Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к опытным пикаперам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весь день мне испортили! Читаю ваш форум вместо того, чтоб работать. :D

У меня возник вопрос к мега-опытным пикаперам.

Пример: у моей подруги есть сестра. Красивая барышня 25-ти лет, работает финансовым аналитиком в очень крупной европейской компании. Полностью самодостаточна, денег зарабатывает столько, сколько большинству молодых людей ее возраста и не снилось. Ездит на крутой тачке, своя квартира, строит коттедж под городом. Уверена в себе на 1000000%. Есть одна заморочка. Для нее главным является ум мужчины. То есть МЧ сразу должен будет доказать, что достоин стать ее собеседником и хотя бы равен по интелектуальному развитию. На всякие детские приколы, которые тут советуют она в жизни не поведется.

Внимание вопрос:

Каким способом вы бы привлекли ее внимание и затащили на свидание?

Опубликовано:
....На всякие детские приколы, которые тут советуют она в жизни не поведется.

Всмысле детские? Вы думаете все обитатели форума только с молоденькими девушками встречаются? Примеров полно уже приводили.

Опубликовано:
Афтар, а че? Секса у нее вообще чтоль нет? Ум мешает?

У нее есть МЧ, с которым ее связывает хороший секс. Видятся 2 раза в неделю. Ей хорошо и ему неплохо. Они так уже года 2.

Опубликовано:

2Автор : Хорошая гипотетическая ситуация. ОписАть здесь модель соблазнения данной особы я смогу. Насколько ты понимаешь в моей модели соблазнения она мне не откажет. Я трахну ее несколько раз на крыше самого причудливого здания того европейского города, в котором она живет. Ты не найдешь изъяна в том, что я напишу.

По делу. Я не размышляю категориями "если". Увидел бы - стало бы ясно КАК.

Опубликовано:

Афтар, а че? Секса у нее вообще чтоль нет? Ум мешает?

У нее есть МЧ, с которым ее связывает хороший секс. Видятся 2 раза в неделю. Ей хорошо и ему неплохо. Они так уже года 2.

Видишь - нашелся достаточно умный МЧ, с которым ей хорошо. Почему не должен найтись другой, может еще умнее этого?

Опубликовано:

Ну так как уровень её(так-же как и ей нашего) интелекта известен :) , а это выясняется по ходу обшения, так что сначало пришлось бы всё-таки встретится. А для этого надо заинтересовать, а для этого у нас есть пара(сотен) приёмчиков ;)

А ешё опытные пикаперы как правило неплоxиe психологи и быстро понимают, что за человек стоит перед ним, отсюда и выбирает стратегию поведения(дорожку к сердцу :) ).

Так-же не стоит забывать, что пикапер никогда не стоит на месте, он постоянно развивается. Читает, учит, узнает и познаёт что-то новое.

А тему в барную.

Опубликовано:
Пока не увидела никакой конкретики в ответах. Как обычно пустились философствовать.

А что ты хотела?? Если я напишу "у меня есть офигеть какой красивый друг. при бабках, при работе, при машине. в женщинах ценит изюминку. редкую. ваши варианты женить его на себе". И чего? Сможешь дать мне конкретный совет КАК?

Опубликовано:
Пока не увидела никакой конкретики в ответах. Как обычно пустились философствовать.

Какие вопросы - такие и ответы.

Ты - очередной человек, который ищет таблетку на форуме.

И что значит "как обычно пустились философствовать"? Ты же всего день на форуме. :)

Опубликовано:

А что ты хотела?? Если я напишу "у меня есть офигеть какой красивый друг. при бабках, при работе, при машине. в женщинах ценит изюминку. редкую. ваши варианты женить его на себе". И чего? Сможешь дать мне конкретный совет КАК?

:lol: +1

Опубликовано:

Какие вопросы - такие и ответы.

Ты - очередной человек, который ищет таблетку на форуме.

И что значит "как обычно пустились философствовать"? Ты же всего день на форуме. :)

Так ведь на всех форумах обычно так и происходит :D

А что такое "таблетка", которую я пытаюсь найти на форуме?

Опубликовано:

Ну это, когда тебе дали подробную пошаговую инструкцию твоих действий. Ты просто исполнил все, что в ней написано (просто исполнил - без импровизации, чего-то своего, свойственного только тебе) - и как результат любая девушка у тебя в постели. Такой волшебной таблетки не существует.

