Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешно....)))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче недавно друг рассказал такую историю :D . (он студент 19 вроде лет). Назовем его "Олег"

Так вот такой у них случай был:

Сблизился с однокурсницей :) . На дискотеке в институте. Успел натрепать, что он якобы, мега массаж с малом розы, делать умеет :lol: . (У нее как раз спина болела). А девушка такая скромная была(у нее таракан был "нет секса раньше чем после 3-х свиданий"). Ну пришли они к нему в общагу. Он ей в кровать уложил(она вер сняла, но категорически не хотела что он смотрел, мол токо массаж :P . Ну уложил, а сам на кухню быстро. Как это не странно масла розы он не нашел :D . Но не долго думаяя он дастает из холодильника масло "Слобода" и с уверенным лицом и благими намериньями отправился к девочке. Началось хорошо, массаж действительно ей нравился. Она уже даже начала слегка постанывать :P . А "Олег" и сам не ожидал, что все так нормуль будет. Увлекся, видит, что ей нравится и решил еще масла добавить, потом еще и еще :D . Ну короче когда оно уже ваще везде потекло девочка случайно повернулась. (а он бутылку с маслом то прямо на тумбочке оставил). Повернулась и увидев, что он ее Слободой натирает(а к этому времяни он вобще забыл, что под ним девушка, мазать понравилось :P ) . Она как вскочет, как заорет. Взяла эту бутулку и ударила его пару раз(уже даж не закрывалась хотя была топлес :) ). Ну схвотила свой белый топ натянула и убежала, а спина то в масле вся :lol: . Ну топ она досих пор носит, у нее с зади так красиво спина отпечаталась(очень модный топ стал, сам видел). А потом они помирильсь и до сих пор встречаются :rolleyes:.

Вот такой вот случай :) .

Короче если у кого подобные истрии есть, кидайте сюда. Вместе посмеемся :lol::D:lol:

Опубликовано:

Дело было прошлым годом. Какраз за две недели до НГ я познакомился с чиксой на дискотеке. Через неделю мы отмечали вместе американский крисмас у наших общих друзей. Те друзья жили ещё с одной парой которая на праздники уехала на курорт и одна из спален пустовала ;)

Ну мы сидим, выпиваем. Девчёнки уже упились, а я с дружбаном дальше сидим и квасим. Чикса, с которой я пришёл, ушла в свободную спальню под предлогом усталости и начала, что-то стонать через полузакрытую дверь. Как оказалось - звала меня. Я знал, что у неё уже 3-й или 4-й день "козаки", но решил проверить и пошёл в комнату. Короче говоря. Когда мы уже обое разделись она напригнула на меня и не разчитав упругость матрасов сделав кувырок назад свалилась с кровати поравняв головой угол стоящей за кроватью тумбочки.

В комнате очень темно, ничего не горит и окна завешаны. Я сижу на кровати и ничего не понимаю так как ничего толком не увидел :) Слышу, только, что за кроватью кто-то толи смеется толи плачет. Через секунд 10 она вскочила и уже медленно залезла на меня и сказала, что хочет ещё больше :)

Опубликовано:

Ха, ваши рассказы заставили меня вспомнить похожие нелепые ситуации из жизни. Года три назад, еще до пикапа, праздновал я Рождество в новой компании через десятые руки. Ну и приглянулась там одна 6, как-то сразу взаимные симпатии и рапорт наладился. Ну, отправили нас спать в комнату со спортивным инвентарем. Постелили, легли. Ясное дело приставания, ковыряния, она включает АШЗ, продавливаю, пытаюсь сломать ласками. Делаю куни, ей нравится, и тут она в порыве страсти резко запрокидывает голову м вееееееерняк в гриф штанги, до звона в ушах.

Так вот вместо ночи незабываемого секса получил ночь прикладывания компресов к темечку.

З.Ы. Нас накажут за оффтоп

Опубликовано:

Люди, ну поактивней плиз, поактивней. :)

Неужто ниукого больше ничего подобного не случалось??? :)

нуу... ;)

Опубликовано:

Было как-то с девушкой в лифте (не спрашивайте "почему?" в лифте:)) типа выяснения отношали...ээ...отношения выясняли, уехали на девятый этаж(последний), я на "стоп" нажал и как-то само-собой получилось, что начали целоваться. Ну там где поцелуи, там и до секса недалеко. В общем моя рука у неё в трусика, её рука в моих, кофточка расстёгнута, обьятья, поцелуи, вздохи...расслабились. И тут, мля, откуда не возмись открывается дверь. В двери картина из "ревизора"...тётка лет 50-ти с глазами по 6 копеек и челюстью слегка отвисшею...Мы смотрим на неё, она на нас...Дверь закрывается и мы с диким хохотом едем вниз и убегаем...прикольно и весело! :D

------------------

Ещё вот ссылочку дам, почитайте, тоже умора:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21928&hl

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...