Перейти к публикации
пикап.Форум

История первого подхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 2 месяца курил этот форум и несколько раз решался выходить в поле, но безуспешно !

А знаете почему ? Да потому что я ходил с другом, таким же тфн-ом как и я.

Сам он не решался подходить и все время мы придумывали разные отмазки.

Но буквально часов 6 назад мы собрали компанию и пошли просто поприкалываться(без алкголя :) ), даже не было мысли о девушках.

Тут один предложил пойти знакомится и разделились по двое, кто куда. На этот раз так-уж получилось

(и я ужазтно этому рад) что я пошел ОДИН !

Вначале я придумывал сам себе отмазки типо то, се. И понял ПРЕД КЕМ Я ОТМАЗЫВАЮСЬ ТО !

Позориться перед некем, никто здесь меня ваще незнает и мне пришли в голову фразы садисто и других умных людей (большое спс им). ВСЕ Я РЕШИЛСЯ !

Забыл о мыслях рода: о чем говорить буду, а что если пошлет и т.п.

Подошел к 7-ке, отшила, но мне от етого СТАЛО ТОЛЬКО ЛУТШЕ ! Блин подумал, а чего я раньше боялся то ? ВС повыслилось и сразу подошел к 2-м 6-кам. Поболтали, но телефон не дали :D

Успехи на лицо !

А выводы делайте сами :lol:

Опубликовано:

Ксти, если уж подходить к девушкам, то НА ТЕРЗВУЮ ГОЛОВУ !

Вот считают так легче и все такое.

Сами подумайте вот вызванивать на свидание каким образом собираетесь а ? Или тем более на первом свидании что бухим придете :)

Опубликовано:
Ксти, если уж подходить к девушкам, то НА ТЕРЗВУЮ ГОЛОВУ !

Вот считают так легче и все такое.

Сами подумайте вот вызванивать на свидание каким образом собираетесь а ? Или тем более на первом свидании что бухим придете :)

Согласен, пьяный вид вызывает отвращение, лично мое мнение! B)

Опубликовано:

всё пучком.

мой первый выход в поле - 7 подходов-0 телефонов.

мой второй выход в поле не был запланирован,просто ехал на рынок за новым HDD и обратно домой: первая чуть ли не убежала, вторая дала телефон, третью испугал-дала только номер аськи, 4-я послала,

далее я вернулся домой.

Unik все отмазы выкидывай из головы, даже не думай о них, будь как пилот истребителя увидел-сразу атакуй(правило 3х секунд нах),

даже 0.1с будет против тебя(успеет рассмотреть нечищенные ботики).

УВИДЕЛ-ПОЗНАКОМИЛСЯ, УТИЛИЗИРУЙ ОТШИВЫ, дажа если ей с тобой не очень приятно-конечная цель секс(приятно будет через время, когда наберёшся опыта: через3-4месяца(в моём случае)).

Опубликовано:
всё пучком.

мой второй выход в поле не был запланирован,просто ехал на рынок за новым HDD и обратно домой: первая чуть ли не убежала, вторая дала телефон, третью испугал-дала только номер аськи, 4-я послала,

далее я вернулся домой.

Unik все отмазы выкидывай из головы, даже не думай о них, будь как пилот истребителя увидел-сразу атакуй(правило 3х секунд нах),

даже 0.1с будет против тебя(успеет рассмотреть нечищенные ботики).

УВИДЕЛ-ПОЗНАКОМИЛСЯ, УТИЛИЗИРУЙ ОТШИВЫ, дажа если ей с тобой не очень приятно-конечная цель секс(приятно будет через время, когда наберёшся опыта: через3-4месяца(в моём случае)).

Нееее, тут без всяких возражений, надо себя перебарывать! Потом легче будет!

всё пучком.

далее я вернулся домой.

даже 0.1с будет против тебя(успеет рассмотреть нечище

всё пучком.

далее я вернулся домой.

даже 0.1с будет против тебя(успеет рассмотреть нечище

Опубликовано:

Первый раз в жизни с другом подошли к 6,5 - 7кам после этого одна из них стала моей девушкой)

правда через 3 недели по моему ешению встречаться прекратили)

Тогда я понял что пикап это аффигительно круто!))

Я тогда даже ниочем не думал, но сейчас отмазы почему-то лезут и лезут в мою голову, но я с ними борюсь

Я пытаюсь придумать не 10 причин чтобы не подойти, а 20 причин чтобы познакомиться!)

Опубликовано:

сегодня сижу в аси-две девченки какие то постучались и давай спрашивать знаю ли я про пикап и что это такое))))

пс. асю особ не свечу... как узнали-хз...

Опубликовано:

...Странный друг у тебя) мы с небезызвестным ТМ наоборот делали - чем жосче "пи наешь" друга - тем лучше) т.е. к кому ТЫ подходишь - решает ПАРТНЕР. И ниипет) а потом - наоборот)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...