Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кенгуру всегда убегает от меня

PchelovoD

Рекомендованные сообщения

Кунгуру...хм...хуй знает что такое

Сегодня первый раз кенгуру в монитор запихнул и избил ее там с локтя....

Что дальше делать подскажите?????

Вдруг она ко мне во снах будет являтся????

Сегодня не было денег на проезд и я решил тормазнуть ЕЁ...КЕНГУРУ

Залез ей в мешок и доехал до места.....

Правда пробок много было и Кунгуру устала....

С тех пор она убегает оот меня и Объявила ДОД

Как выйти из него???? Покормить Кнопками от мыши или клавы????

Да хер с ней с кенгуру...завтра на жирафе поеду :):):):):):)

--- --- ---

Варн за флуд и оффтопик.

Сэльманелла..она же сельма.....это кактус....относится к виду колючих и особо опасных разыскиваемые преступниках мира.......

Сильно кингуру....ты что дурак ПлеловоД???

Пчеловод: "У меня пчелы улетели!"

А мне похуй на пчелы у меня кенгуру маленькая запазухой торчит...щя я ей перегребу разок и она узнает где рачки живуют. Рачки - конфетки такие....фкусные пипец......

ЖираFF

|

|

Да вообще кенгуру какие-то неадекватные последнее время стали раньше им пол литра 95ого залил и едешь хоть 300км а сейчас неет, устают гады!

Кактусы всегда преступники, запомни это и посмотри на мой ник, пчеловод!!!

А чтоб от ДоДа избавиться, игнорь ее, сама прибежит, только не переборьщи у нее gps навигация сейчас барахлит - заблудится...

Если кто еще не понял то пчеловод развивает свой бредогенератор, причем очень успешно!!!

p.s на жирафе ездить не советую не под все мосты подъезжает, возможно ДТП!

моя трава мое богатсво!!!!! Травы нет...я ее не использую......Ребят вы что это же наркотик....меня мама ругать будет и она мне не разрешает курить ее.....Хотя иногда с Дедом из второй мировой как курдем его дури....она с тех времен осталась и прям как на войне:давай на свиньях гонять....

Я вчера кран со стройки спиздил....мне не хотел аго бомж продавать так я его так....терь он вместо жирафа......а на мосты пох....впереди дед на мамонте катит....мы как с дедом как найдем на свою голову мамонта так он потом нам не дает кенгуру....я мы поиграть с мешком хотим

Пчеловод, ты меня пугаешь. Может быть тебе нужна помощь высококвалифицированных спецов? Так стукни мне в личку, есть у меня пара тройка знакомых.

Нормально. Он наверно тренирует бредогенератор. Или, может, банна возжелал.

Пчеловод, скажи нам: Чего ты добиваешься этими своими топиками?

--Плохо думать о других - грех, но вряд ли ошибка.--

Пчеловод-неадекват , тему надо было в барной создавать.

Зы кенгуру-лох , я на тараканах гоняю , заседлал усатого и в путь.... Гад меня заразил...

Нормально. Он наверно тренирует бредогенератор?

А где же конгруэнтность? :lol:

"Пчеловод, скажи нам: Чего ты добиваешься этими своими топиками?" - да ладно, жалко что ли - пусь постит.

Слушай а дед молодец у тебя!!! А зря мама тебе не разрешает курить, только колоться...

А что ты бомжу предлагал? Я ему за кран 100 баксов хотел он отказлася сказал нафиг мне такая туалетная бумага маленькая я же не минималист и я купил еиу литр качественной водки. но на кране не удобно гонять даже если дед с мамонтом впереди так как повыше заберешься - снесет от ветра, а вообще сейчас самая мода на носоргах рог в этом случае выступает как джойстик что делает эту модель черезвычайно удобной в управлении...правда жрет много...

А, кстати, о твоей бышей кенгуру - у нас с ней ЛТР теперь, я в ее сумке траву ношу и ей приятно и мне удобно...правда не всегда за носорого она поспевает но тогда на помощь приходят зеленые слоники и подбрасывают ее...

