Перейти к публикации
пикап.Форум

ничего не помогает....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа пикаперы!обращаюсь к вам за помощью!помогите хрупкой девушке в таком нелегком деле как сохранение отношений)))

Читаю сайт давно,нравится сама идея пикапа...прям сама увлеклась :D

ситуация такая...встречаться начинаем уже не знаю какой раз...все время получалось что ссорились из-за мелочей...и просто расставались..потом было месячное молчание междк нами...ну а потом мы снова сходились...ссорились по моей инициативе...как только я понимала что он мой...мне становилось неинтересно и все меня в нем не устраивало...с каждым разом,хочу вам сказать,прогресс был...но вот сейчас...мы начали снова встречаться...сначала все классно...прям как в первый раз...просто идиллия...но..его ревность...просто ужас какой то!!!!стараюсь подавлять в нем это...ведь в отношениях недоверия не должно быть...но самое ужасное,что он какой-то...в общем мне не хватает новых ощущений....каких=то элементарных сюрпризов,рмантики одним словом....все однообразно....приехал....можно погулять...кино...к нему....или ко мне...потом домой....со своими друзьями он меня не знакомит...боится....потому что однажды я сказала что мне просто понравился его друг(ну это было сказано без фанатизма и впрлне нориально) Я устала так...я хочу все исправить...он мне все-таки дорог...и бросать не хочу...но чувствую что не плучится....а говорить открытым текстом как я хочу-глупо...может что-нибудь подскажите?

какой то сумбурный пост..просто крайняя мера уже...как говорится,все бывает в первый раз :unsure:

• Советник
Опубликовано:

Инициатива должна исходить от него.

Но его надо простимулировать что-то делать (например с помощью Дальше)

И ему надо знать что именно делать, так как он совершает типично ТФНские ошибки (дать ссылку на форум :) , например скинуть ссылку на мыло с левого ящика)

ЗЫ: А вообще приятно. Твой пост, с другой стороны баррикад))), в очередной раз подтверждает правильность пикаперских стратегий.

Опубликовано:
...его надо простимулировать что-то делать (например с помощью Дальше)

это интересно. попробуй.

когда читал я мне показалось интересным то, что ты можешь за двоих делать крышесносы и романтику - ведь процессы и результат приятный двоим, а дарить подарки - так же приятно, как и получать. если МЧ не осознает, что у него такое soverhenstvo в руках, то тогда и "Дальше" можно сделать.

...ему надо знать что именно делать, так как он совершает типично ТФНские ошибки (дать ссылку на форум :) , например скинуть ссылку на мыло с левого ящика)...

угу. тогда он будет отрабатывать навыки на других девочках - фасты, новые № телефонов, постоянное БД. автор, оно тебе надо? отставить кидать на "мыло"

Твой пост, с другой стороны баррикад))), в очередной раз подтверждает правильность пикаперских стратегий.

нет. она на нашей стороне, ведь МЧ не знает о пикапе. и ситуация девочки не результат действий пикапера.

• Советник
Опубликовано:
угу. тогда он будет отрабатывать навыки на других девочках - фасты, новые № телефонов, постоянное БД. автор, оно тебе надо? отставить кидать на "мыло"

Ты темы читаешь? Многие тут выполняют Т10Д, даже получив уже окончательный ДОД? :)

нет. она на нашей стороне, ведь МЧ не знает о пикапе. и ситуация девочки не результат действий пикапера.
Я имел ввиду М и Ж :)
Опубликовано:

Так что конкретно ты хочешь? Романтики / постоянных сюрпризов / новых ощущений или стабильных продолжительных отношений? (Не каждый МЧ готов / согласен / может себе позволить длительный конфетно-букетный период)

Опубликовано:

По поводу того ,чтобы посылать сайт пикапа-я тоже против...я считаю,что до этого нужно самому дойти(во-первых0,а во-вторых и вправду начнет все пробовать,подходы разные и это не в мою пользу....Дальше делала и делаю постоянно...ну не очень постояянно но пробовала...он делает неправильные выводы...он просто тупо ревнует и не считает нужным подумать,как ему надо поступать чтобы в этот день я не с "друзьями" пошла гулять,например,а с ним осталась....рассказывала на зло ему прокакие-то маленькие крышесносы со стороны моих поклонников....опять таки...только ревность...и никаких иных выводов....

