Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно вренуть интерес?... и стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как вы уже обратили внимание это мой первый пост :) ситуация такая

типичный ТФН (или как их там) тоесть Я познакомился с ОЖП, на первой встрече вроде заинтересовал (первая подала признаки жизни после встречи) да и вообще вроде делал все как по ФАК (ну если брать конечно во нвимание мой нубизм) , кинстетил (или как его), говорил грудным голосом, держался вроде без соплей, хотя это мне конечно так кажется... вобщем поцелуй в конце встречи свел практически к "так и надо".

на следующей встречи она возможно решив тчо немного поспешила вчера (типа скромница) дала немного назад, однако к концу встречи я вроде "вернул" все на свои места.

на третьей вернуть у меня уже не получилось, я получил явное дальше, давить не стал поморозился день - звонит, в голосе чувствуется что морозился я зря и она действительно ждала и хотела чтобы я позвонил... и вот я уже получил 2 "дальше" ... договорились встретиться завтра (хотя она особой охоты не проявляла) я ей должен перезвонить и конкретно назначить время и место... тепреь уважаемые знатоки ВОПРОС

как себя вести если она начнет морозится... я не умею заинтерисовывать и тем более по телефону... т.е. мне чесно сказать лезет в голову после мороза спросить чтото типа " так ...давай опеределяемся, если ты не хочешь со мной встериться - просто скажи что нехочешь, я больше никогда тебя не буду доставать"... но на самом то деле она мне нравится ;)... вобщем что подскажете нубу, как вообще себя повести после 2 "дальше" и 1 неудачного своего "дальше", ... давить еще 1 "дальше" - рисковано, делать "ближе" - сопли и слюни

з.ы. Вариант Т10Д не предлагать, это еще успеется... собственно я ТФН а не пикапер, поэтому мне больше хочется удержать то что мне подвернулось (твердая 7) чем бегать собирать телефоны у всех подряд

Опубликовано:
на третьей вернуть у меня уже не получилось, я получил явное дальше, давить не стал поморозился день - звонит, в голосе чувствуется что морозился я зря и она действительно ждала и хотела чтобы я позвонил... и вот я уже получил 2 "дальше" ... договорились встретиться завтра (хотя она особой охоты не проявляла) я ей должен перезвонить и конкретно назначить время и место...

Она от тебя уже ждала не просто поцелуя а более активных действий...Стормозил...

В игнор ее на несколько дней, далее по шаблону-вызвон встреча трах.Кури форум в том же духЕ!!!

Опубликовано:
Она от тебя уже ждала не просто поцелуя а более активных действий...Стормозил...

В игнор ее на несколько дней, далее по шаблону-вызвон встреча трах.Кури форум в том же духЕ!!!

гг ну ты меня растроил, во первых надеюсь ты не прав и эта девушка не из тех что дает на первом свидании (ну мы здесь не рассматриваем мастер класс пикаперов которые кого угодно уговорят), а если боде упаси ты прав и я действительно ступил - вообще УЖОС

....лано благодарю за оперативность, ждем еще мнений, напомнюсь что позвонить мне нуно сегодня и уточнить время и метсо, т.е. игнор на 2 дня не получается, ... вобщем позвоню я сегодня полюбому, вопрос как правильно организовать звонок "привет, затвра там-то там-то, пока" ? и если будет явный мороз мне его игнорировать или ставить вопрос ребром??(пусть я и ТФН но свидания из жалости мне точно не надо)

Опубликовано:

гг ну ты меня растроил, во первых надеюсь ты не прав и эта девушка не из тех что дает на первом свидании (ну мы здесь не рассматриваем мастер класс пикаперов которые кого угодно уговорят), а если боде упаси ты прав и я действительно ступил - вообще УЖОС

....лано благодарю за оперативность, ждем еще мнений, напомнюсь что позвонить мне нуно сегодня и уточнить время и метсо, т.е. игнор на 2 дня не получается, ... вобщем позвоню я сегодня полюбому, вопрос как правильно организовать звонок "привет, затвра там-то там-то, пока" ? и если будет явный мороз мне его игнорировать или ставить вопрос ребром??(пусть я и ТФН но свидания из жалости мне точно не надо)

Ну если ты считаешь что я не прав-значит тебе не нужны мои советы.Ты значит сам в силах разобраться!Удачи-иди звони, только не говори потом "Ой мля!!!Да ты был прав Дантес!!!ООО :blink::blink::blink: !".Иди звони))))))))))))