Бредогенератор жжот...

ДА тараканы весчь. Сегодня дома за завтраком одного в помойке выловел(тяжелое финансовое состояние у меня) и прям до маеста как на Бентли доехал....ха пиздато так за усы его дергать а он газку только прибавляет....херова только что его подо мной не видно и люди подумали что я МАГ езжу на жопе со скоростью 150км\ч(на большее усача не роспидорил) и вызвали ДПС. Ну значит тормазнули меня и как давай лекции читать о вреде езды на таракане. Сказали что типа могу простудится ведь на таракане стекол нет да и поворотники поставить не мешало бы.......

Мама разрешает только колоться....кактусами....

Вот прихожу домой и давай кактусом как уколю себя в грудь что потом телки спрашивают а что это у тебя на груди волосы такие колючие...дуры они ведь не врубаюца что это кактуса колючки...сельма...

А кенгуру сукой оказалась.....зря ты с нет ЛТР замутил...добром нее кочтися....ей только в порнухе сниматься...она сосать хвосты у кенгуру мужского пола любит...вот и у всех кунгуру нашего города оссосала....

но сосет сильно и по кайфу.....только вот ей как то раз ей тот бомж со стройки перегреб с разводного ключа по ее махнатой голове так теперь она не может различить хвост от хера....а пацаны этим пользуются......

а вот что такое значит такое странное слово как конгруэнтность???? у тарака спросил не ответил с кенгуру и усачем такая же история......

А бомжу вообще пох на пикап ему лиж бы 500 грамм спиртуса принят и долбить кенгуру по махнатке

Пчеловод, ты меня пугаешь. Может быть тебе нужна помощь высококвалифицированных спецов? Так стукни мне в личку, есть у меня пара тройка знакомых.

да пикап тренинг мне бы не помешал...а наоборот в масть.......

[qoute]

да пикап тренинг мне бы не помешал...а наоборот в масть.......

Жаль, вот только среди пикаперов не знаю никого. Да и сам я не пикапер.

А зачем тебе тренинг, с таким БГ все девки твои.

Правда, хотя бы в барной стойке тему создал, назвал бы Бредогенератор в действии. Может еще кто-нибудь, кроме Prokaktysa подключился.

Мда… ведь же есть тут кто-либо мне подобный.

Иногда ползешь по лесу видишь

Слон в овраг летает ты ему нальешь пол литра ежик рот свой раскрывает если честно

Самолеты в небе облаком летая все арбузы на витрине прям в охапку собирая

И летя себе под ухо и шепча не ясно где-то таракан ли кенгуру ли это все неважно. Лето…

Странно так же что трамваи очень редко и маршрутки забывая алгоритмы часто делают накрутки.

Если есть метро под боком все равно не важно где ты, лишь бы только хоть бы что-то

И железные монеты……

З.Ы автор вдохновил :D

З.Ы2 Уважаемы посетители данного форума, настоятельно рекомендую вам не принимать то что принимал я.... :D:ph34r:

Гость81 ну незнаю кенгуру и таракан весчь серьезная.....

С недавних пор я таки обзавелся ими и что могу сказать??? Магу сказать только одно что хорошо...только с кенгуру напряги...гаража для нее нет....на улице парковать приходиться...хорошо что зима теплая выдалать а то бы замерзла она...да хер с ней она же теперь с Прокактусом.....

А вот таракан- самое то!!! Гараж не надо.....в мусовное ведро или в мусоропровод припарковал иего или накройнял в урну и все!!! И люди не удивляюца а то на кенгуру смотрят и думаю ее на мясокомбинат пустить...а настоянку сторож не хочет брать говорит мол что от нее дерьма не напосешься да и сигналку клинит у нее....через каждые три часа включает ее и пока в мешок что нить мягкое не положешь не заткнеца....

