Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассницы-динамщицы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может вы уже видели похожую тему, но тут уже конкретное начало развода!

Все ниже описанные события произошли сегодня.

Привет ПАРНИ!!! :P

Я по себе знаю, как порой трудно бывает читать длинный текст какого-нибудь нудного ТФНа, и как лень! Поэтому постараюсь написать вам всё без лирических отступлений и впечатлений.

Но всё таки чуть-чуть пофлудю, буквально строчек 5, ок? :rolleyes:

За каникулы зимнее я очень хорошо позанимался, поездил в поле, неуверенность почи пропала! С девушами стал общаться свободно, вообще рулез! Обновил стиль! Вольф сделал ине норм стайл вместо гоп стайла! За что ему ОГРОМНОЕ спасибо! :) +1 Потратился конкретно... Ну ладно...

Короче, ситуёвина...

На этот раз я решил "посрать" там, где ем (С). В школе смысле. Класс выпускной, почему бы на прощание не попикапить? =)

У нас в классе учатся две динамщицы-красавицы, 6-7. По 16 лет.

Жанна и Юля :D

Они две подруги, и обожают динамить наивных парней. Не на деньги, на поднятие своей самооценки!

Суть: подходит она к какому-нибудь парню, начинает с ним разговаривать, глазки строить, крутиться, дотрагиваться, прижиматься... А как только он ответит, ну там приблизится к ней, или за ручку её возьмёт, то она сразу от него как от чумы шарахается. И говорит, типа, "ты чо? :blink: "

Парень в ступоре. Так вот эти две *** промышляют!!!

Но я хочу их УДЕЛАТЬ, или хотя бы одну, засосать при всех!!!

Сказано-сделано. (С)

Ну во-первых, мне тут парни хорошие дали советы, типа превратить их из 7ок в 4ёк, стебать, внимания не давать! Учёл. Дельные советы. респект.

Выхожу сегодня с каникул в новом прикиде, уже нету зажимов, ничего такого. Чувствую себя вообще по-другому. Сразу решил начинать Жанну разводить.

Энергия прёт, хочется что-то делать. Короч на уроке меня пересадили рядом с ними. Типа они впереди, я сзади сижу. Вообще на ряду одни девчонки сидят, что очень помогло моему низкому ближе к среднему соц пруфу...

1.Ловлю её взгляд... Она смотрит на меня. Тут я вспомнил как вчера Wolf глазки строил в метро девушке и у неё был К++!

Так и делаю. Строю её глазки. Смеётся. К+. Ну подруг окликивает, говорит, типа вон он мне глазки строит! Я продолжаю. У неё К+ ещё больше. Уже не может мне в глаза смотреть. Потом я просто чуть корчиться стал, её изображать. ССС ей подал, чёлку поправил! ГЫЫЫ! видели вы б её реакцию. Ну Юлю спросили параграф отвечать, а я в это время стал Жанну! Юля это видит!

Короче я так понял ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО создать что-то типа конкуренции за меня!!!!!

Короче я это уловил и стал делать то Ближе одной, а в это время дальше другой, и наоборот.

Потом на перемене я в вялом настроении немного был.. Подзывают, спрашивают типа как НГ встретил всё такое. Я остронился, т.к. чувствовал что запороть могу. Потом наглость попёрла. При попытке кинестетить сразу же "ЧО ТЫ МНЕЯ ТРОГАЕШЬ?" ну как обычно... Потом Юлю тоже за талию, уже в другой когда Жанны не было, она тоже самое...

Короче интерес у них ко мне есть...

Как посоветуете обломать их динамо-наклонности, как в наглую засосать?

Но что б без свиданок там, как с СОней. Просто внаглую, что б не возмущалась что я её трогаю... Как?

ЗЫ Соц пруф после строения глазок на уроке ОЧЕНЬ повысился! Девчонки ко мне подмазывались.

Опубликовано:

вести себя с нии как с 4ками стебать и не делать вид что нах не нужны а только прикалываешься %) сами прибегут имхо

Опубликовано:
Но что б без свиданок там, как с СОней. Просто внаглую, что б не возмущалась что я её трогаю... Как?

так ты сам всё написал: разжаловать в 4-ки и устроить конкуренцию.

только есть одно но... после засоса ты можешь получить пощёчину, что убъёт твой сошеал пруф. А это в твои планы, как я понимаю, никак не ходит. Соответственно не спеши

Опубликовано:
так ты сам всё написал: разжаловать в 4-ки и устроить конкуренцию.