Делать за двоих,честно,нет желания.Парень-это парень...я итак чувствую,что в наших взаимоотношениях я лидер..Мне это уже начинает надоедать и просто хочется иногда чтобы даже как то мной покомандовали!!!!!

Я хочу,чтобы было все красиво...чтобы я считала минуты до встречи с ним...чтобы он удивлял....чтобы я теряла голову и не заморачивалась вот так и чтобы в моей голове не мелькала мысль о расставаниии с ним.

• Советник
Опубликовано:

Гыыыы. :D

Типичная женская заморочка: Пусть станет крутым пикапером - альфа мэн, но при этом останется педсказуемым ТФНом.

Опубликовано:
Гыыыы. :D

Типичная женская заморочка: Пусть станет крутым пикапером - альфа мэн, но при этом останется педсказуемым ТФНом.

А вот поставь себя на мое место(таких полно и место это не только мое).Ты бы так не хотел? и вот именно в том все состоит,что он предсказуемый...полностью...а я для него загадка...не смотря на то,скока мы знакомы...он не может предсказать что у меня в голове =)

• Советник
Опубликовано:
А вот поставь себя на мое место

Так я это понимаю.

Как и то, что не может быть абсолютного равенства во взаимоотношениях. Всегда кто-то чуть сильнее, а другой чуть слабее. В идеале должно быть так, чтобы мужчина был чуть сильнее. Но не намного, так как иначе он потеряет к ней интерес.

В твоем случае, ты на голову выше своего МЧ. И без его кардинального перевоспитания, тебе станет с ним дико скушно. Он не даст тебе тех эмоций, которые ты хотела-бы иметь и на которые имеешь право. Тебе не так нужны его чувства к тебе(люди по сути своей эгоисты), тебе больше нужны твои чувства к нему. А они уходят.

Основная проблема в целом в воспитании мальчиков, которым занимаются женщины. А как они им занимаются? Также как и ты: Будь послушным мальчиком - стань независимым альфа :)(а у него от этого противоречия крыша едет). И только пикаперское движение пытается это исправить, за что ему большая благодарность.

Опубликовано:
так у тебя любофь что ли? такой тормоз еще дорог такой милой девушке :) парней то сколько вокруг.

я бы посоветовал небольшой ДОД, жестоко, но помочь может.

любовь...не любовь...я сама уже запуталась...просто я знаю что он реально меня любит...просто не понимаю,почему не шевелится???да...он тормоз...я бы хотела его немного изменить...знаю,что это ненавистно парням...но если не получится-то все....просто,когда я ставлю точку в наших отношениях,она почесу то превращается в запятую...сама виновата...но потом я снова хочу к нему... а он просто не может без меня...и мы снова сходимся...

Опубликовано:

Оставь его на время, если ты ему дорога, ему голову так снесет, по себе знаю (испытывал и испытываю сейчас).

Только срок должен быть весомым и твое поведение заранее подготовленное и спланированное.

Самой бедет тяжело, но зато думаю после этого, будет перемена, в какую сторону, это уже зависит от ваших чувств.

Срок - минимум 2 месяца.

Опубликовано:
А вот поставь себя на мое место

Так я это понимаю.

Как и то, что не может быть абсолютного равенства во взаимоотношениях. Всегда кто-то чуть сильнее, а другой чуть слабее. В идеале должно быть так, чтобы мужчина был чуть сильнее. Но не намного, так как иначе он потеряет к ней интерес.

В твоем случае, ты на голову выше своего МЧ. И без его кардинального перевоспитания, тебе станет с ним дико скушно. Он не даст тебе тех эмоций, которые ты хотела-бы иметь и на которые имеешь право. Тебе не так нужны его чувства к тебе(люди по сути своей эгоисты), тебе больше нужны твои чувства к нему. А они уходят.

Основная проблема в целом в воспитании мальчиков, которым занимаются женщины. А как они им занимаются? Также как и ты: Будь послушным мальчиком - стань независимым альфа :)(а у него от этого противоречия крыша едет). И только пикаперское движение пытается это исправить, за что ему большая благодарность.

скучно...да...но что-то меня пока держит...перевоспитать....сложно...

Оставь его на время, если ты ему дорога, ему голову так снесет, по себе знаю (испытывал и испытываю сейчас).

