Перейти к публикации
пикап.Форум

Сестра друга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос в следующем. Как соблазнить сестру друга. Сегодня с ним были в кафе, только хотели уходить и тут подбегает сестра друга, просто богиня. Наверное как минимум 8.5 баллов, хотя наверное 9. Ну и вот, у нее кстати нет парня. Как лучше подкатить? Попросить друга, что бы организовал встречу и спросил как ей я, или самому взять у него телефон и вытащить на свиданку.

Опубликовано:
Собственно вопрос в следующем. Как соблазнить сестру друга. Сегодня с ним были в кафе, только хотели уходить и тут подбегает сестра друга, просто богиня. Наверное как минимум 8.5 баллов, хотя наверное 9. Ну и вот, у нее кстати нет парня. Как лучше подкатить? Попросить друга, что бы организовал встречу и спросил как ей я, или самому взять у него телефон и вытащить на свиданку.

Как лучше подкатить это тебе надо хотяб немного покурить форум, или вылезти на pickup.ru или ###### и всё прочитать. Там не так уж и много.

Никаго друга, пусть он там самый обаятельный тип на планете, просить замолвить за тебя пару ласковых не стоит. Так как это надо тебе и только тебе. Вызанивай и действуй...вызвон прочитай. Можешь в моём топике про "Как развить отношения и не попасть в ДОД"

Удачи...

Опубликовано:

Соблазнишь-а дальше? Бросишь? А как же друг?

Cначала цель поставь, потом думай что делать.

А так самому лучше организовать. А то какое-то сводничество получается. ИМХО

Опубликовано:

автор, она чем-то отличается от других девушек из-за того, что она сестра друга?

ты с ней хотя бы знаком?

ничего никого не проси, надо найти возможность пообщаться наедине хотя бы 10 минут, вот в этом можно попросить о помощи приятеля. Что говорить и как действовать дальше - об этом можно узнать из целой кучи инфы, которая есть как на бумажных носителях, так и на форуме.

з.ы. сверху есть меню поиска

Опубликовано:
Соблазнишь-а дальше? Бросишь? А как же друг?

Cначала цель поставь, потом думай что делать.

А так самому лучше организовать. А то какое-то сводничество получается. ИМХО

Я хочу длительных отношений...

Опубликовано:
В смысле самый красивый парень на планете?

Он ее брат…

ВСМЫСЛЕ: Это вообще дело пятое брат он ей или кто, хоть отец родной. Ты должен заинтересовать ее собой, и сделать должен ты это тоже сам. Как я тебе написал залезь не полинись на тот сайтик что я тебе прописал. Не будем же мы тебе переписывать материал, написание которого потребут как минимум несколько дней. Тем более,что тема затерта до дыр. Залесь в раздел Знакомства и прочитай материал от Sadisto. Всё поймешь..

Вызванивай так: разговор минимальный, вызвонил, увел в пазитив, заинтересовал, сказал время и место, дожал, попрощался(2-4м. мах)

Не затягивай весь разговор, и говори по существу.

Опубликовано:
Все.

Телефон ее у меня есть.

Теперь вызванивать надо.

Заинтересовать? Но чем?

Привет,(Маня), у меня для тебя есть предложение от которого ты просто не сможешь отказаться...

Маня: Да! И в чем оно заключается!

ТЫ: А в чем оно заключается ты узнаешь через столько-то и там-то. Явка, как ты понимаешь сттрого обязательна:)

(если)Она: Ну я бла-бла занята!

Ты: Как ты Маня понимаешь такие заманчивые предложения случаются только раз в жизни, не упускай свой шанс.

Будет мяться не настаивай, отпусти. Потом возьмешь....

примерно в кратце.

Опубликовано:

Хм… Можно попробовать, но тебе не кажется лишним слышать это от человека, о котором ты ничего не знаешь?

Опубликовано:

В таком случае, если она даже не знает о твоём существовании...тебе нужно встретиться где-нибудь с ней на стороне(я думаю брат ее, тебе подскажет где ты можешь с ней словиться), а не посредствам знакомства по телефону. Т.е. типа невзнчай, увидел ее на улице ну или еще где, подваливай и заводи знакомство.Как это сделать?!-надо действовать исходя из обтановки, главное не затупить первые 12сек.

Потом, когда она будет знать, что есть такой чувак как ты, и если ты ее еще и неплохо заинтересуешь,то будет вообще как в сказке, игнорь денька 3 и начинай вызвон...

