Перейти к публикации
пикап.Форум

" Я тебя люблю"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, через какое время вы говорили эти слова, при каких объстоятельствах, какова была реакция девушки, на эти слова, вообщем оч интересно и жалели вы потом, после того как это сказали???

з.ы. тех, кто говорил это более чем 3-ом девущкам, просьба здесь не отвечать ;)

Опубликовано:
Говорил только 1-й....печальная история  ..попытка не удалась

а чё, раскажи как это было?? какая была реакция?? что она ответила в ответ??

Опубликовано:
Говорил только 1-й....печальная история  ..попытка не удалась

а чё, раскажи как это было?? какая была реакция?? что она ответила в ответ??

<{POST_SNAPBACK}>

Летом.перед началом 9 класса это было...встретил бывшую девушку...признался ей что люблю....ну там как всегда понты....сразу сказал что никаких Друзья...мне нужно больше....ну видимо ей не нужно было..Нет и все :blink: ...да и забил на нее B)

Больше никому не говорил этих слов.Про пикап еще незнал просто ;)

Опубликовано:

Тоже самое!Говорил серьезно только одной девушке!Мне до сих пор как вспоминаю тот момент не по себе становится!Я их произнес как раз День 8 МАРТА!Думалмомент подходящий, да и окружающая обстановка склоняла!Но она рассудила их еще неоссознанную детскую глупость, короче лоханула по божески!

Опубликовано:

ммммммммдддддааа

говорял 3 раза в жизни

первой девченке неделю было ништяк потом она меня бросила(я лох был)

второй раз у нее парень оказался- сорри но х*й тебе-забил

девченке которая у меня щас сказал снаачла было- ты это говоришь не серьезно пи*дишь ща все ништяк не жалею пока что

Опубликовано:

а что она в ответ??? ведь если она говорит "я тебя тоже" - это не значит, что она не хочет полюбить, поосто время, так вот как она уходила от это "тоже"?

Опубликовано:

На первом курсе института, в порыве агонирующей безответной любви выдал признание: "Я тебя люблю и поэтому ты должна быть моей..." Тяжелый случай... Эту фразу девушкам говорить не рекомендую никогда.

А вообще то имеет смысл признаться когда девченка видно что запала на тебя, когда видно, что она воспринимает тебя как парня а не друга. Причем неважно когда это произошло, до секса или после, мое мнение что не стоит с этим слишком затягивать, в особенности когда ты чувствуешь, что здесь светит что-то большее чем классный секс (ЛЮБОВЬ например).

Кстати никогда не стоит признаваться в любви девушке с которой тебе нужен максимум секс - это подлость.

Опубликовано:

Zarel, слушай, научись писать по русски...

5 раз перечитал твое сообщение и так и не понял, что ты хотел сказать...

Опубликовано:

arel, слушай, научись писать по русски...

5 раз перечитал твое сообщение и так и не понял, что ты хотел сказать...

-------

------

Да это я тему не прочитал нормально - подумал ДОД обычный...

Опубликовано:

Говорил 2 раза, первый раз в 9 классе, тоже отвергли :) , молодой был, не опытный :)

второй раз в 10 там не отвергли, 3 года вместе были, а потом какойто урод ее на машине сбил :( ((

Опубликовано:
Говорил 2 раза, первый раз в 9 классе, тоже отвергли :) , молодой был, не опытный :)

второй раз в 10 там не отвергли, 3 года вместе были, а потом какойто урод ее на машине сбил :( ((

<{POST_SNAPBACK}>

:( Да уж! Грустно как-то!

Правда у меня тоже не фонтан, говорил эти слова двум девушкам, после чего отношение к Тебе менялось кардинально, и всё шло к разрыву, первый раз - наверное из-за того что слишком быстро (на 3-ем свидании сказал), она засомневалась в моей искренности, и сразу начала заноситься, второй раз - мы были в ссоре, и я по пьяни (вот дибил), написал по СМС "Я Тебя люблю" - после чего отношения стали охладевать, и т.п. Уже 3 года как никому этого не говорил, и не буду....скорее всего.

Опубликовано:

А зря...девчонкам очень приятно это слышать..единственное-слово само по себе-теряет свою силу,если произносится просто так...Если ты уверен в том,что человек нужен тебе.очень..-говори смело,ты отвечаешь за свои слова.

Нельзя говорить это часто....Это как якорь-когда к нему обращаются-становится меньше и меньше..

Опубликовано:

Говорил 3 раза, все три раза девчонки посылали нах!!! После этого я как-то обозлился и обычно если видел что не клеится начинал стебаться, но не обыкновенно, а про себя, в разговоре стараясь донести до девушки что мне на нее 100% пох. Обычно работало, девушка заинтересовывалась, правда каждый раз мне и правду через какое-то время становилось пох(наверное убеждал себя :lol: )

Опубликовано:
А зря...девчонкам очень приятно это слышать..единственное-слово само по себе-теряет свою силу,если произносится просто так...Если ты уверен в том,что человек нужен тебе.очень..-говори смело,ты отвечаешь за свои слова.

