Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к опытным пикаперам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
у подъезда ее, если там не охраняемый подземный тоннель :)

у нее мутированный бич-шилд, тут поможет стеб и разрыв шаблона. Наглая манера и проч. (юзай поиск) Поведется, ведь она же "недоступная", а тут такое.

техника пикапа позволяет соблазнить ЛЮБУЮ девушку, помни об этом ;)

+1

Да, вот так и надо будет действовать. Если ее охрана тебя не побьет, то все будет хоккей. :)

Опубликовано:

Все! Прониклась к вам доверием. Даже номер аськи в профиле написала. :P

Если будут какие-нить вопросы будет приятно будет на них ответить :D

Опубликовано:
Весь день мне испортили! Читаю ваш форум вместо того, чтоб работать.

че ?? сама себе его испортила, паришь-то "псевдо-беремчатая"

У меня возник вопрос к мега-опытным пикаперам.

пикап форева - бабы не лезьте в пикап!!!!!!! киря дорвался до инета!!!!!

Пример: у моей подруги есть сестра. Красивая барышня 25-ти лет, работает финансовым аналитиком в очень крупной европейской компании. Полностью самодостаточна, денег зарабатывает столько, сколько большинству молодых людей ее возраста и не снилось. Ездит на крутой тачке, своя квартира, строит коттедж под городом. Уверена в себе на 1000000%. Есть одна заморочка. Для нее главным является ум мужчины. То есть МЧ сразу должен будет доказать, что достоин стать ее собеседником и хотя бы равен по интелектуальному развитию. На всякие детские приколы, которые тут советуют она в жизни не поведется.

сука как прут телки категоричные независимые ууууххх!!!! лет за 23-29 со статусной мордой))))))

сеня был фаст с телкой 24 года 9, две вышки, уверенности вышикрыши мля, щя репорт напишу читани что-ль. я плакал после этого ха! нах мозг трахать беремеонностью? давай встретимся дашь ее номер и все запишешь на камеру поржем))) или давай спорить на деньги - если телка нормуль то вые*у. нелюблю когда лапшу вешают! че творишь???? кстати, если знакома с певицей МакSим, то надо-бы ее в оборот взять

Внимание вопрос:

Каким способом вы бы привлекли ее внимание и затащили на свидание?

х*й! сама должна звонить и вытаскивать на встречу!!!! не так???? пусть побегает, а я повыбираю так будет всегда

Опубликовано:
Весь день мне испортили! Читаю ваш форум вместо того, чтоб работать.

че ?? сама себе его испортила, паришь-то "псевдо-беремчатая"

У меня возник вопрос к мега-опытным пикаперам.

пикап форева - бабы не лезьте в пикап!!!!!!! киря дорвался до инета!!!!!

Пример: у моей подруги есть сестра. Красивая барышня 25-ти лет, работает финансовым аналитиком в очень крупной европейской компании. Полностью самодостаточна, денег зарабатывает столько, сколько большинству молодых людей ее возраста и не снилось. Ездит на крутой тачке, своя квартира, строит коттедж под городом. Уверена в себе на 1000000%. Есть одна заморочка. Для нее главным является ум мужчины. То есть МЧ сразу должен будет доказать, что достоин стать ее собеседником и хотя бы равен по интелектуальному развитию. На всякие детские приколы, которые тут советуют она в жизни не поведется.

сука как прут телки категоричные независимые ууууххх!!!! лет за 23-29 со статусной мордой))))))

сеня был фаст с телкой 24 года 9, две вышки, уверенности вышикрыши мля, щя репорт напишу читани что-ль. я плакал после этого ха! нах мозг трахать беремеонностью? давай встретимся дашь ее номер и все запишешь на камеру поржем))) или давай спорить на деньги - если телка нормуль то вые*у. нелюблю когда лапшу вешают! че творишь???? кстати, если знакома с певицей МакSим, то надо-бы ее в оборот взять

Внимание вопрос:

х*й! сама должна звонить и вытаскивать на встречу!!!! не так???? пусть побегает, а я повыбираю так будет всегда

Фи! Ненастоящий пикапер! У настоящих речь построена немного иначе. Повежливее и поприятнее. Как тут говорится везде "кури форум и будет тебе счастье". Бери пример с самых лучших!

