Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы к девчонкам

Persel

Рекомендованные сообщения

Девчонки, вопросы к вам.

1. Бывает ли дружба между девушками?

2. Если да, то сравнима ли она с мужской дружбой? Какие ее особенности?

3. Если да, то правда ли что дружба между девчонками возможна только если одна девчонка популярная в мужской среде, а другая нет?

От своих знакомых девушек я слышал, что дружбы между ж и ж не бывает, так ли это?

1. Да. но очень-очень редко. только в том случае,если сойдутся 2 девушки умеющие дружить. А таких крайне мало. Редкое качество, да и среди мужчин не все умеют.

2. Откуда я знаю? Никогда не была мужчиной, поэму не знаю что такое "мужская дружба".

3. Не вижу связи. Такие парочки бывают, но это не дружба, а взаимовыгодный обмен. Одна учится привлекать мальчиков, а вторая выгодно смотрится на фоне первой.

вопросы на засыпку всем:

1) верите ли вы в то что обрыганный бомж запикапит девушку от 5 баллов и выше?

2) если пукать в ладошку возбуждает ли это девушек, если да, то кто дурак?

3) когда наступает вечер, не ушло ли утро?

4) когда закончится война в чечне? и причем тут пикап тренинг?

5) правда ли, что девушки сидят на сайтах знакомств? если да то когда будут олимпийские игры в китае? и кто первый придумал пылесос?

ПИПЕЦ ВОПРОСЫ!! понаблюдай и сделай выводы ё***ты (***=б) паренек отжигаешь!

Ну вот, все как обычно, ничего со временем не меняется. Как всегда в мой топ зайдет кто нить умник и начнет показывать всем какой он умный и какой я глупый, потом обязательно смешно пошутит и в финале в наставление затрет мне какую-нибудь мощную правду жизни, чтобы впредь я больше так не тупил, дескать все знают, а ты вот нет. Спасибо, дорогой мой Shalfei, что откликнулся. Теперь то я знаю что делать. Наконец-то все стало просто!

П.С. Shalfei если ты такой умный и наблюдательный, если тебе все так просто и понятно, то вместо этого юродства мог бы нормально написать, что ты думаешь по теме.

Парни! Сказка на ночь от Шалфея!

3. Если да, то правда ли что дружба между девчонками возможна только если одна девчонка популярная в мужской среде, а другая нет?

От своих знакомых девушек я слышал, что дружбы между ж и ж не бывает, так ли это?

вопросы на засыпку всем:

5) правда ли, что девушки сидят на сайтах знакомств? если да то когда будут олимпийские игры в китае? и кто первый придумал пылесос?

2 АФТОР

жесть млин каждая хочет найти самого клевого парня и если 2 подоужки влюбятся в одного а такое часто бывает ))) то какая нахрен может быть дружба ))

вопросы тупось честно )))

давно известная мудрость на тупосчть оттвечай тупостью )) вот шалфей и выдал в своем стиле ))

притом по честному тебе повезло это ещё не максимум его возможностей )))

• Советник

1. Бывает.

2. Не знаю особенностей мужской дружбы, не знаю особенностей женской. Я и с мужчинами и женщинами дружу одинаково. Правда дружба с мужчинами обычно заканчивается в тот момент, когда у мужчины появляется серьёзный роман - их девшуки, один раз увидев меня, обычно ставят ультиматум

из серии "или я или она".

3. Нет. Самая крепкая и настоящая женская дружба возможна только если представления девушек о спутниках жизни абсолютно не совпадают, то есть у них нет конкуренции за мужчину. У меня две университетские подруги, с которыми мы дружим втроём уже десять лет. У нас абсолютно разные вкусы на мужчин, поэтому нашей дружбе ничего не угрожает.

Предложенная тобой модель "женской дружбы" никакого отношения к понятию "дружба" не имеет. Это не дружба, это "королева и её свита".

1. Бывает.

2. Ага, сравнима. Парни вместе пьют, а девушки – по магазинам ходят *как альтернативный вариант* А в чем собственно особенности мужской дружбы? *от этого плясать надо*

3. Дружба возможна и в других случаях.