Только срок должен быть весомым и твое поведение заранее подготовленное и спланированное.

Самой бедет тяжело, но зато думаю после этого, будет перемена, в какую сторону, это уже зависит от ваших чувств.

Срок - минимум 2 месяца.

мне даже самой страшно себе признаться,что наверно смогу 2 месяца...но это мало к чему приведет....такое было....как раз месяца 2...но тогда просто вышла тупая ссора...и мы не общались вообще...после чего он просто боялся мне уже говорить о своих чувствах,а я снова всего хотела...можно сказать я сделала первый шаг...и вот мы снова встречаемся....

• Советник
Опубликовано:
...перевоспитать....сложно...

Это не так сложно, как кажется. Тут работает простая схема: мотивация ----> направление

Лучшая мотивация это ДОД

Лучшее направление - изучение опыта предидущих по этому пути.

Все просто.

Опубликовано:

Кхм... А вообще сексом то занимаетесь?Я чето так и не уловил из месагги.Если нет,то попробуйте.И занимает на время и в целом с сексом прякольней :)

Опубликовано:

первая стратегия - послать его вдаль туманную и начать развиваться самой, Т10П помогает также как и Т10Д... и тогда найдется такой который и дорог и от которого саму жжет... :) ну может быть... потому что чем больше Т, тем меньше шансов найти совсем подходящего (щую) и как правило ты находишься у него/нее в глубоком ДОДе... ну в принципе это вызов еще тот - выйти из ДОДа...

вторая стратегия - заняться его воспитанием... то бишь осознанно (без вкладывания личных чувств) соориться и ругаться... но не по мелочам, а по тем позициям, которые действительно не устраивают... типа "ты бесхребетный!" (так появляется цель в жизни)... "ты дохлый" (так включается саморефлексия и забота о здоровье)... "ты выглядишь как тряпка!" (так мужчина начинает заботиться о внешности)... "у тебя голос как у подростка!"... "Ты нудный и скучный!"... и т.п. - по вкусу... главное в твоих словах окружающих эти слова должен присутствовать подтекст: "я знаю как справиться с этим, ты сможешь, у тебя получиться, и я тебе помогу!"

Опубликовано:

...перевоспитать....сложно...

Это не так сложно, как кажется. Тут работает простая схема: мотивация ----> направление

Лучшая мотивация это ДОД

Лучшее направление - изучение опыта предидущих по этому пути.

Все просто.

[/quoе

ДОД отпадает...метод кнута и пряника не помогает...от шоковойтерепии начинает сильно грузиться...

Кхм... А вообще сексом то занимаетесь?Я чето так и не уловил из месагги.Если нет,то попробуйте.И занимает на время и в целом с сексом прякольней
секса пока нет...не заслужил...
первая стратегия - послать его вдаль туманную и начать развиваться самой, Т10П помогает также как и Т10Д... и тогда найдется такой который и дорог и от которого саму жжет... ну может быть... потому что чем больше Т, тем меньше шансов найти совсем подходящего (щую) и как правило ты находишься у него/нее в глубоком ДОДе... ну в принципе это вызов еще тот - выйти из ДОДа...

не пошлю...а если пошлю..я потом точно к нему не вернусь...и потом он уже стока там был...ужас...

вторая стратегия - заняться его воспитанием... то бишь осознанно (без вкладывания личных чувств) соориться и ругаться... но не по мелочам, а по тем позициям, которые действительно не устраивают... типа "ты бесхребетный!" (так появляется цель в жизни)... "ты дохлый" (так включается саморефлексия и забота о здоровье)... "ты выглядишь как тряпка!" (так мужчина начинает заботиться о внешности)... "у тебя голос как у подростка!"... "Ты нудный и скучный!"... и т.п. - по вкусу... главное в твоих словах окружающих эти слова должен присутствовать подтекст: "я знаю как справиться с этим, ты сможешь, у тебя получиться, и я тебе помогу!"

я не могу ему так сказать...а если начну-то меня понесет...я выскажу все...будет скандал....скандал-не страшное...просто он требует все подробно ему рассказать...что не так...что не устраивает....и тд..получается что я выскажу все,как бы я хотела....и на след день он начнет так делать...это тупо...я не хочу указывать!!!!я хочу чтоб он сам понял!!!!

кстати,парень то симпатичный....телосложение офигенное...спортсмен....девки на улице шеи сворачивают...