Опубликовано:
Ну если ты считаешь что я не прав-значит тебе не нужны мои советы.Ты значит сам в силах разобраться!Удачи-иди звони, только не говори потом "Ой мля!!!Да ты был прав Дантес!!!ООО :blink::blink::blink: !".Иди звони))))))))))))

да не я не это имел ввиду, просто ты действительно считаешь нужно ее в игнор? вот у нее завтра выходной на работе, я пообещал что позвоню договоримся о встрече, если я ее заигнорю на завтра то нормльано вытянуть погулять уже не смогу дня 4-5... когда там у нее следующий выходной будет

з.ы. про БД курил курил нсколько часов, аж этот пост взял да написал

Опубликовано:

да не я не это имел ввиду, просто ты действительно считаешь нужно ее в игнор? вот у нее завтра выходной на работе, я пообещал что позвоню договоримся о встрече, если я ее заигнорю на завтра то нормльано вытянуть погулять уже не смогу дня 4-5... когда там у нее следующий выходной будет

з.ы. про БД курил курил нсколько часов, аж этот пост взял да написал

Игнорь!!!4 дня спокойно развлекайся без нее!

Опубликовано:

хм, начинаю в серьез рассматривать этот вариант, но етсь одно НО - она звнит и спрашивает почему я не звонил? ... не подскажете что б такого сморозить чтобы не показать что я такой вот слюнтяй и просто пытался показаться типа независимым?... ну вот серьезно она звонит (как позвонила после первого мороза) что мне ей сказать? :) "был занят? немог? кончились деньги?" - бредово звучит, в наше время всегда можно найти как позвонить... потерял телефон тоже не катит, т.е. полюбому получается незвонил потому что нехотел :) но как это там мягко мягко сказать?

2 koresh2 - да я понял, форум читаю давно, тут 7 бед 1 ответ Т10Д! ;)

Опубликовано:

хм, начинаю в серьез рассматривать этот вариант, но етсь одно НО - она звнит и спрашивает почему я не звонил? ... не подскажете что б такого сморозить чтобы не показать что я такой вот слюнтяй и просто пытался показаться типа независимым?... ну вот серьезно она звонит (как позвонила после первого мороза) что мне ей сказать? :) "был занят? немог? кончились деньги?" - бредово звучит, в наше время всегда можно найти как позвонить... потерял телефон тоже не катит, т.е. полюбому получается незвонил потому что нехотел :) но как это там мягко мягко сказать?

2 koresh2 - да я понял, форум читаю давно, тут 7 бед 1 ответ Т10Д! ;)

Да что угодно придумай! Вспомни что обычно девочки говорят когда ты им звонил а они не брали! Почему ты не можешь такую хернь сказать? Был занят! Кончились деньги! Спал!.... Что она будет выспрашивать чтоль тебя? А вот если будет, значит ты повысил свою значимость для неё!

Опубликовано:

отключил телевон, сегодня я ей уже точно не позвоню... что-то мне кажется гиблая это затея, но попробуем, однако мне реально нужна красивая отмазка, продолжите разговор пожалуста

- привет

- приветик

- че ты не позвонил?

....

я девочкам звонил не часто (я ж ТФН, куда нме по девкам бегать-то :) ) и пока что все всегда брали :) жуе и незнаю хорошо это или плохо...

Опубликовано:

- привет

- приветик

- че ты не позвонил?

-дела были.

-какие?

-я обязательно расскажу тебе при встрече там-то там-то, во стока-то!

ВСЁ! (уже есть интрига небольшая)

Ты уже перевёл тему! Соглашается, гуд. Не соглашается, спрашиваешь когда может! ну и т.д. по правилам вызвона!

Опубликовано:

эм, далеко от компа был, отпишуся чем кончилось (навреное таки кончилось ;) )

сижу значит морожусь, звонит на след день ближе к ночи, наичнает лепить какието глупые отмазки что у нее не получается и т.п. я типа с очень хорошей интонацией и улыбкой которая наврено аж у нее из трубки вылазила говорю мол без разници, я сам погорло в делах придумываю намного более правдоподобную белеберду чем ее (чуть не рассмеялся в трубку, ну блин как придумают же что-то... ну хоть себе бы вслух сказали и представили кто в это может повреить), подождал пока она выговорилась (не долго это было) потом пожелал удачи и положил трубку, без лишней грубости.

благодарю за ответы советы, самцу даже 2 благодарности , твоя подпись уже который раз останавливает меня от очень.... ОЧЕНЬ глупых вещей, а реплику "обязательно расскажу при встрече" оставлю прозапас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...