вопросы на засыпку всем:

Ну вот, все как обычно, ничего со временем не меняется. Как всегда в мой топ зайдет кто нить умник и начнет показывать всем какой он умный и какой я глупый, потом обязательно смешно пошутит и в финале в наставление затрет мне какую-нибудь мощную правду жизни, чтобы впредь я больше так не тупил, дескать все знают, а ты вот нет. Спасибо, дорогой мой Shalfei, что откликнулся. Теперь то я знаю что делать. Наконец-то все стало просто!

П.С. Shalfei если ты такой умный и наблюдательный, если тебе все так просто и понятно, то вместо этого юродства мог бы нормально написать, что ты думаешь по теме.

А по-моему, Shalfei, прав...

1.Да

2.Незнаю

3.Нет

Сомневаюсь, что тебе кто либо ответит иначе... ;)

вопросы тупось честно )))

Уточню, эти вопросы являются тупостью только для мужиков (точнее для мужЫков), что, кстати, весьма предсказуемо: только мужики слепо верят, что все знают о женщинах, поэтому вопросы о такой банальщине, как некоторые особенности женского поведения с моей стороны выглядят по меньшей мере дико. Я хоть и являюсь представителем мужского пола, но о женщинах знаю немногое, посему и задаю такие вопросы, и чтобы не быть уж совсем дикарем, я задал их только девчонкам. Нужно отметить, что откликнувшиеся девчонки к этим вопросам отнеслись вполне серьезно, отвечали достаточно четко и полно, за что им отдельное спасибо.

давно известная мудрость на тупосчть оттвечай тупостью ))

Есть другая мудрость, по моему более "мудрая": умный человек никогда не станет отвечать на тупость. :) . И еще, кто тупее, кто говорит тупость или кто на нее отвечает? :)

вот шалфей и выдал в своем стиле ))

притом по честному тебе повезло это ещё не максимум его возможностей )))

Да, я где-то догадывался, что это далеко не предел его возможностей.

2. Не знаю особенностей мужской дружбы, не знаю особенностей женской. Я и с мужчинами и женщинами дружу одинаково. Правда дружба с мужчинами обычно заканчивается в тот момент, когда у мужчины появляется серьёзный роман - их девшуки, один раз увидев меня, обычно ставят ультиматум

из серии "или я или она".

3. Нет. Самая крепкая и настоящая женская дружба возможна только если представления девушек о спутниках жизни абсолютно не совпадают, то есть у них нет конкуренции за мужчину. У меня две университетские подруги, с которыми мы дружим втроём уже десять лет. У нас абсолютно разные вкусы на мужчин, поэтому нашей дружбе ничего не угрожает.

Та же фигня и с мужчинами, но все немножко поспокойнее. Если у твоей подруги появляется парень, то хорошо еще, если вы сможете стать просто приятелями, обычно в таких случаях ее парень будет здороваться с тобой через губу. До рукоприкладства вряд ли дойдет (хотя я знавал и такое, меня за дружбу один раз хотели побить, но обошлось), но и приязни ждать не придется. Причин тому две: парни - собственники и не желают делить свою девушку с друзьями, вторая причина - просто дружбы между м и ж практически не бывает (в смысле очень редко), обязательно в такой ситуации кто-то смотрит на "друга" несколько больше, чем это подразумевает обычная дружба (либо так смотрят оба "друга"), и парни это отлично понимают!

Если друзьям начинает нравится одна и та же девушка, то дружбе как правило приходит конец, точнее, они могут и дальше оставаться "друзьями", но теперь в их отношениях появится известная недосказанность и легкая неприязнь. Соглашусь с твоим тезисом, что самая крепкая дружба, возможна только тогда, когда у вас абсолютно разные вкусы на противоположный пол.

Однако, заметил пародоксальную вещь: вот есть два хороших друга, один из них женат, но как только женатый исчезает, его дружбан тут же тащит женушку в кусты, где и пялит ее с остервенением. Приезжает друг-муж, неоднократно рогатый, а его товарищ общается с ним как ни в чем не бывало, приом, если надо, то выручает его как писано в неписанном кодексе дружбы.

