Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей кажется, что она "для галочки"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так получилось, что речь зашла на тему отношений мужчины и женщины, потихоньку перевели разговор на нас, она вдруг сказала, что ей кажется, что она "для галочки". Я расспросил о бывших МЧ (думал кто-то из них ей посадил этого таракана), она сказала, что её брат пользуется девушками, так для галочки. Но млин она мне нравится и я хочу с ней отношений. Тем более она знает, что я пользуюсь популярностью у девушек. Как тут быть? Сказать, что мои чувства искренне или проигнорить её реплику. Как тут быть? Показать свои чувства, что может привести к провалу, либо действовать как было. Но ведь если она будет считать себя всего лишь "для галочки" - никакого продвижения в наших с ней отношениях не будет. Что дееелаааатььь? :blink::angry:

Опубликовано:

А почему ты уверен что показать в этом случае свои чувства ей приведет к провалу??

Ей нужно дать понять что ты не такой как ее брат и все, что настроен серьезно :-)

Опубликовано:

Просто это во всех материалах написано. Если показываешь девушке свою любовь - теряешь её.

Если хочешь с ней порвать - скажи что любишь.

И т.д.

Опубликовано:

Думаешь кто-то решит за тебя?

От кого зависит исход ваших отношений?

Насколько она важна для тебя?

На что ты готов пойти?

Спроси себя.

Опубликовано:

ты первый, а я не первый. нормальная проверка.

юзай поиск. темы насчет утилизации: "ты просто хочешь меня трахнуть", "ты хочешь мной воспользоваться" и т.п.

не читал контент но

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5969&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4592&hl=

Опубликовано:
Просто это во всех материалах написано. Если показываешь девушке свою любовь - теряешь её.

Если хочешь с ней порвать - скажи что любишь.

И т.д.

ООООчень спорная точка зрения! Проверено не раз....

Опубликовано:

Она оч важна для меня, я встретил ту, которую искал годами.

"Ты знаешь, если девушка считает, что мне от нее нужен только секс, я начинаю думать, что ничего больше она мне дать не может...

Мне кажется ты не такая..."

Отличный шаблон.

Опубликовано:
Она оч важна для меня, я встретил ту, которую искал годами.

Так вот ты немного путаешь то что написано в материалах по соблазнению, с тем что хочешь ты.

Когда тебя интересует долгая счастливая жизнь с этой девушкой, то не показывать ей свои чуства не очень правильно, иначе может появиться мысль "что она для галочки"

Опубликовано:

x_c_r_e_a_m спасибо за помощь, значит сейчас надо с ней встретится, рассказать о чувствах....

Жду ещё ответов.

Опубликовано:
x_c_r_e_a_m спасибо за помощь, значит сейчас надо с ней встретится, рассказать о чувствах....

Жду ещё ответов.

Что за мания все решать сразу, почему нельзя дать ей понять твои чувства постепенно! У тебя впереди с ней долгая счастливая жизнь. А ты торопишься кудато!

Опубликовано:

Показать ее значимость в твоих глазах совсем не лишнее, когда отношения перетекают в длительные.

Например так - имитируешь что тебя куда-то приглашают или тебя правдо куда-то приглашают повеселиться, но ты отказываешься и остаешься с ней в этот вечер. Сам понимаешь, что в этой ситуации и слов никаких не надо, но с другой стороны никаких обязывающих тебя слов ты тоже не произносил. Т.е. показал значимость и сохранил свою свободу не сказав никаких обещаний и клятв.

В общем демонстрируй девушке, что она особенная. Делай для нее то, чего не делает ни один обычный мч в обычных обстоятельствах для своей подруги.

Однако советую чередовать: + и легкое безразличие. Мне лично самому так комфортно вести себя. Иначе начинаю ощущать каку-то зависимость, которая напрягает. :)

Опубликовано:
Как ты выходил из такой ситуации? Именно как показывал постепенно свои чувства и т.д.

Как ты хочешь чтобы я тебе это объяснил??? Показывать свои чувства постепенно = показывать свои чувства постепенно. С каждым свиданием, раз за разом. По большому счету это уже не пикап, так как тут соблазнение и секс не самоцель. Иначе если ты ее трахнешь и пошлешь то "галочный" таракан вырастет. Хотя можешь наоборот скорее соблазнить ее и после секса показать как ты ее любишь. Сдаеться мне что ей лет то не сильно много, раз такие теоремы в голове :-))).

См. выше!! 4еловек все описал предельно ясно!!!!

Опубликовано:

4elovek respect thx

х_c_r_e_a_m спасибо за помощь.

Я всё понял, спасибо за детальное объяснение, этот момент для меня был очень важен, вы мне сильно помогли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...