Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

полностью открытся любимому человеку

dino

Рекомендованные сообщения

прошу мнение людей, которых уже покорябала жизнь, и они не в первом лтр и была несчастная любовь и подобное.

собственно надо ли открыватся человеку, которого любишь, до конца?

да или нет?и причины

сам опрашивал очень многих людей разных возрастов и в итоге большинство сказала "да",несмотря не на что. опрашивались знакомые и друзья от 17 до 45

разговаривал с женщиной за 40. - её муж бросил. так она и сейчас считает, что надо быть открытым с любимым человеком, до сих пор ни капли не жалеет о своём поступке. просто таких людей не должно быть много. их надо аккуратно выбирать, и не по словам а по действиям в трудных ситуациях. Но ест-но остаются кое-какие скелеты в шкафу и она соглашается этим. но это такие мелочные скелеты-просто те вещи за которые есть немного стыдно-как однажды она забыла деньги в кафе и ей пришлось мыть посуду. Однако всё что касается чувств и отношений, и то что может на них повлиять-всё это открыто.

я в принципе согласен с её мнением. жду ваших

Дино, то есть ты хочешь, чтоб между тобой и твоим близким человеком не было абсолютно никаких тайн? Да, это замечательно. И мне бы хотелось этого. В данный момент в моих отношениях нет тайн. Но,если копать глубже, то я занимаю позицию страуса- голову в песок, и нет ничего что может разрушить нашу пару. В жизни все может произойти, и я бы не хотела бы знать о какой-то случайной измене, или пустяковом флирте. Умом я понимаю, что все вы полигамны, а вот сердцем принять не смогу. Или я не так поняла твой вопрос?

Однако всё что касается чувств и отношений, и то что может на них повлиять-всё это открыто.

С этим я абсолютно согласна. Всё, что прямо или косвенно относится к отношениям, должно быть открыто. Но если сам не можешь дать такой открытости, то не следует ее требовать от другого...

Если же любимый не хочет рассказывать о чем-то другом, настаивать не буду, т.к. его право иметь свои секреты.

прошу мнение людей, которых уже покорябала жизнь, и они не в первом лтр и была несчастная любовь и подобное.

собственно надо ли открыватся человеку, которого любишь, до конца?

да или нет?и причины

читал твои посты, потому наверное понимаю, почему такой вопрос у тебя созрел.

Знаешь, есть одна интересная игрушка для тренингов (не по пикапу). Смысл там такой, есть четыре варианта:

1) ты открыт (+), она открыта (+)

2) ты открыт (+), она закрыта (-)

3) ты закрыт (-), она открыта (+)

4) ты закрыт (-), она закрыта (-)

Вывод: в двух вариантах игра выйдет в ноль, в одном в минус и только в одном в плюс. Да, это тяжело (а честным, справедливым, открытым всегда тяжело живется, но зато и успех их ожидает чаще).

Что касается меня - стараюсь быть всегда максимально открытым. Да, случаются ситуации, когда получаешь минус в ответ, но я не жалею о своей открытости и никогда не говорю себе: Ах, какой я дурак", да посижу дома пару дней, позализываю раны и дальше вперед по жизни!

"читал твои посты, потому наверное понимаю, почему такой вопрос у тебя созрел."

ненадо на что-то процерировать. причины другие

"Что касается меня - стараюсь быть всегда максимально открытым."

никогда в последний год наврно небыл таким. улыбкой закрываюсь от всего :)

удобно. видел же мою старую подпись-"профессиональный оптимист"

а открыватся каждому-глупо

"Вывод: в двух вариантах игра выйдет в ноль, в одном в минус и только в одном в плюс."

жизнь не физика и люди меняются

"НЕТ конечно, есть вещи, которые нельзя говорить."

например?

Например, то что ты вчера на кровате, где вы занимаетесь любовью поимел ее лучшую подругу. =))

Об изменах не стоить говорить.

• Советник

Считаю, что нет смысла вываливать на любимого человека все сто процентов информации о себе. Беречь их, любимых, надо.

Особенно это касается интимных подробностей тех отношений, которые были до него. Даже если партнёр на сто процентов уверен в себе, мне абсолютно не надо, чтобы он мысленно пытался сравнить себя с моими предыдущими мужчинами. Мужчина должен чувствовать себя неотразимым.

