Перейти к публикации
пикап.Форум

Миссия выполнима?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь коротко. Короче есть парень (П). Мы с ним одно время(в ноябре) ТИПА встречались, но хрень была какая-то, а не отношения. Потом я очень накосячила. Общаться практически перестали. Потом пару раз болтали по телефону. 1 раз он меня хотел вызвонить на прогулку, но я не могла совсем, 2 раз я просто так позвонила. Есть возможность отмечать старый новый год на хате (я, подруга, П, еще один парнишка). Устроить это просто - 1 звонок подружки другому парню. Я бы хотела возобновить отношения. Как лучше вести себя при встрече. Учитывая что времени - целая ночь, можно устроить небольшое БД. Или как?

Опубликовано:
Учитывая что времени - целая ночь, можно устроить небольшое БД. Или как?

Ну Д ты уже делала, делай теперь Б :)

Типо встречались, это как?

Опубликовано:

Учитывая что времени - целая ночь, можно устроить небольшое БД. Или как?

Ну Д ты уже делала, делай теперь Б :)

Типо встречались, это как?

Это так: прогулки, поцелуи, романтика и т.п., НО

1.секса не было. Единственный раз, когда все к тому шло, для меня была не та фаза луны(у, нас, у девушек, такое частенько...) :D

2.я вообще не понимала, чего он хочет от отношений. И меня он тоже, скорее всего, не понимал.

Как делать Ближе? В какой степени? Чтобы не загордился. Мне есть на что обижаться, может лучше заставить его "попрыгать" немного?

Опубликовано:

Как делать Ближе? кинестить

В какой степени? до секса)))

Мне есть на что обижаться, может лучше заставить его "попрыгать" немного?-конечно да: начало ст нг ты делаешь ближе(тока не трахни)

середина ст нг ебёшь ему мозги своими обидами+микро дальше+заигрываешь с тем парнем, ближе(говоришь какая ты хорошая,ему пару комплиментов, лапаешь, раздеваешь),

конец ст нг выгоняешь всех, имеешь парня...

Опубликовано:

Покажи что тебе приятно внимание с его стороны. Если он не тормоз, то все пойдет как надо.

Ну а если тормоз, то прямо скажи ему, что не против перепехнуться сегодня ночью (шучу).

Опубликовано:
Как делать Ближе? кинестить

В какой степени? до секса)))

Мне есть на что обижаться, может лучше заставить его "попрыгать" немного?-конечно да: начало ст нг ты делаешь ближе(тока не трахни)

середина ст нг ебёшь ему мозги своими обидами+микро дальше+заигрываешь с тем парнем, ближе(говоришь какая ты хорошая,ему пару комплиментов, лапаешь, раздеваешь),

конец ст нг выгоняешь всех, имеешь парня...

Клевая схема. Но стоит ли его иметь при первой встрече? То есть, я бы хотела.... да... ... Но у него интерес не пропадет после этого? Я же не разово хочу...

Опубликовано:

как я понял тебе нужен не секс(даже многоразывый), а парень=>

нужно устовить доверие(передать о себе ему небольшой компромат-анкету)=>нужна романтика или совместная развлекуха=>мож погулять, когда ты свободна? или ст нг ОН должен покинуть в состоянии К+++++, ДАЖЕ БЕЗ БУХЛА, ПРОСТО ОТ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ.

зы незабудь засосать, ты должна быть лучше подруги,

если сам начнёт(в трусы полезит) не забудь немного поламаться,

типо проверка на настойчивость-отсюда много выводов мона зделать.

Опубликовано:
как я понял тебе нужен не секс(даже многоразывый), а парень=>

нужно устовить доверие(передать о себе ему небольшой компромат-анкету)=>нужна романтика или совместная развлекуха=>мож погулять, когда ты свободна? или ст нг ОН должен покинуть в состоянии К+++++, ДАЖЕ БЕЗ БУХЛА, ПРОСТО ОТ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ.

зы незабудь засосать, ты должна быть лучше подруги,

Верно говорят, ты с ним позаигрывай. Если сам не начнет внимание проявлять то вероятно что тормоз :-), значит бери инициативу в свои руки. Вполне вероятно что после секса он сам к тебе приклеиться, вот после этого и выскажешь ему обиды :-).

Опубликовано:

Веди ся как будто ничё не было, крышу сноси, пусть у него идёт постоянно Б на тя ;)

А ты немного обидься из-за ничего(ну вы так умеете) воть если будет бегать за тобой то всё ок ;)

Например какие? ;)

Иметь его стоит именно при первой-второй встрече ;) меня так девушка привязала ;) вот теперь сижу и думаю... эмм, ладно проехали ;)

После секса он к те сам привяжеться ;)

З.Ы. А кстати ты думала мы те тут скажем нет нет не трахай его не когда что ли? ;) Гыыыыы

Опубликовано:

стока проблем создаеш, ну ппц..вот после вас и париш се мозг нат фигней какойнить, неушта нехочится просто хороших отношений.