Опубликовано:

Она познакомилась со мной сегодня. Просто мы стояли втроем, ну и я немного мин. на 5 подкатил к ней мило так, она улыбалась, глазками бегала. Поэтому я подумал можно да и наверное лучше вызвонить…

Опубликовано:
Она познакомилась со мной сегодня. Просто мы стояли втроем, ну и я немного мин. на 5 подкатил к ней мило так, она улыбалась, глазками бегала. Поэтому я подумал можно да и наверное лучше вызвонить…

Сама она тебе свой номер не давала? Наверняка нет. Было бы лучше пересечься где-нибудь в нейтральном месте, только не через пару тройку лет, а в ближайшее время. Типа: "Одними дорожками ходим и всё такое" ...попытаться дожать, немного постебать и не забывать о таком чуде как кинестет. Я думаю всё будет гуд. Номер возьмешь, а я думаю она тебе его оставит, раз глазки у нее от тебя забегали и лыба до ушей. так что давай не теряйся, выцепляй, бери тел... кури форум. ;)

Опубликовано:

Дак я и не просил…

Просто бы если я стал знакомиться - о другое дело. А тут так, она просто брата увидела и к нему подошла… А я с краю был:)))

Так можно было конечно.

Но с ней трудно пересечься…

Опубликовано:
только хотели уходить и тут подбегает сестра друга, просто богиня. Наверное как минимум 8.5 баллов, хотя наверное 9.

И еще ЗНАЧИМОСТЬ ЕЁ ПОНИЗЬ! Ты завысил ее по самое нихочу. Будь проще и не напрягайся, она такая же девушка как и все остальные, и генеталии у нее такие же как и у всех особей женского пола. Ты должен общаться с ней не возвышая ее, а так как ты бы общался с 5ками и тому подобными. Т.е. без напрягов и прочей хрени. Какая нах богиня ..... :D Бросай это дело, а то ничего не получится. Подними свой Social Proof в ее глазал лучше.

Опубликовано:

только хотели уходить и тут подбегает сестра друга, просто богиня. Наверное как минимум 8.5 баллов, хотя наверное 9.

И еще ЗНАЧИМОСТЬ ЕЁ ПОНИЗЬ! Ты завысил ее по самое нихочу. Будь проще и не напрягайся, она такая же девушка как и все остальные, и генеталии у нее такие же как и у всех особей женского пола. Ты должен общаться с ней не возвышая ее, а так как ты бы общался с 5ками и тому подобными. Т.е. без напрягов и прочей хрени. Какая нах богиня ..... :D Бросай это дело, а то ничего не получится. Подними свой Social Proof в ее глазал лучше.

Вот, вот! Я тоже об этом подумал, нужно заняться этим, а то одна фигня получиться…

Опубликовано:

А я с краю был:))) НУ ВОТ А ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ! ТЫ же центравой пацан. Растерялся, растерялся....

Так можно было конечно.

Но с ней трудно пересечься…

А кому сейчас легко, всем тяжело, мне так вообще писец... Но ведь как-то справляемся, и ты сможешь, куда ты денешься. :)

Опубликовано:

И ишо....если брата будешь просить организовать встречу, пусть он всё сделает грамотно, а не через ж... как это многие делают. Пусть не говорит никуя о том,что там с тобой один парень хочет зазнакомиться и всё такое. Пусть вытянет с собой куда нибудь, он же брат, он вполне в состоянии это сделать. А потом и ты к ним подтянешься, и покажешь себя, как ты уже понял, с лучшей стороны. А не в качестве почитателя 8к и 9к, готовым услуживать им везде да всюду.

Получается либо план Образцового Самца, либо вызванивать!

А ты и должен быть образцовым самцом! Или тебе нравится обратная сторона. Не нравится....тогда вопрос отпадает сам собой.

Опубликовано:

Просто хз… Мне хочется сделать это все без брата. Сами понимаете, какой брат захочет, что бы его любимую сестренку трахал твой друг?

Да, я еще блин даже не попрощался. Она мне сказала пока и проводила взглядом, а я не знаю где был…

Опубликовано:

ну ты же сам предположил о его возможной помощи :) в идеале лучше самому обойтись, но он же все равно узнает :) и не думаю, что он не догадывается о половой жизни сестры если адекватный человек. к тому же ты - человек проверенный.

Опубликовано:
Просто хз… Мне хочется сделать это все без брата. Сами понимаете, какой брат захочет, что бы его любимую сестренку трахал твой друг?

ВСЁ зависит от их внутренних отношений в семье, а вообще в таких ситуациях брату обычно пофигу,что там делает его сестра и с кем. Ты же не на вечер ее хочешь правильно.

Опубликовано:

Конечно…

Но думаю лучше справиться одному.

Она меня видела, я на внешность симпатяга, хотя поговорить толком не сумели, я ее только смешил.

Да и в принципе у нее парней много, да вот только все они либо стремные, либо разных наций, поэтому я сразу прикинул, что шансы есть и достаточно большие!

Короче!

