Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сестра друга.

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос в следующем. Как соблазнить сестру друга. Сегодня с ним были в кафе, только хотели уходить и тут подбегает сестра друга, просто богиня. Наверное как минимум 8.5 баллов, хотя наверное 9. Ну и вот, у нее кстати нет парня. Как лучше подкатить? Попросить друга, что бы организовал встречу и спросил как ей я, или самому взять у него телефон и вытащить на свиданку.

Собственно вопрос в следующем. Как соблазнить сестру друга. Сегодня с ним были в кафе, только хотели уходить и тут подбегает сестра друга, просто богиня. Наверное как минимум 8.5 баллов, хотя наверное 9. Ну и вот, у нее кстати нет парня. Как лучше подкатить? Попросить друга, что бы организовал встречу и спросил как ей я, или самому взять у него телефон и вытащить на свиданку.

Как лучше подкатить это тебе надо хотяб немного покурить форум, или вылезти на pickup.ru или ###### и всё прочитать. Там не так уж и много.

Никаго друга, пусть он там самый обаятельный тип на планете, просить замолвить за тебя пару ласковых не стоит. Так как это надо тебе и только тебе. Вызанивай и действуй...вызвон прочитай. Можешь в моём топике про "Как развить отношения и не попасть в ДОД"

Удачи...

Соблазнишь-а дальше? Бросишь? А как же друг?

Cначала цель поставь, потом думай что делать.

А так самому лучше организовать. А то какое-то сводничество получается. ИМХО

автор, она чем-то отличается от других девушек из-за того, что она сестра друга?

ты с ней хотя бы знаком?

ничего никого не проси, надо найти возможность пообщаться наедине хотя бы 10 минут, вот в этом можно попросить о помощи приятеля. Что говорить и как действовать дальше - об этом можно узнать из целой кучи инфы, которая есть как на бумажных носителях, так и на форуме.

з.ы. сверху есть меню поиска

Соблазнишь-а дальше? Бросишь? А как же друг?

Cначала цель поставь, потом думай что делать.

А так самому лучше организовать. А то какое-то сводничество получается. ИМХО

Я хочу длительных отношений...

В смысле самый красивый парень на планете?

Он ее брат…

ВСМЫСЛЕ: Это вообще дело пятое брат он ей или кто, хоть отец родной. Ты должен заинтересовать ее собой, и сделать должен ты это тоже сам. Как я тебе написал залезь не полинись на тот сайтик что я тебе прописал. Не будем же мы тебе переписывать материал, написание которого потребут как минимум несколько дней. Тем более,что тема затерта до дыр. Залесь в раздел Знакомства и прочитай материал от Sadisto. Всё поймешь..

Вызванивай так: разговор минимальный, вызвонил, увел в пазитив, заинтересовал, сказал время и место, дожал, попрощался(2-4м. мах)

Не затягивай весь разговор, и говори по существу.

Все.

Телефон ее у меня есть.

Теперь вызванивать надо.

Заинтересовать? Но чем?

Привет,(Маня), у меня для тебя есть предложение от которого ты просто не сможешь отказаться...

Маня: Да! И в чем оно заключается!

ТЫ: А в чем оно заключается ты узнаешь через столько-то и там-то. Явка, как ты понимаешь сттрого обязательна:)

(если)Она: Ну я бла-бла занята!

Ты: Как ты Маня понимаешь такие заманчивые предложения случаются только раз в жизни, не упускай свой шанс.

Будет мяться не настаивай, отпусти. Потом возьмешь....

примерно в кратце.

В таком случае, если она даже не знает о твоём существовании...тебе нужно встретиться где-нибудь с ней на стороне(я думаю брат ее, тебе подскажет где ты можешь с ней словиться), а не посредствам знакомства по телефону. Т.е. типа невзнчай, увидел ее на улице ну или еще где, подваливай и заводи знакомство.Как это сделать?!-надо действовать исходя из обтановки, главное не затупить первые 12сек.

Потом, когда она будет знать, что есть такой чувак как ты, и если ты ее еще и неплохо заинтересуешь,то будет вообще как в сказке, игнорь денька 3 и начинай вызвон...

