Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО ЕСТЬ 2.5 ЧАСА У МЕНЯ ! ХЕЛП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кроче я в москве живу шас с девочкой из инет(зло) добазарился о встрече примено через 2.5 часа хочу ы центре где нибудь на хотоном ряду !!! кто куда водит девочек ? КУДА ЕЕ СВОДИТЬ ? есть денег всего 250-400 рублей !!! НАРОДД!!

А Сказать где встетимся Должен в течении 30 -50 минту !

Опубликовано:

По манеге погуляй, сейчас погода зашибись, холодно не будет, ну а если холодно станет можешь в КофеХауз заглянуть, но только помни что каждый платит сам за себя, а то у тебя лаве не хватит заплатить там и за себя и за нее. :)

Опубликовано:

..у меня в данный момент девушка (больше 6 мес ) познакомился в инете .. перая свиданка бала как раз на охотном... норм там... Кр. площадь всякая,сама манежка.. фонтаны там.. да и просто по центру приятно гулять.. посидеть тож есть где.. макдак,сбарро,кофеХауз. Да думаю где гулять это не решающий фактор.. она ж на тебя приедет смотреть и с тобой общаться,а не на Москву вечернюю смотреть.. ИМХО если нет сильно креативных идей куда сходить с девушкой( да и надо ли это на 1м свидании) то манежка подойдет.. Еще парк какой-нить как вариант... но в парках сча делать нечего.. не лето вроде.... :)

Метро.. Ох. ряд,Театральная и тд.. там пофигу в общем-то.. думаю Красную площадь найдешь

Опубликовано:

Можно ещё по Парку Победы. Это идеальное место... сам проверял=)! Как раз около метро Парк Победы. Там ещё есть где закусить.

Опубликовано:

Кстати, по-моим опросам если на первом свидании платите каждый сам за себя то дЭвушку 90%\100 ты больше нЭ увидиш. Просто по пить чай\кофе в кофе хаусе 200-300рЭ. Удачи.

Опубликовано:

да манежка нормуль =) особенно если хотяб один из вас немного знает центр. Если ты уверен что она приедет купи цветочег (imho розу) зарание насвоей станции метро (дешевле выдет чем в центре) =) к+ тебе гарантировано.. а то и к++..

Опубликовано:

я знаю ток 1 пречину почему лучше не дарить цветы на 1 свидание.. девушка может не прийти.

Посвятиш в остальные причины?

Опубликовано:

Tsabo

Я тебе серьёзно говорю.. лучше не дарить цветы на первом свидании. Не буду ничего объяснять.. но ты не прав... я тебе говорю

Опубликовано:

Ок народ без цветов буду ! ЧТО ЕШЕЕ Е???

ЗАБИЛСЯ НА СТ.ОХОТНЫЙ РЯД ! КОРОЧЕ ЖДУ ЕШЕ ПРЕДЛОЖИНЕЙ О МЕСТАХ И о ЦВЕТАХ ! Дарить или нет платить или нте занееее ???

Опубликовано:

MakarovSlava

Короч на счет платить или нет я хз. Тут скорее зависит от обстоятельств .. а точнее от того что она хочет и на что ты готов =) Короч я же незнаю что у вас за свидание.. или просто встреча.. и о ваших мат. положениях ничего не знаю.. поэтому посоветовать что то конкретное сложно.

Опубликовано:
Спасбо платит не буду ! :) смотря по ситуации ! кто предложит место НА ОХОТНОМ РЯДУ ?

Слушай тут по ситуации, как ты написал что у тя баблосика нет, поэтому я те и ответил если куда пойдете то платит каждый сам за себя, а так я всегда выбираю платить за девочку, но и баблосик у меня всегда с собой есть. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...