Опубликовано:

Ты дала инфу, которая по твоему мнению должна привлечь мужчину. Причем любого здравомыслящего. Извини, но мне могут не понравиться ее ногти на руках и голос. И ничего я с собой поделать не смогу. Так что никакой конкретики ты не дождешься от меня. Притом слова "финансовый аналитик в крупном европейском холдинге" лично мне ничего не говорят об интеллекте самой героини повествования. Я знаю директоров с весьма низким интеллектом и высоким самомнением.

Так что ...

Опубликовано:

Смешной вопрос!

То чего она добилась в жизни, это ей не принесло ничего в личную жизнь! Она ищит себе умного парня, да все умные только в разной степени и области! Умный парень просто не станет с ней тусить, т.к. такие девушки сами не знают чего они хотят (это правда, просто нужно глубже посмотреть!).

Цель я не вижу, зачем она мне нужна эта твоя подруга, она пуста, и не интересна!

Такую девушку нехрен делать зацепить, комплексом!

Ума мало будет, тут нужен и юмор и красноречие, красивый и сексуальный голос, взгляд ( вот взглядом я бы ее и сразил), мимика, духи, вкус и стиль одежды, энергетика..... тут и думать не нужно особо, оно само рождается когда девушка понравилась, а когда смысла парень не видет, то ничего и не выйдет! А твоя подруга вроде все имеет, но вместе с тем и ничего не имеет!

Если будут вопросы задавай, только точнее вопрос задавай!!!

Опубликовано:

Так что никакой конкретики ты не дождешься от меня.

А я и не к тебе лично обращалась. У нее степень MBA. Конечно может это ни очем не говорит. Просто почти все что я прочитала касалось соблазнения школьниц либо же студенток. Просто стало любопытно каким образом происходит соблазнение серьезных девиц. И не нужно на меня сразу нападать. Я же никого не хочу обидеть.

Опубликовано:
У нее степень MBA

Когда я ищу партнершу меня не интересует, есть ли у нее степень ЭМ БИ ЭЙ. Ты чего-то не то говоришь. Ты описываешь латы с рыцаря, сняв которые мы обнаруживаем маленькую письку. Ты о ее качествах говори, что ты блеск ее панциря-то расписываешь. В постель она без диплома ляжет.

Опубликовано:

У нее степень MBA

Когда я ищу партнершу меня не интересует, есть ли у нее степень ЭМ БИ ЭЙ. Ты чего-то не то говоришь. Ты описываешь латы с рыцаря, сняв которые мы обнаруживаем маленькую письку. Ты о ее качествах говори, что ты блеск ее панциря-то расписываешь. В постель она без диплома ляжет.

Ну, Ромочка, ты очень ясно все рассказал. Спасибо, дорогой.

А остальные что скажут? У кого был опыт соблазнения бизнес-барышни?

Опубликовано:
<_< ли ничего в головушке нет, то ничего, соответственно, не получится. А если есть, то можно без всяких советов обойтись... Тем более действительно есть точная цель - показаться умным. а попросив совета у пикаперов, не получится произвести впечатление, потому, что рано или поздно вся твоя оболочка умного человека упадёт и ты предстанешь такая, какая есть. Вывод есть один, набирайся ума разума...Книги почитай на досуге
Опубликовано:
.....Есть одна заморочка. Для нее главным является ум мужчины. То есть МЧ сразу должен будет доказать, что достоин стать ее собеседником и хотя бы равен по интелектуальному развитию.

Смотря кто ей нужен. Интеллектуальный партнер чтобы теорему Гаусса на скорость доказывать между покером и обсуждением конструктивизма в архитектуре? Или она от его большого ума кончать будет? :blink:

Правы высказавшиеся выше в том, что вопрос некорректный.

Короче так:

- если ей нужен еб@рь - один расклад

- если интеллектуал "а поговорить" - другой

- ну а если ей нужен муж, то тогда это другая опера :lol:

На всякие детские приколы, которые тут советуют она в жизни не поведется.

Зареклась ворона каркать. Как милая поведется при правильном применении. Может не на каждый шаблон, да поведется, что-то да зацепит.

