Случайнве вопросы...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
429
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Спасибо, постаралась вникнуть в твой текст. Я от него получаю действительно какой-то кратковременный дофамин, когда он пишет, звонит и тд, но на самом деле, ресурс, который я отдаю, он вовсе не такой и "недорогой". Я убила на это кучу нервов, кучу времени, сил и даже денег)) да, сама виновата, но как есть Моя тема не троллинг, просто я попала в эту ситуацию на 5 лет, что со стороны для многих действительно может казаться странным и нереалистичным -
459
Фродо идёт к Ородруину
Был период, когда я на Тиндере около недели сидел. Были и фото, и вроде как нормально заполненный профиль (с юмором, информативно). Мэтчей не было вообще. Даже голд или платиновый акк покупал - все равно был пшик. С улицей для меня и не сравнить. Но, повторюсь, даже если бы там был хороший выхлоп, больше бы не стал пробовать такой метод знакомств Да это всё понятно. Просто не нравится сама идея того, что баба нарочно ищет, с кем познакомиться, регаясь там. Это как бы сразу показывает - она не оч, с ней что-то не так. Хотя the times they are a-changin', как грится -
23
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
пяточек тут разве что за смелость можно поставить.. а так работы по всем фронтам -
72
Сильно давит менеджер на работе
Закрыто по просьбе автора. -
0
Мои планы на 2026 год
Всем привет, я живу в зоне военного конфликта с всеобщей мобилизацией, с мамой и бабушкой. Надеялся на завершение конфликта в 2025, но этого не случилось, поэтому завожу новый дневник роста на 2026 год. Основные цели: Сейчас имею новую работу с сентября, цель отработать год, возможно получить пересмотр. Откладывать каждый месяц по 500-1000 USD. Отсрочка до сентября 2026, цель продлить. Другие цели: Продлить загранпаспорт на 10 лет. Купить новый диван в свою комнату. Продлить зарплатную карточку, до июня 2026. Посмотреть кто победит на выборах в ноябре 2026 в США Медицинские цели: Похудеть до 99 кг Удалить 3 папилломы под руками Анализ крови на сахар и витамин Д
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.