Кроме того я стараюсь в некоторых моментах не показывать, что я в каких-то вопросах умнее его, компетентнее. У меня нет желания самоутверждаться за его счёт. Мужчина должен ощущать себя самым умным.

А так же, если я действительно люблю до потери пульса и дрожи в коленках, я придержу это при себе. Пусть мужчина не думает, что я от него никогда и никуда не денусь. Мужчина всегда должен чувствовать, что в руках у него приз.

Таким же образом придерживается информация о маленьких шалостях, целью которых является женское самоутверждение. Мне не нужна ревность партнёра на пустом месте. Мужчина должен быть спокойным и уверенным в моей надёжности.

Я не буду в большинстве случаев показывать, что я справлюсь с какой-то сложной ситуацией самостоятельно. Мужчина должен чувствовать себя сильным и востребованным.

И в заключение, я всегда оставляю мужчине уверенность в том, что принятые им решения, это его собственные решения, а не результат той комбинации, которую я придумала и провернула, чтобы он принял именно то решение, которое нужно было мне. Мужчина должен чувствовать, что он хозяин ситуации.

Причём всё это я делаю не намеренно, по системе, продумывая каждый шаг, это происходит естественно, само собой.

В результате мужчины, с которыми у меня были отношения, всегда чувствовали себя самыми умными, самыми любимыми, самыми сильными, самыми желанными и вообще самыми самыми.

Открытость хороша в меру...

Своей девушке не все говорю. Не говорю об изменах или если макияж/прическа не получились. По сути, мне все равно, что у нее на голове, а она расстроится!

Полностью открывался один раз, и это вышло мне боком!

ЛОРА ЛУ

После твоих последних слов я точно понял - ты придуманный умным форумчанином образ идеальной богоподобной женщины. Скоро мы создадим секту поклонения новому идолу!!!

Признайся честно, ну ты же не существуешь? :)

dino

По теме

Что нельзя говорить?

Да все, что ты считаешь близким тебе, все свои уязвимые места, потому что именно по ним тебя и ударят в самый "подходящий " момент. Доверять можно, но не все и не всегда, а иногда самому себе доверять нельзя, не говоря уж о... Да, и пусть меня закидают камнями те, кто постоянно открыт на сто процентов и не получал люлей за это!

• Советник
Что нельзя говорить?

Да все, что ты считаешь близким тебе, все свои уязвимые места, потому что именно по ним тебя и ударят в самый "подходящий " момент.

Я не согласна. Я считаю такой подход неправильным.

Ударить в уязвимые места может только "неправильный" человек. Так что открытость твоих уязвимых мест является хорошей проверкой до твоего партнёра. Тебе же не нужны рядом "неправильные" люди.

Кроме того, в 99% случаев, когда слышишь от человека "я ему всю душу раскрыл, а он мне по больному месту врезал", то, копнув поглубже, понимаешь, что человека ударили не в уязвимое место, а просто ударили по какой-то конкретной объективной или субъективной причине, и его открытость к удару не имеет никакого отношения. Просто любой удар, даже по не уязвимому месту, воспринимается больнее, если он нанесён тем человеком, перед которым ты полностью раскрылся.

Я считаю, что придерживать в большинстве своём нужно не ту информацию, которую можно использовать против тебя, а ту, которая наоборт может причинить боль, сделать уязвимым твоего любимого человека.

После твоих последних слов я точно понял - ты придуманный умным форумчанином образ идеальной богоподобной женщины. Скоро мы создадим секту поклонения новому идолу!!!

Да вы только обещаете. Я всё жду, жду... :lol:

ЛОРА ЛУ

Гы-гы :lol:

Не поверишь, но "и всё-таки она вертится" © Галилей

ЛОРА ЛУ

Не поверишь, но "и всё-таки она круглая" © Галилей

И тогда может быть ты кинешь фотку мне в личку?

Мне просто интересно какой типаж девушек мне очень нравится. :)

Обещаю, что пересылать никому не буду.

Или ты скрываешься тут от кого?

По теме...