Опубликовано:
<_< ли ничего в головушке нет, то ничего, соответственно, не получится. А если есть, то можно без всяких советов обойтись... Тем более действительно есть точная цель - показаться умным. а попросив совета у пикаперов, не получится произвести впечатление, потому, что рано или поздно вся твоя оболочка умного человека упадёт и ты предстанешь такая, какая есть. Вывод есть один, набирайся ума разума...Книги почитай на досуге

Блин, я же не о себе, а о знакомой своей. И что это вообще за нападки? И вообще, я на 5-м месяце и меня низзя обижать. Только позитив, мальчики.

Опубликовано:

Слушай, родная! А ты хочешь подруге своей помочь или себе? Если себе, не место тебе здесь, если подруге - возьми ее за ручку, раскрути на дорогой ресторан, познакомь ее с таким же "умным" человеком... А сейчас мне пора, а то еще много еще вас девушек, а жизни на всех не хватает

Опубликовано:
А я и не к тебе лично обращалась. У нее степень MBA. Конечно может это ни очем не говорит. Просто почти все что я прочитала касалось соблазнения школьниц либо же студенток. Просто стало любопытно каким образом происходит соблазнение серьезных девиц. И не нужно на меня сразу нападать. Я же никого не хочу обидеть.

Интересно, а как ее степень MBA (что за ...?) влияет на физиологические потребности?

И как ее суперуспешность привлекает мужуков? И каких?

У нее будет единственная проблема, в том, что она слишком успешна, а это минус для семейных отношений, если парень менее успешен конечно.

Сила женщин - в их слабости.

Чм привлечь? Тем же, чем и остальных, умом, чувством юмора, уверенностью.

pS сдается мне, что твоя подруга - ты и есть... ;)

Опубликовано:
Ну, Ромочка, ты очень ясно все рассказал. Спасибо, дорогой.

А остальные что скажут? У кого был опыт соблазнения бизнес-барышни?

Ты так говоришь, что они особенные, а на самом деле они в отношениях послабее школьниц! Школьницу будет сложнее соблазнить чем эту званую бизнесЪ - Девицу!

Они обычные девушки, и многое что написано на форуме, действует на всех, просто парни умные и действуют по ситуации а не просто исполняют все по графику!

Хороший актер (ну как Я :rolleyes: ) соблазнит ее в два счета, еще и за ее счет отобедает в дорогущем ресторане за ее счет, т.к. не в деньгах счастье, а его за деньги не купишь!

Опубликовано:
:) очередной случай из серии "Денег не мерено, машина есть, секса-хватает...........а вот поговорить то и не с кем!" ИМХО нет для неё "подходящего " собеседника, потому что её понять никто не может, угадать, предугадать и т.д. Секс нужен-это даказано и научно и практически, НО женщина (какой бы успешной стервой она ни была) живёт душой (счас те кто считает что души нет меня порвут :D ), а не умом, и многим после секса/совместного ужина/кино/ приятного время провождения просто жизненно необходимо поговорить с кем-то, кто поймёт, оцент твои достижения, посочувствует и даст совет в неудачах, кто просто будет слушать-слушать-слушать и соглашатся, а спорить только там, где она сомневается! Твоя подруга (обозначим так ;) ) добилась многого в жизни, и всё что ей нужно-это Мужчина. Не просто красавец, с которым приятно покувыркатся в постели, а именно мужчина, которого не она будет опекать, а он! Он будет защищать её не смотря на её возможности деньги и прочюю ерунду. Есть правило, которому я пока что не увидел опровержения(но это не значит что его нет): чем больше человек имеет-тем больше он предсказуем в своих действиях и желаниях, тем больше он подвержен опасностям и менее свободен ;) Так что если речь идёт о сексе, то по моему тут может справится и пикапер "средней руки", а если же о ЛТР....то...пикаперу ещё надо захотеть ЛТР :)
Опубликовано:
Блин, я же не о себе, а о знакомой своей. И что это вообще за нападки? И вообще, я на 5-м месяце и меня низзя обижать. Только позитив, мальчики.

Ах, ну да, извини, тогда тем более не надо книги читать :D

З.Ы. Лан, не по теме. Многие уже отписались, со многими я согласен. Вот сядет она с ним и подумает (при условии что он интеллигент и заумник) ну и что дальше про постмодернизм 20 столетия что-ли с ним поговорить? Ну допустим поговили, и что? дальше -то продолжения нет! Надо поискать днём с огнём таких людей, которые нужны ей в от в этом главный прикол...