Опубликовано:
О! Дополнительный вопрос придумала! Если барышня по финансовому состоянию намного выше. Ну там не ходит по улицам пешком, только на машине ездит и посещает исключительно дорогие заведения. Представьте ситуацию что вам приспичило соблазнить именно ее. Общих знакомых нет. Знаете где она работает, живет, как зовут и все. Мальчики, ну представьте что она очень очень хороша и вам нужна именно она. Как и где вы бы пытались познакомиться с ней? Это типа квест вам :)

В первом посте лень описывать было, но сейчас утро, кофе уже выпит, настроение чуть улучшилось, взгляд в окно, ранняя весна .. итак поехали. Читаем с выражением.

Недавно я узнал об одной сногсшибательной особе. Я в то время собирал медяки у перехода метро, а она ... она не шла, а летела. Я был заворожен ею. Она села в черный роллс-ройс, ее водитель закрыл за ней дверь, завел мотор и они растворились в вечерних сумерках. Я встал на обмякшие ноги и побрел прочь, задев грязным ботинком кепку с мелочью да двумя-тремя бумажными купюрами, брошенными мамой с тремя детьми и молодой девушкой, которой я очень понравился. Я шел по осунувшемуся в наступающую ночь городу. Горящие зомбирующими огнями витрины сегодня не производили на меня своего магического воздействия. Глаза смотрели вперед, в никуда. Ее образ - светлый, сверкающий - все время стоял перед глазами. Я понимал, что неспособен, но знал, что я получу ее. С этого момента я жил только ею. Только.

В след. несколько дней я зорко следил за зданием, откуда она вышла. Это было представительство крупного европейского холдинга, название которого я так и не смог прочитать на табличке. За неделю я умудрился узнать, где она живет. В современных пробках ее авто продвигалось очень медленно и она наверняка не замечала, глядя в окно, что во время движения ее сопровождает молодой человек, небритый, в потертом пиджаке и потрепанном кашне. Он следовал за ней и не замечал жадных женских взгялов, оборачивающихся вслед милых женских головок ... Он не замечал собственной привлекательности. Он не знал об этом своем козыре. А она .. она томно смотрела в окно и в ее взгляде он увидел скрытую грусть. Увидел сердцем ... Последнее время она переживала и заново переоценивала свою жизнь. Ради чего все это - карьера, недавно полученная степень MBA, выоский пост руководителя аналитического отдела ... Все это радовало ее поначалу, как радуют девочку-подростка купленные мамой первые серьги, дешевые колечки ... А сейчас это тяготило ее. На нее давила стена упакованных в дорогие костюмы и шикарные галстуки мужчин. Золотой блеск запонок и часов стал ей ненавистен. Даже окно роллса, которое до сих пор дарило ей ощущение защищенности и респектабельности сейчас дышало на нее холодом. Она .. она стала замерзать в машине и попросила водителя на минуту остановиться. Она вышла, а он, он, бежавший за ней по пятам еле успел остановиться. Их лица разделяли сантиметры. Она была ошарашена - она смотрела на него и видела ЕГО.. Того самого, ее мечту. Ни на что больше - ни на его грязные туфли, ни на рваный пиджак - она не обращала внимание. Она тонула. Тонула в его глазах. Они наполняли ее жизнь смыслом. Она обрела себя снова ...

