. А таких трансующих обычно очень легко провалить и настучать ибо летят как бык на тряпку.

Nik, я немного о другом.

Я имею ввиду, что человек подговотленный, тренируется и т.д. Даже если ты стоишь в зале в спарринге, это не означает, что в реальной драке будешь таким же спокойным.

Тут вопрос в том, что ты боишься именно начала драки, а когда уже начинается процесс, то тебе уже глубоко пофиг, что вокруг, главное ВЫЖИТЬ.

Транс, это значит что ты не чувствуешь боли, твои силы активизируются, увеличивается скорость реакции и происходит впрыск адреналина, и если ты к тому же чем-нить занимаешься, то порубишт всех.

А то что на тебя нападали чуваки и не попадали - говорит о плохой подготовке и, возможно, наличии алкоголя или еще какой мути.

Wade, ну само собой подготовка хуже моей была раз не попадали :)

Если ты о том трансе когда ты собран и не прёшь как баран лижбы дать посильнее то тогда это просто концентрация, т.к. транс сам по себе подразумевает отключение сознания.

А то что ты описал это боевая злость, это действительно помогает.

• 3 месяца спустя...

Народ! Классно пишите!!! Респерк! Но кто нибудь задумывался о том какие увечия можите нанести своим противникам. Я понимаю БИ эт очень хорошо , но применять их надо как правило в меру. Как практика показывает при боевой ярости(страшней всего в состоянии афекта) можно человека довести до летального исхода. Моё мнение лучше избегать драк (отболтаться), но если дошло дело до драки, применить БИ как можно с меньшей силой и просто уйти.

З.Ы-Сам Рукапашник и понял что драки к хорошему не ведут! :closedeyes:

Я смотрю тут одни бойцы собрались :) Я никогда не занимался ничем, но и драки не боюсь. Давно ни с кем не дрался. Странно, наверное везет :) А может я такой страшный стал :(

Я смотрю тут одни бойцы собрались Я никогда не занимался ничем, но и драки не боюсь. Давно ни с кем не дрался. Странно, наверное везет А может я такой страшный стал

у меня такая же ситуация!

зы страх перед дракой не избежен, надо его просто принять!)

А как вы думаете, можно определить, когда человек хочет с тобой драться или просто разговоаривает на нейтральные темы по выражению лица, для меня на самом деле страшнее, что драка может начаться внезапно, когда я не буду к этому готов :)

Еще такой вопрос ребят, уже ближе к вопросу девчонок, я вот всегда боюсь сказать что нибудь не то в разговоре, а то вдруг она как по яйам треснет и все :) Бывали ли у кого нить прецеденты агрессивных девчонок ?? :)

А как вы думаете, можно определить, когда человек хочет с тобой драться или просто разговоаривает на нейтральные темы по выражению лица, для меня на самом деле страшнее, что драка может начаться внезапно, когда я не буду к этому готов :)

Еще такой вопрос ребят, уже ближе к вопросу девчонок, я вот всегда боюсь сказать что нибудь не то в разговоре, а то вдруг она как по яйам треснет и все :) Бывали ли у кого нить прецеденты агрессивных девчонок ?? :)

По своему личному опыту могу сказать то что если человек хочет драки он первым делом прилипает своим взглядом к твоему, а уже потом начинает разговаривать 40% случаев было так. Если разговор переходит на эмоции в этом случае лучше приготовится. Остальные 60% били на лету или с зади что ешё страшней.

По повуду девушек могу сказать, что если ты девушку пикапиш она тебя нетронет, но бывали случаи что девушки били налету и кинуть пытались во основном они были пьяные)) и незнакомые)). Бывало идёт пьяная девушка со своим Бойфрендом, девушка схвотила меня за голову прям за волосы очень больно))) и требовала что-то (Видать не хлеба хотела ;-)) бойфренд пытался её остановить ,но у него плохо получилось, я тогда отхерачил девушку , а потом и до бойфренда докапался))) Вот такая милая история)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 574

Сорокалетний девственник

2. 574

Сорокалетний девственник

3. 574

Сорокалетний девственник

4. 574

Сорокалетний девственник

5. 574

Сорокалетний девственник

• Создать...