Перейти к публикации
пикап.Форум

На заметку пикаперам

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одна очень симпатичная знакомая (не друг, не враг, а так..., короче, просто знакомая), которая в прошлом зарабатывала деньги одним очень интересным способом: она знакомилась с мужчиной в баре, на улице в транспорте и пр., точнее все выглядело так, будто это мужчина решил с ней познакомится а не она с ним. Короткий приятный разговор, томные лукавые глаза, намеки.... вобщем мужчина понимал, что девчонке он понравился, (то что она ему понравилась - вне сомнений), девчонка не простая, а с хитрицой, и если еще чуток поднажать то его впереди ждет фантастическая ночь и пр. причем, без особых усилий. Кому же не хочется ощутить себя Донжуаном?! Ну так вот, она приглашает его уеденится в парке на тихой лавочке, он естественно не возражает. Ну так вот, идут они по парку вдвоем, подходят к той заветной лавочке, а там в кущах уже сидят 2-е 3-е гавриков во всеоружии и ждут лоха. Чем это все кончается - и ежу понятно, хорошо, если мужик только сотрясением отделывается. Парки и лавочки, чтобы не привлекать внимание милиции, каждый раз меняются.

Вариант №2. Она с этим мужиком идет к нему на квартиру. Там они целуются и обнимаются, потом в она вдруг останавливается и дает понять ему, что она очень хочет, например, тыквенный сок и продолжения не будет, пока он не купит его. Мужик понимает, что это причуда, но девчонка настроена серьезно, поэтому, чтобы не портить так замечательно складывающийся вечер из-за такой фигни, он бежит в магаз. В это время она чистит его квартиру и уходит. Есть, конечно, маленькая вероятность, что у него будет тыквенный сок в холодильнике, но тогда она попросит купить ей чего либо другого.

Вот так.

Опубликовано:

Ну, если б ее поймали, сидеть бы ей пришлось долго. С каждым новым разом риск таких "дел" возрастает.

Ну, а че? Пикапер разве на "тыквенный сок" поведется? Он будет толкать метафоры. :)

Опубликовано:

Жесть, MrJOHNSAX как тебя так угораздило?

Persel чего сидишь сложа руки быстро попу в руки и в милицию. Тебе грамоту потом почетную дадут + спасешь многих парней от нее.

Вобще ноги ей когда нибудь переломают за такие дела. И на будущее когда дефка просит сходить куда нибудь, бериее с собой и идите хоть за свекольным соком

Опубликовано:
Ну, если б ее поймали, сидеть бы ей пришлось долго.

Или испортили бы внешний вид капитально (это если не милиция ее поймает, а бывшая жертва)

Ну, а че? Пикапер разве на "тыквенный сок" поведется? Он будет толкать метафоры. :)

Поведется еще как. Девчонка "встала в позу", мол вот такая у меня странность, хочу сока и все! И пока ты его мне не купишь, дальнейший разговор бессмысленен. Пикапер или кто он там, как любой нормальный человек оценивает, что ему выгоднее, напрягаться, пол часа уговаривать, затирать всякие метафоры и пр. хрень лепить, когда есть возможность за 10 минут все решить простой покупкой этого дурацкого сока, к тому же, стоит он копейки. К тому же, нужно не забывать, что эта девушка с вами спать или дразнится не собирается, а собирается любыми способами тебя выпроводить из квартиры. Так что никакие "метафоры" тебе не помогут, будь ты хоть 3-жды Казанова, она все равно будет стоять на своем (работа такая).

Опубликовано:
Жесть, MrJOHNSAX как тебя так угораздило?

Persel чего сидишь сложа руки быстро попу в руки и в милицию. Тебе грамоту потом почетную дадут + спасешь многих парней от нее.

Спасать то, собственно, уже некого, она давно бросила заниматься этой херней (видать ее стали реально искать, а может совесть замучила - х.з.). Если я сообщу о подобном в милицию, легче от этого уже никому не станет, это раз, во-вторых, у меня появятся проблемы, т.е. надо будет постоянно тусить в милиции, что-то доказывать и пр. (был опыт, милиция потребует доказательств, иначе, статья за лжесвидетельство, а где мне эти доказательства взять? Милиция, ясен пень, сама эти доказательства особо искать не станет, ибо бессмысленно: где теперь эти жертвы? где ворованное? и пр.? ), в-третьих, я давно уже живу в другом государстве, и в-четвертых, у меня появится реальный шанс получить конкретных люлей от ее знакомых, когда я приезжаю в свой старый город. Последнее меня особенно не радует.