Нельзя говорить это часто....Это как якорь-когда к нему обращаются-становится меньше и меньше..

Если ты заметила опыт показывает обратное.

Опубликовано:

Не тот человек.не то время.не то место.

Я продолжаю считать,что,если она к тебе небезразлична-она отреагирует АДЕКВАТНО.А если кого-то посылали-...извини,но ты ошибся в чем-то...см.выше...И подумай-Когда и от Кого тебе было бы самому нужно и важно услышать это.я так думаю.

Опубликовано:

Говорить нужно, но только когда действительно так и есть. Зачем врать. Особенно если девушка для тебя кое-что значит.

Говорил один раз девушке после 4- месяцев знакомства. До этого всячески увиливал от прямого ответа на вопрос "Ты меня любишь?". Мотивируя это тем что не знаю точно а врать не хочу.

Произнесено это было сильно и с большим вступлением.

Реакция девушки была: слёзы, и "Я так давно ждала чтобы мне это кто-то сказал". Море эмоций.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно приятно, спору нет! Ты права только в том случае когда отношения уже установились... ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Всё равно, реакция бывает разной, поэтому надо почувствовать момент, когда эти слова можно сказать, а не то обожжешься конкретно, и вообще, Я за то, чтобы в любви первыми признавались девушки!

Опубликовано:
"Я так давно ждала чтобы мне это кто-то сказал".

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно.

Сказал одной, но сперва она.

Было после бурного секса. Я не ожидал.

Хотя уже все было ясно.

Мы долго сознательно избегали этой фразы, считая, что нам нельзя влюбляться ибо она на 7 лет старше была и у нас никаких перспектив.

Через 3.5 лет разбегаемся из-за отсутствия тех самых перспектив...

ГЫ!

Опубликовано:

Все дело в том, как, когда и при каких обстоятельствах это сказано.

Если девушка действительно прется от тебя, и сама говорит неоднократно "Я люблю тебя", почему бы и не сказать ей это в ответ.

Обычно я пишу это по СМС.

Хотя главное,я думаю, чувствовать, что она понимает, что ты придаешь этому ровно столько значения, сколько требует соответствующий момент, и не накладываешь на себя этим никаких перед ней обязательств.

Да люблю, люблю также вкусно поесть, покататься на лыжах, в данный момент люблю тебя. Ну и что в этом такого? Да я дарю тебе сегодня возможность почувствовать себя любимой. Завтра будешь плохо себя вести, лишу сладкого. Если она это понимает думаю проблем не будет.

Опубликовано:
Подумалось......фраза я тебя люблю очень похожа на я в тебе сильно нуждаюсь или я от тебя завишу..........

<{POST_SNAPBACK}>

Если ситуация складывается, таким образом, я думаю фраза "Я люблю тебя" сродни прошению милостыни. А какой нормальной женщине нужен нищий попрошайка любви. Она сама должна тебя завоевывать ежечасно. Тогда интерес будет полыхать продолжительно. Я думаю "Я люблю тебя" допустимо кидать лишь с "барского плеча"!!! И то когда она в этом действительно нуждается.

Опубликовано:
Да люблю, люблю также вкусно поесть, покататься на лыжах, в данный момент  люблю тебя. Ну и что в этом такого? Да я дарю тебе сегодня возможность почувствовать себя любимой. Завтра будешь плохо себя вести, лишу сладкого.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот поэтому на фразу "я тебя люблю" моя автоматическая реакция - "я тебе не верю!"... Чтобы я поверила нужно показать это делами и долго убеждать меня в искренности.

Понимаешь, любовь к человеку нельзя сравнить с любовью покататься на лыжах... и даже если завтра этот человек будет себя плохо вести, ты его не разлюбишь... по крайней мере так быстро.

Опубликовано:
Да люблю, люблю также вкусно поесть, покататься на лыжах, в данный момент  люблю тебя. Ну и что в этом такого? Да я дарю тебе сегодня возможность почувствовать себя любимой. Завтра будешь плохо себя вести, лишу сладкого.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот поэтому на фразу "я тебя люблю" моя автоматическая реакция - "я тебе не верю!"... Чтобы я поверила нужно показать это делами и долго убеждать меня в искренности.

Понимаешь, любовь к человеку нельзя сравнить с любовью покататься на лыжах... и даже если завтра этот человек будет себя плохо вести, ты его не разлюбишь... по крайней мере так быстро.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот потому-то эту фразу и не стоит произносить. Потому что сразу начинается всякая ерунда типа "докажи"и все такое.

От себя - говорил один раз - по-пьяни после того, как сильно эмоции поперли (по телефону сказал). В общем-то по сути ничего не изменилось, я её через месяц бросил.

Опубликовано:
От себя - говорил один раз - по-пьяни после того, как сильно эмоции поперли (по телефону сказал). В общем-то по сути ничего не изменилось, я её через месяц бросил.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну один человек доказал... сомневаться после всех его поступков было бы глупо... и сказано было не по пьяни и не по телефону.