Опубликовано:

Срок - минимум 2 месяца.

Я присоединяюсь к этому совету. Это единственный выход для тебя, а самое важное - для него. Только ЭТА боль заставит его измениться - он пойдет на многое, чтобы ты избавила его от этой боли, потому что только ты сможешь это сделать. Может звучит жестоко, но так нужно. В свое время только ЭТО заставило меня измениться. Я любил девушку, она меня - меня все устраивало, я ничего не делал, был пассивен.... Девушка моя, переступая себя, вынуждена была это сделать, иначе крах отношениям всего равно бы пришел.

Опубликовано:

Срок - минимум 2 месяца.

Я присоединяюсь к этому совету. Это единственный выход для тебя, а самое важное - для него. Только ЭТА боль заставит его измениться - он пойдет на многое, чтобы ты избавила его от этой боли, потому что только ты сможешь это сделать. Может звучит жестоко, но так нужно. В свое время только ЭТО заставило меня измениться. Я любил девушку, она меня - меня все устраивало, я ничего не делал, был пассивен.... Девушка моя, переступая себя, вынуждена была это сделать, иначе крах отношениям всего равно бы пришел.

он просто подумает что я буду встречаться с другим...будет грузиться и опустит руки...а потом может и будет пытаться все вернуть...будет подкатывать снова НО как только все установится,все вернется на свои места...и все...нваверно просто его не изменишь...раз он такой человек....

2Автор : Сколько по времени вы уже вместе (с учетом расставаний из-за ссор)?

только не смейтесь...около 4 лет у нас такие отношения...с перерывами...и я еще на что то надеюсь,оюжигаясь много-много раз)))))скоро мне надоест....

• Советник
Опубликовано:
секса пока нет

Отношения без секса бывают в детском саду.

Я лично для себя допускаю максимум 3-4 свидания (не считая постмажорных обстоятельств, таких как землетрясение, цунами, месячные и т.д.). Если секса не было, значит не сумел достаточно заинтересовать и шанс, что сумею уменьшается в геометрической прогрессии. В этом случае лучше всего взять ОС, проанализировать косяки и отступить, так как ничего хорошего из этого уже не выйдет. (по моему опыту)

Опубликовано:

если название темы верно на 100% "ничего не помогает", ДОД ты не хочешь, то единственное, что может хоть как-то изменить ваши отношения - просто откровенный разговор, без срывов, спокойно попытайся ему все объяснить.

так же как нам в первом посте, если он адекватен - все поймет и возможно задумается, что ты можешь уйти. Если нет, то значит не судьба.

кхм, насчет секса - это не удивительно, что он парится, он же хочет бедняга, а других вариантов кроме тебя у него нет. Как переспит с кем-нить сразу потеряешь его :) по сколько вам лет на самом деле?

Опубликовано:
2Автор : Сколько тебе лет, сколько ему?

по 18...и я реально чувствую себя старше в отношениях...несмотря на то что опыта у него намного больше...неужели всех его прошлых удовлетворяли такие отношения?....что я теперь все больше стала верить тому,что пора нам поставить наконец-то жирную-жирную точку.

Я лично для себя допускаю максимум 3-4 свидания (не считая постмажорных обстоятельств, таких как землетрясение, цунами, месячные и т.д.). Если секса не было, значит не сумел достаточно заинтересовать и шанс, что сумею уменьшается в геометрической прогрессии. В этом случае лучше всего взять ОС, проанализировать косяки и отступить, так как ничего хорошего из этого уже не выйдет. (по моему опыту)

детский сад...а если он так не настаивает..а я пока не сгорая прям уж от такого желания...?значит 1005 ниче уже не выйдет?

если название темы верно на 100% "ничего не помогает", ДОД ты не хочешь, то единственное, что может хоть как-то изменить ваши отношения - просто откровенный разговор, без срывов, спокойно попытайся ему все объяснить.

так же как нам в первом посте, если он адекватен - все поймет и возможно задумается, что ты можешь уйти. Если нет, то значит не судьба.

кхм, насчет секса - это не удивительно, что он парится, он же хочет бедняга, а других вариантов кроме тебя у него нет. Как переспит с кем-нить сразу потеряешь его :) по сколько вам лет на самом деле?