Звонить я ей буду.

Что говорить-то лучше?

Опубликовано:
Но думаю лучше справиться одному.

Она меня видела, я на внешность симпатяга, хотя поговорить толком не сумели, я ее только смешил.

Да и в принципе у нее парней много, да вот только все они либо стремные, либо разных наций, поэтому я сразу прикинул, что шансы есть и достаточно большие!

Это хорошо,что шансы есть и ты настроен на лучшее, НО когда я тебе писал о том, что бери и вылавливай ее на месте ее времяпрепровождения ты предложил вариант с братом. Затем Я и еще народ с форума расписали, ситуацию если подключить брата. Теперь ты пишешь брат не нужен... Получается какой-то замкнутый круг.

Вообщем если наши советы не для тебя....в топку их. Звони! И наслаждайся...варианты исчерпаны.

Ну мона еще найти бабу лучше.

Опубликовано:
Да вот видишь...

Не могу выбрать, что лучше. То в одну сторону - то в другую.

К гадалке не ходи, выбирай вариант: Найти бабу еще лучше! :D

Опубликовано:

Если ты даже в вопросе вытаскивания на свиданку не можешь определиться, то с 8кой те нечего ловить... ИМХО На мой взгляд тебя просто ломает чё-то там мутить, договариваться с братом и т.д., но сидя на диване тк тебе девочки в форточку не залетят!

Опубликовано:
Да вот видишь...

Не могу выбрать, что лучше. То в одну сторону - то в другую.

А вообще, на мой взгляд, ты просто не достаточно уверен в себе, и думаешь о том,что может всё пойти под откос и не найти нужных слов при встрече с ней.НО Ведь с человеком куда интересней общаться в живую и куда больше желаемой инфы ты можешь ему передать...жестами, поступками и всем прочим. . Какой телефон. А по телефону вроде всё как проще...и ты склоняешься к чему проще а не к тому, что эффективней.

Опубликовано:

Но я ведь не собираюсь болтать с ней по телефону, я хочу просто вызволить ее на свиданку! А там уже показать себя с лучшей стороны.

Опубликовано:

Это вообще дело пятое брат он ей или кто, хоть отец родной. Ты должен заинтересовать ее собой, и сделать должен ты это тоже сам

А я вообще бы не советовала ничего мутить если ты к девушке этой не настроен серьезно. У меня такая шляпа а-ля "брат, его лучший друг и я" длилась год, и ничего хорошего из этого не вышло. Брат ревновал жутко, а точнее оберегал, зная своего друга как пять пальцев. И глаза у него наливались кровью когда тот ко мне подходил. А результатом небольшой вольности в поведении со стороны друга по отношению ко мне стала драка, с криками "ты урод, ты ее недостоин... " и все такое. Так что братья разные бывают.

Опубликовано:

Все.

Телефон ее у меня есть.

Теперь вызванивать надо.

Заинтересовать? Но чем?

Привет,(Маня), у меня для тебя есть предложение от которого ты просто не сможешь отказаться...

Маня: Да! И в чем оно заключается!

ТЫ: А в чем оно заключается ты узнаешь через столько-то и там-то. Явка, как ты понимаешь сттрого обязательна:)

(если)Она: Ну я бла-бла занята!

Ты: Как ты Маня понимаешь такие заманчивые предложения случаются только раз в жизни, не упускай свой шанс.

Будет мяться не настаивай, отпусти. Потом возьмешь....

примерно в кратце.

Излишняя самонадеянность, которая будь у девочки интеллект чуууть выше среднего, закончится тупым отшивом

Опубликовано:

Арез, вызванивай ее, а дальше

ты: Привет, Маша. Я __, мы с тобой виделись тамто.

она: а да, блабла.

ты: Маша, я звоню тебе чтобы сказать две вещи. Знаешь какие?

она: муууу муууу

ты: Во первых: за то короткое время, как мы общались с тобой, МАША, ты успела произвести на меня довольно ЯРКОЕ впечатление (пауза). А от твоего чувства юмора и улыбки у меня до сих пор не проходит головокружение. Таблетки от головокружения уже пил. Не помогает, представляешь? (пауза)

она: хихи... ммуу бееее беее ...

ты: И вовторых: Я хочу увидеться с тобой с тем, чтобы усилить приятные впечатления от друг друга и просто мило провести время вместе. Давай например сегодня возле памятнику аркадию укупнику в два ночи ...

Опубликовано:

Чувствую, это стоит делать только после хоть какого-то теа-а-тет’а. Наверное, попрошу друга, что бы тот встретился с ней, а я потом как бы случайно подойду, а он по делам уйдет. Хотя хз…

Кстати, у нее в парни большая очередь. Говорят, что она всех отшивает, сучка такая…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...