Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прыщ на члене

натс

Рекомендованные сообщения

вообщем выскачил он у меня.. в самый неподходящий момент. в суботу у девушки все уезжают на дачу на пару дней а тут такое... вроде не болит, но а вдруг захочет сделать минет а тут такое... есть какие нить способы быстро его вывести? у меня осталось 2 дня!! плиз выручайте

Попробуй зубами откусить :ph34r:

Ваще хз че делать,какая-то не очень распространенная проблема у тя.. думаю мало кто сталкивался тут ;)

мдя...

насчет помыца хоть редко мысль хорошая...

а вообще есть такая тема что мыло или гель для душа которые используешь раздражают таким образом кожу...

подбери какое нибудь другое средство для душа ))

удачи ;)

че там гнойник чтоли вылез, что ты так боишся... просто если уж все страшно, не давайся на минет ) скажи у тебя другая вера или что нить сам придумай..

угу, за 2 недели веру сменил :) вообщем поюзал гугл, просто протер спиртом, вылез гнойной. потом смазал йодом и лег спать. щас вроде более менее спал, прыщ значительно уменьшился в размерах, сеня проделаю ту же процедуру, надеюсь вообще пройдет :)

Мне бы твои проблемы, дружище. Лучше позаботься о предохранении когда будешь с ней, чтобы потом не париться :)

не парься, ничего стрпашного нет. Только невздумай ДАВИТЬ его! Мажь зелёнкой и пройдет, конечно не за 2 дня...А девке скажи чтобы не парилась, да и сам не парься, это не заразно....у самого такое было не раз... :lol::lol::lol:

Мне бы твои проблемы, дружище. Лучше позаботься о предохранении когда будешь с ней, чтобы потом не париться :)

Ага,черный цвет презерватива наш выбор,никакой прыщ не увидит :D

Заочно трудно сказать, что за болезнь. Например, прыщом ты можешь называть сифилитический твердый шанкр. А это отдельная история.

Давить нельзя!!! Ибо Можно заработать серьезные инфламматорные осложнения. Если исходить из предпосылки, что это воспалившаяся атерома (вследствие обструкции выводного протока сальной железы), которая к тому же уже вскрылась самостоятельно, то можно полечить определенным способом (читай ниже).

1)Исключить на 10 дней половую жизнь и мастурбацию.

2)Местно (на прыщ): повязку из марлевой салфетки смоченной в гипертоническом растворе - 10% р-р хлорида натрия (чтобы "вытягивать" на себя раневое отделяемое по осмотическому принципу) на 40-50 минут 2 раза в день, в течение 5 дней. Сняв примочку, просушить и смазать 1% спиртовым раствором бриллиантового зеленого ("зеленка" в народе).

3)Свечи "Индометацин 100" в прямую кишку, 1 р/сут (на ночь). После введения свечи полежать 30 минут для всасывания препарата. Курс 8 дней.

4)Не допускать температурных перепадов в страдающем органе (т.е. не ходить в сауну, баню, бассейн) в течение 10 дней.

5) Любить свой орган! ;)

Злат. Доктор урологии и андрологии, действительный член Европейской ассоциации урологов.

Лучше всего сходить к врачу, хоша сам, сталкиваясь с какими-либо траблами сам избегаю врачей, надеясь на то, что всё пройдёт, однако понимаю, что лучше б сходить ;)

Заочно трудно сказать, что за болезнь. Например, прыщом ты можешь называть сифилитический твердый шанкр. А это отдельная история.

Давить нельзя!!! Ибо Можно заработать серьезные инфламматорные осложнения. Если исходить из предпосылки, что это воспалившаяся атерома (вследствие обструкции выводного протока сальной железы), которая к тому же уже вскрылась самостоятельно, то можно полечить определенным способом (читай ниже).

1)Исключить на 10 дней половую жизнь и мастурбацию.

2)Местно (на прыщ): повязку из марлевой салфетки смоченной в гипертоническом растворе - 10% р-р хлорида натрия (чтобы "вытягивать" на себя раневое отделяемое по осмотическому принципу) на 40-50 минут 2 раза в день, в течение 5 дней. Сняв примочку, просушить и смазать 1% спиртовым раствором бриллиантового зеленого ("зеленка" в народе).

3)Свечи "Индометацин 100" в прямую кишку, 1 р/сут (на ночь). После введения свечи полежать 30 минут для всасывания препарата. Курс 8 дней.

4)Не допускать температурных перепадов в страдающем органе (т.е. не ходить в сауну, баню, бассейн) в течение 10 дней.

5) Любить свой орган! ;)

Злат. Доктор урологии и андрологии, действительный член Европейской ассоциации урологов.

впринципе он уже прилично уменьшился в размерах. щас думаю сделать как тут написано. разве что без свеч.... и не исключу половую жизнь...(ну не воремя. нельзя щас исключать.. ;) ) а так огромное спасибо з апомощь. ща еще эти процедуры и ваще все будет нормально

ЗЫ\ а от чего это все дело? просто боюсь что опять такое будет

пятнышко тоже пройдёт, а вот из-за чего это хрен знает....может грязные руки или ещё что-нить. То чо повторно может появиться это неисключено, у меня было 2 раза с перерывом где-то год, полтора.... :)

З.Ы. меня проглючило или ты писал про пятнышко?

З.Ы.Ы. а не, не проглючило, ты отредактировал полностью....И ксате эти сложные процедуры необязательны, как я писал ранее достаточно зелёнки...Решать конечно тебе.

=.. пришел с рабты, очень уж хотелось.. а руки забыл помыть... вот :(

Ахахахаха, бля........чуть со стула не упал. По-моему может помочь только одно: постригись и уходи в монахи.

• 5 недель спустя...

Секса не было, но намечается. В следствии этого меня стал волновать внешний вид моего прибора: у меня раза 4 вскакивали прыщи(хз почему, моюсь каждый день) после которых остались характерные ямки, он весь покрыт небольшими волосами, и также на нем множество маленьких прыщиков(от скопления сала в волосяных луковицах). Маленкие прищи это нормально? Стоит ли брить его? Заметит ли все это дело девушка при минете(вдруг её будет неприятно)?

Секса не было, но намечается. В следствии этого меня стал волновать внешний вид моего прибора: у меня раза 4 вскакивали прыщи(хз почему, моюсь каждый день) после которых остались характерные ямки, он весь покрыт небольшими волосами, и также на нем множество маленьких прыщиков(от скопления сала в волосяных луковицах). Маленкие прищи это нормально? Стоит ли брить его? Заметит ли все это дело девушка при минете(вдруг её будет неприятно)?

Попробуй выключить свет или пару прожекторов которые освещают половой акт.

А если серьезно , не парься . Выключаешь свет мотивируя это тем что... допустим глаза болят при ярком свете , думаю с фонариком она к тебе в штаны не полезет ? :)

нехочется перед девушкой ударить лицом в грязь. она ж меня засмеет

Яркий свет не включай. В остальных случаях она ничего не заметит.

нехочется перед девушкой ударить лицом в грязь. она ж меня засмеет

Нормальная ОЖП всё понимает..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...