Она познакомилась со мной сегодня. Просто мы стояли втроем, ну и я немного мин. на 5 подкатил к ней мило так, она улыбалась, глазками бегала. Поэтому я подумал можно да и наверное лучше вызвонить…

Она познакомилась со мной сегодня. Просто мы стояли втроем, ну и я немного мин. на 5 подкатил к ней мило так, она улыбалась, глазками бегала. Поэтому я подумал можно да и наверное лучше вызвонить…

Сама она тебе свой номер не давала? Наверняка нет. Было бы лучше пересечься где-нибудь в нейтральном месте, только не через пару тройку лет, а в ближайшее время. Типа: "Одними дорожками ходим и всё такое" ...попытаться дожать, немного постебать и не забывать о таком чуде как кинестет. Я думаю всё будет гуд. Номер возьмешь, а я думаю она тебе его оставит, раз глазки у нее от тебя забегали и лыба до ушей. так что давай не теряйся, выцепляй, бери тел... кури форум. ;)

Дак я и не просил…

Просто бы если я стал знакомиться - о другое дело. А тут так, она просто брата увидела и к нему подошла… А я с краю был:)))

Так можно было конечно.

Но с ней трудно пересечься…

только хотели уходить и тут подбегает сестра друга, просто богиня. Наверное как минимум 8.5 баллов, хотя наверное 9.

И еще ЗНАЧИМОСТЬ ЕЁ ПОНИЗЬ! Ты завысил ее по самое нихочу. Будь проще и не напрягайся, она такая же девушка как и все остальные, и генеталии у нее такие же как и у всех особей женского пола. Ты должен общаться с ней не возвышая ее, а так как ты бы общался с 5ками и тому подобными. Т.е. без напрягов и прочей хрени. Какая нах богиня ..... :D Бросай это дело, а то ничего не получится. Подними свой Social Proof в ее глазал лучше.

Я бы попросил брата организовать ещё раз посиделки в кафе и свалить ненароком по делам. Вот и свиданка тет-а-тет...

только хотели уходить и тут подбегает сестра друга, просто богиня. Наверное как минимум 8.5 баллов, хотя наверное 9.

И еще ЗНАЧИМОСТЬ ЕЁ ПОНИЗЬ! Ты завысил ее по самое нихочу. Будь проще и не напрягайся, она такая же девушка как и все остальные, и генеталии у нее такие же как и у всех особей женского пола. Ты должен общаться с ней не возвышая ее, а так как ты бы общался с 5ками и тому подобными. Т.е. без напрягов и прочей хрени. Какая нах богиня ..... :D Бросай это дело, а то ничего не получится. Подними свой Social Proof в ее глазал лучше.

Вот, вот! Я тоже об этом подумал, нужно заняться этим, а то одна фигня получиться…

А я с краю был:))) НУ ВОТ А ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ! ТЫ же центравой пацан. Растерялся, растерялся....

Так можно было конечно.

Но с ней трудно пересечься…

А кому сейчас легко, всем тяжело, мне так вообще писец... Но ведь как-то справляемся, и ты сможешь, куда ты денешься. :)

И ишо....если брата будешь просить организовать встречу, пусть он всё сделает грамотно, а не через ж... как это многие делают. Пусть не говорит никуя о том,что там с тобой один парень хочет зазнакомиться и всё такое. Пусть вытянет с собой куда нибудь, он же брат, он вполне в состоянии это сделать. А потом и ты к ним подтянешься, и покажешь себя, как ты уже понял, с лучшей стороны. А не в качестве почитателя 8к и 9к, готовым услуживать им везде да всюду.

Получается либо план Образцового Самца, либо вызванивать!

А ты и должен быть образцовым самцом! Или тебе нравится обратная сторона. Не нравится....тогда вопрос отпадает сам собой.

Просто хз… Мне хочется сделать это все без брата. Сами понимаете, какой брат захочет, что бы его любимую сестренку трахал твой друг?

Да, я еще блин даже не попрощался. Она мне сказала пока и проводила взглядом, а я не знаю где был…

ну ты же сам предположил о его возможной помощи :) в идеале лучше самому обойтись, но он же все равно узнает :) и не думаю, что он не догадывается о половой жизни сестры если адекватный человек. к тому же ты - человек проверенный.

Просто хз… Мне хочется сделать это все без брата. Сами понимаете, какой брат захочет, что бы его любимую сестренку трахал твой друг?

ВСЁ зависит от их внутренних отношений в семье, а вообще в таких ситуациях брату обычно пофигу,что там делает его сестра и с кем. Ты же не на вечер ее хочешь правильно.

Конечно…

Но думаю лучше справиться одному.

Она меня видела, я на внешность симпатяга, хотя поговорить толком не сумели, я ее только смешил.

Да и в принципе у нее парней много, да вот только все они либо стремные, либо разных наций, поэтому я сразу прикинул, что шансы есть и достаточно большие!

Короче!

Звонить я ей буду.

Что говорить-то лучше?

Но думаю лучше справиться одному.

