Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну очень баланьная ситуация-я малость в замещательстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на вечеринке; выпили, потанцевали. Через неделю встретились в баре-посидели поговорили, посмеялись. Провожая сказал: "будет время- позвони", не звонит "гадина" :)-неделя прошла. Может зря я так ей сказал!? А может ещё проще- не зацепило её и всё тут! Ситуация банальна. Расталкуйте пожалуйста кто как смотрит на неё! А то позвонив вроде как покажешь ей заинтересованность или наоборот надо её проявлять!?? Ребят, я в замещательстве....

Опубликовано:

Я конечно всё понимаю, сам так ворвался на форум, но всё таки.... ПОКУРИ его перед тем как создавать топ! Тебе нужно меняться полностью! Вот это- будет время позвони.... ну что это? Либо не надо ничего говорить, либо назначать конкретное время след встречи! Совет- кури несчадно форум и через несколько дней вызванивай её и применяй всё что выкурил!

Опубликовано:
Я конечно всё понимаю, сам так ворвался на форум, но всё таки.... ПОКУРИ его перед тем как создавать топ! Тебе нужно меняться полностью! Вот это- будет время позвони.... ну что это? Либо не надо ничего говорить, либо назначать конкретное время след встречи! Совет- кури несчадно форум и через несколько дней вызванивай её и применяй всё что выкурил!

Да был я на форруме давным давно. Ступил я в этот раз, сам не знаю что нашло...вы мне скажите звонить или нет?

Опубликовано:
Провожая сказал: "будет время- позвони", не звонит "гадина" :)-неделя прошла.

Звони сам ;)

И никогда не перекладывай ответственность на девчонку !

Опубликовано:

Да был я на форруме давным давно. Ступил я в этот раз, сам не знаю что нашло...вы мне скажите звонить или нет?

Ты может будешь внимательней читать то что тебе пишут?

Опубликовано:

И запомни на будущее, эта фраза

"будет время- позвони"

означает "ты мне не нравишься, общаться с тобой больше не желаю"

А то позвонив вроде как покажешь ей заинтересованность или наоборот надо её проявлять!??

На форуме почему-то у многих такой косяк, кто читает классиков через абзац. Заинтересованность показывать надо, иначе ты будешь неконгруэнтен - ведь она на самом деле есть.

Опубликовано:

Девушкам звони сам и не давай им это делать)как только она сама начинает тебе названивать значит это уже другая тема)

Опубликовано:
Девушкам звони сам и не давай им это делать)как только она сама начинает тебе названивать значит это уже другая тема)

Спасибо всем..завтра позвоню-может не всё потерянно ещё <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...