его большого ума кончать будет?
Опубликовано:

pS сдается мне, что твоя подруга - ты и есть... ;)

Вот Фома неверующий! Если так дальше пойдет, то может я на самом деле охранник Вася, которого сисадмин Петя пустил за комп секретарши Люськи, пока той не было на месте. А Вася, в свою очередь, тайно мечтает соблазнить директоршу Аллу Никитишну, знатную бизнес вумен и просит у вас совета. Как вам такой вариант?

:D

Да не обижайтесь, милашки, просто беремчатым очень скучно. На работе не нагружают совсем, вот и развлекаются женщины как могут. Мне в кайф поболтать с вами и почитать о том, чего пузанчики вроде меня лишены на время. Ну сами посудите, кто-нибудь из вас стал бы клеить даму в положении?

А так чужие истории и планы соблазнений самое оно. Получше надоевших романов будут.

Опубликовано:

Тут видать, нужен Самец подарочный да еще с какой-нибудь медалькой на шее, типа мастера.

Да ничего сложного, внешний вид на уровне, не тупой бредогенератор, пара заготовок, романтика. Видал я и бизнес вумен и МВА-студенток, все постоянно за@нные, времени нет, окружают ботаники и прочие умники. Не верю, что у них ум главный критерий. Да и хороший пикапер запудрит мозг так что она и не поймет что там за IQ у него.

Опубликовано:

"Уверена в себе на 1000000%."

Тоесть уверенна в том, что сможет и тебя добиться. Провокация и правильный игнор=)

Опубликовано:

Интересно а какой вообще смысл этой темы, созданной к тому же не в том разделе??

Я так понимаю Хелен, ищет способ которым её подругу могут соблазнить. Вопрос : ЗАЧЕМ?? Тут логики никакой, ладно бы парень спрашивал.

Это тоже самое как если бы я спрашивал у ОЖП каким методом лучше чтобы соблазнили моего кореша :)

Опубликовано:
Весь день мне испортили! Читаю ваш форум вместо того, чтоб работать. :D

У меня возник вопрос к мега-опытным пикаперам.

Пример: у моей подруги есть сестра. Красивая барышня 25-ти лет, работает финансовым аналитиком в очень крупной европейской компании. Полностью самодостаточна, денег зарабатывает столько, сколько большинству молодых людей ее возраста и не снилось. Ездит на крутой тачке, своя квартира, строит коттедж под городом. Уверена в себе на 1000000%. Есть одна заморочка. Для нее главным является ум мужчины. То есть МЧ сразу должен будет доказать, что достоин стать ее собеседником и хотя бы равен по интелектуальному развитию. На всякие детские приколы, которые тут советуют она в жизни не поведется.

Внимание вопрос:

1) Соблазнить, для начала, ее подругу (не тебя, автар, не волнуйся!)

з.ы. если нет подруг, то познакомить со своими подругами.

з.з.ы. на самом деле все тем же самым способом, что и всех остальных девочек 7-8 баллов. ;-)

Опубликовано:

Последние ответы намного интереснее первых! Спасибо, мальчики :D

Хотела бы я с вами познакомиться и посмотреть со стороны как это происходит на практике.

Очень забавно и интересно. К тому же я сейчас в таком положении что ваши чары мне не страшны :P

Опубликовано:

Хотела бы я с вами познакомиться и посмотреть со стороны как это происходит на практике.

Очень забавно и интересно. К тому же я сейчас в таком положении что ваши чары мне не страшны :P

И не жалко тебе сестру своей подруги? У нее же парень есть - жизнь ей разрушить хочешь? Странные мысли для твоего положения.

Опубликовано:

И не жалко тебе сестру своей подруги? У нее же парень есть - жизнь ей разрушить хочешь? Странные мысли для твоего положения.

У нее парень исключительно для женского физиологического здоровья. Он прекрасно знает что он - мальчик для секса. Если ей звонят друзья и приглашают куда-нибудь, она просто ему говорит Дима тебе пора уходить и он молча уходит. Он что-то типа альфонса наверное. Кроме его тела ей от него ничего не нужно. То есть в сексе у нее все отлично. Он ее устраивает.

И вообще к чему писать жалко/не жалко, просто чтобы что-то написать? Лично от тебя я пока не увидела ни одного интересного поста.