Продолжение бестселлера позже )

Хелен, я удовлетворил тебя? ;)

Опубликовано:

О! Дополнительный вопрос придумала! Если барышня по финансовому состоянию намного выше. Ну там не ходит по улицам пешком, только на машине ездит и посещает исключительно дорогие заведения. Представьте ситуацию что вам приспичило соблазнить именно ее. Общих знакомых нет. Знаете где она работает, живет, как зовут и все. Мальчики, ну представьте что она очень очень хороша и вам нужна именно она. Как и где вы бы пытались познакомиться с ней? Это типа квест вам :)

Хелен, я удовлетворил тебя? ;)

Более чем...Сейчас мурлыкать начну. Настроение создал романтическое :rolleyes:

Опубликовано:
Пример: у моей подруги есть сестра. Красивая барышня 25-ти лет, работает финансовым аналитиком в очень крупной европейской компании. Полностью самодостаточна, денег зарабатывает столько, сколько большинству молодых людей ее возраста и не снилось. Ездит на крутой тачке, своя квартира, строит коттедж под городом.

Увы, судьба этой барышни - заниматься сексом с альфонсом, а если и выйти замуж - 99% что за альфонса же, в нужное время оказавшегося в нужном месте. Таких НЕ СОБЛАЗНЯЮТ.

Уверена в себе на 1000000%. Есть одна заморочка. Для нее главным является ум мужчины. То есть МЧ сразу должен будет доказать, что достоин стать ее собеседником и хотя бы равен по интелектуальному развитию. На всякие детские приколы, которые тут советуют она в жизни не поведется.

Есть и умные парни, и достойные, при этом чем умнее и достойнее парень - тем больше он ценит в девушке послушание и умение не показывать свои мозги, способность обустроить домашний уют и не иметь ему мозги. Или же такие парни - сабмиссивы, ищущие себе строгую и туповатую "госпожу".

Твоя подруга, увы, пролетает.

Правильный ответ - никаким. Я пусть ещё и не столь крутой, но и не альфонс, не справившись с нею обычным путём, занялся бы Т10Д.

У нее степень MBA. Конечно может это ни очем не говорит. Просто почти все что я прочитала касалось соблазнения школьниц либо же студенток.

Именно потому, что с ними приятнее всего.

О! Дополнительный вопрос придумала! Если барышня по финансовому состоянию намного выше. Ну там не ходит по улицам пешком, только на машине ездит и посещает исключительно дорогие заведения.

Правильнее это называть снобизмом. Здоровый человек всегда получает удовольствие от простых вещей. Как ВВП, целуя мальчика в животик:)

Мальчики, ну представьте что она очень очень хороша и вам нужна именно она.

Прикол в том, что такое себе представить может лишь ТФН, но он такую барышню не соблазнит. Для мастера же вопрос так не встанет никогда, и соблазнение им такой барышни - не высокое искусство, и не результат приложения немеряных усилий, а лишь вопрос из области теории вероятности.

Как и где вы бы пытались познакомиться с ней? Это типа квест вам :)

На улице. Скорее всего (точнее - наверняка), попадётся мне не она, однако жалеть об этом сильно не стану:)

Опубликовано:
Ромочка, хочу продолжения истории!!!!! Они в конце поженятся??? :P:P:P

Нет. Через два месяца тайного романа, через два месяца райского удовольствия ее глаза снова застлал непробиваемый туман, могучая сила денег, званых ужинов и пустых, но дорогих мужских взглядов.

За эти два месяца он питал ее энергией, но истощился сам. Ибо дна у сосуда, которому он отдавал себя не было. Он умер на улице, когда наступили ноябрьские заморозки. Его похоронили вместе с 20ю бродягами через неделю после смерти.

Она сделала великолепную карьеру, поднялась на самый высокий этаж здания своего холдинга. Огромные окна ее кабинета смотрели на метрошный переход. Она часто ловила себя на том, что смотрит, неотрывно смотрит туда, на лестницу этого перехода. Она не знала почему, но ей было мучительно тоскливо, почти больно, когда она смотрела туда. Со временем она забыла, что такое чувствовать боль. Она потеряла навык чувствовать свет прямой и ловила лишь свет отраженный. Свет никчемный и леденящий.

