Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите с чего надо начать изучать пикап, чтобы не засорят мозг бесполезной информацией!!! Что необходимо знать в первую очередь???Чтобы ни читать все подряд и в итоге была каша:-\!

Напишите последовательность изучения материала ( скиньте ссылки или просто действия как вам удобно ):-)! Походу дела буду отписываться в посту... не оставаитесь равнодушными

ув. форумчане :D

С чтения правил форума и правил разделов, 2 недели на изучение

//wsdogg

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

я начинал с этого там вообщем все есть)

а вообще есть чуть выше глаза подними.... када тему создавать очередную будешь и там ты увидишь кучу Факов, вот их и нао читать в них много че есть)))

такпрочти в первую очередь

пикап - ф. богачев

язык тела - алан пиз

как затащить женщину в постель - мэдисон грэри (вроде)

удачи ;)

Опубликовано:

еще опыт нужен.

Если ты думаешь, что прочитаешь и все получится... хех нееетт, все далеко не так. =)

Опубликовано:
Скажите с чего надо начать изучать пикап, чтобы не засорят мозг бесполезной информацией!!! Что необходимо знать в первую очередь???Чтобы ни читать все подряд и в итоге была каша:-\!

Напишите последовательность изучения материала ( скиньте ссылки или просто действия как вам удобно ):-)! Походу дела буду отписываться в посту... не оставаитесь равнодушными

ув. форумчане :D

да, реально надо не просто ФАКи прочитать, а и обязательно на опыте данную инфу проверять и оттачивать, а то у меня тож так было: все прочитал, с подругой познакомился, а потом - недочитал.... вроде помню че делать, а никогда до этого не пробовал, получилась лажа))))

Опубликовано:
да, реально надо не просто ФАКи прочитать, а и обязательно на опыте данную инфу проверять и оттачивать, а то у меня тож так было: все прочитал, с подругой познакомился, а потом - недочитал.... вроде помню че делать, а никогда до этого не пробовал получилась лажа))))

Будем стораться, все приходит с опытом:-), если долго мучаться что-нибудь получиться!!! Но мля опять же от недостатка уверенности в ЕТОМ ДЕЛЕ и знаний ставиться ДОД. Во и еще неришетельный я какойто в етом деле, вслед за неришительностью идут сомнения, которые мои мозги трахают!!! Хотя мля к 9 могу относиться как к куску гавна, не робею, не смущаюсь, спокойно и непринужденно могу завести беседу, поболтать, размешить ее!!! Ну вот опять же остаеться все на грани общения и не больше!!! Вот я и задумался почему так происходит?! В чем мои косяки??? Что я должен сделать, чего я не должен делать?!?! Мне 17 лет... Вот так у меня всегда выходит с девушками что я пиздатый милый ДРУГ с которым можно охуительно пообщаться и ТОЧКА!!!!!

Опубликовано:
Есть такое слово, может знаешь - КИНЕСТЕТИКА!))))

Конечно... могу полапать ее де хочу тока не всегда получаеться!!!

Опубликовано:

Совершенно согласен с OZz, я сам еще не профессионал, но чуть-чуть опыта имеется, хочу сказать, что без определенного навыка, прямо вот так сходу, без тренировок 7-ку не "завалишь", как выразился автор! :rolleyes:

А по поводу информации, как это не банально, я начал читать сайт с FAQ! Не судите строго, я человек новый! :P

Чуть не забыл, дорогие форумчане, пожалуйста, пожелайте мне удачи, сдаю 3 экзамена в субботу, как прилежный лентяй ничего не знаю! :P Как студент, живу от сессии к сессии <_<

Всем в моем положении огромной удачи! :rolleyes: Остальным, не меньше! :)

Опубликовано:

Для усваивания инфы нужно время. Не думай, что ты сразу будешь якорить, правильно впаривать метафоры, БД тоже надо осваивать. Почитай для начала основные термины. А потом факи с отчётами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...