ну раз дело пошло... а не хочешь ежа завести? такое удобное устройство во всех отношениях...

довольно компактное легко помещается в кармане...и ездить на нем удобно... даже спать можно на нем... и не надо вот только разговоров, нифига он не колится... колются лишь кактусы, а ежи они грибы любят... в общем как-то так...

<_<

ооооо на еже получается ультра экспресс доставка до места.....как сядешь жопой на ежа этажа так с 7 то сражу полетишь куда надо......

ооооо на еже получается ультра экспресс доставка до места.....как сядешь жопой на ежа этажа так с 7 то сражу полетишь куда надо......

Голой попой на ежа... прям с 7-го этажа? Точно будет неприятно... но идея хороша...

Кста... PchelovoD... слышал недавно, что новый модельный тараканов выпустили... с ABS-кой пятого поколения. Разгон набирают за 3.5 секунды... неплохо было бы чтобы ещё мухотбойники приделали... а то как муха таракану в глаз попадёт, а тут ещё Prokaktyc на кенгуру рассекает... критическая аварийная ситуация возникнет... хорошо если бомж кран пригонит... а то ежики ведь такую свалку быстро не растащат... хотя на помощь можно будет позвать улиток-экстремалов, только надо будет их выдернуть с соревнований по гонкам на черепахах... а если с краном прокатит, то ситуация вообще классная получается... сможешь на глазах у кенгуру с краном замутить... пусть потом локти кусает... будет знать, как ДОД объявлять...

а маму не обижай... не кури при ней... лучше покури с Prokaktyc-ом травку... которую кенгуру привезёт... и ни в коем случае не кури веники б/у-шные... на них столько пыли оседает... для здоровья вредно... лучше всего покурить сушёных тараканов из пылесоса... он по крайней мере тебе париком сможет задуть...

МЛЯ КТО ВООБЩЕ ТАКУЮ БРЕДОВУЮ ТЕМУ СОЗДАЛ???? про каких то еже и кенгуру, краны и бомжы и что само еонтересное что таракана сюда вписали.....

З.Ы. На всех этих транспортных средствах которые вы перечислели ездить не возможно т.к. это насекомые или животные. Остается пожалуй только один вариант из перечисленных-оседлать бомжа.....залить в него литр водки(он деньги не берет0 и на горб ему запрыгнуть и в путь.....он выдаст примерно 100км/ч....немного зато расход минимальный...литр водяры на 3 дня эксплуатации...и сигналку ставить ненадо.....под окном кинут и пошел со спакойной душой спать....

Автор лох или падонаг.

Иди пугай телок своим БГ!

ТЫ еэто щаЗ на кого сказал?? НА автора или на Пчеловода???

Если на автора то еще могу простить а если на Пчелавода-то дело запахнет заренным!!!

не, от бомжа кпд хоть и высокий но вони от него... жесть... а кенгуру хорошая в хозяйстве попалась, определяет теперь хоршую траву от очень хорошей, а вообще лучшее транспортное средство это все такие кенгуру, зря ты от нее ушел, я как с сумку залезу там имини бар и пульт управления и gps навигация в комплекте, и кстати я ведь на кенугуру сирену поставил и гос номера! А знаете откуда я их достал??? Опять у того же самого бомжа!!!

А кстати я никогда не пробовал на бомже ездить но на своей подруге ире семерочке покатался недавно, только она питается другой жидкостью и там 3 бензобака я так и не въехал куда лить, влил туда который с зубами, и что ты думаешь? 100км за 2.8 секунды!!! Я с ней как нить на стритрэйсинг поеду там точно приз заочно возьму нафиг!

Стюарт Литл я не на кенгуру рассекаю я либо на носороге, либо на ире семерочке, либо когда совсем нажрусь на пчеловоде, только он юмора не всегда понимает скидывает на полной скорости, бедная кенгуру уже задолбалась ловить меня... а кенгуру зади как прицеп бежит.

