Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответные фразы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова пикаперы! Ситуация: Я как-то раз сказал свое ОЖП что если она не пойдет в кино в такое-то время я пойду с ***** думал передумает. Она ответила что иди...

Сегодня ей пишу : Мы завтра идем в кино хотя до этого не предлагал! На что она ответила: До завтра дожить надо. А может ты с ***** пойдешь? Как лучше в этом случае отвечать? :)

Опубликовано:
иди...

Я бы не обломался ;)

И сходил

Как лучше в этом случае отвечать?

только Не я лучше с тобой.

тут мона 3 варианта.

Я предлагаю ТЕБЕ. Если не хочешь, то я не буду обламываться и схожу с кем нить... ммм ... обдумаю предложенную тобой кандидатуру...

2 Вариант

Ну моё солнце ну прости, ну косяк, (жевать сопли)

3Вариант

Флэйм, "Ты отказываешься"?

(если говорит ДА то см вариант 1)

Опубликовано:

Ситуация для меня знакомая. Тоже иногда такое мне ОЖП говорила. Я отвечал, что если захочу, то пойду с той-то или с тем-то, но я хочу стобой.... Хотя не знаю правильно или нет. Будем ждать совета более опытных товарищей. :)

Опубликовано:

2Автор : Я бы просто сказал "ок" и сменил тему. Такой короткий ответ должен привести к желанию высвободить энергию, ведь она надеялась на хоть какой-то разговор ... Ее вопрос предполагал хоть какое-то развитие ситуации, а просто ответив "ок" ты заставляешь ее спросить себя - "и че? пойдет? не пойдет? че делать-то будет????" -)

Опубликовано:
Я как-то раз сказал свое ОЖП что если она не пойдет в кино в такое-то время я пойду с ***** думал передумает. Она ответила что иди...

Косяк здесь. Даже если ты и в самом деле изменяешь, даже если "бёшься направо и налево со всеми, (а не то что ты - просто соврал ей), всё равно в твоих словах любой намёк на такое будет звучать или неестественно(как в твоём случае, она поняла, что ты её запугиваешь) или оскорбительно, даже не обидно.

Сегодня ей пишу : Мы завтра идем в кино хотя до этого не предлагал! На что она ответила: До завтра дожить надо. А может ты с ***** пойдешь? Как лучше в этом случае отвечать? :)

Я пошутил, дура ты, как ты могла подумать что какая-то ***** мне и в самом деле нужна?

Опубликовано:

версия: Послушай, маша, ты ведь знаешь кого я считаю своей девочкой сейчас, ведь так? она: ммм блабла.. Так вот, есть только одна девочка, и это ТЫ. И мне не по себе когда ты воспринимаешь серьезно мои подобные приколы, ведь тем самым ставишь под сомнение то, что я тебе дорог. Когда ты будешь готова чтобы я знал когда заезжать за тобой??

Опубликовано:
версия: Послушай, маша, ты ведь знаешь кого я считаю своей девочкой сейчас, ведь так? она: ммм блабла.. Так вот, есть только одна девочка, и это ТЫ. И мне не по себе когда ты воспринимаешь серьезно мои подобные приколы, ведь тем самым ставишь под сомнение то, что я тебе дорог. Когда ты будешь готова чтобы я знал когда заезжать за тобой??

Вроде норм, хотя мне кажется это может завысить значимость :mellow: . А вы как думаете? :huh:

Опубликовано:
иди...

2 Вариант

Ну моё солнце ну прости, ну косяк, (жевать сопли)

Жесть..Ну придумал...Это даже как вариант нельзя рассматривать-это полное ТФНство..

Опубликовано:

Ммммм имхо как то совсем наигранно..... B)

полное ТФНство..

Чё правда?

Мммм странно всегда так говорю ;)

Опубликовано:

Ммммм имхо как то совсем наигранно..... B)

полное ТФНство..

Чё правда?

Мммм странно всегда так говорю ;)

Ты этой фразой показываешь что ты накосячил, был не прав, извиняешься за свои желания...Это не правильно..Она на тебя ярлык тряпки повесит)))

Опубликовано:
Ты этой фразой показываешь что ты накосячил, был не прав, извиняешься за свои желания...Это не правильно..Она на тебя ярлык тряпки повесит)))

Мде? А я то думал ;) что эт я до сих пор девственник ;) спасибо глаза открыл!!! Больше так не буду!!! Честно!!!!

Опубликовано:

один вопрос: Зачем так???

Ну позвонил ОЖП, пригласил в кино, она поломалась и отказалась, и что??? Ни слова больше не говоря ОЖП хвоним следующей девушке и приглашаем её, проводи прекрасный вечер, а на любую реакцию ОЖП один ответ с поддтекстом: "Я тебя приглашал-ты отказалась :) "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...