Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РЕбятушки, такая штука: по природе я очень темпераментный. И бывает я просто взрываюсь. ПРичем это как снежный ком, сначала по немногу, а в конце могу так опустить человек(кричать ,плевать,материться и бывала тупо убивать человека))), что мама не горюй. И сам то головой понимаю, что крик это слабость, но ничего поделать не могу.

ТУт в субботу в клуб поехал, ко мне подошел один мой знакомый и начал надо мной стебаться, нет я бы даже сказал подъебы..ть. НА что я сначала или не обращал внимания либо переводил все в стеб. Но потом он меня задел какой -то фразой. И меня понесло. НЕт, если смотреть по спору, по приведеным аргументам, то я был прав, но из-за того что я начал арать на него, у окружающих сложилось мнение что прав все же он.

ТЕперь вопрос-просьба: может кто знает какой- нибудь метод-способ, как научиться сдерживать себя. Как ваще выходить из таких ситуации. Как мне пработать над собой? Выручайте братцы))))

Опубликовано:

Скажи чётко и серьёзно "Отъеб&^ь от меня, гандон" главное говори это спокойным голосом, абсолютно без агрессии.

Кароче скажи типо не раздражай меня, ну в зависимости от ситуации.

Опубликовано:

А у меня так с девушкой бывает.... Начинается спор какой-нить (ну правда это раньше было, щас понял что не надо спорить или втирать свою точку зрения), как понесётся, блаблабла меня прям вырубает аж я либо резко ухожу либо просто уе..бать охота кому-нить..... Нервы....

Опубликовано:
РЕбятушки, такая штука: по природе я очень темпераментный. И бывает я просто взрываюсь. ПРичем это как снежный ком, сначала по немногу, а в конце могу так опустить человек(кричать ,плевать,материться и бывала тупо убивать человека))), что мама не горюй. И сам то головой понимаю, что крик это слабость, но ничего поделать не могу.

ТУт в субботу в клуб поехал, ко мне подошел один мой знакомый и начал надо мной стебаться, нет я бы даже сказал подъебы..ть. НА что я сначала или не обращал внимания либо переводил все в стеб. Но потом он меня задел какой -то фразой. И меня понесло. НЕт, если смотреть по спору, по приведеным аргументам, то я был прав, но из-за того что я начал арать на него, у окружающих сложилось мнение что прав все же он.

ТЕперь вопрос-просьба: может кто знает какой- нибудь метод-способ, как научиться сдерживать себя. Как ваще выходить из таких ситуации. Как мне пработать над собой? Выручайте братцы))))

Пойми друг нервы и вопли никумы не нужны, я вот например хожу и занимаюсь боксом. И нашу компанию просто нет желания никому стебать и подьебывать. А если люди начинают над тобой стебяться, то значит ты сам даешь для этого повод. Сядь, разберись в себе, начни новый день по новой. Попробуй, заняться воспитанием характера. Мне кажется хорошие тренеровки и общение в соответствующем круге тебе обязательно поможет. Главное не бросить всё коту под ж...у, а начать работать над собой и всё будет.

Опубликовано:

2KeroSIN в корне не согласен! Нужно уметь смеяться над собой (конечно в меру), а не быть тупым гопником, который сразу полезет морду бить... И не обязательно обижаться или резко посылать того кто стебёт! Надо уметь стебать ещё лучше и тогда все его приколы выльются на него же и больше не захочется тебя подкалывать. Так и с девушкой я считаю!

Опубликовано:

А Самец прав!!! Надо чуствовать грань и соответственно когда остановиться, или перевести в другую тему.

Опубликовано:

KeroSIN, я тоже хожу на бокс, точнее ходил. ЩАс на карате дайдо джуко кудо. Но друг,каким крутым не будь, найдется все равно круче. А во- вторых как то не хочется сразу другу(пусть даже не очень хорошому) бить еба..о. ПОнимаешь? Тем более бы показал что я слабак. Образцовый Самец, таже хрень и с девочкой бывшей правдо было, щас то вроде понимаю, что так не надо делать. И все равно иногда держу себя в рукух, а иногда ваще не как? Может кто знает какой -нибудь метод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...