Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка мне пишет смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем есть дева, с которой встречался 1 раз после знакомство,после это прошло дня 4. Я к ней не звонил и не смсил., помня о том, что не стоит., (ударение на 1 гласную :) ), сейчас она мне скидывает, типа номер поменяла, как дела?

вот думаю че делать, т.к. видется с ней пока не хочу пару дней., хотя девченка нормальная.

помогите советом., а то время идет :)

Опубликовано:

сделал дальше, при встречи заинтересовал мб, а может проста поменяла номер и ..все!)

Опубликовано:

во блин, разношеорстные ответы.,,

тоже думаю не смсить.

просто думаю если позвоню.. .

то получится как будто я просто так звоню.,

ну никак я не могу с ней встреиться ьлижайшие 3 дня.

а просто так болтать по мобиле., это не дело.

Опубликовано:

Правильно , звонить стоит для того , чтобы забить встречу .

IMHO Тут вариантов , как патронов в двухстволке , либо отсмсить , что всё ОК + пообещать скорую встречу , либо вообще проигнорировать это смс .

Опубликовано:

Сегодня вечером вызвонил., привет-привет., как дела?

Она: к экзамену готовлюсь.

Я: Я вот думаю (чуть не опростоволосился по-моему, ) т.е. не думаю, а хочу с тобой отметить первые сданные экзамены в этом году.

ОНа: только у меня экзамены в 13-00 начинаются

Я:ну вообщем я звоню в 16 часа. и мы встречаемя.

ОНА: ХОРОШО,(вроде мой звонок настроение повысил).

Я: ну все пока, готовься., а я без подготовки пойду., Я же никогда преподов не покупаю(мы на эту тему с ней разговаривали при встрече, прикалывались)

Она: Пока ,К+

Вроде неплохо поговорил., мне вообще начинается такая манера общаться с девушками., т.к. недавно только дошел до этого методом проб и ошибок.

Как вам, ребят, кажется, правильно ли я вел разговор.

Мне это важно

Опубликовано:

цель вызвона: назначить конкретные дату и времая, а ты дал ей возможность "вдруг" передумать.

Я:ну вообщем я звоню в 16 часа. и мы встречаемя.

надо было точно говорить где и когда, это важно.

Опубликовано:

вообщем ситуация теперь такая.

Посидели мы с ней позавчера в кафе, в хорошем тихом кафе: кинестетика, роза из солфетки, БГ, подстройка под ее движения

(старался); вообщем хорошо общались, постоянный К+ с ее стороны.

Но когда я проводил ее до подъезда, я начал тормозить, в итоге два раза поцеловались в губы,

хотя по своему плану должен был засосать.,

ушел, вообщем, почти ни с чем.., В итоге вчера: она мне скинула

2 смс-ки (одна из них- поздравление со старым НГ), и два раза позвонила,

один из этих звонков был в 3-30 утра.

Трубку я не брал и не отвечал, типа делал "Дальше".Сейчас вот

думаю взять ее на ДР своего друга сегодня (перед этим сделать крышесносик

со смеющейся, как обкуренная, игрушкой у двери и,открыткой, типа

жду тебя в таком же настроении через n минут, и потом

еще: найти шампанское со стаканчиками в снегу, хотя где

его сейчас найти, а потом уже засосать), стоит ли? ИЛИ СДЕЛАТЬ "ДАЛЬШЕ" ДНЕЙ НА 5?

И что значит ее звонок в 3-30? Неужели хочет?

Правильно ли я сделал, что не брал трубку и не отвечал на смс и на поздравления?

И как ответить на то, что не отвечал на смс и на звонки, чтобы это не было оравданием?

Зы: реально хата у меня будет скорее всего свободной только в следущую субботу.

Как быть?, Вразумите.

Опубликовано:

Такс, в общем бери ее на днюху, все по своему плану как написал. Затем пон-ик вторник ближе, среду четверг дальше. В пятницу договариваешься с ней на встречу в субботу. в субботу делаешь какой-нить крутой крышенос, чтобы крышу реально снесло. и зачот!

Опубликовано:

2AntiVIP у меня на "БЛИЖЕ" понедельник и вторник - денег не хватит на нее,,,и не хочу тратиться, может не неделю до пятницы сделать "ДАЛЬШЕ" после сегоднешней встречи

Опубликовано:

San029, а кто говорил о материальных затратах? если у тебя все на них основывается, то парень в пролете, может она с тобой и ходит ради денег?) прогуляйся по парку с ней купи пару пива.. буквально на два-три часа..

Опубликовано:
2AntiVIP у меня на "БЛИЖЕ" понедельник и вторник - денег не хватит на нее,,,и не хочу тратиться, может не неделю до пятницы сделать "ДАЛЬШЕ" после сегоднешней встречи

Не в деньгах счастье. Включи БГ. Выведи ее на природу. Спортпрогулка на лыжах. или санках, или коньках. Вот тебе офигенное Ближе. минимальные затраты.

Опубликовано:

2_ferero Дружищще, сейчас реально снега нет в городе и в лесу, катков рабочих я думаю тоже не увижу., а насчет денег(я с ней постоянно прикалываюсь о том, что я бедный студент и денег у меня нету,) - я их и не трачу на нее, просто, у меня реально сейчас траблы.,а А насчет прогуляться где-нибудь., то это, конечно, без проблем. Че-нибудь придумаю с прогулкой.

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...