откровеный разговор..я думала об этом...просто получится...что я ему скажу все....как я вижу наши отношения...потом можно на недельку отдохнуть друг от друга....а потом все ведь так и будет делать!может у него фантазии нет?????или он не способен на что-то авантюрное или офигенно загадочное....красивое...нежное....новое....Кст

Опубликовано:
детский сад...а если он так не настаивает..а я пока не сгорая прям уж от такого желания...?значит 1005 ниче уже не выйдет?
откровеный разговор..я думала об этом...просто получится...что я ему скажу все....как я вижу наши отношения...потом можно на недельку отдохнуть друг от друга....а потом все ведь так и будет делать!может у него фантазии нет?????или он не способен на что-то авантюрное или офигенно загадочное....красивое...нежное....новое....Кст
Опубликовано:

Честно? Запарила ты его своим недаванием, вот он и не видит смысла вкладывать в тебя душу и все остальное...будь уверена, когда ЕМУ надоест это все, он сам уйдет =) ты его НИЧЕМ не держишь...и НИЧЕМ не заинтересовываешь...

4 года без секса с тобой? ДА ВЫ УЖЕ ПРОСТО ДРУЗЬЯ =)

• Советник
Опубликовано:
значит 100% ниче уже не выйдет?

Я имел ввиду в моем случае, так как я соблазняю. А он тебя не соблазняет. По всему видно, что он слишком завысил значимость, неуверен в себе да и потенциала, кроме внешности и сошиал пруф(типа опытный в сексе) никакого нет, так как вся его модель поведения тебе не в карту.

Опубликовано:
2Автор : Ты девственница?

разговор об этом у нас был с ним давно...так что на данный момент он не знает,девственница я или нет...но уверен почему то на все 100 что что нет...

есть противоречие в том, что у него много опыта, но он тебя не хочет и не пытается "уломать". ты то сама неужели не хочешь? если не хочешь, то точно конец. тем более в 18 без секса отношений не бывает.

он хочет и говорит об этом постоянно...да и я чувствую..не дура же...НО не уламывает...и не давит...он руки то начал распускать можно сказать только с моего разрешения...может ждет открытых действий от меня?

если ты уверена, что все твои усилия пойдут псу под хвост, хотя даже не пробовала, то либо уходи, либо терпи дальше. Давно уже встречаетесь? ответь все таки.

начали встречаться уже не знаю какой раз...встречаемся неделю...

Опубликовано:

либо спи с ним и делай дальше, либо забивай окончательно и безповоротно.

может наградишь любителей копаться в чужих проблемах еще одной темой - "ДОД и как с ним бороцца" от него

Опубликовано:
Честно? Запарила ты его своим недаванием, вот он и не видит смысла вкладывать в тебя душу и все остальное...будь уверена, когда ЕМУ надоест это все, он сам уйдет =) ты его НИЧЕМ не держишь...и НИЧЕМ не заинтересовываешь...

4 года без секса с тобой? ДА ВЫ УЖЕ ПРОСТО ДРУЗЬЯ =)

ты не прав... :D ...сам он не уйдет...и это я знаю! я его держу всем...и все зависит от меня!...если б мы были просто друзьями...было бы все проще...

Я имел ввиду в моем случае, так как я соблазняю. А он тебя не соблазняет. По всему видно, что он слишком завысил значимость, неуверен в себе да и потенциала, кроме внешности и сошиал пруф(типа опытный в сексе) никакого нет, так как вся его модель поведения тебе не в карту.

ты просто так точно все описываешь!!!!именно так все!!!!все точно!!!он очень завысил значимость....мою....я же это вижу....и он не уверен в себе-от этого ревность к каждому столбу!!!он боится меня потерять но ничего не делает чтобы я осталась...он очень ограничен наверно в плане ...как сказать....ну вы поняли...и просто не знает что можно как-то исправить...видимо...

Опубликовано:
Мне это уже начинает надоедать и просто хочется иногда чтобы даже как то мной покомандовали!!!!!

Я хочу,чтобы было все красиво...чтобы я считала минуты до встречи с ним...чтобы он удивлял....чтобы я теряла голову и не заморачивалась вот так и чтобы в моей голове не мелькала мысль о расставаниии с ним.