только есть одно но... после засоса ты можешь получить пощёчину, что убъёт твой сошеал пруф. А это в твои планы, как я понимаю, никак не ходит. Соответственно не спеши

Да, ты прав... Первый лучше сделать не при всех... Но его вообще трудно сделать!

Rikimaru, само собой =))

Больше всего терзающий меня вопрос --что надо сделать, что б они не играли своим динамо со мной?

Опубликовано:
Они две подруги, и обожают динамить наивных парней. Не на деньги, на поднятие своей самооценки!

Суть: подходит она к какому-нибудь парню, начинает с ним разговаривать, глазки строить, крутиться, дотрагиваться, прижиматься... А как только он ответит, ну там приблизится к ней, или за ручку её возьмёт, то она сразу от него как от чумы шарахается. И говорит, типа, "ты чо? "

Парень в ступоре. Так вот эти две *** промышляют!!!

Больше всего терзающий меня вопрос --что надо сделать, что б они не играли своим динамо со мной?

:P:D Димон ну ты как всегда в ударе ! B) Твои познания в сфере динамо просто поразительны :P

К твоему сведению кратко динамо - это развод на бабло без секса

То же что ты описал - никакое не динамо - а обычный флирт и ТФН отсев :)

И бороться с этим не нужно - просто используй их методы:

1. паучья тактика (соц. допустимые прикосновения ;) )

2. судя по описанному выше девчонки на это поведутся и начнут легкое приставание

3. тут уж ты делаешь круглые глаза :huh: (мета - все женщины сексуальные маньячки B)) (твое дальше) и уже девчонки в твоем фрейме

4. Переходишь к пункту 1 :)

и так в возрастающей амплитудой БД ;)

Опубликовано:

;) я бы вообще ся вёл по другому.

Т.е. позвали бы они мну

-Как НГ встретил

-Лучше чем вы...

-они почему

-У меня хотя бы секс был

-А почему ты уверен что у нас не было

-Про вас то я уверен, но у меня был секс с индивидумом противоположного пола

-??ГЫгы (Вариант ты чего? Ну и тд)

-Вобщем лана, с вами скучна я пойду в столовку пирожок куфать

-А купи нам?! (почти 100% скажут)

-А вам тока сосать, т..е. чупа чупас может быть?

-(Ваааще окуевают и думают что ты ппц на голову дёрнутый)

-Ну как хотите, пока... (и сваливать пока они в трансе)

Короче, стебать и не вестись, и показывать что они для тебя дети...

Ваааще не трогай их! они сами начнут тебя трогать! А ты на это

-Ты чего????

Воть потом мона засасывать хоть обеих сразу ;)

Опубликовано:
Соц пруф после строения глазок на уроке ОЧЕНЬ повысился! Девчонки ко мне подмазывались

почему то звучит как бред, тока моё ИМХО

класс в школе оч замкнутая соц система, и следовательна если девочки 7ки а ты, как сам говоришь, ниже плинтуса, то они просто над тобой стебут что бы ты им не сказал и во что бы не оделся...

может быть за долгий период сможешь подняться в их глазах но за пару дней, очень сомневаюся, для них ты как быллузером так им и остался, ты хоть на куй их пошли, все равно будут так думать...ИМХО

Опубликовано:

;) я бы вообще ся вёл по другому.

Т.е. позвали бы они мну

-Как НГ встретил

-Лучше чем вы...

-они почему

-У меня хотя бы секс был

-А почему ты уверен что у нас не было

-Про вас то я уверен, но у меня был секс с индивидумом противоположного пола

-??ГЫгы (Вариант ты чего? Ну и тд)

-Вобщем лана, с вами скучна я пойду в столовку пирожок куфать

-А купи нам?! (почти 100% скажут)

-А вам тока сосать, т..е. чупа чупас может быть?

-(Ваааще окуевают и думают что ты ппц на голову дёрнутый)

-Ну как хотите, пока... (и сваливать пока они в трансе)

Короче, стебать и не вестись, и показывать что они для тебя дети...

Ваааще не трогай их! они сами начнут тебя трогать! А ты на это

-Ты чего????

