Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос к профессорам. Особенности сближения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Планирую сближение (приглашение поужинать) с , в принципе, знакомой девушкой (малознакомая).

Есть время подумать - она в отъезде, со дня на день будет.

Она постоянно сидит в кабинете с тремя девочками и 1 мальчиком. Не хочу делать подход достоянием общественности. Типа, это может ей повредить. Придумал квест - как под благовидным предлогом вытащить ее в спокойное место в спокойное время. Причем и предлог отработается приятно, с небольшим сюрпризом ее коллегам, и подход будет осуществлен как бы между прочим, плавно, на фоне разговора об общих приятных делах. А она сможет потом сказать своим , что вот приходил спрашивал как им лучше сюрприз сделать (я ее знаю лучше чем остальных)

Но тут меня что то пробило на думку - не косяк ли вытягивать из кабинета? Она же покидает личное пространство, а у них к коридору резко враждебное отношение. Чтобы не возникло какого негатива. Как Вы думаете, мастера культуры?

Опубликовано:

Поменьше о фэн-шуе думай. В туалет она ходит и не испытывает дискомфорта и тоски по личному пространству. Вытягивай и приглашай. Невербалика при отказе - не очень-то и хотелось.

УДАЧИ

Опубликовано:

2Romkaf

+1

2исправник

Подумать только, три девочки и один мальчик. Они конечно же набросятся на тебя при разговоре, ведь они всегда вместе, дружной корпоративной семьей, и тоже хотят пойти на свидание...

Ты из знакомства военный план разворачиваешь, акстись!

Опубликовано:
2Romkaf

+1

2исправник

Подумать только, три девочки и один мальчик. Они конечно же набросятся на тебя при разговоре, ведь они всегда вместе, дружной корпоративной семьей, и тоже хотят пойти на свидание...

Спасибо, брат! Ты прав , как всегда! Я вообще страдаю сверхзначимостью на. Планы люблю. Работа такая. Но ты пойми, от того что лишние узнают раздача может быть такая что я костей не соберу. А может мне и обойдется критическим замечанием. Ей во всех случаях будет неприятно, стебать будут. И кто его знает чем закончатся отношения. Про всяк случай лучче подползти тихо. На мягких лапах. Так чую. Благодарю за поддержку. Кстати , а что такое адвансд мэмбер?

Опубликовано:

"Я вообще страдаю сверхзначимостью на"

Лечится, легко!

"Планы люблю. Работа такая."

Если план понтовый, то и я не откажусь+)

"Но ты пойми, от того что лишние узнают раздача может быть такая что я костей не соберу."

ТФН предполагает, пикапер - пробует.

"А может мне и обойдется критическим замечанием."

А может обойдется ночью жаркого секса. Что за гадание на ромашке?

"Ей во всех случаях будет неприятно, стебать будут."

Как она вообще дожила до своих лет, стакой то чувствительностью.

"Про всяк случай лучче подползти тихо. На мягких лапах. Так чую."

Долго еще собираешься бояться общественного мнения. Ты хозяин или ведомый?

"а что такое адвансд мэмбер?"

Действующий Челен!

Опубликовано:

2Romkaf

+1

2исправник

Спасибо, брат! Ты прав , как всегда! Я вообще страдаю сверхзначимостью на. Планы люблю. Работа такая. Но ты пойми, от того что лишние узнают раздача может быть такая что я костей не соберу. А может мне и обойдется критическим замечанием. Ей во всех случаях будет неприятно, стебать будут. И кто его знает чем закончатся отношения. Про всяк случай лучче подползти тихо. На мягких лапах. Так чую. Благодарю за поддержку. Кстати , а что такое адвансд мэмбер?

РомкаФ , тебе также спасибо за поддержку и добрый юмор! Я второй раз на форуме, сначала не понял кто говорит.