Опубликовано:
У нее парень исключительно для женского физиологического здоровья. Он прекрасно знает что он - мальчик для секса. Если ей звонят друзья и приглашают куда-нибудь, она просто ему говорит Дима тебе пора уходить и он молча уходит. Он что-то типа альфонса наверное. Кроме его тела ей от него ничего не нужно. То есть в сексе у нее все отлично. Он ее устраивает.

Да уж - тут парню помогать надо, а не твоей подружке. Если она держит его только для секса, значит сама она не очень привлекательная - других предложений значит нет. Это так? Или я грубо ошибаюсь? Или она сама считает себя настолько умной, что думает будто мужики созданы только для секса?

Вот и говорите после этого, что мужики циники. :)

Опубликовано:

Стандартная девочка, тока с кучей денег, разрушаешь миф, что нужна тебе ОНА, а не её ДЕНЬГИ. И как с обычной девочкой общаешься.

Опубликовано:
И вообще к чему писать жалко/не жалко, просто чтобы что-то написать? Лично от тебя я пока не увидела ни одного интересного поста.

И не увидишь. :) У меня опыта нет - я тут на форуме флудерством просто занимаюсь. :)

Если она привлекательная, я думаю, к ней бы постоянно подходили, и если бы она была такой умной, проблем бы таких у нее не было. Из-за того что она не очень привлекательная, но с бабками, ей приходится держать у себя альфонса для секса - у меня такой вывод напрашивается. Может я в корне не прав?

Опубликовано:

И не увидишь. :) У меня опыта нет - я тут на форуме флудерством просто занимаюсь. :)

Если она привлекательная, я думаю, к ней бы постоянно подходили, и если бы она была такой умной, проблем бы таких у нее не было. Из-за того что она не очень привлекательная, но с бабками, ей приходится держать у себя альфонса для секса - у меня такой вывод напрашивается. Может я в корне не прав?

Не прав. Она красивая и умная женщина. И действительно считает что мужчины созданы для секса.

Ну я тоже в какой-то мере словоблудием занимаюсь, сорри :P

Опубликовано:

Ладно, попробую че-нть предложить. Но это больше теория нежели практика моя.

Нужно узнать о ней побольше предварительно (например, через тебя) - конечно не всегда есть такая возможность. Если есть - эффективность будет выше. Например, узнать насколько она романтична :), какие цветы любит, что нравится (исскуство, фильмы, книжки), какие мужчины нравятся (опять же), узнать об ее альфонсе (пять же), о друзьях (что они делают вместе), что делает, когда отдыхает, узнать ее слабые и сильные стороны (чтобы обходить сильные и давить на слабые) - короче по максимуму собрать всю информацию, которая поможет в соблазнении. Проанализировать - самому понять, че ей собственно надо (вдруг ей просто нужно банально потрахаться). И подкатить к ней в роли и образе мужчины, который наиболее был бы ей симпатичен, подобрать шаблоны для знакомства, которые были бы маскимально эффективны для нее (на отдыхе, у нее на работе, просто на улице и т.д.), подготовить нужные крышесносы. :) Это сложно и нудно - вероятно мало кто когда-нибудь так будет так делать.

А если ничего этого не знать, нужно опять таки понять, чего в этой жизни нужно таким девушкам. Без опыта тяжело будет ее запикапить - это понятно. Слишком высок уровень девушки. Но это не означает, что у обычного человека не получится познакомиться с ней - нужно просто излучать уверенность и креатив, быстренько понизить ее значимость, повысив свою (типа - дорогая, ты не одна у меня такая), SP и т.д. :)

Таблетка, короче. :)

Опубликовано:
Красивая барышня 25-ти лет
Полностью самодостаточна, денег зарабатывает столько, сколько большинству молодых людей ее возраста и не снилось.
Ездит на крутой тачке, своя квартира, строит коттедж под городом.
Уверена в себе на 1000000%.

Автор издевается над нами. Предлогая соблазнять высокоранговую самку ;-)

Здесь варианта - 2: 1-быть близким ей по статусу(и действовать как с обычной девушкой)

2- просто понравится внешне

Опубликовано:
Красивая барышня 25-ти лет
Полностью самодостаточна, денег зарабатывает столько, сколько большинству молодых людей ее возраста и не снилось.
Ездит на крутой тачке, своя квартира, строит коттедж под городом.
Уверена в себе на 1000000%.