А ты брякнул глупость по телефону, когда ничего не соображал и через месяц бросил. Хороша твоя любовь... нечего сказать.

Опубликовано:

Интересно наскоко екологично кинуть девушку сказав по пяни в телефон ...я тя люблю.

И вобще. как метод для затухания отношения......

просить девушку постоянно о чемто........Висказывайтесь

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну один человек доказал... сомневаться после всех его поступков было бы глупо... и сказано было не по пьяни и не по телефону.

А ты брякнул глупость по телефону, когда ничего не соображал и через месяц бросил. Хороша твоя любовь... нечего сказать.

<{POST_SNAPBACK}>

А я нигде не упоминал ,что действительно её любил... Алкоголь + эмоции = бывает. Кстати, соображал я тогда нормально.

А насчет доказывания - я лично не считаю, что должен кому-то чего-то доказывать. А вот то, что ты не веришь человеку, который тебе говорит такое - уже говорит о том, что я ваших отношениях доверием и не пахнет...

Опубликовано:

Говорить нужно, но только когда действительно так и есть. Зачем врать. Особенно если девушка для тебя кое-что значит.

"

Говорил один раз девушке после 4- месяцев знакомства. До этого всячески увиливал от прямого ответа на вопрос "Ты меня любишь?". Мотивируя это тем что не знаю точно а врать не хочу.

Произнесено это было сильно и с большим вступлением.

Реакция девушки была: слёзы, и "Я так давно ждала чтобы мне это кто-то сказал". Море эмоций. "

вот это крутААААА, только нарпягает это "кто-то"

Опубликовано:

Было дело как то. Нажрался в дупло, и тогда 8.5 превратилась в богиню красоты. Девушка была почти готова, я почти три дня не делал специально никаких действий, а тут алкоголь... и полез к ней... она послала, конечно. Пошёл погулять, встретил старую знакомую, которая была довольна похожа на 8.5 Я с бутылкой водки в одной руке, и сорванной рядом на клумбе геранью, которую я принял за розы, признался в любви. Говорил долго. Мда-аааааааа. Повторение не хочу.

Опубликовано:

Было дело как то. Нажрался в дупло, и тогда 8.5 превратилась в богиню красоты. Девушка была почти готова, я почти три дня не делал специально никаких действий, а тут алкоголь... и полез к ней... она послала, конечно. Пошёл погулять, встретил старую знакомую, которая была довольна похожа на 8.5 Я с бутылкой водки в одной руке, и сорванной рядом на клумбе геранью, которую я принял за розы, признался в любви. Говорил долго. Мда-аааааааа. Повторение не хочу.

Опубликовано:
в общем, в сновоном, никто в здаровм уме этого не говорил, хм...

<{POST_SNAPBACK}>

Ага - либо по-пьяни, либо по молодости. Умные люди молчат в тряпочку и не завышают значимость...

Опубликовано:

ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ:

когда учился в школе я даже не знал что есть такая вещь как НЛП и пикап, ну короче нравилась мне ождна девочка(классический случай), ну короче я ей однажды сказал что могу стать ее парнем. Это была величайшая ошибка.

Теперь я уже немного поумнел и знаю одно: никогда не нужно говорить на первых порах сова типа Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Ты МНЕ НРАВИШЬСЯ, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ, ХОЧУ С ТОБОЙ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Никогда не встречайтесь с девушкой будучи в алкагольном опьянении.

Пусть все произойдет само собой, а спустя некоторой время можно сказать что типа она хорошая девушка и ты рад тому что встретил ее. Главное это ваши поступки, и отношение к ней, как вы с ней обращаетесь. Если она умна и развита, то она неприменно оценит и заметит и увидит это, а если нет то значит она не та.

А все остальное это удел книжных авторов, рамэо и Джульетта это всего-лишь вымысел, ну сами посудите такое могло произойти только с 14 летними.

Опубликовано:

Говорил 1 раз.. Я знал, что она меня ЛЮБИТ и доверяет. Девушка старалась встречаться со мной каждый день... Для меня это было дикостью. <_< Она мне быстро надоела. Был тогда малоопытным, зеленым юнцом... было очень тяжёло... она так хотела это услышать... а я не хотел врать... 15 минут мучался под влюбленным, лихорадочно блестящим, влажным взглядом... с трудом выдавливал из себя... голосовые связки отказывали... сложнее всего было сказать слово "тебя"... "люблю" уже пошло как-то по инерции... я даже почти верил в то, что Люблю... :(

Опубликовано:
2Liliana

А ты сама кому-то говорила ?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, говорила... 1 раз... только я ошиблась, это была не любовь, а влюбленность.

А парень поверил и был ужасно рад... наверное он действительно любил, в отличие от меня...

Опубликовано:

"не завышают значимость... "

ну хз, наоборот в "по молодости" этими словами бросаются все кому не лень, а вот как чуть по старше, то уже не спешат это говорить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...