Miguel 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Вот такой вопрос - хотя я его задавал в одном из топиков, остался без внимания, видно придется открыть новую тему. вопрос важный. Итак кому вы отдадите предпочтение парню который вам по карте, но он на 5 баллов, например вам нравятся голубоглазые блондины, но он на 5. Или же наоборот брюнет, но на 7 баллов. хотя брюнеты не в вашем вкусе. кого выберете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atalia 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Причем тут цвет волос и глаз ? Важны в первую очередь внутренние качества парня. Будь он хоть вылитый Орландо Блум, но если он самовлюбленный, наглый, не умеет обращаться с девушками и вообще любит и уважает только самого себя... то в моих глазах он просто будет выглядеть полным е..ланом, извините за формулировку...А так, при наличии одинаковых внутренних составляющих (что в принципе невозможно) , выберу того, кто по моей карте выше (пусть он и не совсем соотвествует придуманному мной идеалу)Например, меня определенно болше привлекают брюнеты, так что блондины в моих глазах, уже подсознательно выглядят не так хуже. Но я, безусловно, обращу внимание на блондина, рыжего или лысого, если он действительно, объективно красив и излучает позитифф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Было 2 темы с таким вопросом в Барной и бурным обсуждением. Юзай поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaldera 2 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Если он мне не в карту, то он не может быть для меня 7. Это мужикам просто - ноги длинные,грудь большая,талия тонкая -значит 7.А если у мужика узкий череп, узкие плечи и явные признаки кавказцев в роду, то пусть его все хоть 9 считают, меня он не заитересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Вот такой вопрос - хотя я его задавал в одном из топиков, остался без внимания, видно придется открыть новую тему. вопрос важный. Итак кому вы отдадите предпочтение парню который вам по карте, но он на 5 баллов, например вам нравятся голубоглазые блондины, но он на 5. Или же наоборот брюнет, но на 7 баллов. хотя брюнеты не в вашем вкусе. кого выберете?Чувак, ну ты смешной, ты чо не знаешь, что девушки рисуют образы у себя в голове одних, а влюбляются совершенно не понятно в каких. ( в тех, кто их выберет, и приложит усилия, а они то, дуры , думают, что выбирают они)PS Если кто обиделся на дур"Женщины делятся на две категории:ужас какие дуры и прелесть какие дурочки" Жванецкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaldera 2 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 alekx, ага, поэтому адекватные девушки не рисуют образы в голове, а смотрят за собой. Допустим - этот возбуждает,этот нет,этот тоже возбуждает, ага, те что возбуждают - брюнеты,значит я люблю брюнетов. Я в парня выше мною описанного,я не то что влюбится, захотеть бы не смогла. Сужу по своему опыту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 ваще думаю у девушек не нада спрашивать что им нравится в плане парней, лучше садисто спросить ))и ваще это мужской форум... не нада тут девушек спрашивать имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Вот такой вопрос - хотя я его задавал в одном из топиков, остался без внимания, видно придется открыть новую тему. вопрос важный. Итак кому вы отдадите предпочтение парню который вам по карте, но он на 5 баллов, например вам нравятся голубоглазые блондины, но он на 5. Или же наоборот брюнет, но на 7 баллов. хотя брюнеты не в вашем вкусе. кого выберете? отдам предпочтение тому,кто выглядит презентабельнее,т.е. у кого балл выше,хотя с этим в общем можно поспорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOVA_CD 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Вот такой вопрос - хотя я его задавал в одном из топиков, остался без внимания, видно придется открыть новую тему. вопрос важный. Итак кому вы отдадите предпочтение парню который вам по карте, но он на 5 баллов, например вам нравятся голубоглазые блондины, но он на 5. Или же наоборот брюнет, но на 7 баллов. хотя брюнеты не в вашем вкусе. кого выберете?был бы я девушкой, выбрала бы того кто не задает тупых вопросов!! гы гы гы ))) из тебя бы ппц девушка бы получилась ))))))) пришлось бы всем мужикам в возрасте от 16 до 40 прятаться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleDevil 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 причем тут карта какая-то? Есть конечно какой-то определенный тип парней, который лично мне нравиться - сугубо по внешности, но если он своими внутренними качествами не будет соответствовать своему внешнему облику, нафиг тогда он сдался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 С каких это пор девушки выбирают? Я всегда думал что мужики выбирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleDevil 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 С каких это пор девушки выбирают? Я всегда думал что мужики выбирают. Ты так думал, потому что ты мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Ты так думал, потому что ты мужик ну да , как ни странно получается, но выбирали меня только те девушке. которые нравились мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 С каких это пор девушки выбирают? Я всегда думал что мужики выбирают. Ты так думал, потому что ты мужик тебя на словах признали мужиком. но надо доказать это на деле.это продолжение анекдота:- все мужыки - козлы!- что, и я козел?- да. и ты!!!- УРА!!! я - мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 тебя на словах признали мужиком. но надо доказать это на деле.это продолжение анекдота:- все мужыки - козлы!- что, и я козел?- да. и ты!!!- УРА!!! я - мужик! Че-то я не допер в чем прикол, наверное, просто уже очень поздно и я туплю поэтому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений А. 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Если он мне не в карту, то он не может быть для меня 7. Это мужикам просто - ноги длинные,грудь большая,талия тонкая -значит 7.А если у мужика узкий череп, узкие плечи и явные признаки кавказцев в роду, то пусть его все хоть 9 считают, меня он не заитересует.Так значит у меня нет ни одного шанса?))))Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 0 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 не офтопить!!! пацаны не засоряйте топиг! отвечают только девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaldera 2 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Так значит у меня нет ни одного шанса?))))Чесно говоря, нет. Кстати,не факт что я заинтересую тебя,обычно такие вещи взаимны.Хотя форма черепа у тебя неплохая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 тебя на словах признали мужиком. но надо доказать это на деле.это продолжение анекдота:- все мужыки - козлы!- что, и я козел?- да. и ты!!!- УРА!!! я - мужик! Че-то я не допер в чем прикол, наверное, просто уже очень поздно и я туплю поэтому Это типа шутка такая клевая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.