Так что "правильная" мужская дружба, как и женская дружба, возможна только если друзьям нравятся совершенно разный тип девушек.

П.С. Если на написанное мной какой нить умник, заливаясь праведным визгом и брыжжя от ярости слюной, будет убеждать меня, что я нифига не знаю, это не дружба и настоящие друзья никогда так не поступают, отвечу ему таким двусишием:

Ты еще мал и глуп

И не видал больших "за*уп".

Вопрос в другом - захотел бы ты сам такого друга? Друзей конечно не выбирают, а женушку и поменять можно. Но толк тогда в чем?

Persel, с какой целью интересуешься??? B)

Научный инетерес. Мне интересно знать, почему люди поступают так, а не иначе, почему говорят так, а не иначе, ну и наконец, почему чувствуют так, а не иначе. В т.ч. мне интересно знать, как думают девушки. Так что интересуюсь я из любви к искусству.

Вопрос в другом - захотел бы ты сам такого друга? Друзей конечно не выбирают, а женушку и поменять можно. Но толк тогда в чем?

То, что я хочу, и то, как оно по жизни получается - совершенно разные вещи. Как говорится, человек предполагает, а Бог распологает.

То, что я хочу, и то, как оно по жизни получается - совершенно разные вещи. Как говорится, человек предполагает, а Бог распологает.

А жену своего друга поимел бы? Или уже имел?

А жену своего друга поимел бы? Или уже имел?

Нет, как бы мне этого ни хотелось и как бы мне женушка глазки ни строила, я себе такое ни за что позволить не могу! Даже когда выпью лишку и меня на баб тянет, я четко отдаю себе отчет, кто передо мной. Если уж совсем невмочь, то просто ухожу. Всякие подобного рода неправильные мысли легко исправляются с помощью дрочки.

Нахрена мне это нужно?

Уточню, эти вопросы являются тупостью только для мужиков (точнее для мужЫков), что, кстати, весьма предсказуемо: только мужики слепо верят, что все знают о женщинах, поэтому вопросы о такой банальщине, как некоторые особенности женского поведения с моей стороны выглядят по меньшей мере дико. Я хоть и являюсь представителем мужского пола, но о женщинах знаю немногое, посему и задаю такие вопросы, и чтобы не быть уж совсем дикарем, я задал их только девчонкам. Нужно отметить, что откликнувшиеся девчонки к этим вопросам отнеслись вполне серьезно, отвечали достаточно четко и полно, за что им отдельное спасибо.

честно не пойму ну ты выяснишь внутреннюю самооценку подруг если да то выяснишь кто является лидером если да то будешь работать на лидера при подходе если да то как будешь относится к не лидеру если да то забьешь на лидера и займешься общением с не лидером если да то будешь послан если да то пойдешь на *уй если да то зачем подходил если да то нахрена задавал такие вопросы если да то попытки твои были не уместны если да то улыбнись тебя скрывает скрытая камера )))

p.s. ну наФФ тебе это !!! тебе надо знать отношения между Ж и Ж или знать как подойти заинтересовать и в конечном случае если всё гуД соблазнить ???

а по поводу тупости )) эт ты отжег если она после 2 минут говорит что хочет тебя что ты скажешь ???

милая я конечно не протиф но мои религиозные конфессионные знания не предполагают столь бизкие отношения между представителями разных полов и соответственно ды достижения внутненней гармонии между нашими телями нам придется подождать ровно 9 ночей и 14 дней и только после это го мы с тобой сможем заключить нечто подобное сиянию солнца и прохладе горного ручейка и это обязательно должно произойти не в сортире макдака а в номере метрополя под горение свечей и таяния ароматизированного воска и обязаптельн под показы порнухи по телевизору без которой ты никак не можешь возбудиться потомучто привык ... и тут ты открываешь шампанское и оно льется на её бархотную кожу прокрытую волдырями от побоев милиционеров потомучто это та самая девушка ГОБлиноФФ которая рядом с ними ночует в переходе Охотка - Манежка

Дорогой NOVA_CD, есть такая афигенная весч в русском языке как знаки препинания. Они нужны для того, чтобы читающий легче понимал автора сообщения и у него не возникало многозначного толкования одного и того же текста. Но поскольку ими пренебрег, то не обижайся, если я тебя где то не так понял.

