Перейти к публикации
пикап.Форум

ничего не помогает....

Рекомендованные сообщения

Афтор - ты сама не знаешь чего хочешь. Тебе тут уже столько советов надавали, что пора сказать - Спасибо, буду действовать. А ты пытаешься спорить. Если тебе 18 лет, то девочка ты взрослая, зачем тебе такие отношения ? А если он тебе нужен, то соблазни сама его

Парни. Вы забываете о разнице в психологии между мужчиной и женщиной. Она ведет себя ПРАВИЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО с точки зрения женщины. И соблазнять ей его нафиг не упало. И вообще проблема не в ней, а в нем.

Я согласен, что с точки зрения психологии она ведет себя правильно и естественно. Но если они 4 года вместе, то значит он ее в какой то мере устраивает. Я лично не вижу ничего плохого в том, если она в этом плане возьмет инициативу на себя. У них же не второе, не третье свидание.... Не нужно конечно в лоб говорить ей ему - Давай займемся этим, я тебя хочу. Просто во время петтинга пусть даст ему понять, что хочет его - это нетрудно.

Я согласен, что с точки зрения психологии она ведет себя правильно и естественно.

Ничего естесственного и нормального лично я не вижу. Любить друг друга в мозг, страдать от того, что хочешь по другому, но самой для этого ничего не делать, но и не уходить - это нормально? :)

Но если они 4 года вместе, то значит он ее в какой то мере устраивает.

Да разбегутся они по любому. С сексом или без него:)

Я лично не вижу ничего плохого в том, если она в этом плане возьмет инициативу на себя. У них же не второе, не третье свидание.... Не нужно конечно в лоб говорить ей ему - Давай займемся этим, я тебя хочу.

Знаешь, провстречавшись с человеком 4 года можно -все. И говорить и делать:)

Просто во время петтинга пусть даст ему понять, что хочет его - это нетрудно.

Давно пора бы уже было это сделать.

Кого-то ты мне напоминаешь, такая же глупая. А может быть и таже :D . Самооценочку бы тебе чуть-чуть понизить.

за совет,но я предпочла бы чтобы он сам повысид свою самооценку

2cosharel: конечно,разберемся...

Ребят...вы немного неправильно поняли...я с ним встречаюсь не 4 года...4 года длится вся эта возьня...максимум без перерыва мы встречались от силы месяц...сначала была дружба(как я думала),откуда кстати я и знаю,что он не девственник...

ДО конца не дочитал, короче пишу что делать: парень не начнет ничего делать, пока его муха в зад не ужалит...так вот сделай, чтоб ужалила

спасибо за советы...

Парни. Вы забываете о разнице в психологии между мужчиной и женщиной. Она ведет себя ПРАВИЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО с точки зрения женщины. И соблазнять ей его нафиг не упало. И вообще проблема не в ней, а в нем.

ой спасибо...ну хоть один поддержал меня...

по-моему ты его просто жалеешь, издеваешься, вместо того, чтоб дать всю гамму чувств, которую приносят полноценные отношения. И сама не понимая этого мучаешься. повторюсь: рано или поздно он пьяный или еще в каком либо нестандартном положении переспит с другой девочкой и забудет о тебе навсегда. Ему будет легче, он словит быстрый ДОД и может решит что-то изменить в себе, а может и женится на ней, без любви а просто так. А вот тебе будет обидно.

в перерывах между нашими отношениями у него были девушки...с которыми он спал...но почему ж тогда интересно он все равно приползает ко мне???

ВСЕМ огромное спасибо.Я точно убедилась,что нужно все делать самой.И что все зависит только от меня.Поэтому я еще как следует подумаю,надо ли мне это вообще.

А так...я конечно прикинула,что можно попробовать....В общем,если вам интересно,я потом отпишусь.

Уважаемые господа пикаперы!обращаюсь к вам за помощью!помогите хрупкой девушке в таком нелегком деле как сохранение отношений)))

Читаю сайт давно,нравится сама идея пикапа...прям сама увлеклась :D

ситуация такая...встречаться начинаем уже не знаю какой раз...все время получалось что ссорились из-за мелочей...и просто расставались..потом было месячное молчание междк нами...ну а потом мы снова сходились...ссорились по моей инициативе...как только я понимала что он мой...мне становилось неинтересно и все меня в нем не устраивало...с каждым разом,хочу вам сказать,прогресс был...но вот сейчас...мы начали снова встречаться...сначала все классно...прям как в первый раз...просто идиллия...но..его ревность...просто ужас какой то!!!!стараюсь подавлять в нем это...ведь в отношениях недоверия не должно быть...но самое ужасное,что он какой-то...в общем мне не хватает новых ощущений....каких=то элементарных сюрпризов,рмантики одним словом....все однообразно....приехал....можно погулять...кино...к нему....или ко мне...потом домой....со своими друзьями он меня не знакомит...боится....потому что однажды я сказала что мне просто понравился его друг(ну это было сказано без фанатизма и впрлне нориально) Я устала так...я хочу все исправить...он мне все-таки дорог...и бросать не хочу...но чувствую что не плучится....а говорить открытым текстом как я хочу-глупо...может что-нибудь подскажите?

какой то сумбурный пост..просто крайняя мера уже...как говорится,все бывает в первый раз :unsure:

ИМХО поговорить и открытым текстом как раз самый лучший вариант, если не мудак - он оценит ;)

Насколько я понял ситуация такая вы встречаетесь 4 года, секса не было, вместо него у вас периодически происходит тр...анье мозгов, после чего ты говоришь ему "пока", он уходит, спит с другими девочками, потом вновь возвращается(вновь инициатор ты)?

НЕВЕРЮ хоть убей автор но не верю, зачем вам обоим столько геморроя? Если принять все вышеописанно е за аксиому. То при таком раскладе, ИМХО есть 2 варианта:

1. Ты вконец затараканеная девочка, и зачем и как он тебя терпит не знаю(наверное он святой:))

2. Он полный ТФН, но в твое

Насколько я понял ситуация такая вы встречаетесь 4 года, секса не было, вместо него у вас периодически происходит тр...анье мозгов, после чего ты говоришь ему "пока", он уходит, спит с другими девочками, потом вновь возвращается(вновь инициатор ты)?

НЕВЕРЮ хоть убей автор но не верю, зачем вам обоим столько геморроя? Если принять все вышеописанно е за аксиому. То при таком раскладе, ИМХО есть 2 варианта:

1. Ты вконец затараканеная девочка, и зачем и как он тебя терпит не знаю(наверное он святой:))

2. Он полный ТФН и его значимость для тебя завышена, но и в твоей карте он занимает место около 7-8(по внешности), а вот по характеру(по поведению, безинициативности) он тебя не устраивает, поэтому ты и говоришь ему "прощай". Но вот когда вы расстаетесь, он не звонит не пишет(не по ТФНски как то) и ты начинаешь параноиться "мол как же так?"(отсюда и девочки с которыми он спит пока вы в ссоре)

ИМХО скорей всего второй вариант.

Выходов как всегда минимум два;)

1. брось его и найди себе нормально парня, который будет тебя устраивать во всем

2. дай ему ссылку на сайт(с левого адреса как уже советовали, типа спам), пусть начинает менятся

Да и не забывайте по секс. Не заслуживает секс? Есть петтинг, куни.... Ты ведь заслужила ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...