Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БД если живешь вместе

Рекомендованные сообщения

Как делать БД если уже живешь с девушкой??? Проблемотично пропадать на неделю если каждый вечер видишь ее =))))

Вопрос думаю многим интересен. Опыт был. Вначале все хорошо. Потом остается привычка. И классный секс. Секс держит отношения. Потом и самый классный секс приедается. Остается только привычка. Потом появляются те самые раздражительность и злоба... Но привычка сильнее. Любви нет и в помине. Все это у меня было. Повтора не хочу.

Ее люблю. Она знает. Но особо свою любовь ей не показываю. Сюсюкаю тока в постели да и то не всегда. Пока просто встречались активно юзал БД именно с игнорами. Пропадал. Неожиданно появлялся. Делал крышесносы. Все гуд.

И вот мы живем вместе. Что дальше? Опять на старые грабли наступать??? Как продолжить БД???

ЗЫЖ Мне не 16 и не 20. Набля%овался, нагулялся. Мне 24. У меня вполне понятное желание уже подыскивать потихоньку спутницу жизни (не жениться пока разумеется =))). Что скажете форумчане? Что посоветуете?

Уже читал.

Все понятно с ссорами, скандалами и прочими необходимыми аттрибутами... Это все есть и сейчас... Меня интересует именно - работает БД в условиях постоянного контакта или нет?

БД - это не только пропадание на день или два или три. Можно делать микро БД в ЛТРе - допустим ты каждый день целуешь ее утром, звонишь в обед и вечером смотришь фильм вместе. А ты с утра забудь ее поцеловать, не позвони в обычное время, а вечером иди в ванную вместо фильма или встреться с друзьями. При этом никакой обиды у тебя нет просто ты - вот в таком вот настроении сегодня. А для девушки это - Д. Можешь на 2 дня на пол дня или на несколько часов делать подобные Д, в зависимости от отношений, повода и желаемого эффекта.

Также в отношениях очень хорошо делать БД как систему поощрений и наказаний. Сделала что - то не то (пусть и не серьезное) небольшое (или большое если есть повод) Д, сделала хорошо - похвали своим Ближе. Только будь последовательным и в словах и в делах. Никогда не делай Ближе когда она сделала плохо и наоборот.

Небольшое замечание:

А не кажется ли вам что все это очень похоже на тфновские сопли и обижульки??? Типа накасячила - я на тебя обиделся и пошел мыться... сделала мне бяку - я такой несчастный, вытер сопли и пошел пить пиво с друзьями...

Без обид. Не расценит ли девушка такое поведение как самодурство??? Ведь парень должен быть сильнее ее - не должен дуться на какие то мелочи и ее слабости????

То есть хочу уточнить - Д делаем как? Как обида на ее косяк или как?

ЗЫЖ Система наказаний у нас и сейчас имеется. Так называемые "Пошлые желания"... Правда уже сейчас не работает, потому что в сексе совсем раскованные стали...

"А не кажется ли вам что все это очень похоже на тфновские сопли и обижульки???"

Как сделаешь и к месту ли. Тебе говорят о разрыве шаблона, отхода от устоявшегося графика, а не об обижульках.

Вот те примерная схема:

она - подай мне пульт

ты - впадло, дотянись сама (миниД, не сломается)

она - че, тебе трудно?(мета: служи!)

ты - нет, просто я тоже устал (миниД, кто тут хозяин?)

она - сноб. (мета: вот гад, не служит)

ты - пасиб. очень мило (миниД, ушел в ванную)

она(через несколько) - ты что, обиделся? (Б, ее мета: харош мужик, а то я счас тут устрою!)

ТФН - да! (за что сразу получит большой скандал, с переходами на то, какой ты мудак, как ей тяжко и прочее)

ты - на что? ничего не помню, ты мне на спину плюнюла? (Б)

ты -

Как сделаешь и к месту ли. Тебе говорят о разрыве шаблона, отхода от устоявшегося графика, а не об обижульках.

Поздравляю!(про курение) 28 дней уже прошло или нет?;)

+1 ТФН дуется и вспоминает потом "ну ты и бука-бяка меня снобом обозвала, пойду маме позвоню пожжалуюсь, да-да дорогая, именно твоей маме":), а ТЫ "обиделся? на что? а как это обижаться? Научи!!;)"

ну вот про пульт хороший пример

но есть например

ну а если пульт лежит рядом, и мне ближе чем ей

или например просит воды, а при родителях она стесняется ходить

или просит кофе налить

или например прикалываемся друг-друга всякими уменьшительно-ласкательными ругательствами называем

начинает выбирать что смотреть, я например сказал

сейчас смотрим что я хочу, потом что тебе захочется

Небольшое замечание:

А не кажется ли вам что все это очень похоже на тфновские сопли и обижульки??? Типа накасячила - я на тебя обиделся и пошел мыться... сделала мне бяку - я такой несчастный, вытер сопли и пошел пить пиво с друзьями...

А где там написано, что нужно обижаться? Нужно не обижаться, а наказывать своим Дальше. И если из человека прет ТФН, то это его личные проблемы, а не проблемы БД :)

"Поздравляю!(про курение) 28 дней уже прошло или нет?"

Для отвыкания достаточно 14 дней, дальше лишь психика.

"ну а если пульт лежит рядом, и мне ближе чем ей"

Счас, водички попью. Уходишь на кухню, возвращаешься. Скорей всего возьмет сама уже.

"или например просит воды, а при родителях она стесняется ходить"

Ну если вы у нее второй раз дома, конечно помоги. Но условие опять с миниД: -Ок, пойдем, поможешь.

Если вы долго встречаетесь, то какое стеснение-то?

"или например прикалываемся друг-друга всякими уменьшительно-ласкательными ругательствами называем

начинает выбирать что смотреть, я например сказал

сейчас смотрим что я хочу, потом что тебе захочется"

она - я хочу Фабрику Звезд

ты - нет, будем бокс смотреть

она - давай 20 минут Фабрику, потом бокс.

ты - Ок. Смотрим дискавери (мета: хрен тебе, мой телек)

З.Ы. Я не могу учесть все случаи, голова у вас для чего, думайте!

reВесельчак, не уходи в другую крайность:)

Принести воды друг другу - нормально, уступать друг другу - нормально, заботиться друг о друге - нормально. Не стоит в ЛТРе устраивать каждодневное дальше и превращать жизнь - в бестолковое и неадекватное выяснение вопроса "Кто кого сделает" или "кто главный?" :)

2cosharel

reВесельчак - Bazerу:

Как сделаешь и к месту ли. Тебе говорят о разрыве шаблона, отхода от устоявшегося графика.

"Не стоит в ЛТРе устраивать каждодневное дальше и превращать жизнь"

Об этом и речи небыло. см. выше)

З.Ы. Играем именно на мелочах. В ответственных моментах проявляем заботу и неповторимость.

А, да, забыл! 2cosharel - :-*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...