Перейти к публикации
пикап.Форум

Стёб

No_brakes

Рекомендованные сообщения

ОТношения начались относительно недавно, им всего месяц. Секса как такового не было (студентческие проблемы временные), был петтинг.Общаемся без проблем, но... девушка не понимает вовсе шуток над собой. у меня же стиль общения - повсеместный стёб. Причем стёб может быть с негл уклоном, но я всегда контролю и стебу по доброму, показываю что это без обидного уклона, а просто как бы "подразнить"..

А она обижается, причём насколько её чувствую, обижается серьезно.. Итого имеем: менять стиль общения, уходить от стёб-стайла, или же как то перевоспитывать её, но тут же встает вопрос как? просто приучивать к тому что она не неприкосновенная персона, илимож ещё че придумать, объяснить... хз...

Девушка в карту, не хотелосьбы терять...

Мож кто что посоветует? Спасибо

Или потеряешь свое ВС или ее, тебе выбирать.

А вообще можно найти ту, которая будет с тобой на одной волне и наслаждаться общением с ней вместе, а не зарывать свое ВС.

это не так просто. Для некоторых чтобы стебануть нужно думать и рожать идею, потом её формулировать, для меня - нет. Это я сам, это то без чего не могу мыслить общения..

• Советник

Стеб это прекрасный инструмент, чтобы зацепить НВ. Но для ЛТР он не годится. Тренируйся на других девушках, чтобы не растерять этот ресурс. Ножом лучше резать мясо, а есть его удобнее вилкой.

это не так просто. Для некоторых чтобы стебануть нужно думать и рожать идею, потом её формулировать, для меня - нет. Это я сам, это то без чего не могу мыслить общения..

Тогда тренируй серьезность. :)

И учти, что при ЛТР эта проблема будет мешать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как знакомится с красивыми?

2. 14 318

Тема Галадриэль :)

3. 131

Как строят отношения на работе?

4. 14 318

5. 14 318

• Создать...