Она меня видела, я на внешность симпатяга, хотя поговорить толком не сумели, я ее только смешил.

Да и в принципе у нее парней много, да вот только все они либо стремные, либо разных наций, поэтому я сразу прикинул, что шансы есть и достаточно большие!

Это хорошо,что шансы есть и ты настроен на лучшее, НО когда я тебе писал о том, что бери и вылавливай ее на месте ее времяпрепровождения ты предложил вариант с братом. Затем Я и еще народ с форума расписали, ситуацию если подключить брата. Теперь ты пишешь брат не нужен... Получается какой-то замкнутый круг.

Вообщем если наши советы не для тебя....в топку их. Звони! И наслаждайся...варианты исчерпаны.

Ну мона еще найти бабу лучше.

Да вот видишь...

Не могу выбрать, что лучше. То в одну сторону - то в другую.

К гадалке не ходи, выбирай вариант: Найти бабу еще лучше! :D

Если ты даже в вопросе вытаскивания на свиданку не можешь определиться, то с 8кой те нечего ловить... ИМХО На мой взгляд тебя просто ломает чё-то там мутить, договариваться с братом и т.д., но сидя на диване тк тебе девочки в форточку не залетят!

Да вот видишь...

Не могу выбрать, что лучше. То в одну сторону - то в другую.

А вообще, на мой взгляд, ты просто не достаточно уверен в себе, и думаешь о том,что может всё пойти под откос и не найти нужных слов при встрече с ней.НО Ведь с человеком куда интересней общаться в живую и куда больше желаемой инфы ты можешь ему передать...жестами, поступками и всем прочим. . Какой телефон. А по телефону вроде всё как проще...и ты склоняешься к чему проще а не к тому, что эффективней.

Но я ведь не собираюсь болтать с ней по телефону, я хочу просто вызволить ее на свиданку! А там уже показать себя с лучшей стороны.

Это вообще дело пятое брат он ей или кто, хоть отец родной. Ты должен заинтересовать ее собой, и сделать должен ты это тоже сам

А я вообще бы не советовала ничего мутить если ты к девушке этой не настроен серьезно. У меня такая шляпа а-ля "брат, его лучший друг и я" длилась год, и ничего хорошего из этого не вышло. Брат ревновал жутко, а точнее оберегал, зная своего друга как пять пальцев. И глаза у него наливались кровью когда тот ко мне подходил. А результатом небольшой вольности в поведении со стороны друга по отношению ко мне стала драка, с криками "ты урод, ты ее недостоин... " и все такое. Так что братья разные бывают.

Все.

Телефон ее у меня есть.

Теперь вызванивать надо.

Заинтересовать? Но чем?

Привет,(Маня), у меня для тебя есть предложение от которого ты просто не сможешь отказаться...

Маня: Да! И в чем оно заключается!

ТЫ: А в чем оно заключается ты узнаешь через столько-то и там-то. Явка, как ты понимаешь сттрого обязательна:)

(если)Она: Ну я бла-бла занята!

Ты: Как ты Маня понимаешь такие заманчивые предложения случаются только раз в жизни, не упускай свой шанс.

Будет мяться не настаивай, отпусти. Потом возьмешь....

примерно в кратце.

Излишняя самонадеянность, которая будь у девочки интеллект чуууть выше среднего, закончится тупым отшивом

Арез, вызванивай ее, а дальше

ты: Привет, Маша. Я __, мы с тобой виделись тамто.

она: а да, блабла.

ты: Маша, я звоню тебе чтобы сказать две вещи. Знаешь какие?

она: муууу муууу

ты: Во первых: за то короткое время, как мы общались с тобой, МАША, ты успела произвести на меня довольно ЯРКОЕ впечатление (пауза). А от твоего чувства юмора и улыбки у меня до сих пор не проходит головокружение. Таблетки от головокружения уже пил. Не помогает, представляешь? (пауза)

она: хихи... ммуу бееее беее ...

ты: И вовторых: Я хочу увидеться с тобой с тем, чтобы усилить приятные впечатления от друг друга и просто мило провести время вместе. Давай например сегодня возле памятнику аркадию укупнику в два ночи ...

Чувствую, это стоит делать только после хоть какого-то теа-а-тет’а. Наверное, попрошу друга, что бы тот встретился с ней, а я потом как бы случайно подойду, а он по делам уйдет. Хотя хз…

Кстати, у нее в парни большая очередь. Говорят, что она всех отшивает, сучка такая…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Сильно давит менеджер на работе

2. 4

Помогите советом

3. 547

Оцените внешку

4. 547

Оцените внешку

5. 547

Оцените внешку

• Создать...