Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобсчем такая проблемка, есть подружка, точнее одноклассница, умимся с 1-го класса.. Щас уже в 10-м. Я ей дал понять что я хочу быть для неё больше чем друг... Вобшем прогулки, свиданки, всё такое..

Она меня всегда чмокает, то в щеку, то в губы.. Но я во время свиданок не могу переступить грань первого поцелуя, очень стесняюсь.. Целоваться не умею.. есть ссылки с советами по поцелуям? Вобщем я застрял на первом поцелуе и не знаю что делать... НАРОД ХЕЛП! мм мне 15 лет)))

Опубликовано:

Если ты не будешь трястись от страха, как суслик, она никак никогда не поймет, что ты целуешься в первый раз. Бояться нечего. И целоваться - это не высшая математика. Не парься. И девочки не бойся. Не съест она тебя, если ты ее поцелуешь. А если ты ей нравишься - будет тлько счастлива. Скорее всего, она точно так же тебя боится и не знает, что делать.

Опубликовано:
Если ты не будешь трястись от страха, как суслик, она никак никогда не поймет, что ты целуешься в первый раз. Бояться нечего. И целоваться - это не высшая математика. Не парься. И девочки не бойся. Не съест она тебя, если ты ее поцелуешь. А если ты ей нравишься - будет тлько счастлива. Скорее всего, она точно так же тебя боится и не знает, что делать.

Вот тут как раз нет, она всё знает, у неё есть опыт, у меня его нет.. мне намного труднее и я не знаю с чего начинать.. такой вот у меня ступор..

Опубликовано:

1. Никакой проблемы не вижу.

2. Ты ей симпатичен.

3. Поищи сам ссылки не только на поцелуи, но и на ВС, ВД, БД и вообще почитай-ка FAQ Sadisto. В посике найдешь.

4. А то из грязи в князи сразу. Ух ты какой =)

Опубликовано:

Вот тут как раз нет, она всё знает, у неё есть опыт, у меня его нет.. мне намного труднее и я не знаю с чего начинать.. такой вот у меня ступор..

Ты думаешь, люди, у коотрых есть опыт, не сомневаются? Ты думаешь, девушке просто сделать первый шаг? Ты думаешь, ей проще?

Опубликовано:

я тоже считаю что у тебя все ок и переживать не стоит...хотя я помню свой первый поцелуй....я жутко боялась....но помнила совет подруги-просто расслабься и получай удовольствие...самое классное было,когда после поцелуя парень сказал-что такого офигенного чувства у него не было и он готов целоваться со мной вечно...тебе просто надо начать самому...ведь определнных правил поцелуя...у каждого они свои

Опубликовано:
я тоже считаю что у тебя все ок и переживать не стоит...хотя я помню свой первый поцелуй....я жутко боялась....но помнила совет подруги-просто расслабься и получай удовольствие...самое классное было,когда после поцелуя парень сказал-что такого офигенного чувства у него не было и он готов целоваться со мной вечно...тебе просто надо начать самому...ведь определнных правил поцелуя...у каждого они свои

Как говориться природа поможет :DB) Я просто стесняюсь и из-за этого застряли отношения на одном месте, я второй раз немогу решиться это сделать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...