Ну я понял о чем ты, удар тем больнее, чем с более близкого расстояния он наносится, согласен, но еще раз повторяю, что доверять на сто процентов нельзя даже себе, а уж другим людям... Хоршо если ты найдешь тот 1-н процент из ста (а лично я считаю,хорошо если один из миллиона), кто НИКОГДА не предаст тебя, но это надо еще выиграть в эту лотерею. Я же реалист и никогда не играл в лотереи.

Я считаю что нада просто здраво оценивать человека которому хочешь открыться.. разные есть люди.. пример:

Допустим натворил какю-нить гадость и рассказал девушке

1) адекватная девушка. поняла, оценила открытость твою..простила потому что любит.

2) не очень адекватная девушка. выслушала,закатила истерику(опять ж потому что любит и фиг те простит обиду).. и далее на протяжении всего твоего ЛТР периодически по разным причинам вспоминала твой косяк и опять закатывала истерику.. чем отравила тебе всю жизнь и ЛТР кончилось.

Не поверишь, но "и всё-таки она круглая" © Галилей

"все-таки она вертиццо" он сказал B)

У Crazy Snickers недавно прочитал --Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо.--

Я считаю, что НЕЛЬЗЯ открываться человеку до конца!

Есть вещи, которые Я не хочу знать о девушке! И есть вещи которые, ей будет неприятно занть обо мне. Я не хочу портить настроение ни ей не себе, рассказывая "нехорошую" правду о себе и выслушивая подобное от неё. Это всё испортит. Я полагаю, даже несмотря на теорию критической черты(кому интересно, расскажу), что отношение и эмоции к человеку носят не только качественный, но и количественный характер. Как сосуд кармы. То есть одни действия подливают в него жару и чувтсва становятся сильнее, а другие действия(или бездействия) наоборот отливают из сосуда, тем самым делая их слабее.

*Блажен в неведении* :D

А ещё лучше, чтоб я даже не знал о том, что от меня что-то скрывают. Просто чтоб было вне существования. Это не трусость перед трудностями - это путь к счастью.

ИМХО

никогда не открывался на 100% и не собираюсь.

Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо

вот это фраза, которой я тоже руководствуюсь. это может каждый извлечь из собственного опыта, когда интересные люди наскучивают, т.к. узнал их до мелочей. загадка - вот двигатель человечества, вернее попытки ее разгадать.

2 санхеро: давай уж про теорию черты, раз такая лирика поперла ;)

антигопник

2 санхеро: давай уж про теорию черты, раз такая лирика поперла

Енто всё просто, давно заметил. Что когда девушка перейдёт некий рубеж симпатии, то то что тебе в ней не нравилось до перехода "критической черты" перестаёт волновать. То есть, если сумма положительных качеств, благодаря которым тебе нравится девушка, превышает определённую черту, сумма отрицательных качеств резко сокращается или вообще перестаёт существовать.

-------

Сорри за Флуд!

Считаю, что нет смысла вываливать на любимого человека все сто процентов информации о себе. Беречь их, любимых, надо.

Особенно это касается интимных подробностей тех отношений, которые были до него. Даже если партнёр на сто процентов уверен в себе, мне абсолютно не надо, чтобы он мысленно пытался сравнить себя с моими предыдущими мужчинами. Мужчина должен чувствовать себя неотразимым.

Кроме того я стараюсь в некоторых моментах не показывать, что я в каких-то вопросах умнее его, компетентнее. У меня нет желания самоутверждаться за его счёт. Мужчина должен ощущать себя самым умным.

А так же, если я действительно люблю до потери пульса и дрожи в коленках, я придержу это при себе. Пусть мужчина не думает, что я от него никогда и никуда не денусь. Мужчина всегда должен чувствовать, что в руках у него приз.

Таким же образом придерживается информация о маленьких шалостях, целью которых является женское самоутверждение. Мне не нужна ревность партнёра на пустом месте. Мужчина должен быть спокойным и уверенным в моей надёжности.

Я не буду в большинстве случаев показывать, что я справлюсь с какой-то сложной ситуацией самостоятельно. Мужчина должен чувствовать себя сильным и востребованным.

И в заключение, я всегда оставляю мужчине уверенность в том, что принятые им решения, это его собственные решения, а не результат той комбинации, которую я придумала и провернула, чтобы он принял именно то решение, которое нужно было мне. Мужчина должен чувствовать, что он хозяин ситуации.