А пчеловод как только видит что я его нагоняю сразу ежиками кидаться начинает, приходиться вызывать артилерийскую поддержку кактусами, правда в таком случае достается всем, и пчеловоду, и таракану, и носорогу, и мне немного, кенгуру там вообще в реанимации теперь, правда как только врачи заглянули ей в мешок где трава уже неделю вылечить не могут, ржут постояноо почему то...спецназ к ним приехал теперь спецназ вместе с ними ржет постоянно

И еще стюарт литл, зачем ты советуешь пчеловоду с краном мутить? Хочешь чтобы он ориентацию поменял и пятую точку разорвал себе? Нехорошо такие советы давать. И тем более у нас с кенгуру лтр правда секса слава носорогам, тараканам и бомжам не было, да я и не хочу особо.

На котах кто нить пробовал ездить? Говорят экстримно и фары все время горят.

Дело даже не в котах, а в том что всю нашу жизнь можно разложить на куличики!

Да, да! Именно на куличики! Так как все известные башни строили из куличиков!

А башни можна сравнить со своей жиснью, и чем больше ты проживеш, тем башня жизни будет выше и куличей станет больше! Но чтобы жиснь удалась надо заложить очень широкий куличик - основу, на которой будет крепиться вся ваша жизнь! Кстати самый большой куличик заложил Наполеон Бонапарт, Он придумал конституцию катаясь на КОТах как на роликах!!!Однако стоит заметить что ролики были придуманны значительно позже, из этого следует что ролики это наполовину плагиат идей Наполеона и самой Сути существования кошек и котов!

Так как в древности великаны из Атлантиды катались только на Львах но они использовали их только как лыжи, то версия о том что наполеон придумал ролики - неоспорима!!! Но во всех этих фактах истинную парадигму найти сложно и Аффтар придумал кататься на Кенгуру, так как в то время о существовании Австралии не было известно, то Наполеон не мог на них кататься и Аффтар решил, что его в плагиате никто не обвинит, однако КЕНГУРУ - ДАЛьНИЕ РОДСТВЕННИКИ КОТОВ!!!! Так как они тоже двусторонесеметричны, имеют глаза и уши и не имеют интелекта!!!

Но Аффтору респект, за создание темы для прокачки БГ!!! :D:lol:B):rolleyes:

Господа, а вам не кажется, что если вот так побеседовать с девушкой, то она как минимум подумает, что парень немного странноватый :lol: Не отрицаю, есть некоторые смешные моменты, но в основном глупости какие-то.

2 MegaTFN Ты просто не катался на девушках=)

этот топик - просто упражнение для БГ, никто не собирается такую же чушь нести девушке) , надеюсь что никто :) ...

А мы по локоть да закатаем рукава

А мы бомжа да раскидаем на дрова

Мы будет таракана драть, мы будем кенгуру гонять

Все потому что нам на совесть, снвесть наплевать

........

Пчеловод ну зачем ты меня вчера подрезал когда я полицейский разворот на носороге пытался сделать??? Он испугался настолько что теперь вечно икает, пришлось окончательно на иришу пересесть...

Дела у меня чето говно стали....погода гавно, телки нету, ипацо охота, дрочить зае*ало...еще вдобавок хворь сука нашла....

Носорога очень просто вылечит:берешь болгарочку и так ровно подрезаешь ему роза, затем путем удара с ноги или кувалды по щям носорогу вырубаешь его. Соответственно он вырубаеца а падает на мать-землюшку родную.....Т.к. носороги сука отожравшиеся и животное деликатесное для наших краев то путем транспортировки его в ближайший рЭстрАн загоняешь его за много денег.....Далее на улице ловишь мудака-таксиста, выкидываешь его из авто, секешь ему по темечку соответственно головой оп капот.....прикручиваешшь или садишь на клей ему рога от насорога и в ПУТь...Ты два раза в плюсе

1. Есть выручка от носорога

2. Новое ТС у тебя...