честно не пойму ну ты выяснишь внутреннюю самооценку подруг если да то выяснишь кто является лидером если да то будешь работать на лидера при подходе если да то как будешь относится к не лидеру если да то забьешь на лидера и займешься общением с не лидером если да то будешь послан если да то пойдешь на *уй если да то зачем подходил если да то нахрена задавал такие вопросы если да то попытки твои были не уместны если да то улыбнись тебя скрывает скрытая камера )))

Это ты наверное пытался пошутить? Если да, то я не оценил. Если нет, то ты ничего не понял. Я не занимаюсь выяснением внутренней самооценки каких-либо девушек с целью "присунуть" им в дальнейшем. Мне это нафиг не надо. Мы с тобой находимся немножко на разных жизненных уровнях. Тот этап, в котором ты сейчас находишся (а судя по написанному, это так и есть, называется юношеский спермотоксикоз), когда мч ходит вечно голодный с вечно дымящимся х*ем и все его мысли направлены только на то, как бы с какой нить дамочкой поскорей перепихнуться, у меня уже давно прошел. Я в свое время назнакомился и натрахался так, что мне сейчас одни эти знакомства ради секса уже просто не интересны, надоело. И на девушку в целом в отличае от тебя и твоих товарищей я уже смотрю не как на спермоприемник, а вижу в ней мыслящего человека с чувствами и переживаниями. Более того, мне теперь интересно, как же этот человек думает и чувствует, как он общается и сосуществует с другими такими же людьми.

p.s. ну наФФ тебе это !!! тебе надо знать отношения между Ж и Ж или знать как подойти заинтересовать и в конечном случае если всё гуД соблазнить ???

Да, мне надо знать именно особенности отношения между Ж и Ж. "Нафф"?! Отвечаю, я ученый, и у меня есть профессиональная привычка - любознательность, которую нужно удовлетворять. Я вообще считаю, что человек только тогда перестает быть тупым быдлом, когда он начинает чем-либо еще интересоваться, кроме только того как огулять самку да набить себе брюхо.

Более того, я хочу знать, почему девушки поступают так, а не иначе. Объяснения, типа она ведет себя так, потому что дура, меня уже не устраивают

а по поводу тупости )) эт ты отжег если она после 2 минут говорит что хочет тебя что ты скажешь ???

Не понимаю, при чем здесь тупость. Про остальное скажу, что диагноз девушки - нимфомания, осталось определить теперь характер психоза. Почему так - смотри в учебниках по психиатрии.

милая я конечно не протиф но мои религиозные конфессионные знания не предполагают столь бизкие отношения между представителями разных полов и соответственно ды достижения внутненней гармонии между нашими телями нам придется подождать ровно 9 ночей и 14 дней и только после это го мы с тобой сможем заключить нечто подобное сиянию солнца и прохладе горного ручейка и это обязательно должно произойти не в сортире макдака а в номере метрополя под горение свечей и таяния ароматизированного воска и обязаптельн под показы порнухи по телевизору без которой ты никак не можешь возбудиться потомучто привык ... и тут ты открываешь шампанское и оно льется на её бархотную кожу прокрытую волдырями от побоев милиционеров потомучто это та самая девушка ГОБлиноФФ которая рядом с ними ночует в переходе Охотка - Манежка

К чему ты это привел, я вообще не понял. Это ты так пошутил? Что это было?

П. С. Тебе, и таким как ты. Отношения между М и Ж не ограничиваются только всунул, вынул, разбежались. Думайте шире.

Все случаи женской "дружбы", которые я видел заканчивались тем, что одна из подруг очень сильно подставляла другую... Склоняюсь к тому, что нету женской дружбы.

Третий случай это не дружба - это сделка, договор.

Все случаи женской "дружбы", которые я видел заканчивались тем, что одна из подруг очень сильно подставляла другую... Склоняюсь к тому, что нету женской дружбы.