Причём всё это я делаю не намеренно, по системе, продумывая каждый шаг, это происходит естественно, само собой.

В результате мужчины, с которыми у меня были отношения, всегда чувствовали себя самыми умными, самыми любимыми, самыми сильными, самыми желанными и вообще самыми самыми.

коварнаяя женщина ;)

Хех...ну низнаю я..я предпочитаю быть закрытой...так сказать 50 на 50...мну убила фраза кого то выше про то,что девушки запоминают ваши уязвимые места и при случае(читать как при ссорах) стараются по ним побольнее пройтись на своих острых каблучках...я ненавижу так делать и не люблю тех,кто так делает..хотя мб случайно и могу что нить припомнить..

"девушки запоминают ваши уязвимые места и при случае(читать как при ссорах) стараются по ним побольнее пройтись на своих острых каблучках..."

а парни любят представлять девушек эдакими дьяволами :D :D

я считаю, что не стоит открываться до конца. Ведь все "отношения" - это своего рода игра... и полностью раскрывать карты? ..хм.. я бы ни стал. Обжигался. Думаю признаюсь в любви только одному человеку, которого я еше не знаю видимо.. и то перед свадьбой... а это в моих планах не скоро.

• 2 недели спустя...
  • Советник
не стоит,чтобы были пути для отхода...если тебя не поймут.

Если ты изначально, только начиная отношения, сразу продумываешь пути отхода, то эти отношения очень быстро накроются медным тазом. Ты сам того не понимая, выстроишь их таким образом, что пути отхода тебе обязательно понадобятся.

Сначала сам строишь ловушку, потом сам в неё попадаешь.

Мне кажется что полностью раскрываться не стоит, ты всегда должен быть не много загадочным и непредсказуемым.У меня вот есть не много другой вопрос, я думаю Дино не обидится если я его задам в его теме, а стоит ли признаваться в любви любимому человеку? Я читал какого-то американского пикапера, так вот он написал так:"Если ты признался в любви жещине, то можешь отрезать себе яйца и выкинуть их на помойку. Любовь это как футбол, признавшись в любви ты отдаешь мяч своему партнеру и теперь он начинает управлять отношениям". Что-то в этом роде, сейчас уже дословно не помню :)

Как показывает жизненный опыт, раскрывать душу не стоит, могут в нее плюнуть, а еще хуже в спину ударить, причем в самый неподходящий момент. Человек, расскарывающий свои секреты ближнему фактически раскрывает свои слабые стороны и уязвимые места, а от любви до ненависти один шаг...

Ну и как было верно подмечено:

Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо

Укажите мне, где я не прав...

В последние несколько дней начал сомневаться в своих словах... Если в спину и не бьют, то иголочкой в задницу подкалывают... Довольно таки неприятно.

Информация - страшная сила! Все тайны нельзя рассказывать, даже самым близким. Зачем человеку владеть тем, что ему никак не пригодится?! А если она по пьяни или ещё по какой причине ляпнет, закроет рот лодошкой, а хули толку, если уже ничего не вернуть и любимый человек подставлен! Если есть информация, которая может быть использована против Вас, храните её при себе! Да и к тому же, если пропажу вещи можно обнаружить легко, то утечку информации обнаружишь, только тогда, когда будет уже слишком поздно!

Информация - страшная сила! Все тайны нельзя рассказывать, даже самым близким. Зачем человеку владеть тем, что ему никак не пригодится?! А если она по пьяни или ещё по какой причине ляпнет, закроет рот лодошкой, а хули толку, если уже ничего не вернуть и любимый человек подставлен! Если есть информация, которая может быть использована против Вас, храните её при себе! Да и к тому же, если пропажу вещи можно обнаружить легко, то утечку информации обнаружишь, только тогда, когда будет уже слишком поздно!

В точку, камрад. :rolleyes::D А больше всего меня забавляют барышни, которые про всех своих друзей и подружек мне вываливают всю инфу вплоть до интимных предпочтений и удивляются почему это я им ничего про себя толком не расказываю. :)

Как упоминал герой Джека Николсона в фильме "Отступники" - скольких же мафиози погубили бывшие жены. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...