Перейти к публикации
пикап.Форум

Сотрудница_2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такаежа как и Друга что тему сотрудница создовал, решил там не писать чтоб ему тему не засорять.

вообщем ситуация примерно такая же, вместе работаем, знаки внимания, взаимная симпатия всё как нада, на протежении всего общения активно кинетил (она тоже).

Решил действовать, пригласил на попить пивка, всё О'кей. Корпаротив, тоже отлично, нада было ешо тогда дамой её тащить, пратупил дурак. Пригласил в кино, тама накасячил походу жостко, т.к после этого её интерес ко мне значительно упал.

вчера вызванил на погулять, о конкретном месте недоговаривались, звоню, я грит в институте до сих, эгзамен сдаю, ну что делать то теперь, как освободишся звони, так и непозванила.

теперь вот незнаю вызванивать снова или в игнор???? на работе не увидемся до февраля т.к на сессию оба ушли

Опубликовано:
Пригласил в кино, тама накасячил походу жостко, т.к после этого её интерес ко мне значительно упал.

гы, лол:) а ты был занят только собой? И так сильно, что не смог понять на что она обиделась?

никогда не заставляй девушку и даже не проси девушку звонить тебе. Всегда звони сам.

И ещё. Не сри там где ешЪ

Опубликовано:

на счёт звонков и "не сри там где ешъ" понял.

на счёт игнора до конца сессии - а пачему так долго то??

я думал денька на три, а патом ешо один вызвон, если отказ то забить, или там на работе, при встрече, на её реакцию посмотреть.

как лучше то паступить??

Опубликовано:
на счёт игнора до конца сессии - а пачему так долго то??

Потому что если интерес есть - сама тебя найдёт за это время. А если нету - то лучше подождать подольше.

Опубликовано:

т.е если заинтересовал то она меня вызванит.

возможно и другое, заинтересовал но недостаточно, т.е. она тупо может забить пасчитав меня слабаком, допустим ей нехватает небольшого сюрпризика-крышесносика а патом уже игнор, возможно же такое??

Опубликовано:
возможно и другое, заинтересовал но недостаточно, т.е. она тупо может забить пасчитав меня слабаком, допустим ей нехватает небольшого сюрпризика-крышесносика а патом уже игнор, возможно же такое??

Удуши в себе ТФНа, слабаками считают тех, кто регулярно названивает, а не тех, кто имеет силу забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...