Опубликовано:
Поведется еще как. Девчонка "встала в позу", мол вот такая у меня странность, хочу сока и все! И пока ты его мне не купишь, дальнейший разговор бессмысленен. Пикапер или кто он там, как любой нормальный человек оценивает, что ему выгоднее, напрягаться, пол часа уговаривать, затирать всякие метафоры и пр. хрень лепить, когда есть возможность за 10 минут все решить простой покупкой этого дурацкого сока, к тому же, стоит он копейки. К тому же, нужно не забывать, что эта девушка с вами спать или дразнится не собирается, а собирается любыми способами тебя выпроводить из квартиры. Так что никакие "метафоры" тебе не помогут, будь ты хоть 3-жды Казанова, она все равно будет стоять на своем (работа такая).

Если пикапер опытный (или вообще мужик), он начнет понимать, что что-то тут нечисто - вначале все легко получилось, а теперь из дома выпроваживают. Все таки, чтобы совершенно незнакомый человек доверил тебе свое жилище, нужно очень сильно втереться ему в доверие. Либо она настолько сексапильная и красивая, что обо всем забываешь. :)

Первый вариант (с лавочкой) более правдоподобный.

Нехорошо, нехорошо - за это потом воздается.

Опубликовано:
Если пикапер опытный (или вообще мужик), он начнет понимать, что что-то тут нечисто - вначале все легко получилось, а теперь из дома выпроваживают. Все таки, чтобы совершенно незнакомый человек доверил тебе свое жилище, нужно очень сильно втереться ему в доверие. Либо она настолько сексапильная и красивая, что обо всем забываешь. :)

Первый вариант (с лавочкой) более правдоподобный.

Нехорошо, нехорошо - за это потом воздается.

Ясен пень, что на каждую рыбку своя наживка. Для кого лавочка, а для кого квартира. В данном случае, девчонка - хищник, она сама определяет, на что поведется жертва, а на что нет. Опытных (т.е. кого уже неоднократно как-либо разводили девушки и он имеет в этом опыт), она сразу фильтрует и к ним не подходит. Однако, не стоит забывать, что и у нее опыт в разводах буть здоров, и поэтому она может перехитрить даже уже "стреляных". Все расчитано на то, что мужчина не ожидает подвоха от девушки.

Опубликовано:

Вот хоть убей меня, но никогда не оставлю незнакомого человека в доме одного, если уж девочке так хочется свекольного сока, то ради бога, пускай сходит, я пока душ приму, постельку растелю. Лично, у меня нет проблем со спермотоксикозом, чтобы выполнять каждую прихоть девочки, пусть хоть там Моника Беллучи передо мной будет.

На счет лавочки, это надо места искать, где людей практически нет, а таких мест, как мне кажется не так уж и много.

Какие-то методы все сложные, куда проще по-старинке, клофелина в чашку и нет проблем...

Опубликовано:

тут давно очень парень рассказывал, как девочка в ягуар ему что-то подмешала и опять же чуть не обчистили

Опубликовано:

Фигня. Обе ситуации легко обходятся. Надо лишь следовать принципам.

1. (Где лавочка) Ты ведешь её туда куда тебе надо, а не она тебя.

Ты планируешь место где вы будете трахться. В конце концов-инициатива вся на тебе. Не следует передавать её девчонке. Вот и все.

Предложила лавочку-ты предлагаешь другое место.

2.(С квартирой) Только полный идиот может оставить малознакомого человека одного у себя в квартире. И снова тоже самое: бежать за соком-выполнять её дурацкие прихоти. Так на шею и садятся.

Поэтому при правильном подходе обе ситуации легко утилизируются.

"Так что никакие "метафоры" тебе не помогут, будь ты хоть 3-жды Казанова, она все равно будет стоять на своем (работа такая)."

Хаха...никакой нормальный "Казанова" не позволит даме стоять на своем ;) Он правит балом )))

Опубликовано:

и короче пока она раздеваеться... душ принимает, аккуратно вытаскиваем всё из сумочки, говорим Извени дорогая не стоит, дуй домой )))))))))) это называеться взять телефон, не буквально

Опубликовано:

To

Фигня. Обе ситуации легко обходятся. Надо лишь следовать принципам.

1. (Где лавочка) Ты ведешь её туда куда тебе надо, а не она тебя.

Ты планируешь место где вы будете трахться. В конце концов-инициатива вся на тебе. Не следует передавать её девчонке. Вот и все.

Предложила лавочку-ты предлагаешь другое место.

2.(С квартирой) Только полный идиот может оставить малознакомого человека одного у себя в квартире. И снова тоже самое: бежать за соком-выполнять её дурацкие прихоти. Так на шею и садятся.

and

Вот хоть убей меня, но никогда не оставлю незнакомого человека в доме одного, если уж девочке так хочется свекольного сока, то ради бога, пускай сходит, я пока душ приму, постельку растелю. Лично, у меня нет проблем со спермотоксикозом, чтобы выполнять каждую прихоть девочки, пусть хоть там Моника Беллучи передо мной будет.

На счет лавочки, это надо места искать, где людей практически нет, а таких мест, как мне кажется не так уж и много.