Вот смотри, в твоих фразах везде "Я хочу...; Я...; Я...;" у меня сложилось ощущение, что все контакты с ним, все возвраты из ДОДов - твоя инициатива.... а ему эти отношения - как сиська лягушке (с)

Может ты завысила его значимость? Решила что только он может быть твоим первым, ну и соотв хочешь чтобы первый раз был красивым (все вы такие =))) ) ?

Опубликовано:
либо спи с ним и делай дальше, либо забивай окончательно и безповоротно.

может наградишь любителей копаться в чужих проблемах еще одной темой - "ДОД и как с ним бороцца" от него

он не знает про пикап))))))так что темки вам не видать такой

Опубликовано:

2Автор : Ты девственница. Ты знакома с ним 4 года. Ссоры, расставания... История, которую ты рассказываешь наверное обычная история девственницы. Ты считаешь его тем самым принцем, с которым будешь (должна быть) всю жизнь ... Поэтому попытки его вернуть, недовольство им и снова попытки вернуть.

Тебе 18. Я не скажу, что ты сильно затянула с потерей девственности, но возраст уже тот, в котором можно смело, не боясь мнения со стороны, начинать жить ... Я не буду тебя толкать, говоря "переспи с ним и посмотри, что будет". Просто ... отдавшись раз, ты лишишься той каменной преграды, которая тормозит сейчас многие твои действия (и знакомства с другими парнями тоже). Преграды в физическом плане. Но что важнее всего, рухнет преграда в твоей голове. Твоя невинность уже не будет камнем преткновения во взаимоотношениях с парнями. Ты будешь просто вести себя раскованнее и легче. А сейчас ты боишься. Боишься потерять.

Реши сама, ЧТО тебе от него нужно. Уверен, если ты перестанешь чувствовать себя девственницей (даже оставаясь ею) ты задумаешься и о том, а нужно ли тебе что-то от него вообще.

УДАЧИ тебе, солнце.

Опубликовано:

Мне это уже начинает надоедать и просто хочется иногда чтобы даже как то мной покомандовали!!!!!

Вот смотри, в твоих фразах везде "Я хочу...; Я...; Я...;" у меня сложилось ощущение, что все контакты с ним, все возвраты из ДОДов - твоя инициатива.... а ему эти отношения - как сиська лягушке (с)

Может ты завысила его значимость? Решила что только он может быть твоим первым, ну и соотв хочешь чтобы первый раз был красивым (все вы такие =))) ) ?

жалко,но его значимость для меня не высока...я привыкла чтобы все было красиво...чтобы за мной ухаживали...и именно ему нужны больше эти отношения из нас двоих...я просто даю ему шанс,видя его состояние....

Может реально сайтик этот кинуть ему???пусть делает подходы....я переживу....ради будущего...

Опубликовано:

Ты привыкла? =))) да у тебя отношения с ним 4 года, причем без секса, а маленькие сюрпризы от поклонников - это мелочь, которую ты скорей всего завышаешь....

Ответь на один вопрос: ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ НУЖЕН?

Опубликовано:
2Автор : Ты девственница. Ты знакома с ним 4 года. Ссоры, расставания... История, которую ты рассказываешь наверное обычная история девственницы. Ты считаешь его тем самым принцем, с которым будешь (должна быть) всю жизнь ... Поэтому попытки его вернуть, недовольство им и снова попытки вернуть.

Тебе 18. Я не скажу, что ты сильно затянула с потерей девственности, но возраст уже тот, в котором можно смело, не боясь мнения со стороны, начинать жить ... Я не буду тебя толкать, говоря "переспи с ним и посмотри, что будет". Просто ... отдавшись раз, ты лишишься той каменной преграды, которая тормозит сейчас многие твои действия (и знакомства с другими парнями тоже). Преграды в физическом плане. Но что важнее всего, рухнет преграда в твоей голове. Твоя невинность уже не будет камнем преткновения во взаимоотношениях с парнями. Ты будешь просто вести себя раскованнее и легче. А сейчас ты боишься. Боишься потерять.

Реши сама, ЧТО тебе от него нужно. Уверен, если ты перестанешь чувствовать себя девственницей (даже оставаясь ею) ты задумаешься и о том, а нужно ли тебе что-то от него вообще.

УДАЧИ тебе, солнце.

