Перейти к публикации
пикап.Форум

Понижение значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здарова!! У меня вопрос простой. Как понижать значимость девушек?!! А то когда она завышена это реально мешает не только в пикапе но и по жизни в общении вообще. Кто знает действенные способы??! Подскажите!!

Опубликовано:
Всем здарова!! У меня вопрос простой. Как понижать значимость девушек?!! А то когда она завышена это реально мешает не только в пикапе но и по жизни в общении вообще. Кто знает действенные способы??! Подскажите!!

В Форуме сто раз писали! А ты уверен что правильно трактуешь понятие "завышенная значимость" :-)

Опубликовано:
Тут беле описан тип девушки свише 6. Или су... :)

З.Ы. А как она тебе мешает?

Не понял первой фразы.. Мешает как? А как мешает завышенная значимость? Волнуешься, неуверенный когда с ней общаешься.

Опубликовано:

Это не завышение значимости, это занижение самооценки!

[/quo

не совсем согласен. Так ты себя чувствуешь именно с той чья значимость у тебя завышена. Именно поэтому её и занижают к примеру для знакомства или продолжения отношений.

Опубликовано:

[/quo

не совсем согласен. Так ты себя чувствуешь именно с той чья значимость у тебя завышена. Именно поэтому её и занижают к примеру для знакомства или продолжения отношений.

Для етого существует РАЗГОН.

Опубликовано:

Странно, а я так себя не чувствую, даже если значимость девушки в моей голове мега-завышена :-)

Опубликовано:

может я чета не понял разьясните если не сложно...как себя убедит для меня ето не проблема , а вот как с девушки спесь сбить? как еи показать что она обычная девушка? просто обшатся с неи как с ничего не значащим для тебя человеком? и все?

Опубликовано:
может я чета не понял разьясните если не сложно...как себя убедит для меня ето не проблема , а вот как с девушки спесь сбить? как еи показать что она обычная девушка? просто обшатся с неи как с ничего не значащим для тебя человеком? и все?

Стебать ее не подецки :)

Опубликовано:
Стебать ее не подецки

Вот для того чтобы раскрепоститься и стебать, надо занизить её значимость.

Или разогнатсо. А стеб разве не занижение значимости? Если ты в убитом ресурсе ты ничего не знизиш у нее. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...