Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно делать с девушкой?=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые опятные пик аперы я меня проблема! Меня бросила девушка из-за того что она не чувствовала себя мойе девушкой. Мне 16 лет с этой девушкой я знаком приблизительно 5 лет, мы общулись чисто как друзья но вдруг она решила что хочет большего! Я все это время гасил чувство хоть она мне очень нравилась и нравится! Она ушла из-за тго что я продолжал с ней общаться как с другом... Что делать и можно ли вернуть? Сейчас мы общаемся просто как раньше, то есть без обиды, ноя хотел бы вернуть и не повторять ошибки... Научите плз!

Премного благодарен за ранее!

Опубликовано:

Сначала измени свое отношение к ней. Она это почувствует... Начни с ней так, будто вы только познакомились и действуй по стандартным схемам. Имхо вернуть будет легко

Опубликовано:

нет секса не было. я действительно хочу вернуть ее а не ситуацию, просто не могу ее забыть, мы видимся каждый день и этот день превращеется в г... А как это начать все сначала?) Как показать что незнаю) И поймет ли она?

и еще плз разъясни как изменить отношение к ней?

Опубликовано:
нет секса не было. я действительно хочу вернуть ее а не ситуацию, просто не могу ее забыть, мы видимся каждый день и этот день превращеется в г... А как это начать все сначала?) Как показать что незнаю) И поймет ли она?

и еще плз разъясни как изменить отношение к ней?

Можно исчезнуть ненадолго, такой полуигнор, якобы на недельку сваливаешь к бабушке какой нить (можно и реально свалить), вернуться обновленным и сразу действовать. Вытащить ее куда нить, показать свой интерес, дальше по стандартной схеме :-). А изменить свое отношение к ней это значит относиться по другому :-).

неу маловат еще я думаю...

Вот и нечего форумчанам развращать несовершеннолетних :-)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...