Перейти к публикации
пикап.Форум

кинО пауком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

где-то читал про такой метод, а описание нигде найти не могу... :blink:

дайте плиз ссылку или выложите материал!

заранее спасибо! :rolleyes:

Опубликовано:
фак садисто, от корки до корки..

спасибо! очень доходчиво объяснил...

и всё же может кто нибудь на русском нормально ответить?

Опубликовано:

Смысл этой техники в том чтобы всё время касаться девушки, т.е. забомбить её прикосновениями.

Паучья Тактика является лучшим вариантов постоянно находиться в тесном контакте с девушкой, при этом, оставаясь в социальных рамках (то есть, для общества ваше

поведение будет в норме).

Суть тактики состоит в постоянных, мелких и многочисленных прикосновениях. Не тактика «Взять за руку и не отпускать, чтобы не случилось», а тактика «поправить локон, потрогать за руку, положить руку на плечо». Одно прикосновение по сути своей ничего не значит. Ну, когда обращаешься к девушке, прикоснулся к ее руке, ну, с кем не бывает? Нормально даже, если ты через секунду прикоснешься к ее сережкам, внимательно их рассмотришь и спросишь о месте, где они продаются.

Ну а если еще через пару секунд ты поглядишь ее по волосам, то совершенно ничего такого это обозначать не будет. И вообще, на любые слова «прекрати меня трогать!» ты можешь с чистой совестью делать абсолютно невинные глаза и делать про себя выводы о неадекватности девочки.

Кроме прикосновений, следующая стадия паучьей тактики – поглаживания. Ты можешь положить руку девочке на спину и медленно вести вниз. Не доводя до попы убрать. Повторить несколько раз с разной скоростью, а иногда просто положить руку между лопаток и пощекотать пальцами. Основная идея этого развития событий – дразнить и слегка возбуждать неопределенностью и непредсказуемостью твоих действий. Кстати, дарю фишку. ГОРАЗДО лучше поглаживать девушку в

такт ее дыханию. На вдохе ты ее даже, можно сказать, не трогаешь. На выдохе сопровождаешь ее дыхание движением своей руки по ее спине. И так несколько раз.

Опубликовано:

Ты забыл про труднодоступные места.

Так вот, лень искать Богачева (респект ему)

Случайно прикоснить к ее соску (задень или попробуй завязать шарф, опершись на ее грудь), повтори через минут 5. Шлепни по попе, если сделает глупость. Шлепнув раз - если без негатива, можешь уже прикасаться свободно, но недолго, не зацикливайся. Приближайся к интимным местам.

Часто сверху из-за джинсов торчат лямки стрингов (меня это бесит) - пожалуйста, подцепи, скажи, мол, не жмут? ;)

Гладя по спине, через одежду, можешь заводить руку под лямку лифа. Только при всем при этом не забывай про БГ.

Пример: подруги мне позволяют оценивать упругость их задниц, одна в ответ решила потрогать мою. К только +

Опубликовано:
фак садисто, от корки до корки..

спасибо! очень доходчиво объяснил...

и всё же может кто нибудь на русском нормально ответить?

да вроде тибе по русски сказали!!!

Часто сверху из-за джинсов торчат лямки стрингов (меня это бесит) - пожалуйста, подцепи, скажи, мол, не жмут? ;)

ПАЦТАЛОМ!!!!!

ЖЖОШЬ!!!

Опубликовано:

При этом резко еще бы предложил подтягивать их вверх_)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...