Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня такая история я познакомился с девушкой мы встречаемся 3 недели, и получилось, так что мы после нового года ночевали у меня, она мне сказала что “Я хочу тебя, но не могу”. Объяснила тем, что у нее месячные, дело в том, что она мне очень нравиться и мне хочется с ней серьезные отношения она мне сказала что она девственница, Подскажите пожалуйста нет ли в это ни чего страшного что поле трех недель у нас почти дело дошло до секса (она же девственница). Вроде здесь нет ничего такого, но мне кажется, что здесь, что-то странное!!!

Опубликовано:

"“Я хочу тебя, но не могу”. Объяснила тем, что у нее месячные"

Берешь ее вот так ручками ха плечики и целуешь в ушко, шею, ключицу, грудь, пупок. Потом она начнет отвечать тем же. Берешь ее ласково за ушки и опускаешь, опускаешь, опускаешь. Оральный секс - то же секс.

А вообще может и проверка на настойчивость. Где гибкость?

ты - Хорошо, месяные так месячные, пойдем в ванную, ничего страшного.

"мне сказала что она девственница"

ты - не переживай, ты можешь на меня положиться, я сделаю все аккуратно и приятно. Говоря это, ты тихо ласкаешь ее пальчиком там и достаешь свое сокровище. Потом аккуратно вводишь его, совсем на чуть-чуть, двигаешь им минутку, а потом резко, без предупреждения входишь в нее. Ей может будет больно, и она оттолкнет тебя, но ты подержи его там, минуты две, потом вынимаешь.

Она сходит в ванную и через пол-часика вы сможете спокойно заняться с ней сексом.

"Вроде здесь нет ничего такого, но мне кажется, что здесь, что-то странное!!!"

Ничего страшного. Все приходится когда-то начинать.

Опубликовано:
Не знаю даж, а лет ей скоко?

А лет ей 16.

"“Я хочу тебя, но не могу”. Объяснила тем, что у нее месячные"

Берешь ее вот так ручками ха плечики и целуешь в ушко, шею, ключицу, грудь, пупок. Потом она начнет отвечать тем же. Берешь ее ласково за ушки и опускаешь, опускаешь, опускаешь. Оральный секс - то же секс.

А вообще может и проверка на настойчивость. Где гибкость?

ты - Хорошо, месяные так месячные, пойдем в ванную, ничего страшного.

"мне сказала что она девственница"

ты - не переживай, ты можешь на меня положиться, я сделаю все аккуратно и приятно. Говоря это, ты тихо ласкаешь ее пальчиком там и достаешь свое сокровище. Потом аккуратно вводишь его, совсем на чуть-чуть, двигаешь им минутку, а потом резко, без предупреждения входишь в нее. Ей может будет больно, и она оттолкнет тебя, но ты подержи его там, минуты две, потом вынимаешь.

Она сходит в ванную и через пол-часика вы сможете спокойно заняться с ней сексом.

"Вроде здесь нет ничего такого, но мне кажется, что здесь, что-то странное!!!"

Ничего страшного. Все приходится когда-то начинать.

Спасибо конечно, но мне не нужна инструкция по лишению девств. у меня же совсем другой вопрос!

Опубликовано:
Вот у меня такая история я познакомился с девушкой мы встречаемся 3 недели, и получилось, так что мы после нового года ночевали у меня, она мне сказала что ”Я хочу тебя, но не могу”. Объяснила тем, что у нее месячные, дело в том, что она мне очень нравиться и мне хочется с ней серьезные отношения она мне сказала что она девственница, Подскажите пожалуйста нет ли в это ни чего страшного что поле трех недель у нас почти дело дошло до секса (она же девственница). Вроде здесь нет ничего такого, но мне кажется, что здесь, что-то странное!!!

Парень ты прочти свою тему, ГДЕ ТЫ ТУТ ВОПРОС ЗАДАЛ?

То что она за три недели тебе почти дала не смотря на то что она девственница???? Это ты щитаешь странным?,... тебе очень хорошо ответили, (смотрим на пост выше) другое дело что ты вопрос жуть как задал, вчитайся в свои слова и что тебе тут отвечать? особенно в это:""" Подскажите пожалуйста нет ли в это ни чего страшного что поле трех недель у нас почти дело дошло до секса (она же девственница). Вроде здесь нет ничего такого, но мне кажется, что здесь, что-то странное!!!"""

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста нет ли в это ни чего страшного что поле трех недель у нас почти дело дошло до секса (она же девственница).

страшно то, что если ты так и будешь продолжать так думать, это ПОЧТИ так и останется...

Опубликовано:

Девочка похоже просто побаивается.

Помню у меня была одна девствинница года 3 назад. Встречался неделю, оральный секс был, всё говорила давай подождём до твоего ДР, типа подарок тебе сделаю))) В итоге на вторую неделю девственности её и лешил :) А до днюхи было ещё 2 месяца. Тут вообщем главное возбудить как следует, и все тараканы мигом сдохнут. Они когда возбуждённые - похлеще нас будут в плане похотливости ))))

Опубликовано:
Цитата

Подскажите пожалуйста нет ли в это ни чего страшного что поле трех недель у нас почти дело дошло до секса (она же девственница).

Страшное есть .... 3 НЕДЕЛИ!!!!! БЛин ППЦ, трахнуь надо было давно уже... и не париться.

Опубликовано:

Можно оставаться девственницей в мыслях всю жизнь.

Ну если вы оба действительно хотите то устрой романтически-сексуальный вечер.

А там проведи как пишут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...