Энд.

Хелен. Вот я и обесценил твою барышню ) Посмотрим, скольким пикаперам захочется соблазнить ее ) Забавно, да?

Опубликовано:

Ну почему он умер??? Так неправильно. Он должен был освоиться, перегнать часть ее состояния в оффшор и зажить припеваючи с какой-нибудь студенточкой. :D

Опубликовано:
Ну почему он умер??? Так неправильно. Он должен был освоиться, перегнать часть ее состояния в оффшор и зажить припеваючи с какой-нибудь студенточкой. :D

Не пытайся обесценить образ, созданный мной ) Я мужчина, я могу делать все, что захочу. А вот тебе это непозволительно.

Я бы хотел написать про то, что рассказала ты. Но не могу же я пойти против реальности. Той, что рисует мое воображение.

Хелен, тема в Соблазнении. Давай завязывать с обсуждением романа. Ес чо у меня в профиле ася.

Опубликовано:

Ум - понятие растяжимое. Давай говорить конкретно, есть примеры мужчин, которых она считает умными? Как она измеряет этот их ум? Величиной дохода? Степенью доктора наук? Цифрой из теста Айзенка? Или же скоростью мышления?

В зависимости от этого - надо действовать. Мне кажется, что такая девушка легче пойдет на контакт с человеком её круга, демонстрирующим не меньшую уверенность в себе и уровень жизни. Хотя, конечно, не исключен вариант, что она купится на "безбашенного" парня, с которым ей просто будет весело. Работа в крупных компаниях вещь достаточно скучная, вялотекущая... Может быть, ей просто захочется какого-то простого человеческого веселья.

И еще, последний вопрос: как ты думаешь, она счастлива?

Опубликовано:
....На всякие детские приколы, которые тут советуют она в жизни не поведется.

Мдееее.... бред какой то ;) я тут читал первый пост 2 раза, потом понял что ничего не понимаю, задал вопрос почему, дочитал до 3го поста, понял что аффтар девушка ;)

И всё встало на свои места.

ничего доказывать не буду. Тем более через интернет, вот познакомь меня с ней ;) и давай посмотрим ;)

Работа в крупных компаниях вещь достаточно скучная, вялотекущая.

Эмммм, ну ну, у меня подруга очень вялотекуше подписовала договор с белорусией в 2 часа утра 1го января.... ;)

Ей было ОООООЧЧЧЧЕЕНЬЬЬ скучно

(работает в Газпроме)

Опубликовано:
О! Дополнительный вопрос придумала! Если барышня по финансовому состоянию намного выше. Ну там не ходит по улицам пешком, только на машине ездит и посещает исключительно дорогие заведения

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!

Мальчики, ну представьте что она очень очень хороша и вам нужна именно она.

Именно она ? А кто это сказал?

Т10Д ;) Ин е париться вообще.

Опубликовано:
Работа в крупных компаниях вещь достаточно скучная, вялотекущая.

Эмммм, ну ну, у меня подруга очень вялотекуше подписовала договор с белорусией в 2 часа утра 1го января.... ;)

Ей было ОООООЧЧЧЧЕЕНЬЬЬ скучно

(работает в Газпроме)

Подруга? Подписывала договор? Она верховный босс всея Газпрома? А у меня знакомые сидели и дежурили, в ночь на 1 января. Думаешь, им было очень весело сидеть и пялиться в мониторы? Со стороны большая компания - огромный муравейник. Но многим людям, судя по моему опыты, там работать достаточно скучно, потому что каждый день всё та же бумажная рутина и та же бесполезная беготня. Этим, кстати, можно воспользоваться, вытащив девушку после очередного серого дня... ну даже в парк на аттракционах покататься. Реакция бывает очень положительная.

Опубликовано:
Она верховный босс всея Газпрома?

