Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВОПРОС вам, ДЕВУШКИ

Miguel

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос -

хотя я его задавал в одном из топиков, остался без внимания, видно придется открыть новую тему. вопрос важный.

Итак кому вы отдадите предпочтение парню который вам по карте, но он на 5 баллов, например вам нравятся голубоглазые блондины, но он на 5. Или же наоборот брюнет, но на 7 баллов. хотя брюнеты не в вашем вкусе. кого выберете?

Причем тут цвет волос и глаз ? Важны в первую очередь внутренние качества парня. Будь он хоть вылитый Орландо Блум, но если он самовлюбленный, наглый, не умеет обращаться с девушками и вообще любит и уважает только самого себя... то в моих глазах он просто будет выглядеть полным е..ланом, извините за формулировку...

А так, при наличии одинаковых внутренних составляющих (что в принципе невозможно) , выберу того, кто по моей карте выше (пусть он и не совсем соотвествует придуманному мной идеалу)

Например, меня определенно болше привлекают брюнеты, так что блондины в моих глазах, уже подсознательно выглядят не так хуже. Но я, безусловно, обращу внимание на блондина, рыжего или лысого, если он действительно, объективно красив и излучает позитифф.

Если он мне не в карту, то он не может быть для меня 7. Это мужикам просто - ноги длинные,грудь большая,талия тонкая -значит 7.

А если у мужика узкий череп, узкие плечи и явные признаки кавказцев в роду, то пусть его все хоть 9 считают, меня он не заитересует.

Вот такой вопрос -

хотя я его задавал в одном из топиков, остался без внимания, видно придется открыть новую тему. вопрос важный.

Итак кому вы отдадите предпочтение парню который вам по карте, но он на 5 баллов, например вам нравятся голубоглазые блондины, но он на 5. Или же наоборот брюнет, но на 7 баллов. хотя брюнеты не в вашем вкусе. кого выберете?

Чувак, ну ты смешной, ты чо не знаешь, что девушки рисуют образы у себя в голове одних, а влюбляются совершенно не понятно в каких.

( в тех, кто их выберет, и приложит усилия, а они то, дуры :) , думают, что выбирают они)

PS Если кто обиделся на дур

"Женщины делятся на две категории:

ужас какие дуры и прелесть какие дурочки" Жванецкий

alekx, ага, поэтому адекватные девушки не рисуют образы в голове, а смотрят за собой. Допустим - этот возбуждает,этот нет,этот тоже возбуждает, ага, те что возбуждают - брюнеты,значит я люблю брюнетов.

Я в парня выше мною описанного,я не то что влюбится, захотеть бы не смогла. Сужу по своему опыту.

ваще думаю у девушек не нада спрашивать что им нравится в плане парней, лучше садисто спросить ))

и ваще это мужской форум... не нада тут девушек спрашивать имхо

Вот такой вопрос -

:blink: отдам предпочтение тому,кто выглядит презентабельнее,т.е. у кого балл выше,хотя с этим в общем можно поспорить

Вот такой вопрос -

был бы я девушкой, выбрала бы того кто не задает тупых вопросов!!

гы гы гы ))) из тебя бы ппц девушка бы получилась ))))))) пришлось бы всем мужикам в возрасте от 16 до 40 прятаться )))

причем тут карта какая-то? Есть конечно какой-то определенный тип парней, который лично мне нравиться - сугубо по внешности, но если он своими внутренними качествами не будет соответствовать своему внешнему облику, нафиг тогда он сдался.

Ты так думал, потому что ты мужик :P

ну да :) , как ни странно получается, но выбирали меня только те девушке. которые нравились мне :)

С каких это пор девушки выбирают? :) Я всегда думал что мужики выбирают. :)

Ты так думал, потому что ты мужик :P

:lol::lol::lol:

тебя на словах признали мужиком. но надо доказать это на деле.

это продолжение анекдота:

- все мужыки - козлы!

- что, и я козел?

- да. и ты!!!

- УРА!!! я - мужик! :)

- все мужыки - козлы!

- что, и я козел?

- да. и ты!!!

Че-то я не допер в чем прикол, наверное, просто уже очень поздно и я туплю поэтому :)

Если он мне не в карту, то он не может быть для меня 7. Это мужикам просто - ноги длинные,грудь большая,талия тонкая -значит 7.

А если у мужика узкий череп, узкие плечи и явные признаки кавказцев в роду, то пусть его все хоть 9 считают, меня он не заитересует.

Так значит у меня нет ни одного шанса?))))

Сайт

Так значит у меня нет ни одного шанса?))))

Чесно говоря, нет. Кстати,не факт что я заинтересую тебя,обычно такие вещи взаимны.

Хотя форма черепа у тебя неплохая.

- все мужыки - козлы!

- что, и я козел?

- да. и ты!!!

Че-то я не допер в чем прикол, наверное, просто уже очень поздно и я туплю поэтому :)

Это типа шутка такая клевая :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 332

Уходить, решать?

2. 332

Уходить, решать?

3. 332

Уходить, решать?

4. 332

Уходить, решать?

5. 332

Уходить, решать?

• Создать...