Автор издевается над нами. Предлогая соблазнять высокоранговую самку ;-)

Здесь варианта - 2: 1-быть близким ей по статусу(и действовать как с обычной девушкой)

2- просто понравится внешне

Ничего подобного! Я над вами не издеваюсь! Я вас мужчин, между прочим, очень уважаю. И если бы я искренне не интересовалась вашим мнением, то не писала бы вообще.

2usb: +1, ответ принят. Твой вариант очень даже неплох.

Опубликовано:
usb
Ладно, попробую че-нть предложить. Но это больше теория нежели практика моя. Нужно узнать о ней побольше предварительно (например, через тебя) - конечно не всегда есть такая возможность. Если есть - эффективность будет выше. Например, узнать насколько она романтична , какие цветы любит, что нравится (исскуство, фильмы, книжки), какие мужчины нравятся (опять же), узнать об ее альфонсе (пять же), о друзьях (что они делают вместе), что делает, когда отдыхает, узнать ее слабые и сильные стороны (чтобы обходить сильные и давить на слабые) - короче по максимуму собрать всю информацию, которая поможет в соблазнении. Проанализировать - самому понять, че ей собственно надо (вдруг ей просто нужно банально потрахаться). И подкатить к ней в роли и образе мужчины, который наиболее был бы ей симпатичен, подобрать шаблоны для знакомства, которые были бы маскимально эффективны для нее (на отдыхе, у нее на работе, просто на улице и т.д.), подготовить нужные крышесносы. Это сложно и нудно - вероятно мало кто когда-нибудь так будет так делать. А если ничего этого не знать, нужно опять таки понять, чего в этой жизни нужно таким девушкам. Без опыта тяжело будет ее запикапить - это понятно. Слишком высок уровень девушки. Но это не означает, что у обычного человека не получится познакомиться с ней - нужно просто излучать уверенность и креатив, быстренько понизить ее значимость, повысив свою (типа - дорогая, ты не одна у меня такая), SP и т.д. Таблетка, короче.

ИМХО - лучше такое количество рессурса потратить на 5 шестерок :)

Опубликовано:
ИМХО - лучше такое количество рессурса потратить на 5 шестерок :)

Базара нет! :) Вряд ли я вообще когда-нибудь хотя бы четверть буду делать из того написал. Хотя, загадывать не буду. Сексом-то заниматься же охота, а тут - думай, блин, как ее соблазнить. :) А вдруг потом она в постели бревном будет? Я сколько отчетов о соблазнении красоток видел, где авторы писали, что они в постели ниче не могут. :)

Опубликовано:

О! Дополнительный вопрос придумала! Если барышня по финансовому состоянию намного выше. Ну там не ходит по улицам пешком, только на машине ездит и посещает исключительно дорогие заведения. Представьте ситуацию что вам приспичило соблазнить именно ее. Общих знакомых нет. Знаете где она работает, живет, как зовут и все. Мальчики, ну представьте что она очень очень хороша и вам нужна именно она. Как и где вы бы пытались познакомиться с ней? Это типа квест вам :)

Опубликовано:
О! Дополнительный вопрос придумала! Если барышня по финансовому состоянию намного выше. Ну там не ходит по улицам пешком, только на машине ездит и посещает исключительно дорогие заведения. Представьте ситуацию что вам приспичило соблазнить именно ее. Общих знакомых нет. Знаете где она работает, живет, как зовут и все. Мальчики, ну представьте что она очень очень хороша и вам нужна именно она. Как и где вы бы пытались познакомиться с ней? Это типа квест вам :)

:) У меня нет слов. Нужно подкараулить момент, когда она будет идти от дома к машине, или с работы к машине и подойти с каким-нибудь дебильным шаблоном :). Или проследить за ней, когда она будет шопинг делать, и подойти со стандартными шаблонами. Может сработает. :) Она же тоже человек в конце концов - ей тоже отношений хочется. Не будет она все время сопротивляться.

Опубликовано:

у подъезда ее, если там не охраняемый подземный тоннель :)

у нее мутированный бич-шилд, тут поможет стеб и разрыв шаблона. Наглая манера и проч. (юзай поиск) Поведется, ведь она же "недоступная", а тут такое.

техника пикапа позволяет соблазнить ЛЮБУЮ девушку, помни об этом ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...