Нет, она юрист ;)

если ты думаешь что бос и всея газпрома всё делает сам то ты очень глубоко заблуждаешься ;)

всё та же бумажная рутина и та же бесполезная беготня

Это если должность фиговая ;)

А даже хотя бы мэнеджеру(Нормальному и не флегаматичному ктоторый сидии на окладе) нервов обчно на всех не хватает.

Опубликовано:

ОК. давайте подумаем: затащить в постель кого?.. правильно - ЖЕНЩИНУ!

женщине чего хочется?.. правильно - СЕКСА!

подавляющее большинство женщин что?.. правильно - секс ЛЮБЯТ! поэтому не вижу оснований для того, чтоб не уложить любому мужчине женщину в постель.

секс хороший получается от возбуждения, а не от ума палаты или начитанности и, на самом деле, наплевать на МВА, образование и должность в банке. это только определяет уровень партнера и степень доверия к нему: т.е. статус позволяет пройти многие проверки и меньше времени затратить на соблазнение.

я больше, чем уверен, что мультиоргазм девушка получает не от коэффициента интеллекта.

Опубликовано:

Любви твоей подруге нехватает. И достойного настоящего мужчины. Соблазнять ее ... да она сама, похоже готова соблазняться, лишь бы был достойный претендент. Конечно, ей будет не интересно с глупым мужчиной. Ей будет неинтересно и с неуспешным.

Разве сложно умной, красивой и успешной женщине привлечь достойного мужчину? Уже добившегося многого и желающего создать семью. Конечно нет. Красивых и достойных женщин мало и мы очень высоко их ценим.

Ты хотела знать, какие методы мы использовали бы для ее соблазнения? Ответ очевиден.

Альфа директ (ей нужен секс и она получила бы его вволю)

Раппорт, доверие и глубокие разговоры, чтобы насытить ее интелект приянтым и умным общением.

Вот только что же там не так? Почему у нее нет ЕГО, а ведь пора, пора.

Эгоизм? Может эгоизм и страх, страх потери или разочарования, мешают. Бывает, что такие девушки выстраивают стену между собой и мужчинами. Как бы заключая себя в высокую башню. Немного найдется смельчаков, которые ринутся на ее приступ.

Знаешь, что мы не любим больше всего? Это лишних понтов. Когда вроде умная и красивая девушка начинает понтовать, набивать себе цену, играть в дурацкие игры, устраивать глупые проверки. Ведет себя как стерва, провоцирует, нагло себя ведет. И понятно, что одинокая, что это все видимость, но ... ну нет желания проходить все это. Почему то мы (вот странность то) любим милых, ласковых, добрых, нежных, умных, понимающих, заботливых. И отрицаем эгоистичных, злых, черствых, надменных. Настоящегшо мужчины достойна только НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.

Может это мешает ей найти ЕГО?

Опубликовано:
Пока не увидела никакой конкретики в ответах. Как обычно пустились философствовать.

Закон противоположностей сработает :D

Таким женщинам зачастую нравяться неудачники, появляется чувство материнской защиты, типо раз она сильнее него, то он больше в ней нуждается.. ИМХО :rolleyes:

Конечно, пока она не найдет достойного соперника <_< , а раз она говорит, что ей нужен УМНЫЙ мужчина, этим подразумевается УМНЕЕ ее, вперед, Орлы.;)

Опубликовано:
Знаешь, что мы не любим больше всего? Это лишних понтов. Когда вроде умная и красивая девушка начинает понтовать, набивать себе цену, играть в дурацкие игры, устраивать глупые проверки. Ведет себя как стерва, провоцирует, нагло себя ведет. И понятно, что одинокая, что это все видимость, но ... ну нет желания проходить все это. Почему то мы (вот странность то) любим милых, ласковых, добрых, нежных, умных, понимающих, заботливых. И отрицаем эгоистичных, злых, черствых, надменных. Настоящегшо мужчины достойна только НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.

Браво. +100

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...