Я полностью согласен с тобой и SRIKE, но не все такие как вы. Однозначно, при нормальных встречах парень ведущий - девушка ведомая, по крайней мере на начальном этапе встреч уж точно. Но данный случай неординарен, поэтому и случается то, что описано выше. Если описывать все по очень-очень упрощенной схеме, то нормальные отношения между м и ж будут выглядет примерно вот так: мужчина выбирает девушку, которую хочет, знакомится, договариватсяо встрече, к встрече готовится т.е. составляет примерный ее план в т.ч. выбирает возможные интересные места, которые он бы с этой девушкой мог посетить. Во время встречи мужчина так или иначе начинает добиваться девушки, т.е. потихоньку переводит их отношения в интимно-горизонтальную плоскость. Поведение девушки при этом понятное, она ведомая, но при этом старается переход в интимную плоскость оттягивать как можно дальше. Такое противоборство между м и ж в вопросе о предстоящем сексе составляет особый интерес во встречах. В описаном выше случае происходит все с точностью до наоборот и очень стремительно: вам на глаза попадается симпатичная девушка, первая начинает вести интимную беседу, предлагает вам приятное времяпровождение в приятном месте в финале переходящем в секс. Т.е. обычный шаблон мужского поведения в таких ситуациях оказывается порван нахрен сразу же после того, как девушка начала намекать на секс, а невербально намекать на секс она начинает с первых же секунд знакомства, а для некоторых шаблон рвется еще раньше. Мужик оказывается полностью фрустрирован, а при фрустрации первейшая реакция - это повышенная внушаемость, минимальный критицизм и как следствие принятие любого образца поведения, предложенного извне. Его то девушка с готовностью преподносит жертве. Приятно фрустрированный мужчина дальше будет делать все, что ему укажет его визави. Есть, однако, исключения. У некоторых мужчин их роль самца (вторичная пловая индетификация) сидит настолько глубоко и прочно, что наким трюком ее не выбить, поэтому такая девушка их просто не заинтересует. Но таких меньшинство, а моя знакомая опытный кидала и лохов от не лохов отличает на глаз тут же, посему она безошибочно выбирает нужную ей жертву.

Какие-то методы все сложные, куда проще по-старинке, клофелина в чашку и нет проблем...

Да не сказал бы, что это попроще, по мне так наоборот. Хотя, тут дело вкуса.

Поэтому при правильном подходе обе ситуации легко утилизируются.

Единственно правильный подход - это оставить такую девушку в покое. Она "на работе" и спать с тобой не собирается. Если ты начнешь вести не по ее " плану", она просто исчезнет (кстати, тоже неплохая концовка).

Хаха...никакой нормальный "Казанова" не позволит даме стоять на своем ;) Он правит балом )))

Надо еще добавить, что Казанова не всех женщин обольщает, тех, с которыми у него произойдет неудача, он предусмотрительно обходит стороной. Условно дам можно разделить на два типа: тираницы и рабыни, т.е. те, которые привыкли заправлять мужиками и те, которыми мужики заправляют. В силу особенностей воспитания первый клас дам будет чувствовать себя очень некомфортно, если ими будет заправлять мужчина, поэтому, они с тирананами никогда не сойдутся, и как следствие тираны, как мужчины их не интересуют. То же можно сказать и про мужчин: есть тираны, а есть подкаблучники. Тиранов тираницы как женщины по тем же причинам тоже не интересуют, они в их сторону даже не глядят, их интересуют рабыни. Казанова - тиран, его интересуют только рабыни, ясен пень, что он будет рулить всей обстановкой.

Опубликовано:

Persel

В общем, принцип такой же как и при игре в лохотрон или еще какие другие разводки, т.е. расчитаны они исключительно на лохов. Я никогда не понимал людей, которые так легко на это ведутся, но судя по статистике, таких большинство.

Опубликовано:
Persel

В общем, принцип такой же как и при игре в лохотрон или еще какие другие разводки, т.е. расчитаны они исключительно на лохов. Я никогда не понимал людей, которые так легко на это ведутся, но судя по статистике, таких большинство.

В лохотроне по крайней мере сразу видишь, где и как тебя надувать сбираются, а дальше дело уже твое. Тут более тонкие материи и понять в чем прикол сложнее, особенно для тех, кто долго не трахался или у кого постоянный голод. Известно, что большинство в таких ситуациях начинает думать не головой, а членом и что либо осознать, кроме того как поскорее присунуть, они уже не в состоянии. Грамотного человека такая ситуация должна насторожить сразу: почему это вдруг такая красивая барышня готова отдаться первому встречному - поперечному, то есть мне? Но где ж те грамотные люди.... Вспоминается песенка из детства:

Если красавица на х*й бросается,

Будь осторожен, попадос возможен.

Опубликовано:

а сколько раз я слышал о том,что такие разводилы предлагают прокатиться на машине пацанам...потом они в одних трусах и с разбитыми носами идут по домам..вспоминая добрым словом этих девочек :lol: и смех и грех!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...