Простите, что в мешиваюсь! Не простите? А я и не вмешиваюсь, просто пришел. Да нет, говорю же не просто пришел а поделиться. Чем? Ножик есть? Щас на всех хватит. Был когда-то классный мультик. Смешной. Я катаюсь на полу, када смотрю. Жаль, на тараканов не падаю, а то катался бы на них. Своя спина дороже. Мультик "Добрый Э-Эх". Полный хаха, особенно в конце. Рассказик усатой рыбки, спасшей старика от страшного чудовища помните? Вот это БГ. Б - это не тот Г, который Майкрософт создал, это тот Г, который этот Б Г.

- как ты сюда пришел?

- блоху оседлал

- какую блоху?

- ну блоху, которая через улицу скачет

- улица-то маААленькая

- маленькая-немаленькая, через весь город идет

- Так ведь город кроОшечный

- крошечный-некрошечный, а орел в день не перелетит

- так орел - птенеЕЕц

- птенец-не птенец, а солнце закрывает, ночь настает. ночь на город упала, и зайца убила. а из зайца тулуп вышел

- куда вышел?

- из зайца, встал и пошел куда глаза глядят.

- чьи глаза?

- того зайца, которого тень от орла убила, которая город накрыла, тот город, который блохе не перелететь, орлу не перебежать, а заяц - не заяц, а орел

- КАКОЙ ЗАЯЦ?!!! КАКОЙ ОРЕЛ??!!!! КАКАЯ БЛОХААА???!!!!!

- э... та блоха, из которой тулуп вышел, зайца убил и пошел куда глаза глядят, а тут заяц каааак ....

- аааа!!!! хватиииииитт!!!!! (и лопнул)

если кто-то помнит мультик подробнее - напишите.

я уже г де то читал про этот мульт....автору мульта- респект....умели же в СССР мультики латать...не то что щаЗ

А вообще хватит про транспортные средства.....давайте про другое что нить.....например про то как вирус сидит в нутри человека и что он там делает.....у меня такая херня щаЗ...прихворал малехо....сегодня глаз пальцами резлепил и охренел....

Вирус это то что мешает кенгуру вместе с монитором херачить!

Во-первых самому от вируса хреновоб голова болитб кашель....

Во второых комп глючитб файлы стираютсяб не рабочий ст ол а какая-то ху*ня! вчера пытался повторить подвиг Пчеловода, запихнул кенгуру в монитор и она там потерялась, ну и потом кинул свою биту вслед за ней, думаю - бита полетит туда же, спустя 10 минут услышал как кенгуру там от боли корчится, ну думаю молдец бита, потом до меня дошло что я потерял в мониторе биту и кенгуру не хочет вылезать... Тут меня осенило и я набрал в поиске кенгуру, но такого файла не было найдена, и тут мне по аське приходит сообщение от нее типа не поймаешь, ну и поспорили на аккаунт в CS source что поймаю, ввел в поиске ПОБИТАЯ КЕНГУРУ С БИТОЙ В ЖОПЕ, и нашел дорогу к фйлу, протянул руку и вытянул за уши кенгуру с битой, тут она начала битой махать а я еще вытянул еще из компа антивирус касперского и нах* ее стер.

Вот так вот. кенгуру оказывается тоже вирус!=))

Сегодня пацаны пошли баб трахать а мне там делать не хер.....не позвали....сижу тухлю.....там все по ровну...

Вот в квейк 2 играл значит и там кунгуру была и что самое странное с битой....демаг у нее тройной и она там всех долбила тоько шорох.....я значит рокет а тут мне6 она по башке битой хряп и все....кина не будет, електричество кончилось....

а вирус вешь опасная....после попадания его в организм компа или чела они начинают себя вести неадыкватно

так что товарисчи бутде бдительны!!!!

