Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по Mailagent

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка знакомится по MailAgent. Говорит "я хочу находить друзей в интернете!". Как сделать что бы не ушла?

Варн. Неудачный выбор раздела.

Опубликовано:
девушка знакомится по MailAgent. Говорит "я хочу находить друзей в интернете!". Как сделать что бы не ушла?

Заинтересовать общением.

Опубликовано:

"я хочу находить друзей в интернете!". Как сделать что бы не ушла?"

С друзьями сексом не занимаются, пусть ищет сколько хочет, какая тебе разница.

"Как сделать что бы не ушла?"

Тр@хни что ли для начала...

Опубликовано:

я,наверное,одна здесь вопроса не поняла....

Опубликовано:

С криком "нефик в нет лазать!!!" стереть майлагент, поставить пароль на винду, посадить девушку на цепь подальше от компа, давать только хлеб и воду, а самое главное ОТОБРАТЬ ВСЮ КОСМЕТИКУ в качестве профилактики:)

А лучше просто сказать "Да здорово, давай вместе искать! Подвинься.", а еще лучше пусть одна ищет и осознает что лучше тебя НИКОГО нет и быть не может!!!

Опубликовано:

"С криком "нефик в нет лазать!!!""

Не ограничивай ее внутреннюю свободу. Это позиция ТФНа. Лазает пусть дома у себя дома. Тебе насрать на всех, ты - лучше!

Если садится у тебя дома.

ты - А, ты решила пообщаться, я тогда пойду погуляю. И в поле. Вылечит быстро.

"Теперь у нее такое поведение:если наинаю игнорить-бежит в нэт общаться

Т.е. "не общаешься--х.. с тобой""

Ну ты даешь, друг. Встретились и ты ее игноришь. Ты еще ее нег-хитами завали. Всему свое время и место.

Опубликовано:
Теперь у нее такое поведение:если наинаю игнорить-бежит в нэт общаться

Засветись с другой девушкой, чтобы эта увидела.

А вообще, не зацикливайся на этой, ищи другие варианты.

Опубликовано:

самое рациональное использование программ типа маил-агент http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17928

Автор, а тебя что на улицу не пускают чтоль? Чё ты какой-то программулиной заморачиваешься так?

ИМХО сначала всё же лучше в реале пару тройку девочек до экстаза довести, чтоб можно было по "мылу" всякому потом их быстро цеплять ;)

ЗЫ хотя это пожалуй не лучше чем СМС....интернет-это как и телефонный звонок, предназначен для того чтобы найти и назначить встречу! Разница лишь в том, что при звонке вероятность встречи раз в 10 выше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...