Я видел и женскую дружбу и пародию на таковую, так моя юность прошла преймущественно в женском коллективе, 60 девчонок (мои сверстницы) и нас 5 мужиков. Меня всегда интересовало, что же является ядром женской дружбы? Что же заставляет девчонок дружить? Не тот случай, когда дружат против кого-то (ничто не объединяет людей так сильно, как ненависть к общему врагу), а именно дружба без врага и цели как таковой. Девчонки ходили взявшись за руки, пели вмесе песни, обнимались, целовались, и все искренне. Вот я и задумался, а может в ядре женской дружбы кроется некий сексуальный аспект? Ведь приятельские отношения между Ж и Ж намного сексуальнее, чем между М и М. То, что мотивы для дружбы и ядро дружбы у мужчин и женщин разные, это точно, вот теперь думаю, какие они. Так же меня интересует степень близости (открытости, доверия и пр.) в дружбе М-М и Ж-Ж. Для того, чтобы это понять, нужно вначале выяснить, что такое женская дружба.

Однако, заметил пародоксальную вещь: вот есть два хороших друга, один из них женат, но как только женатый исчезает, его дружбан тут же тащит женушку в кусты, где и пялит ее с остервенением. Приезжает друг-муж, неоднократно рогатый, а его товарищ общается с ним как ни в чем не бывало, приом, если надо, то выручает его как писано в неписанном кодексе дружбы.

А жёнушка это конечно такая кукла, которой похрен кто ее пользует...

• Советник
Однако, заметил пародоксальную вещь: вот есть два хороших друга, один из них женат, но как только женатый исчезает, его дружбан тут же тащит женушку в кусты, где и пялит ее с остервенением.

Ну, не знаю, как на счёт "пялит". От девушки зависит, даст она или нет. Не насилуют же её.

Но в целом с идеей согласна.

По своей личной жизни - примерно в 80% случаев меня пытались соблазнить братья/лучшие друзья моих мужчин, естественно не в открытую, а за их спиной.

А жёнушка это конечно такая кукла, которой похрен кто ее пользует...

Конечно не похрен. Она будет выбирать себе только самых красивых твоих друзей.

Девчонки, вопросы к вам.

1. наверное того, что мужчины называют дружбой, между женщинами почти не бывает.

2. у мужчин куча разных правил и принципов, которые нужно соблюдать во имя дружбы. в женской дружбе от них можно отдохнуть и делать вместе только то, что хочется и когда хочется. многие женщины не могут дружить между собой потому, что они не воспринимают других женщин всерьез, т. е. авторитеты- только мужчины, и только их мнение важно и верно.

3. нет, несмотря на зачастую наплевательское отношение, женщинам нужно сравнивать себя с другими, завидовать, самоутверждаться.

у меня несколько подруг, только одну я искренне уважаю и люблю проводить с ней время. с остальными продолжаю общаться потому что нет сил на тупые сцены расставания.

сдается мне что в общепринятом смысле дружбы она сильнее у мужчин потому что зачастую разделют понятие бабы и дружба. Т.е. женщину можно поменять, а вот друга нет. тем не менее оставаясь мужчинами они стремятся спать даже с подружками своих друзей потому что считают это "ничего не значащим" фактором. ведь этож просто секс, мужчины частенько относятся к сексу как к чему-то физиологическому, и не имеющему отношения к такой высокой материи как дружба.

Женщины наоборот - они пожертвуют подругой ради мужчины. Я вот сколько женщин не знаю, то все они ставят мужчин на первое место. Даже вот банальное когда одна подружка не может пойти на дискотеку с другой по причине того что у нее свидание не будет расценено негативно. Поэтому как таково дружбы нет. У меня есь только одна подружка - моя сестра. Чтоб мы не были сестрами уже давно пересрались бы

Женская дружба есть. У меня есть подруга. Была ситуация, когда нам нравился один и тот же парень. Я как об этом узнала, на парня забила. Потом узнала что она тоже :) Всегда стараюсь при возможности проводить время с ней (это не часто получается, теперь мы вообще в разных городах живем). Из-за другой подруги однажды бросила парня. Вообще ради сохранения дружбы на многое способна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...