Спасибо за пост и за советы.Я не считаю его своим принцем.И это не преграда в моей голове..я не считаю что от этого стоит избавится как можно быстрее или наоборт что надо ждать принца...Я ПРОСТО ЖДУ КОГДА ОН ЭТО СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!! араз этого не происходит...я специально ничего не буду делать...он 100% уверен что я не девственница....поэтому получается что вся проблема в нем...я не пытаюсь все свалить на него и жить спокойно...я хочу понять и разобраться....я знаю,что кинув его появится другой у меня....это не было проблемой....просто я вижу его отношение ко мне и хочу помочь...буду пробовать...просто я нехочу возиться с ним как с маленьким ребенком.

Спасибо за солнце)очень мило)

Ты привыкла? =))) да у тебя отношения с ним 4 года, причем без секса, а маленькие сюрпризы от поклонников - это мелочь, которую ты скорей всего завышаешь....

Ответь на один вопрос: ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ НУЖЕН?

отношения не 4 года...4 года все тянется...он сразу повел себя как друг,параллельно плачась моей подруге что больше не может терпеть но и подойти ко мне тоже боится!все тянулось...тянулось....мы начали все таки встречаться....расстались.....потом снова писал...звонил...приходил....с моей стороны ДОД....потом опять встречаться.....там про секс то и не было речи...я н езнаю что он хочет! зачем он нужен мне???если он любит...и так давно...то зачем его терять...я не могу сказать что лбюлю...у меня симпатия к нему...и влечение...зачем м не терять любовь его???надо все просто устроить так как я хочу(потому что его по-видимому все устраиввет) и радоваться жизни!!!

Опубликовано:
Я ПРОСТО ЖДУ КОГДА ОН ЭТО СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!

Просто ждать может не помочь :) Если он такой тормоз (судя по топику парень тормозит нереально и сам толком не знает, чего он хочет), но тебе он все равно нравится, то хотя бы намекай ему на то, чего ты от него ждешь.

Несколько раз упоминала, что у него какого-то там опыта вагон и маленькая тележка. Исходя из каких фактов ты сделала такие выводы? Свечку я думаю не держала. Так что он сам вполне может оказаться девственником.

Опубликовано:

Dread Knight +1

soverhenstvo:

Цитата: "зачем он нужен мне???если он любит...и так давно...то зачем его терять...я не могу сказать что лбюлю...у меня симпатия к нему...и влечение...зачем м не терять любовь его???надо все просто устроить так как я хочу(потому что его по-видимому все устраиввет) и радоваться жизни!!!"

Я тя не пойму.. тебе ПРОСТО не хочется терять его любовь? тогда могу с уверенностью сказать, что это первый МЧ который в тебя влюблен. Насчет влечения...сомневаюсь...иначе бы ты уже давно все сделала сама...ну так устрой все так как ты хочешь НЕ МЕНЯЯ ЕГО. Потому что он не поменяется, слабенький какой-то...

Только счас мысль пришла: может он боиться тебе раскрыться? боиться что посмеешься и тд и тп. Чтобы не боялся, сделай так чтобы он понял, что НУЖЕН ТЕБЕ, поговори на эту тему, на тему боязни показать свои чувства...

Опубликовано:
Только счас мысль пришла: может он боиться тебе раскрыться? боиться что посмеешься и тд и тп. Чтобы не боялся, сделай так чтобы он понял, что НУЖЕН ТЕБЕ, поговори на эту тему, на тему боязни показать свои чувства...

Уверен, что он тоже девственник. Но она думает, что нет.

Опубликовано:

читаю этот пост и напоминает это мне(отчасти)мои отношения(читайте тему какие шансы вернуть её :rolleyes: ),а по теме,то без секса туговато ему )))))))думаю стоит действительно оторваться по полной))))))а я вот всё понял,начал меняться,изменился ,а потом узнал ,что с рогами,мля)))))а я ещё и не такие крышеносы устраивал))))))а потом работа затянула,стало всё однообразно((((((но она была свободна,делала,что хотела,я тож стал так делать,тока она,мля всё испортила((((((

если бы автор была моей девушкой,то мы бы нашли общий язык)))))))моя вместо шагов навстречу,как автор к своему чуду,сделала шаги в сторону(((((((

Опубликовано:

Да не ребята, такого не бывает 4 года и без секса!

Афтор ты чего!??! Я шокирован!?!? Все советы лесом! Потрахайтесь для начала, а потом уже о будущем думайте.

Не могу никак в курить как такое может быть и почему не было секса?!?

