Перейти к публикации
пикап.Форум

Способы сексуального возбуждения девушки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

конкретней.во вторник к бывшей приезжал. стояли у подъезда она под предлогом *погреть руки* полезла в трусы.ну я поламался минут 15 потом пох стало.поигралась с ним. но мне было реально по, я её отмораживал, ничуть не возбудился.

Опубликовано:

Хорошо возбуждают разговоры на соответствующие темы. Начинаешь с чего-нибудь безобидного, анекдот может даже какой-нить, а потом плавно переводишь разговор в соответствующее русло (к х**м как говорится B) ). Но только не сразу, а постепенно, разогревая ее интерес. Интересные темы для обсуждения можешь найти в разделе "О сексе". А дальше пошло-поехало. Меня правда недавно девушка спросила: "Нифига себе, мы с тобой вроде тока знакомы, а идем уже и такие темы обсуждаем!". Что я успешно утилизировал рутиной-тестом "А о чем с тобой еще можно говорить?» (из Богачева по-моему), вот цитата:

"Давай проведем краткий тест. Он очень простой, всего пять вопросов. Когда текст закончится, ты узнаешь про себя много нового. Готова? Сейчас я буду задавать тебе вопросы. Твоя задача — быстро и правдиво на них отвечать. Вопросы простые, из разных областей знаний.

-Скажи, пожалуйста, какое влияние оказал Моне на раннее творчество Рене Магрита? (Э-э-э...) Ладно, можешь не отвечать.

- Назови, пожалуйста, основной закон тепломассообмена

воздушных средах. (Э-э-э...) Ладно, можешь не отвечать.

- О'кей. Какое у тебя самое любимое блюдо? (Например,

овсянка) Отлично!

- А какая у тебя самая любимая сексуальная поза? (Например, мужчина сзади.) Очень хорошо!

- А теперь назови десять самых полноводных рек мира.

(Э-э-э...) Ладно, я все понял.

Итак, результаты теста: с тобой можно говорить только о том, как пожрать и потрахаться."

Из перечисленных тобой мест:

магазин,парк, автобус и т.п. места
наиболее всего этот способ подходит для парка.
Опубликовано:

по х*ю холодными руками - кинестетика та еще!! ХА ХА ХА ХА

Смешная история (из жизни) из этой серии:

Едем с корпоративной вечеринки в машине....

-я на пасажирском спереди (пьяный)

-водитель за рулём (трезвый)

-сзади парень (выпивший) и девушка (попросила довезти до дома, ехать довольно далеко, свиду была порядочная)

Едем, смотрем сзади чувак чё то заболдел, водитель спрашивает чё сосёт чтоли? Он делает довольное лицо (она лежит головой в области паха, но видно плохо в машине темно). Водитель срашивает что всё? Парень сзади дааааааааааааа.

Водитель не обламываясь останавливает машину со словами: "У него взяла мне тоже надо" и переходит на заднее сиденье, чувак сзади пересаживается вперёд, едем дальше! (я думаю ничё себе развели тёлку, вроде нормальная была)

Сморю назад наблюдаю такую картину, водитель пытается впехнуть свой член (причём возбудившийся) ей в рот, а она спит. Он: "Блин чё она уснула то?" , силой заталкивает член ей в рот, и когда у него это получается возмущенно говорит: "Эй ты чё не сосёшь" начинает её будить, чтобы она сосала.

Тут начинается самое интересное! Она резко встаёт, судорожно упирается руками и ногами в сиденье, выплёвывает член, пыхтит не чего не может понять, начинает кричать: "ВЫ ЧЁ ОХУ--ЛИ! ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ! (дерётся) машину останавливают, она выходит , пиз-ит чё то на ходу, я тоже не могу понять чё она так возмутилось то!

Поворачиваюсь, спрашиваю: "Серёга,ачё она так отреагировала то"?

А тот кто щас за рулём говорит: "Правильно, я то ей в рот не давал, прикалывался просто, а ты дурак поверил! ДА ОНА СПАЛА У МЕНЯ НА КОЛЕНКАХ ПРОСТО!

вот такая смешная история.... (-:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...