Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы оба хотим поиграть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Дело такое что действительно я это начал, а она подхватила. Начну пожалуй подробней.

Голос с рупора электрички " поезд задерживается на 40 минут ", выхожу из вагона, благо осталось ехать недолго, решил добраться на маршрутке. Спускаясь с перрона, предомной шла замечательная красотка, я заметил что ей сомною попути, и не спешил с тем чтоб познакомиться, к томуже мы подходили к остановке, куда уже подьехала маршрутка, и небольшая толпа в нее ввалилась, ситуация в маршрутке тоже не позволяла завести беседу, вобщем мы вышли, и тут же я акуратно встал перед ней и сказал, " Девушка вы настолько красивая, что думаю даже водитель дальше не поедет, может быть присядете обратно а то ведь мне на работу надо добраться". Она немного опешила, и посмотрела в сторону маршрутки которая приспокойно уехала, это вызвало у нее улыбку, дальше я продолжил, что очень тороплюсь, и кажется она тоже, но хотелось бы увидеться и весело пообщаться за чашечкой кофе.., ну вобщем как обычно, незнаю как связаться и т.п. Почемуто она дала мне свое мыло, на удивление я запомнил без проблем.)) Через неделю отправил картинку с намеком на встречу, и в письме указал конкретней, что неплохо былоб обсудить это вслух, она ответила и написала телефон. Далее созвон, и предлагаю увидеться, увиделись. Были очень положительные эммоции в продолжении встречи, ну и соответственно, я дал Д. а именно то что я живу в москве, (это был другой город, где мы встретились) но очень занят, и лишь изредко могу приезжать в этот город. Это было действительно так, но я прибавил к этому немного жесткости, попрощались. Далее я поддерживал контакт, и соблазнял исключительно удаленно.))) Мне она очень пондравилась, я просто немогу с ней толком встретиться, она далеко, на одну свиданку надо куч времени, вобщем хз, но решил с ней поиграть. Вобщем девачка невыдержала и пишет мне что, извиняется, но неможет отвечать на мои звонки, и не может обьяснить почему(ясно почему). Я вответ пишу ей стеб в стихах. На тот год это закончилось. На Н.Г. я как то в сквозь полусумрачное состояние небольшо опьянения вспомнил всех из тех кого осталось поздравить, поздравил, ее тел был заблокирован. Вобщем через некоторое время я пишу ей в почту письмо, мол хотел в н.г.ночь, но увы, но тем не менее празравляю! Приходит радостный ответ, и типа мой номер сменился, а твой на старой симке, не могла предупредить, вот мой новый номер!!! Я в ответ - дела отлично, но работы жуть, но оч хочу тебя увидеть, и как только появиться время перезвоню. Проходит неделька, звоню, ( хотел доехать до друзей, поздравить, ну и походу с ней увидаться) но тут косяк, кричит нежно в трубку что есть любимый мол.чел., я говорю - забавно, я рад, ну ладно тогда давай, судя по твоему письму не думал что ты хотела предложить мне дружбу?, ...она молчит..., я - но я впринципе не представляю возможность дружбы с девушкой, ( было сказанно намеренно) или ты хочешь предложить мне это попробовать? Она - да. Я - нет, считаю это невозможным. Тут я перевел на другую тему и завершил разговор о другом, пока - пока. Вот. Что эта девушка очень красивая, это факт! Ее можно при правильном раскладе, расположить близко, но у меня в действительности нет на это возможности территориально-физически. Не факт что у нее нет мол.чела, но уверен его не будет, если буду я рядом. Вобщем не хочу терять с ней отношения, не начав (впринципе), и в тоже время хочу остаться в ее понимании как мужчина,но не как друг, и даже если я и допустил чтото, что ей позволило мне это предложить ( друг) то, несомневаюсь что можно наверстать упущенное. В общем хочу поиграть. Как Вы на это смотрите господа пикаперы? Думаю написать ей душераздирающее письмо на ее предложение, с содержанием уверен, мыслей хватит, но не уверен в каком русле их направить, ибо нет времени чтоб добить потом одним ударом.

Опубликовано:
В общем хочу поиграть. Как Вы на это смотрите господа пикаперы?

Я на это никак не хочу смотреть. Ибо это очень глупо. Твоя проблема в том, что ты не можешь открыть глаза и здраво посмотреть на ситуацию. Тебе повезло и по познакомился с девушкой. На этом подробнее. С математической точностью могу доказать, что знакомство с девушками для тебя единичные случаи. И твои проблемы будут повторяться, пока ты не научишься успешно подходить к девушкам.

Она живёт хрен знает где. Ты слишком много будешь тратить времени на дорогу. Она со странностями(вместо телефона дала почту). Для неё ты как максимум запасной вариант. Рассказать про минимизацию расхода ресурса?

Опубликовано:

Ситуация та что описана мною не требует практически некакого ресурса разве только тот, возможно который я провожу время на этом форуме, один2 звонка, + пришел погостить в практически родное место, так как рядом я жил в детстве,где уже все как тебе надо, исключая того что уже есть, либо ее к себе забрал, на ЛТР , а по поводу математических точностей скажутебе что былобы интересно составить этому уравнение, и с помощью числа неизвестных(фастов) вычислить извесные(временно продолжительные). :) Странности есть небольшие согласен, но не думаю что ты не борешься с ежедневными странностями которая устраивает тебе жизнь.)

Опубликовано:

аффтар! Я конечно во многом тебя понимаю, но все же....

НАХ так далеко!

Выйыди ф поле и увидишь такихже сотни.

Я наверное бы так и поступил.

Но если тебе сий вариант не подходит, то советую сделать Т10Д для профилактики, а потом на встречу с ней!!!

Удачи!!!

Опубликовано:

Sn@ke, сенкс огромный за совет, )). Несомненно уже прошло за Т10Д после знакомства с ней, возможно надобыло развесить этот топик в разделе "Развитие и удержание отношений", ибо я еще не трахнул ее для этого.))) Все тема закрыта, разберусь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...