Воть потом мона засасывать хоть обеих сразу ;)

Ты на 100% прав :P

Опубликовано:

Юра, почему, динамо! Только не денежное. Т.е. специально так делают, чтобы доказать СЕБЕ что они красивые и поднять свою самооценку!

А вообще советы хорошие дал!

В сочетании с диалогом, который придумал Смайли, прокатит очень хорошо!!!

Юр, рассажи или дай ссылку на паучью тактику!!!! Плохо понимаю что это такое!

систем ерор, соц пруф не ниже плинтуса... Я и НЕ лидер, и НЕ лузер. Просто обычный чел.

Просто с девочками не общался раньше из класса, а сейчас общаюсь.

Смайли, очень хороший диалог! Идею я понял...

А если она нчиего не спрашивает, просто что-нибудь там говорит, или вопрос другого плана, типа у тебя там есть-то, или "почему ты такой забавный "? или ещё что нибудь... а?..

Слушай, а что если когда так подзовут врубить просто чистонормальное БГ?

Кстати, подобную фишку уже когда-то откалывал давно! По-моему в прошлом году. Типа, ну ка клето провёл? я- ну так, двоих трахнул.. У них К++

Ещё вопрос - а для чего вообще их в транс вводить если я уйду после этого в столовку?

Опубликовано:
типа у тебя там есть-то

Ээммм тут от ситуции завист ;)

-У тя есть карандашь?

-Ммм, конечно!

-Дай.

-Ммм только не надо дергать его и не откуси, не надо реализовывать на неём свои скрытые сексуальные потребности... ну и бла блаб ла

-ой ты только об этом и думашь?

-он у меня по крайней мере есть ;)

"почему ты такой забавный "?

потому что я -супер ;) (Секси, и тд ;) )

-А почему ты задеёшь такие вопросы?

-???

-Эммм, обычно меня просто целуют ...

их в транс вводить если я уйду после этого в столовку?

Эмм это не важно ;) куда ты уйдешь, дело в том что они ДО тя не доросли... а не ты до них, и ты не обращал на них винмания, потому что девушки школьницы тя не интересуют, а не потому что ты тогда ещё не читал пикап.ру.

Опубликовано:
Юр, рассажи или дай ссылку на паучью тактику!!!! Плохо понимаю что это такое!

–Я все делал, как на сайте написано, а она мне не дала.

–А как ты ее трогал?

–А что, надо было?

Сразу открою тебе странную тайну: нет точного количества прикосновений, после которого девушка запрыгивает на тебя и устраивает безумные оргии (про себя – а ЖАЛЬ). Скорее, с помощью прикосновений можно медленно и верно повышать эмоциональный фон общения, постепенно смещая общение на секс. И Паучья Тактика является лучшим вариантов постоянно находиться в тесном контакте с девушкой, при этом, оставаясь в социальных рамках (то есть, для общества ваше поведение будет в норме).

Суть тактики состоит в постоянных, мелких и многочисленных прикосновениях. Не тактика «Взять за руку и не отпускать, чтобы не случилось», а тактика «поправить локон, потрогать за руку, положить руку на плечо». Одно прикосновение по сути своей ничего не значит. Ну, когда обращаешься к девушке, прикоснулся к ее руке, ну, с кем не бывает? Нормально даже, если ты через секунду прикоснешься к ее сережкам, внимательно их рассмотришь и спросишь о месте, где они продаются. Ну а если еще через пару секунд ты поглядишь ее по волосам, то совершенно ничего такого это обозначать не будет. И вообще, на любые слова «прекрати меня трогать!» ты можешь с чистой совестью делать абсолютно невинные глаза и делать про себя выводы о неадекватности девочки.

Кроме прикосновений, следующая стадия паучьей тактики – поглаживания. Ты можешь положить руку девочке на спину и медленно вести вниз. Не доводя до попы убрать. Повторить несколько раз с разной скоростью, а иногда просто положить руку между лопаток и пощекотать пальцами. Основная идея этого развития событий – дразнить и слегка возбуждать неопределенностью и непредсказуемостью твоих действий. Кстати, дарю фишку. ГОРАЗДО лучше поглаживать девушку в такт ее дыханию. На вдохе ты ее даже, можно сказать, не трогаешь. На выдохе сопровождаешь ее дыхание движением своей руки по ее спине. И так несколько раз. Я не знаю, насколько сильно ты удивишься, когда поймешь, что даже такие простые вещи очень сильно могут завести девушку. И подумай, что будет, если ты с ней еще о сексе поговоришь?

