Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно знать Ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одна знакомая. Познакомился около полугода назад. Отношения развиваются как-то рывками. Звоню ей договариваемся - встречаемся. Вроде все хорошо. По мере сил (я не сверх опытн пикапер) кинестетика, на прощан - поцелуй. Дальше не идет. След встреча - через месяц, отношения не развиваются в след раз все сначала. Ей со мной интересно при встрече( с девушками до этого общался, вряд ли ошибаюсь). Потом звоню насчет встречи не уверена, делаю "дальше" перезваниваю не подходит. Потом сама присылает sms. В общем ХЗ. Хотелось бы ее пару раз обесточить. А как этого добиться? Жду советов. :rolleyes:

Опубликовано:

Да поможет тебе сила Великого Игнора...

Поигнорь ее 3-4 дня и вызванивай опять :) причем полностью игнор

Опубликовано:

можно и дальше. но я бы наоборот всю инициативу взял бы в руки и устроить ей плотный снос крышы, т.е. 2 3 свидания за 1,5 недели чтобы не успела очухаться ну а потом к себе на чай. она наверное просто ждёт твоего решительного шага.

Опубликовано:
можно и дальше. но я бы наоборот всю инициативу взял бы в руки и устроить ей плотный снос крышы, т.е. 2 3 свидания за 1,5 недели чтобы не успела очухаться ну а потом к себе на чай. она наверное просто ждёт твоего решительного шага.

Полностью согласен, но это надо сделать после грамотного игнора

Опубликовано:
Отношения развиваются как-то рывками. Звоню ей договариваемся - встречаемся.

Насколько часто и регулярно?

на прощан - поцелуй.

Поцелуй - это немеряно, однако тебе его из рутины надо превратить в удовольствие для неё. Для начала начни целоваться не в начале, а во время всей встречи, и делай это классно.

Потом звоню насчет встречи не уверена, делаю "дальше" перезваниваю не подходит.

Поигнорь её, дольше чем когда-либо игнорил, потом устрой несколько частых встреч, не ведись на отмазки, с большими паузами толку будет мало, тема про вызвоны есть, если ты ей интересен - оно тебе стопудово поможет.

На встречах поцелуи - с самого начала, будешь целоваться классно - так чтобы понравилось - тогда грудь и промеж ног и в постель.

Опубликовано:

Всем спасибо, еще раз. Red Sun - Не знаю, мне кажется ей интересно со мной общаться. Было правда и такое: я ей позвонил - она говорит - да, давай встретимися но хочется , чтобы была ее одна подруга и мой друг, я немного стормозил сказал вначале давай(она хотела , чтобы эта подруга встретилась с моим другом) мне не жалко , наоборот. Но подруга с другом сами сейчас разбираются в своих отношениях, у них не все просто. Я позже ей отзвонил - сказал несмогу. Она потом по sms спрашивала - не обиделся ли я. В общем встречу перенесли. Это , кстати, что за номера когда девушки так подруг вытягивают??? :)

Опубликовано:

На Ваш взгляд какой оптимальн срок игнора в данном случае. Лучше конечно лет 50, но боюсь тогда мне звонить не захочется или ее телеф забуду. :rolleyes:

Опубликовано:

Понял. А с чем может быть связано желание придти на встречу не одной, тащут бывает подруг, сестер и т.д. ??? :)

Опубликовано:
А с чем может быть связано желание придти на встречу не одной, тащут бывает подруг, сестер и т.д. ??? :)

Эт хреновый сигнал, опасается что вам вдвоём с ней будет скучно. Однако это может быть ещё и проверкой, и в любом случае утилизируется оно легко.

Опубликовано:

Как утилизировать этот трабл? Жестко и четко объяснить ей, что я хочу встретиться лично с ней? Если не врубается, то немного поигнорить? Что бы ты предпринял? :)

Опубликовано:

Как утилизировать этот трабл? Жестко и четко объяснить ей, что я хочу встретиться лично с ней? Если не врубается, то немного поигнорить? Что бы ты предпринял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...