У меня жесткий вирус недавно был, появился после пол литра текилы, заходит в icq и пишет контактам все что я о оних думаю и куда им нужно идти... уже третий день не прихожу в школу, и вообще из дома не выхожу, мало того что бабы с черного входа с рокет лаучерами стоят так еще с переднего гопота штук 250 с финками, кенгуру в реанимации, носорга продал, кстати очень много получил за него, кароче я остальные пол литра бомжу он там половину гопоты поубивал и скоро я думаю надо на ире сматывать а то ситуация обостряется...

ха ха этой ночью два пафосных ублюдка (бомж и таракан) отправились в самый дорогой клуб Москвы....ну и шороху они там навели хочу сказать....

Пока бомж пробовал правило трех секунд с 9-кой то таракан диждакея накурил так что он на таракане рассекал по всему заведению....а после таракен бегал по виниле и добежал до тех пор пока дым от силы трения не пошел....

При входе в клуб бомжа не хотели пускать но после 15 минут приьывания около ворот клуба там остался только один бомж ( шмон от него шел будь здоров!!!) и секьюрити решилось все-таки пробустить нашего героя.....в барной ео жрал левую водку а в то время таракан залез 9-ке в пи... и устроил драг рейсинг.....парень 9-ки был не в понятках, т.к. его ЛТР кричала "еще, еще, сильнее, быстрее....ах....ох.."

Если кто был на месте проишествия просьба сообщить в эту тему...

таракан отделался лишь легким испугом....повезло бендому дважды.

1. Остался жив

2. Можно сказать трахнул 9-ку

Внимание розыск: Кенгуру, кенгурятьево телосложения сбежала из этого поста....найдите ее и жахните как следует

Автор лох или падонаг.

Иди пугай телок своим БГ!

ТЫ еэто щаЗ на кого сказал?? НА автора или на Пчеловода???

Если на автора то еще могу простить а если на Пчелавода-то дело запахнет заренным!!!

у автора раздвоение личности....я его боюсь :unsure: ....вызываем санитаров...

у автора раздвоение личности....я его боюсь :unsure: ....вызываем санитаров...

Неее, нах санитаров! Они те ещё ребята. Нажрутся спирта, закусят витаминами и пчеловода поймают. Заведут в карцер, накурят пчёл, а те тока рады будут за мёд пиZженый отомстить. И бомж вапще не рад будет. Кто его буит в клуб водить, да водярой поить?

Сёня в окно глянул - там Жираф с пятого этажа зайчики пускает часами. Он вынес трёх голубей, двух хедшотом, одного в пах. А нех срать на других сверху! Жираф потом одного голубя взял в заложники и стал требовать с его родных выкуп за него. Те сказали, да срали мы на него, и на тебя, и на всех! Тогда Жираф отрезал голубю ж*пу, засунул в клюв письмо и сказал, чтоб тот летел к Кенгуру и передал, что Жираф по ней скучает, я голубя поймал и дописал, что я тоже давно не видел её сумку, покормил его "птичьим молоком", и выпустил.

Кенгуру ПОГИБЛА!!!

Ибо реаниматоры так и не были в состоянии ее вылечить =( Эх, скорбь...

А вообще граждане, закусываете текилу!!! Иначе после нее могут вот такие топики появится! А вообще я чуть было не попал на место проишествия меня отпугнул запах в клубе и подозрительное отсутсвие охранников...А ты знаешь почему Бомж пробует правило именно 3х секунд? Потому что дольше ему на ногах тяжело оставаться.

Слышь, спроси у таракана, среда у девятки дружелюбная была? Или сильно кислотная?

Гопоту я разогнал с помощью бомжа и трупа кенггуру, а вот с бабами посложнее, половину выепал а остальные при виде этого сделали бооольшой Д рокет лаучерами и миниганами пришлось уварачиваясь делать большой Д с помощью ног, отстреливаясь кактусами!

ржу сильно...ресус поднимает этот топик( покранй не мере у меня)....теперь когда будут жаловаться на отсутствие ресурса то ссылку надо будет эту кидать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...