Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация:

Недавно с девушкой познакомился в клубе. На следующий день встретились, погуляли в парке. К ней особого интереса в принципе не проявлял, только сказал пару комплементов. Особо не на что не рассчитывал, учусь в другом городе, приехал на праздники к родителям. Еще через пару дней встретились в другом клубе (уже случайно). Там к ней подошел, поболтали, решил что стоит попробовать ее зацепить. Оказалось, что она и не против. Поцеловал, она ответила. Спустя некоторое время и сама полезла. Ближе к утру, уходя домой с ней попрощался, чмокнул, договорились созвонится. На следующий день звоню – трубу не берет. Позвонил на домашний, говорит что болеет, никуда не пойдет. Сделал пару дней перерыва, не хотел надоедать. Сегодня снова позвонил ей днем домой. Была сонная, я ее разбудил. Договорились созвонится попозже. Звоню позже – не берет трубку.

Че мне делать?? Третий день мучаюсь, она у меня из головы не выходит…Меня давно так не динамили…

Опубликовано:

а пока меня здесь не будет стоит ей о себе напоминать? она мне очень важна, таких девушек еще в жизни не встречал!

Еще одна загвоздка...На выходных собираюсь опять в тот же клуб, она там будет. Как мне себя с ней вести?

Опубликовано:
читал первый пост думал Т10Д
она мне очень важна, таких девушек еще в жизни не встречал!

Врочитал вот это понял что 100 пудофф Т10Д

+1. Потом ты поймешь, что они одна лучше другой. Девочка играет в БД, а ты ведешься. ТФН, что сказать. :) Поэтому Т10Д.

Народ прошу дайте совет седня в клуб и она там будет 100%! Боюсь накосячить

Делай на ее Д свое Д.

Она - Привет

Ты - Привет. Не ожидал тебя здесь увидеть, ты же вроде болеешь.

И пошел дальше. Не обращай на нее внимание (твое Д), сама к тебе полезет (ее Б на твое Д).

Опубликовано:
Спасибо за советы! А ТФН каждый когда то был, всегда не поздно начинать над собой работать

Абсолютно согласен. Да ты не обижайся, я по-дружески. :) Вот почему СМС и ICQ зло. Я интонацией совсем другое хотел передать. Короче, советы я тебе дал - действуй. Отпишись потом, как все прошло.

Опубликовано:

Все получилось не так как я ожидал: всего не предвидишь! Ее встретил недалеко от клуба, поздаровался и прошел мимо. Внутри ее не видел, скорее всего по каким-то причинам внутрь ее не пустили (фотик с собой был или паспорта не взяла).

У меня же все прошол довольно хорошо. Познакомился с девченкой 7-8, ей 18-19. Ей понравился, заметно было сильно. Вел себя с ней довольно нагло, скорее всего с этим даже переборщил (когда подошел номерок взять сказала чтото типа попозже). Приставал к нескольким знакомым девченкам, заметил, что многие и не против... Встретил бывшую свою, она на меня полночи смотрела, а сегодня уже отзвонилась с просьбой встретится, мол очень жаль что я завтра уезжаю, будет скучать. Сказал что никак, дел седня по горло, так что в следущий раз.

Критикуйте

Опубликовано:

Что кртиковать? Можно узнать, чего ты хотел? Если трахнуть весь глуб, то хреново вышло. 7-8 завысил (разброс больно большой, как можно на целый балл ошибиться?)

Опубликовано:

Тут ты прав...Седня с девченкой общался, кот вчера там была, говорит я был слишком буйный. Хотя в принципе не о чем не жалею. Седня будет еще один поход, попробую вести себя немного иначе.

Опубликовано:

Все прошло хуже не придумешь... Хотя начиналось очень даж ничего... Познакомился с девушкой (терь буду оценивать по минимуму, чтоб и впрямь не завышать), она на 7. Постибался, познакомился с другой и ушел в бар. Вернулся - лутший друг успел за это время по лицу получить неизвестно от кого, да так, что потерялся, спрашивал у мя в каком клубе он находится. Посадил его в такси, домой отправил. С той девахой посасались, она номерок оставила и домой укатила. Пришла ОНА (та с которой тема ничиналась). Делал Д, она тоже Д. Ближе к утру она Б... Ешкин кот хтоб мне за это по лицу нащелкал, я тоже Б. Уходила домой, просила позвонить когда опять приеду. ЖУТКО расстроен всей ночью и своим отъездом.

