Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сеня экзамен по высшей математики. Проснулся в 9 утра, сижу повторяю...где то через час звонок, номер определяется, но чей я хз. Беру трубу-сбрасывают. Лана не до этой фигни-учить надо. Минуты через 2 повтор. Беру трубку говорят "Привет"(приятный женский голос)и сбрасывают. Думаю звонить не буду взял СМС написал "Ты кто?"(СМС-ЗЛО, не напоминать!). Звонок, беру-"Девушка, а что?"и сбросила. Пишу еще СМС "Откуда у тебя мой номер? И чего тебе от меня надо?"(уже надоело, что мешают учить). Звонок, беру-смеяться, сбрасывают. Усё.

Что делать(номерок не удалял)?

Прошу дать общий комент ситуации.

Опубликовано:

2Автор : Бугага. Еще пара таких тупейших звонков и ты стену сломаешь в комнате ))) Че ведешься-то? Нах пошли и учи дальше высшую математику.

Опубликовано:
2Автор : Бугага. Еще пара таких тупейших звонков и ты стену сломаешь в комнате ))) Че ведешься-то? Нах пошли и учи дальше высшую математику.

угу +1 :)

камент только один: просто забей, с идиотками нее стоит общаться.

Опубликовано:

К тому же по всей видимоси это малолетки какие то ... Когда раньше так особо сильно задолбывали и послать мог...Так самое через некоторое время сами звонили и нормально разговаривали

Опубликовано:

Я что-то вспомнил передачу по ТНТ.. женская лига вроде.. короче муж бросает жену, а она (тварь такая) назвала его адрес и сказала, что он выиграл 2 млн $.

Ты случайно никого не бросал?! :D

Опубликовано:

Смешные вы. Никото типа не знает, что если на счету не остаётся минут при звонке с такого телефона звонящий подключается к ктому , что звонит на сикунду-две, какраз достаточно что бы сказать пару слов... Сразу бы нах всех посылали :) Продуктивно же вы работаете ;)

Опубликовано:
Я что-то вспомнил передачу по ТНТ.. женская лига вроде.. короче муж бросает жену, а она (тварь такая) назвала его адрес и сказала, что он выиграл 2 млн $.

Ты случайно никого не бросал?! :D

Нет. Даже и в мыслях не было.

Опубликовано:

А ты отвечай постоянно на звонки, ведь за 5 сек у них отнимут как за 1 минуту)

дделай так пока у них деньги не кончатся)

... ецли у них не безлимитный)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...