ой заганяю), сам несвятой..)

Опубликовано:
Веди ся как будто ничё не было, крышу сноси, пусть у него идёт постоянно Б на тя ;)

А ты немного обидься из-за ничего(ну вы так умеете) воть если будет бегать за тобой то всё ок ;)

Например какие? ;)

Иметь его стоит именно при первой-второй встрече ;) меня так девушка привязала ;) вот теперь сижу и думаю... эмм, ладно проехали ;)

После секса он к те сам привяжеться ;)

З.Ы. А кстати ты думала мы те тут скажем нет нет не трахай его не когда что ли? ;) Гыыыыы

Блин, ну я вас знаю немножко все-таки...Понятно, что такого не посоветуете....! :D И я не говорила, что секса с ним не хочу. :rolleyes:

Ладно, буду изображать распутную женщину не боясь...

стока проблем создаеш, ну ппц..вот после вас и париш се мозг нат фигней какойнить, неушта нехочится просто хороших отношений.

ой заганяю), сам несвятой..)

К сожалению, люди устроены так, что создают проблемы на пустом месте... Да в этом ничего плохого и нет, наверное, а то ведь скучно жить было бы.

Опубликовано:

SOS!!! встреча на ст. нг. накрывается.... Сегодня болтала с ним по аське, он в К++. Договорились, что завтра он позвонит (типа, расскажет, как экзамен прошел). Наверное, надо на встречу вытягивать? Или не наседать сильно?

Опубликовано:
Или не наседать сильно?

Да епт мы те уже сказали что если хочешь сильно то тнасядь(лучше сверху) ;)

Позвони, хотя может он боиться тя, типа изнисилуешь? ;)

Опубликовано:
Наверное, надо на встречу вытягивать? Или не наседать сильно?

А ты, однако, гемморойчик любишь:)

Самое лучшее, что ты можешь сделать - полностью поддаваться на его сближение с тобой. Попытка ускорить события с твоей стороны к добру не приведёт.

Опубликовано:
Хм, у меня тоже подобная история была. Вот тока я сразу на девочку забил, а у тя другая . Значит шанс есть!

Только не вдумывайтесь в эту фразу...:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Хм, у меня тоже подобная история была. Вот тока я сразу на девочку забил, а у тя другая . Значит шанс есть!

Только не вдумывайтесь в эту фразу...:D

да, это для психики опасно...

Встретились. ППЦ. Парень - полный неадекват. :D То ли он играет в какое-то безумное БД, то ли дурак и мечется. То подкатывает, то морозится. Я осталась в полном недоумении. Завтра снова с ним встречаюсь. Если ничего не изменится, убью...

Опубликовано:

Встретились. ППЦ. Парень - полный неадекват. :D То ли он играет в какое-то безумное БД, то ли дурак и мечется. То подкатывает, то морозится. Я осталась в полном недоумении. Завтра снова с ним встречаюсь. Если ничего не изменится, убью...

Приветик N_Fobia сухо пишешь, много неясного, то что парень тормозит это не новость.

Подробнее вопросы, будут подробные ответы.

Опиши как он себя ведет , разговоры и т.д.

Далать микро Д надо когда он делает явные неоднократные Б (ок? :)

Т.Е. начнет одекватно показывает влечение к тебе..

А так у Вас ничего ненаклюнулось , а ты уже морозишся.

P.S. Если надумаешь убивать, убей его нежно:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уже выпустили. За изнасилование сидела. Лень подробно писать, но все очень круто разрешилось - мир, секс, все довольны. Пипец пришел с другой стороны - его выгнали из института и он теперь уезжает на историческую родину. Так что буду искать новую жертву!=))

Опубликовано:
Уже выпустили. За изнасилование сидела. Лень подробно писать, но все очень круто разрешилось - мир, секс, все довольны. Пипец пришел с другой стороны - его выгнали из института и он теперь уезжает на историческую родину. Так что буду искать новую жертву!=))

Здец какой то!

Опасная ты. Из за тебя парнишка сесию завалил :) - а ты его изнасиловала и бросила. ыыыы

(шутка)

Опубликовано:

Здец какой то!

Опасная ты. Из за тебя парнишка сесию завалил :) - а ты его изнасиловала и бросила. ыыыы

(шутка)

Да блин... мне все говорят, что мне с моими повадками надо было мальчиком родиться :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...