Перейти к публикации
пикап.Форум

Бритье

m-1

Рекомендованные сообщения

МЛя..наверно каждый сталкивался с раздродением после бритья,но я чаще всех. И вроде делаю все как надо и хоть бы х..й, все равно появляется. МОжет это от крема(геля) после бритья. РАньше пользовался ARKO так у меня чуть ли не на ж..пе раздрожения было, вот щас NIVEA пользуюсь лудше стало на много, но все же. МОжет есть лудше какое средство, отпишитесь.Может и нет от геля я не знаю. Но знаю точно, что заипался от дискомфорта.

Знакомый тоже такой проблемой страдал а потом как-то у родителей ночевал наутро побрился, пришлось воспользоваться отцовским КРЕМОМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ С ВИТАМИНОМ F фабрики свобода теперь только им и пользуеться.

сам лично пользую нивея для чувствительной кожи...

раздражение тоже есть но вроде не сильное и быстро проходит... хотя кожа у меня тоже капризная.

сам лично пользую нивея для чувствительной кожи...

+1

Хотя недавно попробовал новый Нивеа с какими-то витаминами дляобычной кожи. Сначала жгло прилично, а потом щеки стали чистыми, как попа младенца. :)

электробритва браун или панасоник рулит, даже крем не нужен после нее. Только где то недели 3-4 лицо будет привыкать к новому способу бритья - потом все наладиться, никаких раздражений и плохих ощущений.

Olush von Vitingoff, в том то и дело что на лице и щеках почти никогда не бывает. ТОлько на шее!!НО зато как! И главное в день бритья ничего, но на утро следующего дня, шея превращается-превращается в шорты,нет в сплошное красное пятно.И бреюсь только на следующий день,а иногда и еще через один(на 4 день). Вот такой косяк

• 2 недели спустя...

Столкнулся в молодости с такой же проблемой. Сейчас для меня в бритье обязательны 2 правила

1. После бритья включаю холодную воду и подставляю лицо под неё, тщательно смываю в течение секунд 15-20 (вода - чем холоднее тем лучше).

2. Мажусь кремом Эверест :) (купил с полгода назад)

P.S.: до этого ARKO юзал. Этот Эверест сочетание крема-одеколона, детище российской промышленной индустрии, стоит <10 RUR. Эффект - пощипывание, освежающий запах (конечно не парфюм от Шанель или CD) и здоровая кожа что вечером, что на утро.

• 2 недели спустя...

Арко можно тока жопу смазывать,чтобы мягче была...а для лица ты правильно сделал,что выбрал Нивею!тока этих бальзамов после бриться полно,я вот пользуюсь белым(витаминный уход с ментолом),атасная штука!пахнет апупенно,девки радуются,и кожа становится нежной,без малейшего раздражения!

Особенности кожи - тут ничего не поделать. Я бреюсь (не пугаться) обычным станком с лезвием Gilette, смачиваю кожу обычной водой. Что только не перепробовал - это лучше всего - для меня. Даже намека на раздражение нет.

• 1 месяц спустя...

точно не помню,но была какая-то фича от эйвон или ещё какой-то фирмы,называлась сывороткой вроде,увижу кину личку,эта тема как раз для оч чуствительной кожи.

Хотя недавно попробовал новый Нивеа с какими-то витаминами дляобычной кожи. Сначала жгло прилично, а потом щеки стали чистыми, как попа младенца. :)

всё. теперь целовать тебя не буду!!! :lol:

подобная проблема, пользуюсь Nivea "освежающий" или "успокаивающий". Больше всего воспаляется шея. Когда против направления роста волос бреешься, раздражение сильное

Мужики! Всегда! Всегда следите за своими станками и бритвами! Привел в дом одну подружку! После бурной ночи на утро она решила побрить ноги! При этом моим станком! Пользую только одноразовые! Так я дурак! Этого не занал взял и побрился после нее! Писец! Причем горный писец! НЕДЕЛЮ ШЕЯ КАК ПОСЛЕ ПЧЕЛ! Уже не знаю чем спасаться! Все чешется и валдыри! Че делать ума не приложу!

Мужики! Всегда! Всегда следите за своими станками и бритвами! Привел в дом одну подружку! После бурной ночи на утро она решила побрить ноги! При этом моим станком! Пользую только одноразовые! Так я дурак! Этого не занал взял и побрился после нее! Писец! Причем горный писец! НЕДЕЛЮ ШЕЯ КАК ПОСЛЕ ПЧЕЛ! Уже не знаю чем спасаться! Все чешется и валдыри! Че делать ума не приложу!

Попробуй одеколоном. Или чистый спирт. Или на ночь йодом смазать - я так всегда делаю, потому что одеколон терпеть не могу.

раздражение лучше всего снимать гелем после бритья на воде, с алоэ или хитозаном, марка не важна, лишь бы не паленый, пойдет даже Калина или Линда. в особо сложных случаях - детский крем, спиртосодержащие жидкости не катят: они только усилят раздражение.

Кстати, раздражение может быть от неправильного бритья. Лучше использовать не гель или пену, а крем (опять же с алоэ), для чувствительной кожи и помазок. Намыливать лицо не менее трех минут, лучше пять: чем сильнее втереть пену в кожу, тем легче по ней пойдет лезвие. Рекламным сказкам про глубокое проникновение геля в кожу не верить.

Бритье в два приема: по первому разу по росту волос, снова намыливание, по второму разу против роста. Остатки пены обязательно смыть водой (не просто вытереть).

Лезвия использовать не китайские, смотреть на упаковку где сделано. Например, Wilkinson и Рапира ставят в кассеты лезвия Sandvijk.

• 2 недели спустя...

Ребят я начал эту тему мне её и заканчивать))) Вообщем перепробывал многое(не все,но многое) из того что вы писали, но результат был честно говаря средний. И тут месяца 2 назад я купил себе новинку nivea for men серия sensitive УСПАКАИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН для чувствительной кожи-РЕБЯТА ЭТО ВЕЩЬ, можно еще после него бальзамом той же сереии пользоваться. Так вот первые 2 раза эффекта особого не было( видно кожа привыкала) зато теперь могу бриться хоть каждый день. ВОобще никаких следов!!! Теперь другая проблема-бриться стало лень))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...