РеВесельчак, искренне поздравляю, по-хорошему завидую! Тоже хочу бросить курить. Кстати, насчет феншуй, а ты часом не скорпион?

Опубликовано:
Тоже хочу бросить курить. Кстати, насчет феншуй, а ты часом не скорпион?

"А нафик мне холодильник, если ежик мясо жрет?" :)

Весельчак, +1

"ТФН предполагает, пикапер - пробует." вот это вапще в мемориз B)

Опубликовано:

2Romkaf

+1

2исправник

РомкаФ , тебе также спасибо за поддержку и добрый юмор! Я второй раз на форуме, сначала не понял кто говорит.

РеВесельчак, искренне поздравляю, по-хорошему завидую! Тоже хочу бросить курить. Кстати, насчет феншуй, а ты часом не скорпион?

Что до моих опасений , то пикап здесь не причем, в плохом случае я теряю часть доходов. В остальном принимаю замечания б/к.

2Romkaf

+1

2исправник

Что до моих опасений , то пикап здесь не причем, в плохом случае я теряю часть доходов. В остальном принимаю замечания б/к.

РеВесельчак! Дяденька, расскажите лоху что такое "филд о знакомстве"? Как расскажешь, я сразу кончу... мяться.

Опубликовано:

"Дяденька, расскажите **** что такое "филд о знакомстве"?"

Это когда ты типа завтра придешь сюда и напишешь нам:

Я сегодня пошел туда, ну к ней, которая эта, с тремя девочками и м альчиком в кабинете и это, во, сказал:

ты - Привет, коллеги! только что прочитал в газете объективный психологический тест, который позволяет определить, кто из вас имеет наибольший жизненный потенциал! В-общем, закройте уши и посчитайте до 30.

ты - Привет, Маша/Лена/Ира, клево я их развел!

Пока эти сплетники замолчали, ты мне скажешь телефон, мы с тобой созвонимся позже и сходим в потрясающее место.(твоя мета:конечно же это место - твои трусики)

она - Ой, ну мы же почти незнаем друг друга(ее мета: ты позаботишься о моей безопасности?)

ты - Вот я об этом и говорю, надо срочно с этим что-то сделать! Я возьму все в свои руки!

она - Ну незнаю(мета: ну поупрашивай меня...)

ты - ну ты девочка взрослая, нет так нет, приятно было пообщаться(твоя мета:таких как ты по рублю кучка, я тебя уговаривать не собираюсь)

она - да, да, конечно. пиши (фу, чуть не упустила мужика)

Опубликовано:

2 исправник. Говорю тебе самый простой способ, даже никаких планов не надо (планы ты строишь по неопытности). На счет планов - я тоже люблю извращенские планы знакомств придумывать (недавно познакомился в кафе с 3 девчонками, когда у меня из нагрудного кармана торчал презерватив :D. У них галаза были по 5 копеек). Но прикол в том, что они требуют отработки и усовершенствования в поле. Запомни, чем проще механизм, тем меньше вероятность, что он сломается.

Подходишь к ней на работе и говоришь:

- Привет, Киска, можно с тобой наедине поговорить?

- Привет, конечно. (возьми меня в коридоре, мой герой, я тебя хочу)

- Ты мне нравишься и я думаю, что ты очень хороший и интересный человек. Я хочу повстречаться с тобой. Давай свой телефон. (протягиваешь телефон. И здесь не надо слов типа "знаешь, ты мне..." и т.д. - они говорят о твоей неуверенности. Телефон просишь:- "Дай мне свой телефон", без пожалуйста.

Короче, сделай все как я написал, слово в слово, никакой отсебятины. И даю 100% гарантию, что она тебе ДАСТ (номер, конечно же. А ты что подумал? Животное...)

Опубликовано:

Эж ужс! нх.

ВВП и СЛДНД.

вытащить девочку из кабинету - это статья 1245 пункт Х, читаю, от 3 до 5 с конфискациею. совет инсайд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...