© Ф.Богачев

Но нужно тактику отрабатывать ;)

У меня пока не всегда конгруэнтности хватает :P думаю организовать себе полевые именно по этой теме B) Оч. полезная штука!

Опубликовано:

на 2 фронта работаешь, Дмитрий :) Молодца! Когда появляется мужчина достойный внимания, лучшие подруги могут легко стать врагами..... ИМХО для того чтоб тебе же было проще, втяни в этот флирт(пока что это всего лишь флирт) третью девушку ;)

Опубликовано:

Смайли, Т.е. как я понял, ЛЮБУЮ комуникацию с ней надо сводить к стёбу или как? И как бы находчивость в этом плане найти...

Юра, я впринипе так и думал! Просто общаешься, и когда её внимание на пике, анчинаешь трогать! Техника гуд :)

Кореш =), есть вариант! Но она не динамщица, просто гуд девочка как подружка... Но если я ней буду оживлённо общаться, БД и т.п., то они это увидят и будет ещё гуд! Но правда они не догодаются о соперничестве... Подумают, типа просто парень общается... А если со всеми подряд заигрывать то подумают что... Незнаю что, но что-то нехорошее!

Ещё херня выходит... Я напрмиер сегодня в школе чувстовал себя очень вяло, натсроения не было... Стебаться не хотелось и ничего впринипе вообще не хотелось!

А она мелькает перед глазами, и играет, глазки строит и т.п!

Так, типа просто мимо пройдёт, воздушный поелуй пошлёт что-то типа такого =)

Было бы это сейчас - обстебал бы по уши!

Но в школе я чащще всего гружёный... Если начену ВЫДАВЛИВАТЬ из себя стёб, как я это попробовал сегодня сделать, то СРАЗУ ЖЕ слышится НЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ, неконгруэтность!!!

Как быть в таких ситуациях?

Опубликовано:
Но в школе я чащще всего гружёный... Если начену ВЫДАВЛИВАТЬ из себя стёб, как я это попробовал сегодня сделать, то СРАЗУ ЖЕ слышится НЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ, неконгруэтность!!!

Как быть в таких ситуациях?

Вот именно это называется отсутствием ресурса. А он такая штука... его в кормане с собой не поносишь. Самое простое, что можно посоветовать - якоря. когда тебе здорово(есть ресурс) укуси себя за задницу - поставь якорь. Обязательно усиль его, поставив его несколько раз. Можешь попробывать аудиальный якорь - песенка, которая тебе нравится и поднимает настроение. Только запомни одно, якоря при частом использовании или со временем ослабевают. Их надо обновлять

Опубликовано:

Dima92

Но я хочу их УДЕЛАТЬ, или хотя бы одну, засосать при всех!!!

:) По моему скромному мнению, это ход и желание человека не достойного называться МУЖЧИНОЙ!

Женщина- девушка, это лучшее, что создано Создателем на Земле и пока ты не поймёшь это, успеха у женщин у тебя не будет, ДИНАМО ихнее, в этом возрасте, всего лишь проверка своего женского начала, поэтому и разводят лохов похожих на тебя и правильно делают, это некая тренировка и для тебя подобных, надо учиться понимать их, снисходительнее быть, если конечно себя причесляешь к мужскому полу.

Опубликовано:
Смайли, Т.е. как я понял, ЛЮБУЮ комуникацию с ней надо сводить к стёбу или как?

Нет .т.е. тебе с ними можно мило пообщаться, ты ведёшь себя как очень клёвый озитивный мальчег КОТОРОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ школьницы, в т.ч. и ОНИ.

Но стебать их надо именно на тему что они маленькие ещё, они будут те доказывать что это не так.

Опубликовано:
Женщина- девушка, это лучшее, что создано Создателем на Земле и пока ты не поймёшь это, успеха у женщин у тебя не будет

:blink: апостол Андрей???

Опубликовано:

Фокусируйся не на ресурсе, а на своих целях. Стебайся над ними на альфе директе, если тебя не прет на КВН сегодня. Будь хоть немного непредсказуем! Вчера шутки и стеб, сегодня - хмурый альфа директ, послезавтра накачка соушл пруфа. Все под легким соусом похуизма. Наиполнейшего, особенно по части их.

Женщина - духовный ребенок, а не лучшее творение Господа! И то, что они творят достойно пятилетнего ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...