Опубликовано:
если он любит...и так давно...то зачем его терять...я не могу сказать что лбюлю...у меня симпатия к нему...и влечение...зачем м не терять любовь его???надо все просто устроить так как я хочу(потому что его по-видимому все устраиввет) и радоваться жизни!!!

по-моему ты его просто жалеешь, издеваешься, вместо того, чтоб дать всю гамму чувств, которую приносят полноценные отношения. И сама не понимая этого мучаешься. :) повторюсь: рано или поздно он пьяный или еще в каком либо нестандартном положении переспит с другой девочкой и забудет о тебе навсегда. Ему будет легче, он словит быстрый ДОД и может решит что-то изменить в себе, а может и женится на ней, без любви а просто так. А вот тебе будет обидно.

Опубликовано:
если он любит...и так давно...то зачем его терять...я не могу сказать что лбюлю...у меня симпатия к нему...и влечение...зачем м не терять любовь его???надо все просто устроить так как я хочу(потому что его по-видимому все устраиввет) и радоваться жизни!!!

по-моему ты его просто жалеешь, издеваешься, вместо того, чтоб дать всю гамму чувств, которую приносят полноценные отношения. И сама не понимая этого мучаешься. :) повторюсь: рано или поздно он пьяный или еще в каком либо нестандартном положении переспит с другой девочкой и забудет о тебе навсегда. Ему будет легче, он словит быстрый ДОД и может решит что-то изменить в себе, а может и женится на ней, без любви а просто так. А вот тебе будет обидно.

А вот это точно ты подметил, как переспит с другой, можешь смело забывать о нем.

Секс очень многое значит в отношениях, а тем более первый!

Опубликовано:

когда будете оба на позитиве,воспользуйся этим,займитесь сексом)))))а лучше в романтической обстановке))))

Опубликовано:
Да не ребята, такого не бывает 4 года и без секса!

Афтор ты чего!??! Я шокирован!?!? Все советы лесом! Потрахайтесь для начала, а потом уже о будущем думайте.

Не могу никак в курить как такое может быть и почему не было секса?!?

Жучара, 5 баллов ))) ! Афтор - ты сама не знаешь чего хочешь. Тебе тут уже столько советов надавали, что пора сказать - Спасибо, буду действовать. А ты пытаешься спорить. Если тебе 18 лет, то девочка ты взрослая, зачем тебе такие отношения ? А если он тебе нужен, то соблазни сама его. У вас обоих крыша уже едет только от того, что секса нет в отношениях - и это не только физиологическое.... Займись с ним сексом, любите друг друга каждый день, а потом отпишешь что у вас изменилось после этого.

• Советник
Опубликовано:
Афтор - ты сама не знаешь чего хочешь. Тебе тут уже столько советов надавали, что пора сказать - Спасибо, буду действовать. А ты пытаешься спорить. Если тебе 18 лет, то девочка ты взрослая, зачем тебе такие отношения ? А если он тебе нужен, то соблазни сама его

Парни. Вы забываете о разнице в психологии между мужчиной и женщиной. Она ведет себя ПРАВИЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО с точки зрения женщины. И соблазнять ей его нафиг не упало. И вообще проблема не в ней, а в нем.

Опубликовано:

2 DA_V ничего страшного не произойдёт,если она первая попристаёт,либо дай ему конкретно понять,что ХОЧЕШЬ его

Опубликовано:

ДО конца не дочитал, короче пишу что делать: парень не начнет ничего делать, пока его муха в зад не ужалит...так вот сделай, чтоб ужалила

теперь предлагаю несколько вариантов путей:

1) он ревнует тебя, значит неуверен в твоих чувствах к тебе, следовательно все, что тебе нужно - пропарить ему мозги что он твоя любовь, названивать ему целыми днями и вселить тем самым в него уверенность )))

2) просто напросто если он вполне адыкватен и ты хочешь ЛТР, сядьте с ним и поговорите, скажи что тебя не устраивает и пусть он делает выводы

3) сделай ему небольшой ДОД, он начнет фантазировать и пытаться тебя вернуть, хотя скорее всего если он такой тряпошный, то просто в грязь на колени упадет и будет молить с ним остаться, тут не до романтики )))

4) мы мужики мыслим плоско и поэтому твои намеки он не поймет, говори все прямо, что хочешь до него донести )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...