Опубликовано:
Все прошло хуже не придумешь... Хотя начиналось очень даж ничего... Познакомился с девушкой (терь буду оценивать по минимуму, чтоб и впрямь не завышать), она на 7. Постибался, познакомился с другой и ушел в бар. Вернулся - лутший друг успел за это время по лицу получить неизвестно от кого, да так, что потерялся, спрашивал у мя в каком клубе он находится. Посадил его в такси, домой отправил. С той девахой посасались, она номерок оставила и домой укатила. Пришла ОНА (та с которой тема ничиналась). Делал Д, она тоже Д. Ближе к утру она Б... Ешкин кот хтоб мне за это по лицу нащелкал, я тоже Б. Уходила домой, просила позвонить когда опять приеду. ЖУТКО расстроен всей ночью и своим отъездом.

Тренируйся теперь в поле (твоя школа еще упадет на балл). В следующий раз приедешь и трахнешь ее.

Опубликовано:
Народ прошу дайте совет седня в клуб и она там будет 100%! Боюсь накосячить

раз боишься-значит точно накосячишь :)

А вобще тебе бы форум почитать, с определениями разобратся (что есть динамо, а что-нет). Ты её либо не заинтересовал на столько, чтоб продолжать с тобой встречатся, либо это её БД....и в том и в другом случае разберёшься, если форум почитаешь

Опубликовано:

Для меня терь большая проблема в том, что мы находимся на довольно большом расстоянии друг от друга, не знаю, стоит ли напоминать ей о себе пока я здесь. Когда приеду постараюсь реализоваться по максимуму. Скоро у меня днюха, будет довольно много народу, может малость забью на нее... По крайней мере в данный момент мне это нужно.

Опубликовано:
Помогите пожалуста с сылками на крышеснос

твоя школа еще упадет на балл

Разъясни

http://forum.pickup.ru/t4879.html

http://forum.pickup.ru/t11564.html

При общении с большим количеством девушек их значимость падает. Ты не зацикливаешься. В голове: Их много, я один. Важно для соблазнения.

Опубликовано:

Я случайно с ошибкой написал. Когда быстро пишешь не проверяешь. Что слышишь, то и пишешь.

Я имел ввиду, что если пойдешь в поле и будешь пытаться Т10Д, то на неделе у тебя будет по 4 свидания, каждый день новые телефоны. Послал девушку в игнор - и забыл, что она есть. :) (а то тут некоторые, не будем показывать пальцы пошлет в игнор, а сами дни считают) Шкала оценок резко упадет (а ты как я понял не собираешься туда идти). Трусишь?

Опубликовано:

Помогите пожалуста с сылками на крышеснос

твоя школа еще упадет на балл

Разъясни

http://forum.pickup.ru/t4879.html

http://forum.pickup.ru/t11564.html

При общении с большим количеством девушек их значимость падает. Ты не зацикливаешься. В голове: Их много, я один. Важно для соблазнения.

Не, при общении не падает, а вот при соблазнении или хотя бы при попытки соблазнения - падает :D

Опубликовано:
Не, при общении не падает, а вот при соблазнении или хотя бы при попытки соблазнения - падает :D

У меня и при подходах падает и при соблазнении падает. Но иногда даже при таком графике может резко подняться на какую-нибудь девочку. Нот это дело нужно контролировать и принудительно опускать. Иначе плохо. Мы про шкалу.)

Опубликовано:

Не знаю почему такие контрасты, но в городе, где я учусь девушки гораздо страшнее чем дома... Да и люди здесь в целом другие. Даже не знаю где их покрасивее найти. Попробую излюбленное для меня место - клубы. Раньше в них здесь ни с кем не знакомился особо.

Опубликовано:

Открой глаза, красивые девушки везде. На улице, в клубах, библиотеках, рынках…

Смотря где ты сам, хочешь увидеть этих красивых девушек.

Опубликовано:

В данный момент я злой. Звонил корешь, он общался с ЕЕ подругой. Та сказала что я бегал за НЕЙ (той с которой тема началась) когда мы последний раз виделись. Блин ну глупо как то...я с ней прообщался в общей сложности за ночь мож минут 15 МАКСИМУМ. Она меня целенаправлено опускает в глазах моих друзей? Пипец я зол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...